横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2061件

投稿者さん 2016年08月08日 21:31:30

初めて宿泊しました。横浜駅前でデパートが近くお買い物にも便利。地下道で横浜駅まで繋がっているので暑い日も雨天時もかなり便利かも!チェックアウト後は羽田空港までのリムジンバスが正面玄関から出発してますし、とにかく利便性の高い立地だと感じました。また今月末に利用したいです!

レギュラーフロアでお得(素泊り)
【レギュラーフロア セミダブル】

mifooさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mifooさん [50代/女性] 2015年12月21日 09:32:45

横浜では4ヵ所目のホテルです。
今までで一番駅に近く、翌日空港へ向かうにも直通バスが出ていて本当に便利でした。
部屋は、シャワーブースがあるのでゆったり湯船に浸かれますし、
眺めも良かったので満足です。
アメニティはもう少しあってもよかったかな。
(ブラシはひとつしかなかったし、ヘアターバンがあれば嬉しかった)
品揃えの充実したコンビニエンスなショップがあれば言うことなしだったかも。
それでもまた横浜に行くことがあれば、ここを選びたいです。

ベイブリッジビューでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロア ベイブリッジビューツイン】

こぺぶらっくさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

こぺぶらっくさん [20代/女性] 2012年01月26日 16:13:43

とにかく立地がいいので大満足です。
また利用したいと思います。

2011年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:58:42

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。ホテルがある横浜駅西口はたくさんのショッピングスポットや飲食店がございます。また横浜駅がJR・私鉄・地下鉄、また空港バス等多くの路線が一挙集結するターミナルでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)
【レギュラーフロア・セミダブル】

ホバマさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ホバマさん [40代/男性] 2011年06月27日 23:50:42

部屋の眺めは悪かったですが、ビュッフェは最高です。
色々なホテルで食事をしますが、一番オススメです。
チェックアウトは時間がかかる過ぎなので、改善してもらえるとありがたいです。
他のホテルと比べても少し待ちますね。

2011年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月01日 19:35:19

チェックアウトの際にはお時間をお掛けしてしまい、大変恐縮致しております。そのような中、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
ご利用頂きました皆様にご満足のいく対応に心がけておりますが、今後もお気づきの点等ございました際には、是非ご意見をお寄せくださいませ。お客様のお声を大切にし、より多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【直前SP】【1泊専用】GW特別宿泊プラン/事前クレジットカード決済専用 (ブッフェ朝食付)
【レギュラーフロア・セミダブル】

タイゾウ52さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2011年02月24日 18:36:54

一週間の長きにわたり、大変気持ち良く泊まれました。以前、4年前桜木町のBホテルで嫌な目にあい2度とあそこへは行きませんが、今ではシェラトンの方が安く泊まれました。事前に高層を希望しましたら、快く19階に泊めて頂き、本当にありがとうございました。エレベーターのスイッチも静電気ショックもなく、窓は開きませんでしたが、空清も貸していただけ助かりました。加湿器はなかったですが、それほど乾燥せず過ごせました。ほうじ茶のティーパックもあり、年寄りにはありがたかったです。一つ難を云えば、ハブラシはコンパクトヘッド過ぎませんか?あまり大きいのは好きではありませんが、もう少し大きさがあっても良いのではと思いますが、とにかく街の喧騒も隣室や上の階からの騒音もなく快適に過ごせました。1年に1度で申し訳ないですが、是非来年もお願いします。

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:12:16

また一週間ものロングステイをご利用いただき、厚く御礼を申し上げます。
長くお泊り頂いたならではのご意見をお聞かせくださり、大変感謝致しております。
年1回でもとても嬉しく思っております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【7泊でワンセット】7days at Sheraton
【レギュラーフロア・シングル】

ピージェンさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ピージェンさん [30代/女性] 2011年02月16日 15:52:00

雨にも雪にもあたらず高島屋へお買い物に行けてすごく最高な立地でした!
買い物しては荷物を置きに帰り、三往復〃
近くにイアスとゆう大浴場施設もあってホテルだけでなく周辺の充実した環境にまた、リピートしたくなりました!お部屋も落ち着いた色合いでベッドもたっぷりふっかふか☆他のホテルだと海側は海しか見えないお部屋が多いけど、夜景もステキだし、その間から見える海もまたキラキラと華やかな光景でした!
また行きたいです〃

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ダブル【禁煙】

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 13:48:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。またお客様におかれまして、とても充実したお時間をお過しいただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。

【ラグジュアリーフロア・ダブル】

投稿者さん 2010年12月24日 14:43:46

さすが一流ホテルでした!
接遇サービスも良く、心地よく過ごす事が出来ました (^-^)

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月16日 17:40:41

対応致しましたスタッフをはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。お客様からのお声を励みとし、今後も努めてまいります。

担当:小西

12時アウトde朝食付き☆トクだ値ット!~朝食を我慢したがために困った・・・なんて事ありません!~
【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月06日 00:13:13

シーバスが良かったですし、スタッフの方も気持ちよく対応してくださいました。

【サマープラン】3つの特典と自慢のバイキング朝食~親子最大4名様でワクワクの夏休み~
レギュラーフロア・フォースルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月06日 19:22:26

今回の「サマープラン」は大変ご好評頂いております。特に「シーバス」は手軽に横浜観光をお楽しみいただけます。
海から見る横浜市街はテレビで見たあの風景と一緒・・・と実感できます。
また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼を申し上げます。
是非次回横浜にお越しの際は、再び楽天トラベルでシェラトンをチェックしてください!

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またご家族の皆様にくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

【レギュラーフロア・フォースルーム】

投稿者さん 2010年02月12日 22:30:26

着いた日は雨が降っており、地下で繋がっていたため濡れずにすみました。パン屋さんの1000円分のお買い物券(チョコもあったのでうれしかったです)やロクシタンのグッズが付く特典付きで泊まれて良かったです。
 朝食はパン、生フルーツがいまひとつで、残念でした。
 朝は9時ごろまでいましたが、普通のホテルは早い所は掃除が始まっており、廊下にスタッフがいていづらいですが、誰もおられなくてゆっくりできました。

2010年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月04日 18:27:12

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルのご滞在について、またシェラトンレディースプランへのご感想をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。大変貴重なご意見でございます。これからも多くのお客様から支持されるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

担当:菊池

【レイトチェックアウト14時!&ロクシタン】シェラトン レディス プラン 2009
【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 21:30:29

とても、いい部屋でした。
石鹸も悪くはないのですが、液体ボディソープも置いてほしかったです。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:30:16

前略

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
今後の改善への参考とさせていただきます。
引き続き当ホテルへのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
草々

担当:小西

チェックアウト12時!素泊まり・得だ値ット!
【レギュラーフロア・ツインルーム】

kaz2248さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kaz2248さん [50代/男性] 2021年12月27日 16:31:29

毎年恒例で年末のご褒美としてルームサービスプランで宿泊しています
今年はコースディナーが復活して良かったです

ただ、タマタマだとは思いますが部屋に備え付けるアメニティ等の備品が忘れられていました
シャンプー類にミネラルウォーター、宿泊客には必須アイテムなので不自由しました

改善をよろしくお願いします

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年12月27日 18:35:19

いつも横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティーの件は大変失礼を致しました。あってはならぬことでございますが、客室係へご連絡を頂ければ他必要なものもお届けに参りますので次回は是非お申しつけ下さい。
毎年のご期待を裏切らぬ様、これからもスタッフ一同一生懸命に取り組んで参りますので、引き続き横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

シェラトンクリスマス 2021 12/17~26限定ルームサービスディナー&ステイ シャンパン1本付
【ラグジュアリー・デラックスキング 46平米(20-23階)】

投稿者さん 2015年01月25日 17:11:04

立地が良いので何度か宿泊していますが色々リクエストにも応えて頂き有り難いです。
やや不満なのは洗面とお風呂が混合栓でないことと、アメニティのシャンプー、リンスや石鹸がポンプ式ではないのでもったいないな~と思っています。
アメニティはグループ共通で仕方ないかなとは思いますが。
でも、また、機会があれば是非利用したいと思います。

2015年01月
レギュラーフロアでお得(素泊り)
【レギュラーフロア シングル】

投稿者さん 2012年12月02日 18:34:38

とても素敵なホテルでした。
お食事もとてもおいしかったです。
それだけに、残念なことが1点ありました。
それは、シャワーの向きがどうしてもバスタブの中ではなく、
外側に向いてしまい、シャワーカーテンから、全てお水が飛んでしまい
一体が水浸しになりました。
改善をお願いしたいと思います。

2012年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 17:58:43

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

シャワーの設備におかれまして、ご不便お掛けいたしました事、心よりお詫びを申し上げます。ご意見に基づき改善対策を致しております。誠に申し訳ございませんでした。
また今後もお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますようよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【室数限定】横浜フリーステイ
【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2011年10月15日 00:18:33

フロントの対応が素晴らしい。客の立場でお部屋も最大級にサービスしていただいた、その精神に星5つです。横浜ベイシェラトン魂なのでしょうか。また泊まりたい気持ちになりました。部屋は隅々までとても良く掃除され綺麗でいうことありません。一つだけリクエストするなら個人差はありますが枕が柔らかくベットとの相性が合わないと感じました。プランとしてオススメです。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月28日 11:24:25

対応致しましたフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。担当部門責任者を通じて本人に、今回お寄せ頂きましたご意見を伝えました。本人は今後の大きな励みとなりました。心より厚く御礼を申し上げます。またシェラトン スイート スリーパーベッドへの貴重なご意見もお寄せくださり、誠にありがとうございました。ご案内が不足致しておりましたが、ご要望によりそばがら枕や低反発製等、他製品の枕もいくつがご用意致しております。次回ご利用の際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)
【レギュラーフロア・ツイン】

投稿者さん 2010年05月17日 11:00:16

宿泊日が土曜日でしたが、お得なプランで泊まれて満足しています。
([1日10+α室限定]1室1万円均一(レギュラーフロア・セミダブルルーム)を利用させていただきました。)

写真で見た感じよりも部屋は広くて、ベットの寝心地もとてもよかったです。
リラックスできました。
できれば部屋にお茶パックだけでなくコーヒーも用意してほしかったです。

夕食に2Fのレストランでブッフェを頂きましたが、カレーとデザート(特にチョコレートケーキ!)が美味しかったです。カレーは人気なのか途中で空になってしまった後、なかなか補充されなかったのが残念でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月02日 19:34:53

限定プランは完売日が多かったのですが、無事ご宿泊いただけ、またごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
またご夕食も当ホテルレストランでご利用いただけ、本当に嬉しく思っております。

大変参考となるご意見もありがとうございました。今後も皆様にご満足のゆくサービスをご提供できるよう努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【1日10+α室限定】 お得じゃん!☆1室1万円均一☆
【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

lamuchanさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

lamuchanさん [40代/女性] 2010年03月02日 12:49:43

当日予約で宿泊、自分の時間を有意義に過ごすことが出来ました。
サービスはもちろん良かったですし、朝食のルームサービスもとっても美味しかったです。
レディースプランに、入浴剤とスキンケアーをもっと重視して欲しかったです。

2010年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月20日 09:36:28

対応致しましたスタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またご利用いただきましたプランへの大変参考になる貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。
またお客様のご意見が、今後のプランを発案するための貴重な参考となりました。ありがとうございました。
これからもご愛顧を賜ります様、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:小西

【【特別階26.27F確約】タワーズフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月20日 14:13:05

出張で利用させていただきましたが、広い部屋にしてもらえてベッドも寝心地が良く、とてもリラックスすることが出来ました。チェックインが遅かったので加湿器が無かったのが残念でした。

2010年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月05日 11:47:10

前略

ご予約いただきましたお部屋タイプがオーバーブッキングしてしまい、この度お部屋をアップグレードさせていただきました。リラックスいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

草々

担当:菊池

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月05日 16:39:24

以前から一度泊まってみたかったのですが・・。諸事情で当日になって行くことが出来ず、連絡もできず。他のホテルだと当たり前のように黙って宿泊代を引き落とすだけだったのですが、ここは違いました。ちゃんと丁寧な連絡がメール、電話で来ました。
ますます次は泊ってみたいと思わせる対応でした。

2013年02月
Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2011年01月03日 19:08:39

温水プールに入るつもりで子供たちは張り切っていたのですが、入れるのは大人だけとのことでがっかりしていました。そんなときに係の方がパンだのぬいぐるみをくれました。気転のきいた対応で助かりました。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月16日 18:06:37

プールにつきましては20歳以上専用の施設のため、こちらからのご案内がお客様に行き届かず、大変恐縮いたしております。

そのような中、お子様が少しでも喜んで頂けた光景を思い浮かべるシーンでございました。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックストリプル禁煙】