奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年10月23日 22:16:05

ホテルのスタッフに方々が大変親切でした。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年10月24日 18:34:21

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に笑顔でご出発していただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
機会がございましたらぜひまた皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月11日 23:31:47

写真でみるのと違って実際のほうが雰囲気がよく、露天風呂も満喫できました。
そして従業員の方の対応もとても良かったです。
ただ、外の足湯に行ったのですが、ぬるかったのがとても残念でした。(ちなみに6時くらいです)

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年10月13日 13:05:04

露天風呂付きの客室にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
スタッフのおもてなしにもお褒めのお言葉をいただき、担当させていただきましたスタッフも喜んでおります。

夕方お入りいただいた足湯がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。先に入られた方が、温度を下げるために大量に水を入れられた可能性がございます。今後はもっと頻繁に足湯の温度チェックを行うよう、関係部署に伝えました。ご指摘、ありがとうございました。

また大切な方とお越しいただき素敵な休日をお過ごしいただけるよう、サービス向上につとめてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【期間限定!】露天風呂付客室お二人様プラン♪
【紅雲閣露天風呂付客室】

聖者ジュゴンさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

聖者ジュゴンさん [40代/男性] 2010年09月14日 09:53:40

寛ぎのある老舗温泉宿。 玄関を一歩入れば、非日常を感じます。

【立地・設備・アメニティー】
飯坂温泉の奥、穴原温泉の摺上川沿いに立地し、迷う事はまずありません。設備は子供向けのゲームコーナーは無いがそれ以外はほぼ整っており、アメニティーに不足がありません。期間限定で室内プールも利用可能。
売店も充実していて、今は20時からのサービス品を何時も購入してしまいます。

【部屋】
格別の配慮で紫雲閣に部屋を用意して貰いました。部屋からは渓谷を眺め山々を望む素晴らしい眺望で、何時も利用している凌雲閣より新鮮さも手伝い良かったです。また部屋風呂からも渓谷を眺められノンビリと寛ぐことが出来ました。紫雲閣は築20年を経過しているが、逆に落ち着きを感じる居心地の良さを感じました。お薦めかな。

【風呂】
入替えで露天風呂併設の大浴場はそれぞれ趣が違い、規模・設備が充実しいてノンビリ温泉を楽しめます。何時も夕方に利用する貸切風呂(有料)を今回は早朝に利用したところ朝日が渓谷に当り、とても綺麗で新たな経験をしました。

【食事】
今までに「匠の膳、雅の膳、華の膳、日本味巡り」と楽しんだが、今回は食べた事の無い「彩の膳」を選びました。何時もながら味・質は満足ですが、大食いの自分にはボリュームが足りませんでした。食の細い方には良いのかもしれません。また追加料理(別料金)で馬刺を食べましたが、質が良く美味しかったです。お薦めです。で、館内で餃子とラーメンを食べたところ、なかなかの味で感心しました。特に餃子はお薦めです。

【サービス】
部屋に入ると思いがけない用意があり、何時もながら感心しました。また、従業員さんからは礼儀正しく声掛けや挨拶もあり、全てにわたり気配りを感じ居心地の良い時間を過ごしました。女将さんや若旦那さんの心配りをはじめ皆さんの接遇に十分満足しました。

【総合として】
吉川屋さんは立地、設備と整い、さらに温泉宿の善し悪しを決める食事とサービスで満足出来る宿です。食事を一通り食べましたが、食いしん坊の自分は献立にもよるけど「華の膳」以上が好みかな…。

次回は秋の料理を楽しみにまた利用したいと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年09月15日 13:35:56

いつも吉川屋をご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回は渓谷に面した「紫雲閣」のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただき、ノンビリとお寛ぎいただけて安堵いたしました。「紫雲閣」はお部屋からの眺望が人気の館でございます。

今回も「女神の貸切風呂 湯野~YUNO~」をご利用いただき、早朝の貸切風呂の景色の良さをお教えていただき、感謝申し上げます。お客様に早朝のご利用をお薦めする際に、早速参考にさせていただきます。

ご夕食は「彩の膳」でございましたが、ボリュームが足りなかったとのこと、失礼いたしました。馬刺は当館おすすめの追加料理でございます。お召し上がりいただけて嬉しく存じます。

また、担当のスタッフよりご案内させていただきました和食処「さらさばてぃ」でラーメンと餃子をお召し上がりいただいたとのこと、ありがとうございます。餃子はスタッフの中でも人気が高く、お気に召していただけて何よりでございました。

売店での午後8時からの「創業170周年記念ハッピーアワー」でお買い物をお楽しみいただけたとのこと、当館を満喫していただいたご様子が伝わってまいりました。

いつも吉川屋を気にとめてくださいまして、この度も率直なご感想や温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

秋のお料理は9月16日から、当館周辺の紅葉はいつもの年ですと10月中旬~下旬がピークとなりますので、ご都合のよろしい時にぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月26日 19:17:51

今年は、仕事が忙しくやっと取れたお休みに親孝行をしようとお部屋の良いプランを選んだつもりでした。実際は、階があまり上でなかったので渓谷がなかなか見えず、お部屋もちょっと小さく期待していた分、残念でした。

【平日限定のお得なプラン】おふたりで、グループでちょっと贅沢に過ごす休日♪~3世代旅行にも!~
【風光明媚な渓谷を望む紫雲閣】和室12畳

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年09月01日 13:35:43

親孝行のためのご旅行にせっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご用意させていただいたお部屋は12畳の和室で、眺望も人気のお部屋でございましたが、ご満足いただけず、お詫び申し上げます。
お部屋は凌雲閣のお部屋が若干広く、12.5畳の和室が基本となっております。お部屋の広さを重視されるのであれば、凌雲閣のお部屋のプランがおすすめでございます。
また吉川屋にお越しになる機会がございましたら、凌雲閣のお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またお越しいただけることをお待ち申し上げております。

【【風光明媚な渓谷を望む紫雲閣】和室12畳】

ぽんた9092さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

ぽんた9092さん [30代/男性] 2010年08月19日 00:28:48

緑がきれいな渓谷が見える部屋で静かで良かった。
料理もおいしくグラスワインとケーキをサービスで付けてくれて大変満足。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年08月24日 16:55:57

お部屋にもご夕食にもご満足いただけたようで何よりでございました。
カップルプランのケーキは地元のケーキ屋さんに作っていただいておりますが、皆様に好評でございます。
凌雲閣の渓谷側のお部屋は、今の季節は緑が美しく、秋には紅葉・冬には雪景色をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、季節を変え、ぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

〈ふたりの素敵な記念日に〉吉川屋カップル☆プラン【お部屋食】

投稿者さん 2010年08月13日 09:34:45

8月9日に女房と泊まりました。部屋は12.5畳の凌雲閣(渓谷側)を用意していただきました。部屋はとてもきれいで、渓谷側からの景色は最高でした。さぞかし紅葉の季節は色とりどりの景色が見られそうでまた泊まりに行きたくなりました。風呂も広く、なんといっても露天風呂は格別でした。料理はバイキングで可もなく不可もなくって感じで
こんなもんかなってところでした。質より量の人はバイキングお勧めです。一つ感じたのは
アルコールの価格が高いです。もう少しリーズナブルな価格設定していただけると飲むほうも気にせず飲めると思いました。全体的に仲居さん含め皆さんの教育も行き届いておりすばらしい宿だと思います。最後にホテルついたときにお出迎えしてくれた車係りの人?良い人
ですが、茶髪はちょっと引きました。一流のホテルマンは茶髪は控えたほうがよろしいかと
感じました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年08月13日 18:45:26

車両係のスタッフの髪の色に関しまして、率直なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。該当のスタッフにはすぐに伝えさせていただきました。
アルコール類の価格に関しましては、ご意見を社内で共有し、検討課題とさせていただきたいと存じます。
お部屋とお風呂をお気に召していただけたご様子、何よりでございました。
紅葉の季節は吉川屋周辺の山々が黄金色に輝き、深緑とはまた趣の異なる風景をお楽しみいただけます。
秋には旬の素材をいかしたお膳のお料理をお召し上がりいただけますので、ぜひ紅葉の時期にまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

お子様大喜び♪みんなでワイワイサマーバイキングスペシャルプラン☆
【【風光明媚な渓谷を望む紫雲閣】和室12畳】

光太郎1番さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

光太郎1番さん [40代/男性] 2010年08月10日 16:35:13

川沿いの渓谷でのホテル。
玄関前、客室スタッフのサービスはとてもよく心地よく過ごしましたが、朝食のバイキングは席数が少なくスタッフの対応の悪さが気になりました。
風呂・大浴場は2つあり露天風呂の大きさと眺望が随分違う。(枝の剪定をしてほしい)
料理・陶板焼きの和牛とりんご、もものミックスソース絶妙で、てんぷらは会場で実演あ   げたて。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年08月13日 18:34:01

ご朝食ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフの対応も悪かったとのこと、反省いたしております。

お風呂は朝と夜で男女入れ替えになりますので、趣の異なる雰囲気を楽しんでいただけるようになっておりますが、眺望の妨げとなるような枝の剪定は、施設担当のものに伝えさせていただきます。
ご夕食はご満足いただけたようで安堵いたしました。
今後はどんな場面でも最高のおもてなしができるよう心がけてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

〈ふたりの素敵な記念日に〉吉川屋カップル☆プラン【レストラン】
【【柔らかな雰囲気が人気の凌雲閣】和室12.5畳】

きんちゃん0126さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

きんちゃん0126さん [50代/男性] 2010年08月08日 22:45:40

親切な対応ありがとうございます。部屋もとてもよかったのですがエアコンの風量の微調整がきかず、付ければ寒いし消すと暑いし~朝食が混んでいて30分以上も待たされたので何かしらそのあたりの工夫が必要かと思いました。
あとは、食事も風呂も笑顔あふれる全職員の対応も最高でした。またお邪魔したいと思います。夫婦でいい気持ちで貴旅館をあとにしました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年08月12日 16:41:46

まずエアコンの件では、全館冷房を採用しております関係で細かな微調整ができず、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、ご朝食会場につきましても、お時間によりお客様が集中してしまい、対応が間に合わず申し訳ございませんでした。ご朝食会場は、混雑が予想される際には広い会場でご用意するなどしてまいります。
ご夕食・お風呂・スタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「いい気持ちで」お帰りいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にホッとしていただける宿を目指してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【新設貸切風呂利用券付】カップル水入らずプラン♪
【【柔らかな雰囲気が人気の凌雲閣】和室12.5畳】

on_chan_gyuさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

on_chan_gyuさん [30代/男性] 2010年08月08日 21:39:54

楽天トラベルの口コミで評判だったため、宿泊を決めましたが、
予想以上のホスピタリティに大満足です。

部屋の清掃、食事、従業員の接客など
すばらしいものでした。

特別料理に馬刺しを注文したのですが、
当初の夕食に馬刺しを使った料理があるということを
わざわざ電話してもらったのは
驚きです。

多少トラブルがあったのですが、持ち場以外の皆様のフォローもあり、
よい思い出に変わりました。

また、宿泊したいと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年08月13日 18:22:06

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございました。
貸切風呂の件ではご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ありませんでした。「良い思い出に」とのお言葉、恐縮でございます。

「予想以上のホスピタリティに大満足」とおっしゃっていただけましたこと、感激でございます。
私どもにとって、お客様にご満足いただき、また来たいと思っていただけることが何よりの喜びでございます。

今後もお褒めのお言葉に慢心せず、常にサービス向上につとめてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【新設貸切風呂利用券付】家族水入らずプラン♪
【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

mari1120さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

mari1120さん [40代/女性] 2010年08月02日 07:02:37

先日、お世話になりました。
大変お得なプランでしたが、お料理は品数が多く贅沢な気分を味わうことができました。
温かいものは温かく出していただき、お味も大変おいしかったです。
夏休みの子供向けの企画がたくさんあり、いつもは温泉旅館に行っても、つまらないと言う子供たちが楽しかった!と喜んでおりました。
従業員の皆様にも、遊んでもらったり、声をかけてもらったり、あたたかいもてなしをして頂いたという印象です。
設備もお風呂も満足いくもので、ゆったり過ごすことができました。
また、行きたくなる旅館です。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年08月05日 10:20:07

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
夏の特別プランでのご宿泊でお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。
お子様に「楽しかった!」と感じていただけたことが大変嬉しく、担当させていただきましたスタッフも喜んでおります。お子様と触れ合うことで、私達も元気をいただいています。
ご夕食もご満足いただけたご様子、何よりでございました。
これからもお子様にも楽しんでいただける宿を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【太陽に負けるなっ!】7月平日限定!夏の超お得1万円宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年07月18日 12:42:08

スタッフの方にとても良くして頂きました、感激です。お世話になりました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年07月25日 13:52:53

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフのおもてなしに感激されたとのこと、担当いたしましたスタッフも喜んでおります。
いつもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も心配りを忘れずにまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【創業170周年記念!】人気急上昇中のブランド牛『福島牛』を味わっちゃおうプラン♪
【【柔らかな雰囲気が人気の凌雲閣】和室12.5畳】

たもり23さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

たもり23さん [50代/男性] 2010年06月28日 09:15:21

いつものことながら大満足する宿です、夏休み家族で宿泊したいと思います。

2010年06月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年07月03日 17:48:01

いつもご利用いただき、また今回もお声をお寄せいただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
夏休みにはご家族とお越しいただき、のんびりと田舎の夏休みをお過ごしいただければと思います。
またお会いできることを心待ちにしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【1泊朝食付き】ビジネス出張応援パック 朝食は豪華にバイキング!

投稿者さん 2010年06月21日 19:23:06

遅い到着にもかかわらず、お世話になりました。和室への変更希望も叶えていただきありがとうございました。

今度はゆっくりできるとにまた利用させてもらいたいなと思いました。

【洋室ベッドルーム】

2010年06月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年06月22日 09:32:02

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回は一泊朝食のプランでのご宿泊でしたが、ゆっくりお時間がとれるご旅行の際にはぜひ吉川屋自慢のご夕食をお召し上がりいただけるプランでもご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2010年05月25日 11:00:55

飯坂温泉駅より更に奥の温泉旅館ですが、送迎も快くして下さったので助かりました。
またチェックアウト後に、駅もよりの新設観光名所で下車したいかもお訪ね下さるので、遠出を考えなければ公共機関を利用しての観光や静かな旅館での滞在が可能です。
今回は親を同行しての旅行で、事前に旅行の目的をお伝えしたところ、特別なサービスをして下さいました。安価なプランを選択していましたが、お部屋も山と川が見える自然豊かな景観を味わえる所へご案内下さり、窓際の大きなソファーでゆったりと過ごすことができました。
スタッフの皆さんも笑顔で応対下さり、相談すると直ぐに対応をして下さいました。
禁煙室希望でしたが禁煙部屋の用意がないとの事で、事前に十分な消臭をしてあり、タバコの臭いは感じませんでした。
旅館全体は清潔ですし、どのような世代にも配慮されている気がしました。お食事もプラン以外にメニューの選択も可能で、締め切り時間までに依頼すれば追加も可能でした。
また伺いたいと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年05月31日 16:47:13

当館の送迎をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
お母様とのご旅行ということでございましたが、ゆったりとお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。
今のところ禁煙室は今年4月にオープンしました紅雲閣の露天風呂付客室のみとなっておりますが、禁煙ルームご希望の場合には消臭を徹底しております。タバコの臭いをお感じにならずにお過ごしいただけましたこと、安堵いたしました。

記念日や節目の日などに安心してご宿泊いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

飯坂の新名所「旧堀切邸」オープン&吉川屋貸切風呂オープン記念プラン♪

投稿者さん 2010年05月17日 10:39:32

1歳の娘を連れて行ったのですが、お風呂に赤ちゃんを入れるためのベビーグッズや赤ちゃん用の食事メニューなどがあり非常に便利でした。お食事もお風呂も大変良く、是非また利用したいと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年05月18日 12:16:49

お子様とのご旅行を便利に快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたいたプランはお料理に特徴を出したプランでございましたが、お気に召していただけて何よりでございます。
お子様と一緒に安心してご宿泊いただける宿が本当の寛ぎの宿だと考えております。
今後もお子様にも優しい宿を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月10日 23:26:56

またまた家族で御世話になりましたが、
ほんとにいい宿です☆
料理も美味しい!部屋も清掃が行き届いているし、
従業員の方の対応も満足しております。
嫁さんも子供も大変喜んでおりました。
またよろしくお願いします。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年05月11日 11:47:37

この度も吉川屋にご宿泊いただき、またお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
奥様にもお子様にもお喜びいただけたとのこと、嬉しく存じます。
「ほんとにいい宿」とのお褒めのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって何よりの励みになります。
今後もお褒めのお言葉に満足せずサービス向上につとめてまいりますので、皆様でぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【贅沢な田舎を満喫しよう♪】凌雲閣のお部屋と「料理長こだわり雅の膳」
【【柔らかな雰囲気が人気の凌雲閣】和室12.5畳】

ビビ母9229さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

ビビ母9229さん [60代/女性] 2010年04月25日 22:53:56

送迎バスの方が途中、名所を2か所も案内していただきました。
交通機関を利用しての不便な女性4人旅でしたので、皆とても喜びました。
その印象が旅館に到着してからも続き、すべて合格点でした。

2010年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年05月01日 12:04:26

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ちょっとした観光をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
「すべて合格点」とのお言葉は私どもにとって大変励みになるお言葉でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります。
これからの季節は新緑が美しくなり、また秋には紅葉が美しくなります。
季節を変え、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 22:45:57

4月4日に利用しました。年に3回くらいのペースでたぶん7回目かと思います。前回は11月末くらいだったと思いますが、いつもの洋室に入ると以前と何か違うなと思ったら、テレビが地デジ対応に変わってました。元々十分満足ですが、毎回何かが少しずつ改良されているような気がします。夕食が旨いのは料理長が一流なのでもはや当たり前ですが、朝食ビュッフェも地物のメニューが盛りだくさんでついついあれもこれもと食べ過ぎてしまいます。相変わらず総合点はいつも満点です。ここを拠点に東北のいろいろなところを観光してます(今回は山形市内~米沢)ので、次回もまた利用すると思います。

2010年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年04月17日 16:57:27

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足のコメントをお寄せいただき、感謝感謝です。
地デジ対応のテレビの入れ替えは1月の末に一斉に行いました。変化にお気付きいただき嬉しく存じます。
吉川屋は、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、常に進化していくことを目標としております。
今後も伝統は守りつつ、お客様のお声を大切にしながら、進化し続けてまいります。
今後も吉川屋を愛し育てていただけますよう、よろしくお願いいたします。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【1泊2食付き】ビジネス出張応援パック 吉川屋四季の味覚を満喫♪
【【洋室ベッドルーム】】

mikichocomilkさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

mikichocomilkさん [20代/女性] 2010年03月19日 21:18:06

先日、吉川屋さんを利用させていただきました。
諸事情により、食事の時間を、ぎりぎりまで早めていただき、
後から出す料理も最初からすべてそろえてもらうことを要望しました。
吉川屋さんの配慮により、すべての料理を最初からそろえていただき、
さらに、どれもが食事の時間に合わせて用意してありました。
てんぷらは揚げたて、汁物はあたたかく、本当にどの料理もとてもおいしかったです。

大浴場、部屋もとてもきれいで、仲居さんたちの心遣いもとても丁寧で、
今回の旅行は、本当に楽しいものとなりました。本当にありがとうございました。

2010年03月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年03月20日 16:35:00

この度は吉川屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食をすべて同時にご用意させていただきましたが、ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。温かいものを温かいままお出しすることが当館料理長のこだわりでございます。

また、大浴場・お部屋・スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

「今回の旅行は、本当に楽しいものとなりました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。

これからの季節は、桃・桜などの花々や生命力溢れる新緑などをお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

【【部屋指定なし】】

vullmagazineさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

vullmagazineさん [30代/女性] 2010年03月12日 23:36:11

誕生日に宿泊しました。玄関に入った瞬間「キレイ!!」
スタッフの方がバタバタしている雰囲気もなくてとてもゆっくりできました。夕食はとても美味しかったです。完食でした!!お風呂は広くてのんびりできました。朝食バイキングも種類が多くて全部食べたい!!と思ってしまいました。
また、大切な日にお伺いしたいお宿です。

2010年03月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年03月14日 18:07:48

この度は吉川屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
お誕生日という大切な節目に当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。
館内の雰囲気、ご夕食、お風呂、ご朝食とすべてにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
大切な記念日などに安心してご宿泊いただけるよう、これからもサービス向上につとめてまいります。大切な日に大切な方と、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。