横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2022年12月10日 17:21:55

ラグジュアリーフロアで宿泊はできたが、チェックインの際にフロントマンがプリントアウトしたものに対してサインを求められたが実際は違う部屋を案内された。書面と部屋の番号が違うことを指摘したところまだその部屋はお客様がチェックアウトしていないので案内ができないとのこと。それはまだいいけれどシェラトンというホテルで書面を出し直しせずにそれにサインをさせることを残念に思った。補償されているラグジュアリー階層であったが書面より3階も低いところを案内されたからそれも残念でした!よく伺うホテルなのでこれからも利用しますのでこれからも宜しくお願いします!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年12月12日 20:47:36

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご到着時の私共の対応にアンケートにお答えいただき心よりお礼を申し上げますと同時に、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫させていただくと同時に今後の糧とさせていただきます。
最後にお言葉を頂戴いたしましたが、今後も是非
とも横浜ベイシェラトンホテルを宜しくお願いいたします。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】スタンダード&ラグジュアリーフロア・素泊り
【スタンダード・デラックスキング 46平米(10-19階)】

iku0599さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

iku0599さん [50代/女性] 2022年04月14日 17:50:37

年3回は利用しますが今年は初の利用でした。
他社に比べて安いプランがあったので楽天トラベルにしました。
横浜にはいくつかのホテルに泊まっていますが、横浜駅からすぐなのでどうしてもシェラトンが好きです。
部屋に備品のお願いをすることが多いのですがいつも快く準備してくださいます。
今回はシャワーブースがあったのでゆっくり湯船につかることができました。
ロビーには大ぶりの桜が今年もディスプレイしてあって春到来だと嬉しく感じました。
もちろんまた伺いますのでよろしくお願いいたします

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月16日 17:13:18

平素、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご評価につきましても大変嬉しいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。ご頂戴したコメントはスタッフへ共有致しました。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
花便りも伝わる今日この頃、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり・12時チェックアウト
【スタンダード・キング 34平米(10-19階)】

あやににさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あやににさん [30代/女性] 2020年11月29日 22:33:48

一歳未満の子供を連れて宿泊しました。予めお願いしていたベビーベッドも多めのタオルも揃っていて助かりました。部屋に電子レンジがなかったので離乳食を温めてもらうのにルームサービスの方を呼んでしまい申し訳なかったです。すぐに来てくれてありがとうございました。また、夕食が部屋だったのですがスタッフの方に「お写真撮りましょうか」と言ってもらえて嬉しかったです。なかなか家族の写真は撮れないので、こういうおもてなしがさっとできるのはすごいなぁと思いました。
アメニティは、宿泊金額によって変わるのでしょうか。クチコミを見ると化粧水があったなど拝見したので、持っていかなかったら私の泊まった部屋にはありませんでした。

初めての家族旅行が楽しいものでよかったです。ありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:47:43

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ご家族でお寛ぎいただき、私どもも大変嬉しく思っております。アメニティの準備が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後さらにご満足いただけますよう、見直しを図ってまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【部屋食】お部屋でディナー◆特選牛に鮑も!特製グルメボックスをルームサービスで (朝食付)
【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

投稿者さん 2013年06月18日 20:42:48

横浜駅西口の目の前にありとても便利でした。
朝食券でルームサービスを頼むことができ、おかげで出発ぎりぎりまで部屋でゆっくり過ごすことができました。
ただ、アメニティのシャンプー・リンスを使ってみると髪が人生史上最高にキシキシして絡み合い、がっかりでした。。。
その点以外は満足です。

2013年06月
【女性限定】レディース・シングル横浜ステイ
【レギュラーフロア・ダブル】

nanosakuさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2013年03月08日 16:44:05

シェラトンでありながら、聖書が置いてなかった事にガッカリしてしましました。年のせいか早く目が覚めてしまったのでなおさらです。以前も利用したことがありますがその時はあった様な気がします。他に部屋といい、サービスといい、立地も良かったです。

2013年03月
【室数限定】横浜フリーステイ
【ラグジュアリーフロア・シングル】

投稿者さん 2012年03月18日 11:16:33

受験の前泊に利用しましたが加湿器のリクエストに快く答えていただきました。さらに、スタンド手配にも気配りいただき大変助かりました。ただ、レストランの予約が満杯状態で不可能でしたのが残念でした。さらに、お部屋にインスタントコーヒー、紅茶の無料サービスなどがなっかったのも。・・・・・折り紙セットはどこにもなっかたのですが?

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年03月19日 17:21:15

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

対応致しましたオプションの備品手配へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。毎年大変多く受験の前夜の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただいております。今年はさらにサービスを強化すべく、加湿器等在庫が無くならないように増台致し、大切な受験生様に対応してまいりました。お客様におかれましても私どもの備品がお役にたてましたようで、大変嬉しく感じております。
またレストランの予約におかれましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変恐縮致しております。また折り紙もフロントでのご用意でございましたが、当方のご説明に不足がありました。お詫びを申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

toyama01さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

toyama01さん [40代/男性] 2011年10月07日 11:43:59

USからのVisitor用に予約しました、宿泊した者からの感想を書き込みます
立地が良く清潔なホテルでした
朝食のブッフェはクオリティの高い料理が多岐なバラエティに富んでいて大満足のようです
部屋は外国人(アメリカ人)にとっては許容可能な範囲でしたが、バスルームはもう少し広くないとくつろげないとのことです
ジムの利用料金が高く(2500円?)、利用をためらってしまったそうです
ビジネス目的であれば、良いホテルだと思って自信を持って予約しましたが、横浜ならInterContinental Yokohama Grandeの方が宿泊者の好みに合っていたようです…

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 14:01:29

この度は大切なお客様のご滞在先として、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをごお選びいただき、誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

ジムのフリー利用がパックとなったビジネスステイプランもおすすめでございます。是非よろしくお願い申し上げます。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》
【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2011年08月22日 11:31:51

お盆の時期で混雑してるのは、解りますが30分以上ロビーでチェックインに時間がかかったのが不満です。列んで疲れました。
でもお部屋が海側の花火が見えた所でしたので、また泊まりたいと思いました。ベットやシーツ最高な寝心地でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 10:40:03

猛暑厳しい中ホテルご到着早々、大変貴重なお時間を費やしてしまいました事、とても恐縮致しております。夏のレジャーシーズンは、チェックイン開始の15時より約1時間強にご到着のお客様が集中してしまうため、混雑してしまいました。私共もその混雑の緩和のため、できる限りの体制で臨みましたが、解消まで至りませんでした。
今後も混雑緩和のために努力してまいりますので、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2011年01月10日 14:53:45

1月8日に宿泊しました。横浜駅と連結しており利便性が良かったです。また、サービス面もよく、特に駐車場のおばさんが子供の受けもよく好印象でした。
しかし、エキストラベットのマットの質が非常に悪く、就寝できないほどでした。この点は改善した方がよいのでは?

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 18:08:15

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

エキストラベッドにおきましては、大変ご不快なお気持ちを招来させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしそのような中、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮いたしております。

今後ともお気付きの点がございました際には、是非お聞かせくださいませ。

担当:小西

1泊総額9990円より☆大得値市☆【新春バーゲン】16時IN/11時OUT<シェラトン祭り>
【レギュラーフロア・フォースルーム】

投稿者さん 2010年04月14日 16:18:26

リッチ場所、フロント対応など良かったと思います。朝部屋を出た時にルームメイキングの方の挨拶は、とても感じが良く気持ち良い気分にさせて貰いました。
ありがとうございます。 残念だった事は、アメニティにボディースポンジなどあれば、良かったです。必要な物はお申しつけくださいとありましたが、服を脱いだ後だとお願いしにくかったです。ベッドカバーも毛玉だらけでかなり使い込んだ感じなのが、ちょっとガッカリでした。

■【早割28日】セミダブル23㎡カップルステイ☆特典付☆
レギュラーフロア・セミダブルルーム

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月16日 11:51:51

対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
またアメニティやベッドカバー等への貴重なご意見も賜り、かさねて感謝を申し上げます。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。より一層多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

■【早割28日】セミダブル23㎡カップルステイ☆特典付☆
【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

koto7624さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

koto7624さん [20代/女性] 2009年12月07日 06:00:55

宿泊前日に電話でDVDを設置してほしいとお願いしたところ、とても親切に対応してもらえ、誕生日で利用するといったところ、部屋を窓側にしていただいました。また、チェックイン時にも、誕生日おめでとうございます。との声をかけていただき、部屋に入ると花束とメッセージカードがおいてありました。
それを見てとても喜んでいて、よかったです。
ベットも、ふかふかで疲れを一気に消してしまうぐらいの寝心地で最高でした。

ただ、ひとつ残念だったのが、2名で予約したのにアメニティーが全て1名分しかありませんでした。しかし、フロントに電話したらすぐに持ってきていただきました。

サービスや早急な対応など、満足しました。
また、利用したいなと思います。ありがとうございます。

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月10日 15:34:11

あらためまして、お誕生日おめでとうございます。大切な記念日のご滞在先としてこの度私共のホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
またアメニティーの準備に不足が生じました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、また今後も大切なご滞在先として当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月01日 10:36:38

8月末に子供の夏休みの最後に宿泊しましたが、部屋は広いし、バスタブとシャワーは別にあるので、とても過ごしやすかったです。
しかも、横浜駅から地下街で5分程度で着く立地なのも魅力でした。
唯一の不満は、お風呂の水はけが今ひとつ良くなかったのと、お湯と水の蛇口がバラバラのタイプだったので、温度調節が難しかった点です。
観光案内やパソコンの貸し出し(1050円)等、要望に迅速に対応してくれるスタッフのサービスレベルは満足の行くものでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月04日 19:57:31

前略

今回のご滞在にあたりまして、お風呂の不具合不都合によりご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またその他多くのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝を申し上げます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
どうか引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月14日 14:51:43

今回は横浜旅行だったので利用させて頂きました。アメニティのシャンプーリンス等があまり良くない気がしました。全体的には満足しています。

チェックアウト12時!おいしい朝食付き♪トクだ値ット!
レギュラーフロア・トリプルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 16:05:18

前略

シャンプーリンスにつきまして、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
今年の春より全世界のシェラトン一斉に、統一のものを導入いたしました。
お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

まだまだお気付きになられます点等多々あるかとは存じますが、これからも常にお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思いますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いを申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!おいしい朝食付き♪トクだ値ット!
【レギュラーフロア・トリプルルーム】

投稿者さん 2021年10月17日 09:52:16

二度目の宿泊でした。ルームサービスで豪華なアフタヌーンティーをセッティングして下さり、セイボリー、スイーツはボリュームたっぷりですし、紅茶もコーヒーも心行くまで堪能し、大変満足出来ました。
一つだけ注文するなら、スコーンだけでも温めてもらえたらもっと嬉しかったです。朝食ビュッフェも相変わらず大満足なメニューで、とても美味しかったです。
今回の宿泊で一つだけ良くないことがありました。お会計に物凄く手間取ったことです。
私のカードとホテルの端末の相性が悪くなかなか決済できず、やっと決済出来たと思ったら、金額をミスしていたのでやり直さなければならず、カードの性質上決済できたのは、結局それから数日後のことでした。
カードが読み取れない、というのはほかの大型チェーン小売店でもたまにあるので、それ自体は仕方がないのですが・・・
金額ミスについてもスタッフさん自ら言ってくれたので、心象は悪くありません。
ただ、結局チェックイン時、チェックアウト時だけでなく、決済のためだけに一度フロントに出向いたこと、それらすべてに時間かかかりすぎたことはとても疲れました。
スタッフさんも皆さん親切丁寧なのに、システムが悪いのは本当に残念ですしもったいないです。
また宿泊したいですし、その時は今回のようなことがないことを切に願っています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年10月17日 14:44:53

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。またアフタヌーンや朝食、並びにスタッフの対応につきましてもお褒めに預り大変光栄に存じます。
一方ご迷惑をお掛けしてしまったクレジットカードの件につきましては申し訳ありませんでした。システム担当者にも共有し改善を図って参りますので今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。ご利用に際し貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロントMGR

【お部屋でアフタヌーンティー】7・8月はピーチ&マンゴー!贅沢ごほうび・ゆっくりおこもりステイ
【スタンダード・キング 34平米(10-19階)】

太郎3048さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

太郎3048さん [30代/男性] 2020年10月20日 03:41:52

バスタオルがないホテルは初めてでした。ハンドタオル、フェイスタオルしかなかったのでそれで拭きました。
期待してたので少し残念です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年10月27日 10:56:44

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。バスタオルのご用意が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。担当部署と共有し、今後さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

投稿者さん 2018年06月25日 08:19:01

ブッフェレストランの夕食が美味しかったですが、スウィーツのブース、コックさんが一人しか配置されていなくて、彼がクレープを焼いている間、反対側のアイスクリームをサーブする人がいなくなり、待っている人がいたのが気になりました。
ロビー中央の薔薇のアレンジの一部が萎れたまま放置されているのも気になりました。
部屋はとても綺麗でした。
ただ、トイレとバスタブとシャワーブースが直列配置されていて、いちいち使いにくかった。
トイレブースが、下半分すりガラスとはいえ、ガラス張りで、中が見えたり、鍵がなかったり、中に手洗い場がなかったり。
バスタブはカーテンがなく丸見え。シャワーがなくて、身体を洗おうものなら隣のシャワーブースまで移動しないと流せない。浸かるだけのバスタブなのでしょうか。
よほど親しい仲でないと、プライバシー無さすぎで同室できないと思いました。
立地は本当に駅前で最高でした。サービスも良かったです。
良い所とイマイチな所両方極端なホテルでした。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:45:16

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
ブッフェのご夕食をお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく思っております。デザートコーナーに関していただきましたご意見は店舗マネージャーと共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
また、ロビーのお花に関してのご意見もくださりありがとうございました。こちらも担当部署と共有させていただきました。
これからもご滞在いただくお客様に快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【【禁煙】ラグジュアリーフロアー プレミアムツイン】

投稿者さん 2010年08月27日 14:50:43

ちょっとだけ残念なところが…
アメニティグッズの内容は良かったのですが…香り&使用後が…
香りはシェラトンだからもっといい香りだと思っていたら、うーんって感じで、使用後は髪の毛がバリバリになった。残念。

レギュラーフロア・セミダブルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月03日 12:29:32

大変貴重なご意見を賜り、心より感謝を申し上げます。現在アメニティにつきましては、シェラトンブランドスタンダードのアイテムをご用意致しております。今後の参考とさせていただきます。
引き続きご利用頂きました際には、是非ともご感想ご意見をお寄せくださいます様、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

maxi06さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

maxi06さん [60代/男性] 2010年01月22日 22:12:26

外資系のホテルだからしかた無いのかも知れないが、トイレの便座が冷たい!
あのマドンナでさえも感激したと噂される日本が誇る<暖かい便座>が無い。
日本にあるホテルなのだから、この辺は是非、改善を望みたいです。

極めてお得なプランでしたので、コストパフォーマンスは大変素晴らしかったのですが、
部屋も狭く、何より、セミダブルに二人で寝るのは、少しキツイ。

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月05日 11:53:20

前略

大変ご不便をお掛け致しました。温便座につきましてはお部屋に順次導入いたしておりまして、現在特別階タワーズフロアとラグジュアリーフロアに設置完了いたしましたが、レギュラーフロアは今後の設置の予定でございます。何卒ご容赦くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 18:35:07

駅から近くて景色(夜景)もキレイだった。
ただ駐車場までが大変だった・・・
また来たいと思います

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:23:05

前略

ホテル駐車場はホテルB2FよりB4Fにご用意いたしております。できる限りの入口看板を設置いたしましたが、ホテル隣接にはビルがございますので、多少わかりずらいかもしれません。どうかお許しくださいませ。

是非次回も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご宿泊くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン