横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 15:43:00

部屋は広く、シャワーブースも別にあり、大満足。朝のバイキングも神奈川フェアで身体に良さそうなものが並んでいた。感染症対策のため、オーダーバイキングだったが、安心して食事ができた。サービスも、安定の良さだった。

【エスケープ・パッケージ】2000円分ホテルクレジット付! 日常から離れ、贅沢なひとときを(朝食付)
    【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2021年08月14日 13:41:18

スタンダードではありましたがDXTWにグレードUPしましたが【僅かなUP】、浴槽、シャワーブースも
    広く誠に快適でした。難をいえばソファーが立派でテーブルの9スペースが狭い。洗面ボールと蛇口の角度が会っていなくかなり飛び散る。これは改善する必要があるのでは。よくこのホテルを利用していますが、コロナとは関係ないと思うのですが今回は朝食が誠に貧弱に思われた。

オーダーブッフェ・グルメパレット &ステイ◆17:00(土日祝)17:30(平日)
    【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2021年04月05日 14:59:17

お部屋でアフタヌーンティーをしながら、とてもゆっくり過ごすことができました。ホテルのみなさま本当にありがとうございます。

難しいところではあるかと存じますが、アフタヌーンティーを持ってきてくださった際におそらく場の雰囲気をやわらげる為、お話をふってくださったのですがあまり触れてほしくない部分もあり、こちらの性格上はっきりその旨主張できなかったことも大変申し訳ないのですが、会話が弾まなかった際はそこでその話題はお開きにしていただけますと大変助かります。

個々の気持ちによると思いますし、こちらも目立つ服装をしているのが原因かと想定されますが、ロリィタですか?や何かのオタクですか?はふんわりした口調であっても、あまりよい気分はしません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年04月09日 11:18:55

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。アフタヌーンティーをお持ちしましたスタッフに関して頂戴しましたご意見は、担当部署、全スタッフと共有いたしました。今後、お客様のお気持ちに寄りそった心地よいコミュニケーションが取れますよう見直しを行い、徹底してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【お部屋でアフタヌーンティー】季節限定スイーツで贅沢ごほうびステイ ゆっくりおこもりステイ
    【ラグジュアリー・ツイン 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2020年12月23日 12:13:06

15時のチェックイン時には10組以上の列ができていました。
    GoToトラベルの手続きやら、館内での変更事項など、説明にもいつも以上の時間を
    要してしまうので、しかたないことですね。
    その後もひっきりなしに宿泊者が到着して、フロント係も大変そうでした。
    このご時世の中、かなりの稼働率のようでした。
    それだけ人気があり、愛されているホテルと言えるのでしょう。
    朝食会場も混みあっていましたが、待たされるということはありませんでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年12月25日 16:28:46

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ラグジュアリー・ツイン 34平米(20-23階)】

よい子の味方さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

よい子の味方さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:34:42

娘と二人でお世話になりました。
    今まで何度も記念日にはレストランを利用し、いつか泊まりたいと思っていたのでやっと叶って嬉しいです!
    娘のためにか、客室に入るとうさぎさんのようなタオルセットと歯ブラシがあり、大喜びでした。
    中も清潔そのものでとても居心地よく過ごすことができました。
    チェックイン時、ホテルクレジットを伝え忘れたと言われましたが、そちらは免許証も提示し説明を受けたと記憶していたので何か行き違いがあったのでしょうか。
    マリオット会員特典でレイトチェックアウトが適応になっていたのかがわからなかったのでチェックアウトの時間を確認すれば良かったです。
    楽しみにしていた朝食はコロナ対策でオーダーブュッフェ式になっていましたが、正直期待しすぎたかなという印象です。
    昼と夜はいつも大満足だっただけに残念です。
    案内された席からドリンクバーが遠く、毎回子どもを連れていくのも大変だったので、次回はわざわざつけなくてもいいかなと思いました。
    全体的には皆さん親切で清潔感もあり、アクセスもいいホテルなので、また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:40:41

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お嬢様とおふたりでご滞在いただき、私どもも大変嬉しく思っております。頂戴しましたご意見は、各担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【神奈川県民限定】THANKSヨコハマ! お一人様2,000円相当クレジット・朝食付
    【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

投稿者さん 2020年11月14日 22:33:42

お部屋も広く、清潔で、サービスも素晴らしかったのですが、たった一つ、ちょうど曲がり角のお部屋で、窓から外を見たら、隣の部屋、隣の下の部屋が丸見えなのに驚きました。(ということは、あちらからもここのお部屋が見えるということですよね。)

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:38:26

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は担当部署と共有いたしました。お客様に安心してご滞在いただけますよう、見直しを図ってまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード・デラックスツイン 46平米(10-19階)】

投稿者さん 2020年09月24日 16:44:51

早めに到着したところ、チェックイン時間を早めてもらえ、また、ホテルの至るところにアルコール消毒が用意されていたのが、とても良かった。
    客室でアフタヌーンティーのプランだったが、フロントでチェックイン時にメニューを渡すのを忘れられ、部屋で待ちぼうけ、というトラブルがあったので、このプランを選ぶ人は注意したほうが良いと思った。
    レストランでの朝食時に検温したのは良かったが、客同士のテーブルを一つ空ける、離すなど、ソーシャルディスタンスを工夫してほしかった。また、朝食メニューがルームサービスと一部同じなら、密予防として、部屋で朝食のオプションも提供してほしかった。
    全体としては、ホテル共用部分も部屋も大変清潔で(空気清浄機や衣類消臭スプレーまであった)、よく整っていて快適な滞在ができた。

【お部屋でアフタヌーンティー】贅沢ごほうびステイ 14時アーリーチェックインでゆっくりおこもりステイ
    【ラグジュアリー・キング 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2018年07月24日 18:54:03

立地も良く、素晴らしいホテルです。
    また是非利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年07月26日 10:04:27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
    【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

なおママ6074さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なおママ6074さん [60代/女性] 2018年01月18日 22:08:42

我が家のリフォーム中で とてもお得な値段で 気分転換に宿泊、清潔で居心地の良いお部屋、使い勝手の良い広く素敵なバスルーム、快適なエアコン、美味しい朝食ビュッフェ、大変快適に過ごしました。
    ただ 安価なミネラルウォーターが 有料(260円)でびっくりしました。
    最近はちょっとしたビジネスホテルでも お水はサービスで
    備え付けてあるホテルが多いと思います。
    それは お金の問題ではなく 客がコンビニに寄り 水を購入する手間を
    省く配慮だと思います。気になったことはそれだけです。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
    【レギュラーフロアー ツイン】

投稿者さん 2017年03月01日 18:04:48

料金が高い。

2017年01月
    ラグジュアリーフロアーでお得(素泊り)
    【ラグジュアリーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2017年03月01日 18:04:07

料金が高い。

2017年01月
    レギュラーフロアーでお得(素泊り)
    【レギュラーフロアー シングル】

4444090さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

4444090さん [30代/女性] 2016年12月29日 21:39:43

次の日に移動があったので立地から選びました。チェックイン時は込んでましたが、スタッフさんの対応もよくスムーズでした。部屋も風呂も広くて綺麗でした。出かけるときに、廊下ですれ違った清掃スタッフさんが「行ってらっしゃいませ」と声をかけてくれて、気遣いがうれしかったです。1点、上の階の排水音だとおもうのですが音が気になりました。静かに部屋にいると、急に聞こえてくるのは結構気にはなりました。それ以外は満足です。

ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
    【ラグジュアリーフロアー ツイン】

pepe75025さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pepe75025さん [50代/男性] 2016年11月21日 21:31:35

夫婦と実母との3人で利用。洗面台が2か所有り朝の身支度にすごく便利で住居では普通ですが、トイレもバスルームと洗面室と独立で快適でした。またバスタブの給湯の水量には感激しました。立地も良く横浜駅と地下街を通じて直結していて買い物・交通と非常に便利でした。母の車椅子を押して、部屋から横浜バスターミナルのバスまで余裕で移動できたのは初めての私もびっくり。残念なのは部屋の3面鏡台の蛍光灯が切れ切れ点滅状態。次の日点滅状態で外出したのに帰室後はそのままでした。また朝のビュッフェスタイルの食事。料理の種類と場所が判りづらく、内容は普通のバイキング。スープの容器は空っぽ、5分後いまだに空っぽ。目の前調理のオムレツは卵の味なし。ただサラダの胡麻ドレッシングと白魚の小鉢は旨かった。前日利用のルームサービスでの和朝食がゆっくりと楽しむことができたので食事は満足点。準備が大変だろうなと思うくらい良かった。また利用したいと思います、お世話になりました。

ラグジュアリーフロアでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
    【ラグジュアリーデラックストリプル(バス/トイレ別)禁煙】

投稿者さん 2016年07月26日 17:31:08

夜遊びに行ってしまい、クラブフロアは残念ですが利用せず。
    次回は必ず利用したいです。

アクセスは駅から高島屋経由ですぐ!
    フロント近くにあるカフェも天井高くゆったり。

また利用したいです。

2016年07月
    【クラブフロア】タワーズでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
    【【26.27F】タワーズフロア ツイン】

houyanさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

houyanさん [40代/女性] 2016年05月06日 19:24:38

5月3日に利用させていただきました。
    フロントの方々の対応もとてもよく、スムーズなチェックインができて良かったです。
    部屋は、綺麗に掃除がされていて気持ちよく利用できました。
    鍵を紛失してしまった際も、迅速に対応してくださり。ありがとうございました。
    お風呂は、浴槽が広くゆったりと暖まることが出来て、本当に気持ちよかったです。
    朝食のライスは、高齢の妻と私には硬くて食べることができませんでした。
    お粥等があったらもっと良かったと思います。
    それ以外のおかず等は本当に美味しく大満足でした。
    チェックアウトの際、近くの高島屋で買い物をする時間も車を置かせていただけたので
    大変助かりました。
    この度は、本当にお世話になりました。
    また、利用させていただきます。

2016年05月
    レギュラーフロアでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
    【レギュラーフロア コーナーツインルーム】

投稿者さん 2016年03月07日 08:48:43

シェラトン初利用。
    バーは良く言えば落ち着いているが、一見さんにはやや疎外感ありか。
    ジムはタワーズフロアに宿泊すると利用できるというが、
    大抵の人はシューズを持ってきていない筈なので、
    レンタル料が掛かるならば、チェックイン時に説明するべき。
    加湿器を2台お願いしたが、安物ではなかったのでそれは良かった。
    おかげでホテルで久々に安眠することが出来ました。ありがとう。
    朝食も色々種類があり楽しく、美味しかった。
    個人的に完璧ではないが、また利用したい思いました。

2016年03月
    【クラブフロア】タワーズでお得(朝食付)
    【【26.27F】タワーズフロア シングル】

タイゾウ52さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2016年02月27日 17:51:12

広い部屋、しかも高層階、フロもシャワールームが別にありとても良かったです。ただ、ベイブリッジは遠くあまりパノラマベイブリッジビューと云う感じはしませんでした。過去には、21平米の部屋で1週間お世話になりましたが、一度広い部屋にも入ってみたくて泊まり正解でした。

2016年02月
    ベイブリッジビューでお得(朝食付)
    【ラグジュアリーフロア パノラマベイブリッジビューツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年02月05日 18:15:05

今回は、女子会4人で利用させて頂きました。やはり、ツインを4人で、エキストラベットが2個では、狭かったかなと思います。それと、4人なのに椅子が3つしかなく、1つ追加で搬入して頂いたので、4つとしました。朝食は、最高です。特にデニッシュがパリパリで、ヨーグルトのジャムが手作りだと思うのですが、とてもフルーティでおいしかったです。
    このような高級ホテルに泊まることはめったにないのですが、またの記念日にまた利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
    レギュラーフロアでお得(朝食付)
    【レギュラーフロア フォースルーム(ツイン+2エキストラ)】

kunyan2344さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kunyan2344さん [50代/男性] 2016年01月08日 00:05:04

居心地が よくて
    夫婦共々 大変満足しました。
    思わず 連泊して しまいました。

2016年01月
    レギュラーフロアでお得(素泊り)
    【レギュラーフロア セミダブル】

投稿者さん 2015年08月17日 17:41:02

添い寝の子ども二人いたのですが、ベッドガード、バスタオル等すぐ用意していただいてとても助かりました。お部屋もとてもキレイで過ごしやすかったです。アメニティも良かったです。部屋のコップがガラスので子どもたちが使いづらそうだったので、子供用のコップかプラスチックのコップもあればいいなと思いました。

レギュラーフロアでお得(素泊り)
    【レギュラーフロア ツイン】