横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2018年07月24日 18:54:03

立地も良く、素晴らしいホテルです。
また是非利用したいです。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年07月26日 10:04:27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

投稿者さん 2018年06月25日 08:19:01

ブッフェレストランの夕食が美味しかったですが、スウィーツのブース、コックさんが一人しか配置されていなくて、彼がクレープを焼いている間、反対側のアイスクリームをサーブする人がいなくなり、待っている人がいたのが気になりました。
ロビー中央の薔薇のアレンジの一部が萎れたまま放置されているのも気になりました。
部屋はとても綺麗でした。
ただ、トイレとバスタブとシャワーブースが直列配置されていて、いちいち使いにくかった。
トイレブースが、下半分すりガラスとはいえ、ガラス張りで、中が見えたり、鍵がなかったり、中に手洗い場がなかったり。
バスタブはカーテンがなく丸見え。シャワーがなくて、身体を洗おうものなら隣のシャワーブースまで移動しないと流せない。浸かるだけのバスタブなのでしょうか。
よほど親しい仲でないと、プライバシー無さすぎで同室できないと思いました。
立地は本当に駅前で最高でした。サービスも良かったです。
良い所とイマイチな所両方極端なホテルでした。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:45:16

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
ブッフェのご夕食をお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく思っております。デザートコーナーに関していただきましたご意見は店舗マネージャーと共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
また、ロビーのお花に関してのご意見もくださりありがとうございました。こちらも担当部署と共有させていただきました。
これからもご滞在いただくお客様に快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【【禁煙】ラグジュアリーフロアー プレミアムツイン】

投稿者さん 2018年05月05日 22:05:54

チェックイン時の混雑は、改善すべきだと思う。20分以上待たされた。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年05月30日 10:07:50

チェックインの際お待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は担当部門と共有し、今後さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー コネクトルーム】

こぐまちゃん88さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

こぐまちゃん88さん [40代/女性] 2017年07月18日 01:47:51

お祝いのお花のアレンジを有難うございました。
ジュニアスイートは優雅で2人ではもったいないような広さでした。
クラブラウンジはテーブル席よりも、窓際のカウンター席が気に入りました。
グァバのジュースが美味しくてお替りしたかったのですが、補充はされないのでしょうか。
スイーツも十分な補充はされないようで、すぐに無くなってしまったのが残念です。
朝食も美味しかったですし、お部屋も気に入って概ね満足はしているのですが、
飲食関係の補充をしっかりして頂ければと・・・ジュニアスイートに
手軽に泊まれるプランが再販されたら、また伺いたいと思います。

【【禁煙】シェラトンクラブ ジュニアスイート】

投稿者さん 2017年06月29日 21:34:41

使い方に寄ればこんなに楽しく落ち着く場所は無いと思います、ただ食事がもう少し種類が有ればさいこうでしたね。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン
【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムツイン】

投稿者さん 2017年03月01日 18:04:48

料金が高い。

ラグジュアリーフロアーでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2017年03月01日 18:04:07

料金が高い。

レギュラーフロアーでお得(素泊り)
【レギュラーフロアー シングル】

投稿者さん 2017年02月25日 13:44:14

直前予約で宿泊。部屋お任せでしたが、高層の1人ではもったいないほど広い部屋を割り当てていただきました。

【レイトイン/アーリーアウト】お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月06日 16:54:44

スーパーSALEでとてもお得に宿泊させていただきました。
ラグジュアリーフロアですが、さすがにエキストラベッド二台入ると狭くなりますが、ツインで泊まったら広々とした良いお部屋なんだろうなと思います。
アメニティはいたって普通の品揃えで、シャンプーの泡立ちが若干悪い。女性用のアメニティをもう少し充実させていただけたら嬉しいです。
朝食がとても美味しく、子供の大好物のシェフが作ってくれる出来立ての「オムレツ」と「フォー」があり、いつもより沢山いただいておりました。
パンも美味しかったのですが、ひとつ残念だったのは、スライスしてあるパンしか温められなかった事です。
接客応対がとても良かったので、全体的にとても気持ち良くリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロアーデラックスフォース(バス/トイレ別)】

pepe75025さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pepe75025さん [50代/男性] 2016年11月21日 21:31:35

夫婦と実母との3人で利用。洗面台が2か所有り朝の身支度にすごく便利で住居では普通ですが、トイレもバスルームと洗面室と独立で快適でした。またバスタブの給湯の水量には感激しました。立地も良く横浜駅と地下街を通じて直結していて買い物・交通と非常に便利でした。母の車椅子を押して、部屋から横浜バスターミナルのバスまで余裕で移動できたのは初めての私もびっくり。残念なのは部屋の3面鏡台の蛍光灯が切れ切れ点滅状態。次の日点滅状態で外出したのに帰室後はそのままでした。また朝のビュッフェスタイルの食事。料理の種類と場所が判りづらく、内容は普通のバイキング。スープの容器は空っぽ、5分後いまだに空っぽ。目の前調理のオムレツは卵の味なし。ただサラダの胡麻ドレッシングと白魚の小鉢は旨かった。前日利用のルームサービスでの和朝食がゆっくりと楽しむことができたので食事は満足点。準備が大変だろうなと思うくらい良かった。また利用したいと思います、お世話になりました。

ラグジュアリーフロアでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【ラグジュアリーデラックストリプル(バス/トイレ別)禁煙】

投稿者さん 2016年08月23日 17:33:55

今年の8月に宿泊が2回目にもかかわらず、ホテルの同じ説明をされました。ステーションホテルではかなり前に泊まった記録が残っており、新聞の種類のども同じものをいれてもらいました。ホテルはすてきですが、最近泊まったくらいの記録を残しておくべきでは、

レギュラーフロアでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【レギュラーフロア シングル】

日々新たにさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

日々新たにさん [60代/男性] 2016年08月10日 18:34:24

今回初めてシェラトンに泊まりました。理由はわかりませんがクラブルームにアップグレードしてもらいました(部屋のみ)。とても良い部屋で妻も大満足。夕食は28階のベイビューで平日限定のデライトアワーを予約してました。ここも雰囲気が良くピアノ演奏もあり大人の雰囲気を楽しめました。ピアノの音はもう少し小さいほうがいいと思います。食事もお酒も美味しかったです。また利用します。

【サマーSALE】全室5%OFF!ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア ツイン【禁煙】】

houyanさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

houyanさん [40代/女性] 2016年05月06日 19:24:38

5月3日に利用させていただきました。
フロントの方々の対応もとてもよく、スムーズなチェックインができて良かったです。
部屋は、綺麗に掃除がされていて気持ちよく利用できました。
鍵を紛失してしまった際も、迅速に対応してくださり。ありがとうございました。
お風呂は、浴槽が広くゆったりと暖まることが出来て、本当に気持ちよかったです。
朝食のライスは、高齢の妻と私には硬くて食べることができませんでした。
お粥等があったらもっと良かったと思います。
それ以外のおかず等は本当に美味しく大満足でした。
チェックアウトの際、近くの高島屋で買い物をする時間も車を置かせていただけたので
大変助かりました。
この度は、本当にお世話になりました。
また、利用させていただきます。

2016年05月
【レギュラーフロア コーナーツインルーム】

投稿者さん 2016年04月15日 10:46:30

横浜駅からすぐで立地はとても良いし、お部屋もベッドの寝心地が良くて、夜景も綺麗で家族に好評でした。

2016年04月
ベイブリッジビューでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア パノラマベイブリッジビューツイン 禁煙】

cremonajさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

cremonajさん [60代/男性] 2016年04月07日 18:02:33

デート待ち合わせがおそくなりそうなので、部屋をキープして時間を気にせずに過ごすのに使いました。
もちろん食事も美味しいですし、過ごしやすいので、お薦めです。

場所は駅前で便利ですのでよく利用しますが、逆にせまい横浜駅前の場所ですので、部屋が延滞的に狭めなのはしょうがないでしょう。

2016年04月
レギュラーフロアでお得(素泊り)
【レギュラーフロア ダブル】

タイゾウ52さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2016年02月27日 17:51:12

広い部屋、しかも高層階、フロもシャワールームが別にありとても良かったです。ただ、ベイブリッジは遠くあまりパノラマベイブリッジビューと云う感じはしませんでした。過去には、21平米の部屋で1週間お世話になりましたが、一度広い部屋にも入ってみたくて泊まり正解でした。

2016年02月
ベイブリッジビューでお得(朝食付)

な、るさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2015年10月13日 15:23:29

外国人出張者の代理で予約したので、彼の評価です。直通バスがあればなお良いとの事でした。ただし、総じて満足しておりました。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア ダブル】

投稿者さん 2015年09月24日 16:17:18

父の誕生日のお祝いで両親と姪を招待しました。眺めが良く夜景が綺麗でとても喜んでいました。
お花もありがとうございました。お心遣いに、さすがと言っていました。朝食も美味しかったそうです。3人とも大満足でした。

ベイブリッジビューでお得(朝食付)
【ラグジュアリーベイブリッジビュートリプル/ツイン+エキストラ】

ともちん901さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ともちん901さん [30代/女性] 2015年05月06日 13:15:49

横浜観光目的で直前予約で利用させていただきました。さすがシェラトンさん。お出迎えとチェックイン、お部屋までの案内、チェックアウトの際の対応は繁忙期にも関わらず、大変気持ち良く最高のおもてなしでした。お部屋からの景観は部屋の隅からかろうじてベイブリッジを臨める感じでした。良いお部屋のプランを予約された方は綺麗な夜景が期待できると思います。アメニティと浴槽の広さは満足です。寝具やルームウエアの肌触りや清潔さ、快適さには大満足です。モーニングは和食は普通でしたが、アメリカンブレックファーストのオムレツ、クロワッサン等大変美味しく満足のいくものでした。チェックアウト12時は嬉しいものでした。また是非利用させていただきたいと思います。GWのお忙しい中、スタッフの方々お疲れさまです。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア セミダブル】

投稿者さん 2015年03月22日 22:54:08

立地や朝ご飯が良かったが、お風呂のシャワーの使い方が解らずフロントに連絡するしまつ・・・もっと普通のシャワーで良いのではないかと思った。

2015年03月
レギュラーフロアでお得(朝食付)
【レギュラーフロア ダブル】