奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 クチコミ・感想・情報

michandazoさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

michandazoさん [50代/女性] 2020年12月20日 17:31:41

部屋の露天風呂はとても気持ちよく入れました。
部屋は3人でいっぱいだと思います。
乾燥していて、加湿器使いましたが全然足りず、マスクしてました。

コロナ禍なので仕方ないですが、大浴場は塩素臭すぎて、肌が痒くなり入っていられず、とても残念。

食事は夜のせり鍋に玉ねぎが入っていて、玉ねぎ臭くて台無しなので、玉ねぎをお肉の鉄板で焼いて食べた。
せり鍋の良さはセリの香りなので、考慮した方がいいと思う。例えば鴨鍋なら良いと思うが。
朝のご飯は美味しくて、配膳の方が気持ちよく接していただけました。豚汁をよそってくれたご婦人です。ありがとうございました。
売店の品数が豊富で、GOTOクーポンで色々買い求めました。茶菓子で出たお菓子は、逸品だと思います。吉川屋さんで購入できるのは有難いです。

また機会があれば泊まりたいです。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2020年12月24日 15:01:36

この度は吉川屋をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂はお楽しみいただけたご様子何よりでございます。大浴場については、循環式の浴槽もあるため必要な薬剤を使用しております。ただ強く感じたとの事、施設管理担当にて点検をいたします。お料理について、ご意見とお褒めのお言葉ありがたくお預かりいたします。GOTOも日々情報が変わります。落ち着きましたらまた旅をお楽しみ下さいませ。
営業部五十嵐

#09【限定3室】紅雲閣露天風呂付き客室ご宿泊プラン~禁煙ルーム~
【【紅雲閣露天風呂付】檜香る山紫水明のお部屋【禁煙和室10畳】】

投稿者さん 2020年11月21日 22:59:23

部屋もきれい
食事も美味しい
部屋のお風呂は明るく、景色をみながらはいれた。温泉水なら、尚良かった
又、行きたいな(^_^)v

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2020年11月24日 12:59:53

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
再度のご利用、嬉しく存じます。
お部屋やお食事について、お褒めの言葉ありがとうございます。
ちょうど紅葉もいい時期でございました。
今回ご利用頂きましたお部屋は角部屋でお風呂が川に面しておりましたので、景色を眺めながらご入浴をお楽しみいただけたようで、幸いです。
露天風呂付の客室タイプですとお部屋でも温泉が楽しめますので、次回以降、ご一考下さいませ。

若女将 畠 暁子

#07【平日限定】1日先着5組様!館内利用券1,000円分などお得な特典付き☆【現金決済特典】◆
【【紫雲閣】渓谷と片倉山を望む和室2020年4月より禁煙】

タラシスさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

タラシスさん [20代/男性] 2020年08月24日 12:02:24

8/23~24に温泉むすめのコラボプランで宿泊しました。
正直あまりコラボ先を知らなかったのですが、特典で頂いた升が可愛いので使ってみようと思います。
プランの中身としては昔ながらの広いお部屋を一人で使えて、蝉の声を聞きながら渓谷の風情ある景色を眺めてゆっくり過ごす休日は色々面倒なご時世の中、非常に心安まりました。
料理も一品一品が丁寧でとても美味しかったです。コラボラベルのお酒も頂けたのでちょっと得した気分でした。
また来ようと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2020年08月25日 12:35:56

この度は、温泉むすめの企画でのご利用誠にありがとうございました。特典なども気に入っていただいたようで何よりです。この企画は、温泉地を挙げて進めている企画です。また、いろいろな企画も出るかもしれません。今後とも応援のほどお願い申し上げます。暑さ厳しき折くれぐれもご自愛くださいませ。

【温泉むすめ×吉川屋コラボ宿泊プラン(夕食付・朝食付)ちょっと贅沢にワンランク上のステイ!豪華特典】
【お部屋タイプおまかせ(2020年4月より禁煙)】

まろまろ7026さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

まろまろ7026さん [40代/女性] 2019年04月13日 09:07:01

二回目です。
食事、大変美味しかったです。見た目、器と美しさが際立ちました。
地酒の飲み比べも日本酒好きにはたまらないですね。

また客室露天風呂も広さ、ロケーションとたまらないですね。流れ行く雲を、山を、と時間があっというまに過ぎてしまうほど。

こちらは送迎からフロント、食事の係の方、
従業員皆様の対応が素晴らしいと思います。
おもてなしの真心を感じます。
いい時間を過ごせました。ありがとうございました。
また訪れたくなる旅館です。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年05月13日 14:55:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
暖かいお言葉ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月03日 11:32:53

足の不自由な母に大変親切していただいてありがたかったです。出迎え、見送りを始め至る所での案内など、従業員の心温まる接客に触れることができ満足しました。お部屋に置いてあった椎茸の佃煮?美味しかったです。良い思い出になりました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2018年10月03日 14:51:58

スタッフの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。
お母様にもご満足いただけたなら、スタッフ一同、この上ない喜びでございます。

お部屋に置いてある「ピリ辛 しいたけ 天翔」は売店でも取り扱っており、人気ランキングでは不動の1位となっております。
お気に召したようで、たいへん嬉しく存じます。

吉川屋 企画室 中根

【旧館タイプのお部屋で気軽に吉川屋を楽しむ!】四季の彩の膳♪
【【層雲閣】歴史あふれる旧館のお部屋】

投稿者さん 2018年05月02日 16:22:58

福島県には毎年旅行するのですが、この地域では宿泊したことがなく、飯坂温泉に泊まるつもりで検索していたところ、こちらのお宿に目が魅かれました。

これまでの経験上、大きなホテルは個人客に冷たいという印象が強いのですが、こちらはどのスタッフさんも細やかな気配りを感じました。
こちらが迷っている様子などを察しては直ぐに声をかけてくれたり、一人一人の意識の高さを感じました。さすが、天皇陛下はじめ皇室の皆様が利用されているだけのお宿でした。

夕食はどれも美味しくいただきました。子供がいるのでバイキング形式のお宿を予約しがちなので、久しぶりにお膳でいただきましたが、息子もしっかり全部食べることができ満足でした。
朝食に関しては夕食と比較すると朝食は品数や質に少々物足りなさを感じましたが、旅行三日目の私たちのお腹にはこのくらいのほうがちょうどいいのかな?と慰めたりしてました。
また、バイキング形式の割には取り皿やカトラリーの配置が少なく、場所もわかりにくくてアッチへコッチヘと探している時間がもったいなかったです。是非その辺りも配慮していただけると利用しやすいと感じました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2018年05月05日 11:01:47

この度は当館をご利用頂き、またご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

スタッフのおもてなしにつきましてお褒め頂き、嬉しく存じます。日々、一生懸命におもてなしに励む接客スタッフにも頂いたお声を共有させて頂きます。

ご夕食は当館一番人気の「華の膳」をご用意させて頂きました。久しぶりのお膳でのご夕食とのことでしたが、皆様ご満足頂けたご様子、幸いでございます。

またお膳のお料理のほかにも別注料理もご用意しております。福島名物の「会津産馬刺し」や「鯛のあら煮」など海の幸、山の幸を存分に活かした逸品を取り揃えておりますので機会がございましたらぜひご堪能下さい。

ご朝食につきましてはご期待に添えず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。頂いたお声を共有いたしまして、
改善に努めて参ります。

大切なご家族でのご旅行に微力ながらお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。気温の変動が大きく体調を崩しやすい時期でございますのでくれぐれもご無理をなさらぬよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

吉川屋 企画室 橘 翼

小学生以下のお子様半額!さらに貸切風呂付き♪家族旅行応援宣言!【ファミリープラン】【風呂満喫】
【落ち着いた雰囲気の紅雲閣のお部屋【和室12畳】】

投稿者さん 2017年08月10日 21:22:47

急に夕食の追加をお願いしたりと、お忙しい中でしたのに、快く受けていただき、嬉しかったです。また、今までの宿泊の理由などを覚えていて頂け、優しくお声を掛けて頂けるので、家に帰って来たような安心感がありました。今回は、大浴場の椅子にカビがあったのと、フロントの若い男性のコソコソ話が気になりました。私も仕事で同じようにしてしまうことがありますが、少し気を緩めたお話は別室でするように配慮が必要ですね。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2017年08月13日 10:47:26

この度は当館をご利用頂き、またご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。お家に帰られたような安心感とまでおっしゃって頂けて非常に光栄です。
大浴場の件につきましては施設担当と共有し改善に努めて参ります。フロントスタッフの態度につきましては大変不快な思いをされたご様子、誠に申し訳ございませんでした。当該スタッフにも頂いたお声を共有し二度とこのような事がないよう徹底致します。
今後もお客様にご満足頂けるようより一層、心のこもったサービスをご提供させて頂きます。

【料理長おすすめ会席】を楽しむ吉川屋定番「華の膳」プラン
【【柔らかな雰囲気が人気の凌雲閣】和室12.5畳【喫煙可】】

ちびっこ0822さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

ちびっこ0822さん [40代/女性] 2017年07月28日 06:32:33

限定プランどの事で、リーズナブルに温泉旅館を楽しむ事が出来ました。
お部屋も、お料理も、従業員さんも、全て満足です。只一つ、お風呂が熱すぎたですが…これは人それぞれですものね…

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2017年07月30日 16:33:22

料理や接客に関しましてお褒め頂き大変光栄に存じます。当館では大浴場の浴槽の温度は年間を通して42℃で設定しており、ご家族のお風呂よりは少し熱く感じられることもあるようでございます。普段との違いもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

これからの季節はますますの気温の上昇が予想されます。熱中症をはじめ、体調不良には充分にご注意の上、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

吉川屋 企画室 橘 翼

【6月・7月限定!日にち限定SPセール】先着5室限定!お一人様11,000円の特別価格《現金特価》
【【柔らかな雰囲気が人気の凌雲閣】和室12.5畳】

投稿者さん 2017年04月10日 08:46:36

リピです。
◇◆◇貸切風呂◇◆◇
女神の貸切風呂「湯野~YUNO~」
貸切風呂の露天風呂は源泉掛け流し♪
露天風呂から望む雄大な自然を心ゆくまでお楽しみください。

・充分楽しめます。
・また、吉川屋へ予約の時は、是非、利用したいと思っています。
・予約と同時に、貸切風呂も予約入れると好きな時間に利用出来ますので、お薦めです。

◇◆◇お風呂◇◆◇
お子様からご年配のお客様までどなた様にも安心してお楽しみいただける
自家源泉の「弱アルカリ性単純泉」
大浴場・露天風呂からの眺望にもこだわりがあり、四季折々の
手付かずの自然をお楽しみいただけます。

・お風呂も、ゆったりしていて、露天風呂からの景色も最高です。
・源泉かけ流しで、ジャグジーやサウナもあり、満喫出来ました。

◇◆◇お部屋◇◆◇

・今回、和洋室の新館を利用させて頂きました。
・清掃も行き届いており、広くて、豪華で、ゆっくり休む事が出来ました。

◇◆◇お料理◇◆◇
・ご夕食は「福島県産牛ステーキ」や季節の旬の素材を活かした和風会席料理
・ご朝食は女将や若旦那おすすめの郷土料理に加え、野菜を中心としたヘルシーな
 バイキングでおもてなしいたします。

・夕食のお肉は、大変おいしかったです。
・1品1品、御品書きにも書かれてましたが、丁寧な作りに感激です。
・朝食も、さすが吉川屋さんだと思える程、美味しく頂く事が出来ました。

きめ細やかなおもてなしの配慮が随所にあり、また是非利用してみたいお宿です。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2017年04月23日 11:10:57

この度は当館をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。貸切風呂、大浴場からは対岸の片倉山が一望できます。春・初夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と季節によって様々な楽しみ方ができます。特に冬から春先にかけましては片倉山に野生のカモシカやサルが姿を現すこともございます。

ご夕食の「福島県産牛ステーキ」は厳選した福島県産牛を丁寧に焼き上げております。和風会食のお料理もご堪能頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

3階のテラスからは片倉山と摺上川の大自然を全身で感じることができます。また機会がございましたら季節をかえ、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

吉川屋 企画室 橘 翼

とんぼ7791さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

とんぼ7791さん [60代/男性] 2017年02月18日 20:55:41

婿殿の快気祝いとして宿泊いたしました。心臓病で元気に動ける状況ではありませんでしたが孫たちと楽しそうにしている姿を見て安堵いたしました。特に料理では減塩食まで準備して頂き有難う御座いました。孫たちも設備の豪華さで感激していました。

2017年02月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2017年02月24日 16:29:42

この度は、吉川屋にご宿泊頂きありがとうございます。

前に書き込まれたご家族とご一緒のお泊りですね。
お婿さん、心臓病とは大変でございました。
私も昨年大病しましたので、心中お察しいたします。
でも大変な体験をしたからこそ、家族と過ごす幸せの時間は、何物にも代えがたいものだと、経験いたしました。
子供は、何よりの支えになりますよね。

お料理について、事前におっしゃって頂ければ、できるだけお客様のご要望にお応えさせて頂きます。また、何かございましたらおっしゃってくださいね。

お客様の口コミから、ご家族みんなで幸せな時間を過ごして頂いたと感じ、わたくしも嬉しい限りです。
ぜひ、またご一緒に幸せの時間を共有できたら幸いでございます。

真剣勝負!【料理長特選匠の膳】を楽しむご夕食重視プラン
【【岩壁と渓谷を望む紫雲閣】和室12畳】

とんぼ7791さん [60代/男性] 2017年02月18日 20:45:36

婿殿の快気祝いとして宿泊しました。孫達のスキーを楽しむ声を聴き心地よい感激と満足感に酔ってます。

2017年02月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2017年02月24日 16:14:52

この度は、吉川屋にご宿泊頂きありがとうございます。

お婿さんの快気祝いでのご利用、家族団らんの楽しいひと時をお過ごし頂けたのでしたら幸いです。

お孫さんたちはスキーに行かれたのですね!
当館からは米沢のスキー場が近いですが、そちらでしたでしょうか?
長期のお休みの際には、当館では屋内温水プールをオープンいたします。
ぜひ次回は、お孫さんたちとプールも楽しんでくださいね。

「心地よい感激と満足感に酔ってます」とのお言葉から、とても素敵なお時間を過ごされたのだとお察しし、私も嬉しく思います。
ぜひ、また家族の思い出作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

真剣勝負!【料理長特選匠の膳】を楽しむご夕食重視プラン
【【岩壁と渓谷を望む紫雲閣】和室12畳】

柏のコアラさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

柏のコアラさん [50代/男性] 2016年08月28日 16:04:44

<総括>お盆の8/14に1泊、家族で利用しました。チェックインの14時前に到着したため、出迎えは若干さみしかったですが、全体的には良い印象をうけました。皇族の方もご利用になるなど、お宿の歴史に驚きました。
<部屋>ほぼ満足。欲を言えば、売店や自販機で購入したビール類を入れておける冷蔵庫があると助かります。冷蔵庫は自動精算式なので、入れるスペースがありませんので・・・。最近は部屋の鍵を2つ備えているところも増えてきていますので、是非とも検討いただければと思います。部屋は最上階。渓谷側では無かったのですが、眺望もOKです。
<大浴場>
とてもいいお湯でした♪でも、かもしかの湯(露天)は、予想していたより狭かったです。<食事>
夕食は、期待していたのですが、評判通り、とても美味しくいただきました♪係りの女性の給仕のタイミングや気遣いもGOODでした。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2016年09月06日 17:41:15

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
吉川屋の歴史にもご興味を持っていただくなど、全体的に良い印象を持っていただけたこと、うれしく思います。
お部屋の冷蔵庫や鍵に関してご不便をお掛けいたしました。お言葉のとおり、どちらも課題となりながら、
すぐに変える事ができず、もどかしい部分でもありましたが、近々鍵は2つご用意できる予定です。
今回ご利用いただきましたお部屋からはもも畑やりんご畑が望め、とてものどかな雰囲気で、私もこちらの眺めも大好きです。
お食事もお楽しみ頂いたご様子、係りについてもお褒め頂きありがとうございます!
是非また違った季節にもご家族皆様でお越し下さいますよう、お待ちしております。

若女将 畠 暁子

【料理長こだわり雅の膳】を楽しむご夕食堪能プラン
【凌雲閣禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年04月27日 16:24:46

恋人との誕生日旅行で泊まりました。
渓谷側のお部屋を予約しましたが、とてもいい雰囲気で、まだ山桜が楽しめました。
お風呂もとても広くて良かったですし、露天風呂も景色を眺めながらゆっくり浸かることができました。
あまりにも気に入ったので、私は4回も入らせてもらいました。
また行きたくなるお宿です。
きっと紅葉の季節はキレイでしょうね!
機会があれば行きたいです。

私のミスで、支払いを快くカードにして頂き、申し訳ありませんでした。
次回お世話になるときこのようなことが無いようにします。
本当にありがとうございました。

2016年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2016年05月19日 11:59:26

この度は、吉川屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な方との誕生日の記念旅行、素敵な思い出づくりのお手伝いができたのでしたら幸いでございます。

今年は桜が10日も早かったのですが、4月下旬は山桜の優しい白が、新緑芽吹く山々の景色をより一層美しくしてくれていましたね。
この季節は、自然が生命のエネルギーを与えてくれて、思わず元気になってしまいます!

とくにお風呂、露店風呂を気に入って頂いたご様子。4回も入ってくださったんですね(笑)
ぐっすり眠れて、疲れもとれる良い泉質だと思います。
新緑の時期もおすすめですが、秋の紅葉、冬の雪化粧もまた風情があります。

ぜひまた大切な人と、人生の思い出の1ページを作りにおいでくださいませ。
スタッフ一同、お手伝いさせて頂きます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

吉川屋 常務 畠 正樹

湯上りソフトクリームが最高!平日旅行なら迷わずコレ!

投稿者さん 2015年11月05日 12:45:24

以前マラソン大会で無料温泉券を貰ってお風呂だけ入ったことがあって、とても良い露天風呂に感動し、いつかは泊まってみたいと思っていた憧れの宿です。
思った通り、お部屋も食事もとても素晴らしい所でした。温泉を、心ゆくまで堪能することが出来ました。
今回もマラソン大会の後でしたが、温泉のお蔭で、フルマラソンの筋肉痛が随分軽くなったような気がします。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2015年11月11日 17:49:14

この度は、吉川屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
茂庭っこマラソンにご参加されたのですね!
美しい紅葉を見ながら、秋の風を頬に感じながらのマラソンは、さぞかしご満足されたのではないでしょうか?
当館のお風呂で、筋肉痛が軽くなったと聞いてとても嬉しく思います。当館の自家源泉は弱アルカリ単純泉で、疲れた体にも優しく、またぐっすりとお休み頂けるのが特徴でございます!
露天風呂付のプランでしたので、きっと何度もお入り頂いたことだと思います。
お部屋もお食事も、素晴らしいとお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様のお声を頂くことが、私どものやりがいのひとつでございます。

紅葉はもちろん、桜の時期やGW近くの新緑の時期も、吉川屋周辺の飯坂・穴原温泉エリアの魅力が再発見できる季節です。

【紅雲閣露天風呂付客室】

194419さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

194419さん [60代/男性] 2013年11月05日 19:10:26

前回会合で宿泊させて頂き印象が良かったので今回は妻と同伴で宿泊させて頂きました。料理も温泉も非常に良かったと喜んでくれました。
又、機会が有れば利用させて頂きます。

2013年11月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2013年11月06日 15:49:30

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
以前に会合でご利用いただき、今回は奥様とお越しいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
食事にも温泉にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
季節ごとに旬の素材を活かしたお料理をご用意しておりますので、季節を変え、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【風情ある紅雲閣のお部屋】と和風会席・華の膳を楽しむプラン♪
【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

qoochan7337さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

qoochan7337さん [30代/女性] 2012年08月23日 09:12:31

もう5回位行っていますが、やはりいい宿です。
お風呂が何より良くて、ああ温泉に来たなあ~という感じ。
私はお風呂は鄙びた系というか古い温泉は苦手なのですが、ここは清潔感があって情緒もあってとてもいいです。1泊で5回は入ります。(気に入らない所は1回のみ)
時間での男女入れ替え制なので、男湯も女湯も両方楽しめますが、やはり藤太の湯がいいので、女性なら宿泊する日の夜1:00まで入れるので明るい時と暗くなってからと両方楽しめます。
料理もおいしいですし、朝食バイキングのコーヒーは香ばしくてオススメ!あと海苔入りだし巻き卵がおいしかった。パンもあって白いパンがオーブンで少し焼いて食べるとうまいです。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年08月25日 17:02:31

いつもご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂をお気に召していただき、いつも何度もお入りいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。明るい時間と夜の時間の両方をお楽しみいただいているようで、お風呂をご満喫いただき何よりでございます。
また、ご夕食・ご朝食にもお褒めのお言葉をいただき、調理スタッフも喜んでおります。
今後も常宿としてご利用いただけるよう、より一層のサービス向上と施設の手入れにつとめてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【落ち着いた空間】と吉川屋おすすめ四季の味覚

投稿者さん 2012年05月01日 23:23:14

イカ人参がなかったのは残念でしたが…
露天風呂から桜が眺められるなど、大満足でした!

2012年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年05月08日 16:25:36

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
「いかにんじん」がなかったとのことですが、楽しみになさっていたのに大変申し訳ございませんでした。調理場に確認いたしましたところ、ご朝食のメニューは食材の仕入れ状況によりご提供する料理が変わるとのことでございました。大変申し訳ございませんでした。
露天風呂からの眺めにはご満足いただけたご様子、何よりでございました。
今後もお風呂だけでなく、すべての面でご満足いただけるようサービス向上につとめてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【ふくしま絆】小学生以下のお子様半額!さらに貸切風呂付き♪家族旅行応援宣言!【ファミリープラン】
【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

Aizu盆地さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

Aizu盆地さん [30代/男性] 2011年03月03日 19:39:52

義父母への内祝いに企画しましたが、本当に喜んでいました。
特に、お風呂がすごく良かったと言っていました。

2011年03月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2011年03月06日 15:03:00

内祝いとのこと、大切な一日を楽しくお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
お風呂をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も記念日などに選んでいただける宿を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【気軽に吉川屋を楽しむ!】吉川屋おすすめ四季の味覚
【【部屋指定なし】】

投稿者さん 2010年10月11日 23:31:47

写真でみるのと違って実際のほうが雰囲気がよく、露天風呂も満喫できました。
そして従業員の方の対応もとても良かったです。
ただ、外の足湯に行ったのですが、ぬるかったのがとても残念でした。(ちなみに6時くらいです)

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年10月13日 13:05:04

露天風呂付きの客室にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
スタッフのおもてなしにもお褒めのお言葉をいただき、担当させていただきましたスタッフも喜んでおります。

夕方お入りいただいた足湯がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。先に入られた方が、温度を下げるために大量に水を入れられた可能性がございます。今後はもっと頻繁に足湯の温度チェックを行うよう、関係部署に伝えました。ご指摘、ありがとうございました。

また大切な方とお越しいただき素敵な休日をお過ごしいただけるよう、サービス向上につとめてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【期間限定!】露天風呂付客室お二人様プラン♪
【紅雲閣露天風呂付客室】

緑茶3333さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

緑茶3333さん [50代/女性] 2010年01月15日 21:45:09

部屋も広くきれいで、お風呂は気持ちよく、食事はおいしく、満足いたしました。
一人旅なので落ち着けるかな?とちょっと不安でしたが、職員からの声かけや、食事の席など暖かい気配りが感じられとてもよかったです。お世話になりました。またゆっくりしたくなったら、伺いたいと思います。

2010年01月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年01月19日 17:07:21

この度は吉川屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂・お食事ともご満足いただき、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。
季節によりお風呂からの風景もお食事も変わりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。