横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

かまうでさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

かまうでさん [50代/男性] 2016年07月04日 11:43:10

場所探すのに少し迷いましたが、泊まった感じは良かったです。

2016年06月
    ベイブリッジビューでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
    【レギュラーフロア ベイブリッジビューツイン】

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月28日 11:13:21

シェラトンと言うことで、最高のサービスを期待していきましたが、少し残念でした。
    フロントの方が丁寧に一通りのことは説明して下さいましたが、あまり気持ちがこもっていない気がしました。

2015年11月
    ベイブリッジビューでお得(素泊り)
    【レギュラー ベイブリッジビュートリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2020年07月28日 18:25:02

部屋は少し狭く感じましたが、清潔でよかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年08月04日 16:55:34

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:07:51

素泊まりで一泊しました。とにかく立地が良く、横浜駅から直結しているので移動するのに便利でした。
    ラグジュアリーフロア、セミダブルのお部屋で普通にゆったり過ごせました。窓から富士山が綺麗に見られてとても良かったです。
    立地が良いので、また利用したいです。

ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
    【ラグジュアリーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2016年09月19日 20:32:51

今時、あんなにきしきしするシャンプーはみたことなかった。
    名の通ったホテルなのに残念です

ベイブリッジビューでお得(素泊り)

投稿者さん 2016年08月17日 06:56:19

セミダブルは、やはり狭い

2016年07月
    レギュラーフロアでお得(素泊り)
    【レギュラーフロア セミダブル】

mant223nさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mant223nさん [60代/男性] 2015年10月16日 18:09:07

車で宿泊。ベルボーイさんいない?人手不足?
    テレビと違うよね、このクラスでは。ロビーでの会釈も少ないです。地下のスイーツのお店、閉まるの早~い!
    ベイ側のTホテルでは、時間も1時間長く、セットでケーキ2個食べれたなあ。

2015年10月
    ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
    【ラグジュアリーフロア トリプル(ツイン+エキストラ)】

ちーちゃんのパパさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ちーちゃんのパパさん [40代/男性] 2015年07月24日 18:25:58

ニッスタでコンサートの為家族で利用しました。
    車で来館、シェラトンでもシティに立地してるからか?
    ドアマンの送迎はなし・・・
    チェックイン時にお支払いは、現金?カード?ですかと
    言われたのでカードを提示したら、即決済!
    お部屋代以外のご利用は明朝、チェックアウト時に
    カード?現金でお支払くださいと・・・
    JCB-Gカードの信頼がないのか?
    人相が信頼ないのか?
    楽天トラベルが信頼ないのか?

コンサートが予定の終演時間に終わらなかった為
    ホテルに戻ったのが22時・・・
    レストランも既に終了していたので
    夕食は、ルームサービスを利用しましたが
    注文してから1時間、ビールのグラス忘れましたと
    違うグラスで大丈夫ですと言いましたが
    栓抜きがない事に再びルームサービスに15分待っても
    現れないので再び電話、5分後にやっと持って来てくれました。
    ホホ肉の赤ワイン煮は温くて鯨肉のような感じで
    おすすめは出来ません・・・

早割プランや限定プランでもない
    朝食なし正規料金の宿泊でしたが
    全然魅力感じませんでした!

2015年07月
    【ラグジュアリーフロア パノラマベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2013年02月07日 17:58:45

高級感がありますが思ったより狭い感じでした。横浜駅からは近くで便利です。
    2名でセミダブルベッドのお部屋しか空いていなかったのですが、ベッドが壁に付いていたので、ベッドを移動させないとベッドから降りることができず、配置を工夫した方が良いと思います。

2013年01月
    【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。
    【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

ttsanjoseさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ttsanjoseさん [60代/男性] 2013年01月22日 10:05:04

チェックインが1800以降であることをフロントに荷物を預けた時点で知りびっくりした。当方の認識不足ではあったが。また靴を磨いてもらったが、あまり快くやってもらえなかった。海外のシェラトンだとにこやかにやってくれるのだが対応した男性の客室係は慇懃無礼という感じであった。シューサービスを謳うなら顧客サービスに努めるべきであるが客の方に恐縮させるような態度はおかしい。

2013年01月
    【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。
    【レギュラーフロア・ツイン】

kozohiroshiさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kozohiroshiさん [50代/男性] 2011年08月22日 00:15:15

自分の誕生日が翌日のためベイビューの利用とあわせて家族と宿泊。部屋など概ね満足だがドレッシングルームの洗面台の髪の毛や、カーペットの糸くず、またタウンページを開いた際のほこりなどとても一流とは言えない状態でした。残念ながら。ただカードとミニブーケには感動しましたし、ケーキの直前の予約にも対応いただきよかったです。また上階の音が夜中よりずっと続いており、翌朝にフロントに苦情を申し上げたところ、その後さらに音がひどくなり本当に驚きました。お盆の時期なので仕方がないとは思いますが顧客の質も問われると思われます。広さやシャワーブースは良いと思います。

2011年08月
    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 10:49:14

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また大切なお誕生日に、当ホテルをお選びくださいました事、私共とても光栄に感じております。

ご用意致しました客室の準備不足により、この度お客様に多大なるご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお気付きの点やご要望等ございました際には是非お聞かせ下さいます様、お願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》
    【レギュラーフロア・デラックストリプル(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2010年05月16日 14:48:08

ラグジュアリーフロアの意味があまり理解できませんでした。
    広さも設備もサービスも期待していたものではなく、至って普通でした。

あのレベルであればわざわざ割り増し価格を出してまで泊まる必要は無いと思います。通常プランで十分だと勉強させていただきました。

2010年04月
    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月25日 16:01:43

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
    ラグジュアリーフロアは眺望をはじめ、シェラトン・スイート・スリーパーベッド導入等の注力を致しておりますが、お客様にとりまして充分なものでなく、大変残念に感じております。

お客様からのご意見を大切に受け止め、より良いホテルへ成長できるよう、また多くのお客様より御支持頂けるホテルとなれるよう、精一杯努めてまいりますので、どうか今後もご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

これらかもご感想ならびにご滞在中も含め、ご意見ご要望等ございました際には、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
    【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月30日 23:49:58

70歳代の両親が宿泊しました。2階のブッフェで朝食をとり、コーヒーをいただいている途中でトイレに行きたくなったそうで、レストラン受付の男性にトイレの場所を聞いたところ、レストランにはトイレはなく、部屋に帰ってもらわないとトイレはない、と言われたそうです。両親の聞き間違えではないのかと思いましたが、母もそう聞いた、と言っておったので、聞き間違えではないようです。結局コーヒーも飲めずに部屋にそそくさと帰り、用を済ませたとのことで、かわいそうな気がしました。そんな案内ってアリなんでしょうか???

2009年12月
    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月06日 18:14:14

前略

ご多忙の中、ご意見をお寄せ下さいました事、心より感謝を申し上げます。今回のご宿泊にあたりまして、ご両親様に大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

弊ホテルの朝食会場でございます「2Fレストランコンパス」の店内に化粧室はご用意いたしておりませんので、すぐ隣接しております「2F化粧室」を私共はお客様にご案内いたしております。但しこちらが混雑しております際には、ご宿泊中のお客様にはやむを得ずお部屋にご案内せざるを得ない状況もございます。何卒ご理解賜ります様、心よりお願い申し上げます。
    またお寄せ頂きましたご意見は、部門担当責任者に申し伝え、常にお客様の立場となったサービスをあらためてスタッフ一同心掛けるよう、再度確認させていただきました。

今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。どうかご両親様に私共からのお詫びをお伝え下さいます様、お願い申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)
    【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月12日 17:26:15

結婚式の会場から近いという事とシェラトンのネームバリューで決めましたが、期待以下でした。
    利用した日が三連休中だったという事ありますが、同じ宿泊費を払って、夜景のキレイなみなとみらい付近のホテルを探せば良かったなと思いました。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】

2009年10月
    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月19日 16:57:25

前略

今回のお客様のお言葉を真剣に受け止め、今後より一層お客様より愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

どうか引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
    担当:菊池

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
    【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月06日 02:01:52

たいしたことではないのですが部屋のベッドサイドにアンケート用紙がおいてあって「回答して頂いたお客様にはミネラルウオーター1本を進呈」とあったので回答して1本飲みました。チェックアウトの際にその旨を話すと「あれは連泊のお客様用であり1泊の方はお支払い願います」と言われ支払いました。
    連泊者用ならもっとはっきり表示すべきであり、また元々1泊の客室にはそのような用紙をおくべきでは無いと思いますが・・・。他の点では満足だっただけにつまらないことで悪い思い出が残って残念でした。

2009年07月
    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月11日 18:51:11

前略

ご不快なお気持ちにさせてしまい、お詫びを申し上げます。
    引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!素泊まり・得だ値ット!
    【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

痩せない43歳さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

痩せない43歳さん [40代/女性] 2020年11月20日 17:20:13

立地はとてもよく満足なんですが、化粧落としがなくて買いにいきました。化粧落としぐらいら用意してもらいたいです

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:22:10

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【神奈川県民限定】THANKSヨコハマ!神奈川応援・あとから使える無料ディナー券プレゼント
    【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

水の送り主さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

水の送り主さん [60代/男性] 2020年11月17日 20:51:11

受付のスタッフは、明るく丁寧で非常に良かったです。

【秋冬旅セール】ステイケーション 新しい旅のスタイル -Staycation  駐車場無料・朝食付
    【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2020年11月08日 14:23:14

駅から地下で直結なので天気の悪い時でも便利だと思います。
    部屋に1人一枚アルコールティッシュしかなかく、このコロナ禍なので部屋に1本アルコール除菌スプレーがあるといいなと思いました。
    朝食はチェックイン時の説明ではスマホを使用してQRコードを読み取って注文するとのことでしたが、実際はバイキングでした。ビニール手袋を使用して料理をとるのは取りづらかったです。定食の方が良かったなと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:25:03

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、各関係部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

jayfoxさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

jayfoxさん [50代/男性] 2020年08月20日 14:27:51

スマホの充電器がないのが最大の不満。
    朝食後ゆっくりと過ごすつもりだったが、スマホの充電が切れたため、早めにチェックアウトすることにした。

近頃どのホテルもカードキーだが、便利なようで不便なこともある。
    普段の生活でカードキーなど使ってないため、慣れていない。
    カードをうっかり壁のホルダーに刺したまま外に出てしまうと、自動的に鍵がかかって中へは入れない。
    カードをカードホルダーから抜かないと、鍵がかからない等、何らかの工夫はないものか。

テレビは日立製で、大画面だが、リモコンの反応が鈍く、また地上波・BS以外のコンテンツがいまいちだ。

朝食は、まあまあよかった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年08月25日 11:21:18

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
    頂戴しましたご意見は、担当部署と共有させていただきました。今後はよりご満足いただけるご滞在がご提供できますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ステイケーション】新しい旅のスタイル - Staycation  駐車場無料特典付 (朝食付)
    【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

ぽんち7229さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぽんち7229さん [20代/男性] 2019年07月24日 13:15:51

急遽利用しましたので眺めなどは普通の街並みといったところです。横浜らしいみなと未来など見える部屋だと良かったかなと思います。朝食のみ利用でしたがバイキングはとても美味しかったです。夕食は横浜中華街で食べましたが入ったところが良かったみたいでどれも美味しかったです。

夕方から少し赤レンガや観覧車の辺りまで散歩に行きましたがとても綺麗な景色でお洒落なカフェなど見ているだけでも楽しめました。

また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 10:52:34

ご朝食のみならず、横浜の街自体を堪能されたようで私どもも嬉しく思っております。
    今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
    【レギュラーフロアー セミダブル】