横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2016年02月05日 18:15:05

今回は、女子会4人で利用させて頂きました。やはり、ツインを4人で、エキストラベットが2個では、狭かったかなと思います。それと、4人なのに椅子が3つしかなく、1つ追加で搬入して頂いたので、4つとしました。朝食は、最高です。特にデニッシュがパリパリで、ヨーグルトのジャムが手作りだと思うのですが、とてもフルーティでおいしかったです。
このような高級ホテルに泊まることはめったにないのですが、またの記念日にまた利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
レギュラーフロアでお得(朝食付)
【レギュラーフロア フォースルーム(ツイン+2エキストラ)】

投稿者さん 2016年01月18日 15:38:51

ビジネスにて利用。横浜駅の真ん前と立地はよく、雨に濡れずにホテルに入れる。施設も豪華で接客もすばらしい。部屋も清潔感があり品良く落ち着いた雰囲気でまとめられている。しかし残念ながら部屋は狭かった。1人で利用するには十分な広さだと思うが、私はいつも1人で利用するときでも、2人として申し込み2人分の料金を払う。なぜならその方が広い部屋になるから。今回もそうしたが、どう考えてもこのセミダブルに2人寝るには無理があると思う。全体にゆったりと作られたホテルだが、その部分だけなぜか安いビジネスホテルの思想が見え隠れして優雅さをそがれ、とても残念な気持ちになった。この部屋は1人部屋として売り出すべきだろう。

2016年01月
【レギュラーフロア セミダブル】

kunyan2344さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kunyan2344さん [50代/男性] 2016年01月08日 00:05:04

居心地が よくて
夫婦共々 大変満足しました。
思わず 連泊して しまいました。

2016年01月
【レギュラーフロア セミダブル】

な、るさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2015年10月13日 15:23:29

外国人出張者の代理で予約したので、彼の評価です。直通バスがあればなお良いとの事でした。ただし、総じて満足しておりました。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア ダブル】

投稿者さん 2015年08月17日 17:41:02

添い寝の子ども二人いたのですが、ベッドガード、バスタオル等すぐ用意していただいてとても助かりました。お部屋もとてもキレイで過ごしやすかったです。アメニティも良かったです。部屋のコップがガラスので子どもたちが使いづらそうだったので、子供用のコップかプラスチックのコップもあればいいなと思いました。

【レギュラーフロア ツイン】

ともちん901さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ともちん901さん [30代/女性] 2015年05月06日 13:15:49

横浜観光目的で直前予約で利用させていただきました。さすがシェラトンさん。お出迎えとチェックイン、お部屋までの案内、チェックアウトの際の対応は繁忙期にも関わらず、大変気持ち良く最高のおもてなしでした。お部屋からの景観は部屋の隅からかろうじてベイブリッジを臨める感じでした。良いお部屋のプランを予約された方は綺麗な夜景が期待できると思います。アメニティと浴槽の広さは満足です。寝具やルームウエアの肌触りや清潔さ、快適さには大満足です。モーニングは和食は普通でしたが、アメリカンブレックファーストのオムレツ、クロワッサン等大変美味しく満足のいくものでした。チェックアウト12時は嬉しいものでした。また是非利用させていただきたいと思います。GWのお忙しい中、スタッフの方々お疲れさまです。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア セミダブル】

亜子1028さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

亜子1028さん [70代/女性] 2014年12月20日 20:14:22

高齢者兄姉妹で宿泊。ゆっくり、ゆったり出来て大満足でした。
ただ、横浜駅からどう行ったら良いかの説明が不十分で、慣れない者にとり大変でした。
地下通路に誘導の説明がなかったので、地上でウロウロ。目の前に見えていながら辿り着けず、歩道橋を昇ったり下りたりは疲れました。
若者なら直ぐ携帯でホテルに連絡して解決したでしょうに・・・。

何度行っても横浜駅は分かりにくいですね。
もう覚えたので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年12月
【レギュラーフロア デラックストリプル(バス/トイレ別)】

40肩痛の男さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2014年05月23日 18:02:13

ホテルサービスは行き届いていたし、立地、アメニティ総合して、不満はなかった。ただ、ハイシーズン(ゴールデンウイーク)とはいえ、価格があまりに高かった。

2014年05月
ベイブリッジビューでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロア パノラマベイブリッジビューツイン】

justy1004さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

justy1004さん [30代/男性] 2013年09月27日 19:45:13

昨年につづき夏休みに家族4人で利用しました。
今回もセミダブルのツインにプラスエキストラ2台ですが快適でした。
お盆の利用で混雑していましたが、スタッフの対応が良いので安心して宿泊出来ました。
28階のラウンジ良いですね。夜景が綺麗で妻とムードのある夜を過ごせました。
朝のブッフェも子供達がお腹一杯食べる姿を見て満足。
シェフの玉子料理、今年も頂きました。
横浜に宿泊するなら、またベイシェラトンに宿泊するでしょう。

【サマープラン】 シャワーブースルーム確約と☆シーバス券付
【ラグジュアリーフロア・フォース(ツイン+2エキストラ)】

勝ジイさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

勝ジイさん [50代/男性] 2013年08月18日 14:52:01

従業員の対応が素晴らしい・・・部屋も綺麗になっていて旅の疲れがとれました。また横浜へ出かけたらまた泊まりたいと思います。

【ベッドも眺望も!】こだわりのあなたに!(素泊り)海側眺望ベイブリッジビュー!
【ラグジュアリーフロア・パノラマベイブリッジビューツイン】

しん1965さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しん1965さん [40代/男性] 2013年07月26日 21:30:39

アップグレードしていただきありがとうございました。

2013年07月
【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/シングル】

GTO-2さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

GTO-2さん [40代/男性] 2013年05月07日 22:49:02

立地・お部屋・アメニティに至るまで、どれもすばらしかったです。
GWでやや高めでしたが、満足しました。
ただ1点、インターネットに繋ぐのに1000円の追加はいかがなものでしょうか。
今や、ビジネスホテルでも無料です。
ご検討を!

2013年05月
【レギュラーフロア・デラックスツイン(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2013年01月18日 19:16:54

出張で利用しました。シェラトンさんはどこもサービスが安定していて安心です。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。
【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2013年01月08日 16:28:40

横浜のホテルで4ベッドは中々ないので、たまに利用します。駅からもすぐですし、朝食も美味しいです。アメニティも充実しています。

2012年12月
【Yokohama Time】ファミリープラン朝食付<1室3~4名様で対応>
【ラグジュアリーフロア・フォース(ツイン+2エキストラ)】

えみっち2993さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

えみっち2993さん [50代/女性] 2013年01月05日 10:08:35

ツインプラスエキストラの予約でしたが、当日トリプルのお部屋を用意していただき、快適に過ごせました。

シャワーとバスタブが別になっているのは、ちょっと使いにくいと感じましたが、眺めもとても素敵だから良かったです。

フロントの方も笑顔が素敵で、とても親切にしていただき気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2013年01月
【レギュラー・ベイブリッジビュートリプル(ツイン+エキストラ)】

ゆんちょりさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆんちょりさん [20代/女性] 2012年12月30日 20:12:39

義援金付で尚且つとってもお得なプランでした。

駅から徒歩2,3分程度で地上からのアクセスがよく、また雨が降っていた日でしたので地下道からのアクセスも出来たのは良かったです。

友人含め3人で宿泊する為に予約をしたのですが、心配していたお部屋の広さは思っていた以上で、とっても快適に過ごすことが出来ました。

お風呂だけ-1したのは、バスタブの方のシャワーの使い方が分からず、バスタブとシャワールームと行き来したというところだけが、少しだけ不満でした。

それ以外はとっても良かったので、また横浜でというときはお世話になりたいと思いました。

2012年12月
Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【ラグジュアリーフロア・トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2012年10月03日 22:35:15

レストランにて、上司が部下を注意している場面、できれば見えない所でやってほしかった。VIP?を案内する係りの方、一般客を振り払うかのごとく誘導する場面、とても残念。かき氷を作ってくれた方、部屋へ案内してくれた方、感じがよく好感がもてました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 16:16:12

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきまして、大変お恥ずかしい場面に直面させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。該当施設には責任者を通じ、厳重に注意いたしました。誠に申し訳ございませんでした。
またこれからもご利用いただきました際にお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

担当:小西

【Yokohama Time♪】コネクトルーム&朝食付☆シャワーブース付☆
【レギュラーフロア・コネクトルーム】

superbardotさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

superbardotさん [30代/男性] 2012年09月10日 14:39:35

9月8日に25階の30号室を2名で利用しました。
予約時に「シティビュー」とあったので、
正直夜景はそれほど期待していませんでしたが、
夜になるときらびやかなビルの灯りが窓いっぱいに広がり、
港や海までが見渡せる眺め。
私も彼女も大変感激しました。

また、Newシェラトン・スイート・スリーパーベッドの寝心地も素晴らしく、
普段眠りが浅く何度も起きてしまう私たちがぐっすり朝まで気持ち良い
眠りをとることができました。
また一段と仲が良くなったような気がします。
本当にありがとうございました!!

2012年09月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 15:34:43

客室からの眺望をはじめ、ベッドの寝心地等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたシェラトン スイート スリーパーベッドはNewバージョンの仕様のものでした。お客様におかれまして素敵なホテルライフとなられましたようで、私共もとても嬉しく感じております。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・ダブル】

投稿者さん 2012年08月17日 14:59:07

駅前広場なので便利でした。朝食のビュッフェは種類が多く、おいしかったです。子どもと2人なので、よかったですが、大人2人だと狭いかな。
横浜に行く時は、また利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 18:16:44

ホテルの立地をはじめ、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
朝食会場のコンパスは、ご利用いただきましたお客様をはじめ、テレビでも紹介され、現在では大変人気のあるレストランとして連日盛況をいただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】2人で横浜ステイ+選べる朝食付き
【レギュラーフロア・セミダブル】

yutaro1115さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yutaro1115さん [20代/男性] 2012年07月08日 16:21:48

二回目の利用でした!
さすがハード面は素晴らしかったです。
清潔感があり、カーペットの上でも寝れるかと思うぐらい。
料理も大満足です!
ソフト面の、接客はレストラン、メイドの対応は良かったです。
ただチェックインのスタッフ、ベルのスタッフは笑顔がなく、ベルスタッフの案内の仕方が普通でした。
やはりドラックストアぐらいの場所は把握して欲しいですね。
2人で聞いてもはてなって感じでした!

2012年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年07月26日 17:52:14

前回に引き続き、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご案内致しましたベルスタッフの対応により、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても恐縮致しております。
部門責任者を通じ、スタッフに指導致しました。

今後もより多くのお客様より御支持いただけるホテルに成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ラグジュアリーフロア・セミダブル】