奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月05日 14:30:10

食事が美味しかったです。脚の悪いお婆ちゃんも一緒に宿泊でしたが、細かい気遣いに心がほっこりしました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2020年10月07日 18:39:43

この度は、おばあさまとの大切な時間をお過ごしいただき誠にありがとうございました。また、スタッフの気遣いなどへのお言葉重ねてお礼申し上げます。おばあさまは足元がご不自由との事、事前にご連絡いただければエレベーターの近くのお部屋などお約束できます。また、凌雲閣には和室にベットを入れたお部屋もございます。何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。ありがとうございました。
営業部五十嵐伸吾

#04【早期割】30日前までの予約が断然お得♪吉川屋定番「華の膳」プランが1,000円引き◆
【【紅雲閣】落ち着いた雰囲気のお部屋【2020年4月より禁煙】】

ビビキャットさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

ビビキャットさん [50代/男性] 2020年10月04日 16:12:37

到着時間にもよりますが、最寄りの飯坂温泉駅からの送迎車がとても便利でありがたいですね。館内施設は思っていた通り豪華で、大浴場や露天風呂なども快適に利用出来ました。このホテルにはフロント横に1台パソコンが設置されているので、ネット利用者にはとても便利だと思います。
又、朝食もハーフバイキング形式をとっていて、フルーツ類のデザートや飲み物などが自分の好みで選べるのでとても便利でしたね。コロナ感染対策も万全だと思います。いろいろな面でスタッフの心遣いが感じらる素晴らしいホテルだと思います。又、ぜひ利用してみたいです。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2020年10月07日 18:49:21

この度は吉川屋をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂や朝食も楽しんでいただいたとの事、私共も大変うれしく思います。コロナ対策は、旅館に限らず国中が抱えた問題です。そのような中でも、温泉を楽しんでいただけるよう今後も努めて参ります。またのご来館を願いお礼とさせていただきます。
営業部五十嵐伸吾

#18一泊朝食プラン~ご夕食はご自由に地元福島・飯坂名物を!~(ご夕食は付かないプランです)
【【層雲閣】歴史あふれる旧館のお部屋/2020年4月より禁煙】

moto7486さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

moto7486さん [60代/男性] 2020年07月08日 23:03:35

小さな子供(一歳未満)をつれての宿泊でしたが、
小さな子供を連れての宿泊は他のお泊りの方
とかへの配慮とか中々こちらも疲れる面も有るかと思っていましたが
スタッフの方々の気遣いとかとても良くのんびり過ごす事が出来ました
コロナ騒動で大変かと思いますが
ありがとうございました

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2020年07月31日 11:51:08

この度は露天風呂付きのお部屋をご利用頂きありがとうございました。
当館スタッフの対応にお褒めを頂き嬉しゅうございます。
尚一層、おもてなしにも力を入れ社員一同コロナに負けず頑張って参ります。
又お待ち致しております。

女将 畠ひで子

【福島県民限定】1日3組・紅雲閣露天風呂付客室がタイムセール《3密回避で安心》新型コロナ対策
【【紅雲閣露天風呂付】檜香る山紫水明のお部屋【禁煙和室10畳】】

つむチョコさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

つむチョコさん [40代/女性] 2020年07月08日 17:23:00

wi-fiが弱すぎて繋がらない。
若葉という部屋の隣が貸切風呂ので窓を開けていると声がうるさい。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2020年08月03日 09:27:49

この度は楽天トラベル様を通して露天風呂付のお部屋をご予約頂き、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中、WiFiの件ではご迷惑をおかけいたしました。
昨年初めに全館でWiFiを使用できるよう工事を致しまして、一部電波の弱いところがあったことが分かり、昨年中に増設工事もしておりましたが、
機器によって繋がりが悪い場合もあるようで、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
ご宿泊頂きました露天風呂付のお部屋〝若葉”のお隣は、おっしゃる通り、露天風呂付の貸切風呂がお隣にございます。
当日はご夕食後の時間帯も貸切風呂をご利用頂くお客様が非常に多くいらっしゃいました。
ゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を今後の施設管理に反映して参りたいと思います。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月21日 08:53:46

サービスがとても良く、気持ち良く宿泊できました。コロナ対策もしっかり行われていて、安心して宿泊できました。
コロナ対策のために食事を手渡しではなく、お盆から自分で取るスタイルは良かったのですが、お皿が非常に熱かったので火傷しそうでした。
その点以外は満足です。

2020年06月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2020年06月23日 10:30:30

この度は、営業再開の月においで頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊頂けたとのお声を伺い嬉しく思っております。
新型コロナ感染拡大防止の観点で、いろいろとおもてなしの内容を変更させて頂いておりますが、
まだまだ手探りな部分もございます。
お皿が熱いままお食事をご提供してしまいましたこと、大変申し訳ございません。
温かいまま提供のつもりが、熱いままになってしまいました。
接客担当者と情報を共有し、提供方法を改善したいと思います。
これから暑い日が多くなってまいりますので、
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
是非またお待ちしております。

若女将 畠暁子

【福島県民限定】6月・7月限定で貸切風呂1回無料《3密回避で安心》今だからお得な新型コロナ対策プラン
【お部屋タイプおまかせ(2020年4月より禁煙)】

投稿者さん 2020年04月01日 21:29:49

小学生以下無料プランでしたが、高学年の子供もお子様ランチのような内容でした。量は十分でした。
貸切風呂が広く、露天風呂もあり最高です。大浴場も広々していて良かった。
部屋は正直、トイレや洗面所の作りに古さを感じましたが、広く快適でした。
何より、スタッフの方々の対応が温かいところが良かったです。

2020年03月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2020年04月11日 13:22:24

この度は「家族水いらずプラン」にて当館をご利用頂きましてありがとうございます。

こちらのプランは特別プランのため小学生以下無料、
(お食事についてはお子様ランチ風)という内容でした。
お子様ランチ風とはいえ、結構ボリュームもある内容ですので、
高学年のお子様にも十分召し上がって頂けたようで何よりです!
貸切風呂は内風呂・露天風呂がついており、ご家族でもゆったりお入り頂けたかと思います。
また、大浴場、特に藤太の湯はかなり広く長い作りですので、
他のお客様の出入りを気にせずにお入り頂けるのも魅力ですね。
ぜひまたご家族の皆様で大きなお風呂に入りにいらして下さいませ。
こころよりお待ち申し上げております。

2020/04/11
若女将 畠暁子

【家族水いらずプラン】小学生以下のお子様無料★夕食個室会場確約&貸切風呂サービス!
【お部屋タイプおまかせ(2020年4月より禁煙)】

投稿者さん 2020年03月23日 16:59:12

急な仕事が入り前日の予約で家族と伺いました。食事が期待していただけに普通でした。タラバカニの具足煮やアワビの山塩焼きは、それこそシンプルに鉄板焼きでいいのでは?と思ってしまいました。量が多く食べきれず申し訳なかったです。デザートはわがままに対応して頂いてありがとうございました。食事を食べて部屋に戻ったら布団が敷かれておらず思わず、自分で敷くのかと携帯でHPを調べてしまいました。フロントに電話する前に来て5人がかりで数分で敷いてもらいました。居酒屋も利用しましたが掘りごたつ風のカウンターは足元がすごく冷えました。温泉はぬるめで子供でも入りやすかったです。どの方も接客がとても良かったのでまた利用してみたいです。

2020年03月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2020年04月04日 10:41:02

この度は吉川屋にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。またお料理について様々なご意見を頂き誠にありがとうございました。料理長の方に今後の参考意見として伝えさせて頂きたいと思います。
お布団敷に関しましてはお食事からお部屋に戻った際に用意されてなく大変申し訳御座いませんでした。
温泉はお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
フロント 安田

#28【個室会食場確約】1日3組限定!ご夕食は【料理長特選会席】を楽しむ「匠の膳」!
【【凌雲閣 禁煙室】柔らかな雰囲気のお部屋【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年09月24日 17:06:14

急な変更等に対しても希望通りに対応して頂き嬉しかったです。
また是非 行きたいと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年10月10日 09:34:46

この度は吉川屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
最近はぐっと朝晩は肌寒くなって参りました。
秋が深まってきていて、紅葉の時期を迎えます。
当館の窓からは季節ごとに美しい景色をお楽しみ頂けます。違った季節にまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

吉川屋 フロント 安田

#14【個室会食場確約】1日3組限定!夕食もチョット贅沢「雅の膳」をご用意!大切な方と愉しむ温泉旅◆
【【紫雲閣】風光明媚な渓谷と片倉山を望むお部屋【和室12畳】】

リプレ1900さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

リプレ1900さん [70代/男性] 2019年07月09日 09:51:36

出迎えのサービスが良くて、荷物を運んでくれたり、や駐車場の誘導をしていただきゆきとどいていました。
お風呂は、2つしかないのに、エレベータには、4つあることになっており、露天風呂と内湯に名前がつけられていることがわかりましたが、しっかりと明示すべきだと思います。
また、男性の方は、入った日には、大きな「サルビアの湯」には、行けずに、物足りなく思いました。
時間を女性と9時か10時頃に入れ替えをしたらどうかと思いました。
サウナがあるが、水風呂がないなど施設の欠点が見受けられました。
あとは、宿泊価格からいうと、夕食の刺し身が、新鮮ではなく普通のホテルのイメージでした。

再び行く気にはなりませんでしたm(_ _)m

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年07月09日 15:59:51

この度は当館にお泊り頂き、またご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お風呂のエレベーター内の表示についてはご意見を参考に検討したいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
             フロント 安田

#26【7月~9月限定プラン】吉川屋日和♪特別プライスでご宿泊!ご夕食は旬の味覚「彩の膳」
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月16日 10:24:39

昔から時々 宿泊させていただいてます。両親と伺いましたが 父親の世間話にも快く対応していただき感謝しております。
お部屋の中に用意してあるお菓子の種類が多く驚きました!
お料理は 盛り付けも綺麗でとても美味しくいただきました。
大浴場は自分で止めるシャワーなので
使いやすくて良かったです。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年03月21日 11:12:24

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
御家族との大切なお時間を当館でお過ごし頂き誠に嬉しく思います。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございました!

#026【3月・4月限定プラン】吉川屋日和♪特別プライスでご宿泊!ご夕食は旬の味覚「彩の膳」
【お部屋タイプおまかせ】

りっこ7273さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

りっこ7273さん [30代/女性] 2018年12月24日 17:20:46

到着時から丁寧な対応、挨拶に嬉しく思いました。お部屋に入るととても広く、友達2人とではゆったりしすぎるぐらいでした。お風呂も広く、露天風呂も丁度良い湯加減でした。そして夕食も美味しく、お料理を運んできてくださるスタッフの笑顔も良く、それも含めて満足の夕食でした。
とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2018年12月25日 17:02:46

この度は吉川屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
きっと気のおけない大切なご友人とのご旅行だったのではないでしょうか。
吉川屋でのご滞在をお二人で楽しんで頂けたようで、とてもうれしいです!
今回ご利用頂きましたお部屋は新館凌雲閣のお部屋で、12.5畳ございますので、
広々とお使いいただけたかと存じます。
少し寒いかも知れませんが、空気が澄んでいて、
川のせせらぎを聴きながら入る冬の露天風呂も気持ちがいいですね!

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

企画室 千葉

#12≪とっておきの【女子旅】に!≫1番人気のお部屋「凌雲閣」で寛ぐプチ贅沢!嬉しいプレゼント付
【【凌雲閣】柔らかな雰囲気が人気のお部屋【和室12.5畳】】

uni/uniさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

uni/uniさん [40代/男性] 2018年08月23日 16:58:51

8月14日に宿泊しました。従業員の方もみんな笑顔で迎えられてとても満足しました。
特に夕食時の担当の方や若女将の対応にはとても気持ちよく食事が出来ました。
酔払いの戯言にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
ただ、1点だけ残念なのが、チェックイン時に夕食の時間を決めた時に紙に書いてくれた時間が間違っていて電話で確認したときに『書き間違いですね』と簡単に言われ、変更する気は無いのに、変更できないとまで連れが言われたのがちょっと残念でした。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2018年09月06日 18:57:17

この度は吉川屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応や夕食時の対応についても様々なお褒めを頂き、私共も大変うれしく思います。

しかしながら、夕食時間の記入ミスと電話対応については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なことのない様にスタッフ一同注意して参ります。

この度は吉川屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

吉川屋 フロント課次長 安田 努

#20新個室会食場「せせらぎの杜ダイニング—燈花—」オープン記念特別プラン

ごまパンダさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

ごまパンダさん [40代/女性] 2018年08月20日 15:12:41

主人と2人で宿泊しました。いつも評価が高いのでいつか泊まってみたいホテルでした。お部屋に案内された時、正直『古い部屋だなあ~』と思ったのですが、部屋は綺麗にされていて、特にトイレと洗面所が新品のようにピカピカに掃除されていて個人的な感想ですが『このホテルに泊まって間違いない!』と思いました。それに気づいてからは部屋で過ごすのがすごく快適でした。
夕食は私たちには食べきれる丁度良い品数と量で2人ともほぼ完食しました。スタッフの方との雑談と楽しかったですし、夕食でお料理を運んだり、お酒のオーダーを取りに来てくださるタイミングの心遣いも良かったです。朝食は品数も豊富で野菜中心のメニューが多く、食べやすい一口サイズにカットされていてほぼ全てのメニューを食べちゃいました。どれも美味しかったです。
15時から17時までの間、売店で生ビールがワンコイン500円で購入できるサービスがあって、風呂上がりに渓谷を見ながらゆっくりできるのも良かったです。
温泉も料理も接客も良いホテルでした。また他のお客様のお子様や車椅子に乗っている方も楽しそうにしているのを見てこちらも楽しい気分になりました。みんなが楽しめるホテルっていいなぁと思いました。
泊まって良かったなぁ~と楽しくて良い思い出ができました。ありがとうございました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2018年08月26日 09:28:52

快適に過ごされたご様子、何よりでございます。
お部屋の清掃をお褒め頂き、光栄に存じます。
清掃スタッフにもいただいたお声を共有させていただき、今後の励みといたします。

スタッフの接客もお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

老若男女を問わず、お越しいただいたすべてのお客様に楽しんでいただける旅館を目指し、今後とも努力してまいります。

吉川屋 企画室 中根智喜

#07【平日限定】1日先着5組様!館内利用券1,000円分などお得な特典付き☆【現金決済特典】◆

投稿者さん 2018年08月18日 07:49:50

大人2名、子供4名で1泊利用させてもらいました。
チェックイン後すぐに、子供向けのサービスが沢山あり子供達は大喜びでとても満足いきました。
お部屋もグレードアップして頂き、着いた早々嬉しい事ばかりでした。
屋内プールがあり、利用しましたが水が冷たかったのでもう少し温度を上げた方が良いと思います。
食事に関してですが、別注文した子供の飲み物が来るのがとても遅く、オーダーも取られてませんでした。
メインのお肉のフルーツタレ?は、正直甘過ぎです。
そこがマイナスでした。
お風呂は誰もいない時間帯で、貸し切りさせてもらった感があり広々としたお風呂で大満足でした。
次も利用する時は、食事のコースを変えて予約したいと思います。
スタッフの方々は皆とても対応がよく、完璧でした。
ありがとございました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2018年08月26日 09:27:19

夏のイベントにお子様方が大喜びされたとのことで、嬉しい限りでございます。
また、プールもご利用いただけたようで、楽しんでいただけたことと存じます。
当館の屋内プールは屋外のプールと違い直射日光で水温が上昇することもないので、冷たく感じることもあるかもしれませんが、適温とされる29℃に温度設定しております。

お夕食の際にはスタッフの対応が行き届かず、お子様の飲み物が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
メインのフルーツ焼きは当館オリジナルの人気メニューでございますが、お口に合わなかったとのこと、残念でございました。
いただきましたご感想は料理長と共有させていただきます。

大浴場ご満喫のご様子、何よりでございます。
行き届かぬ点がございましたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒め頂き、恐縮に存じます。

吉川屋 企画室 中根智喜

【夏休みのご予約は早目が断然お得】30日前までのご予約で館内利用券2000円付!平日お子様4000円
【【層雲閣】歴史あふれる旧館のお部屋】

Zohさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

Zohさん [80代/男性] 2018年08月16日 17:41:22

冷房の調整(気流も含め)が難しいので冷房を切って就寝したが、厚い布団1枚だけなので暑さの調整ももできず寝苦しかった。 薄いタオルケットかガーゼケットを準備していただければありがたい。部屋のエアーコントロールについては落第。研究が必要。惜しいと思う。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2018年08月17日 17:37:59

お部屋の空調に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。貴重なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
いただいたお声を施設担当と共有いたしまして、改善に努めて参ります。

【個室会食場確約】1日3組限定!ご夕食もチョット贅沢な「雅の膳」をご用意!大切な方と愉しむ温泉旅…◆

まめにゃんくんさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

まめにゃんくんさん [40代/女性] 2018年02月24日 17:20:02

子供の合格お祝いにゆっくり食事して温泉に入りたくて、数々のガイドブックにも載っている吉川屋さんを選びました。米沢⇔福島間の高速道路も開通したのでアクセスはとても良かったです。到着後の夕方すぐに温泉に入りましたが「さるあみの湯」が最高に気持ちよかったです!!ロケーションも最高なうえ、ちょうどよく雪がチラチラと降ってきて、暗くなりライトアップも始まり、外は寒かったですが何度も湯船に入ったり出たりして満喫させていただきました。楽しみにしていた夕食ですが・・・お食事は普通においしくて良かったのですが会場が・・・程よく間隔はとってありましたが、他のお客様と大広間に集められた感じがなんとなく・・・。広々しているせいか、係りの方が忙しく行ったり来たりする姿も何となく気になりました。脇の方にあったパーテーションをうまく使って仕切ったり、間接照明を置いたり、音楽を流したりするといい雰囲気になるのになぁ~と思いました。せっかくのお料理がおいしそうに見えない照明の色だなぁ~と。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2018年03月01日 16:35:56

この度は当館をご利用頂き、またご感想をお寄せ下さいましたこと心より御礼申し上げます。合格のお祝いという素敵な日に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。米沢⇔福島間の高速道路が開通し、所要時間が格段に短くなりましたね。これを機にたくさん方々に福島・米沢の観光や果物狩りをお楽しみ頂ければ何よりでございます。

当館の温泉につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。露天風呂「さるあみの湯」は目の前に広がる片倉山の断崖と摺上川のせせらぎが心地良い当館自慢のお風呂です。雪見露天風呂を何度もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ご入浴後は湯冷めしないようしっかりと暖かくしてお過ごしくださいますようお願いいたします。

お食事会場につきましては当日の状況により、レストラン会場または会食場でのご用意となっておりました。今回は天翔という会食場でご用意させて頂きました。宴会場のような雰囲気となっており、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたお声を共有しまして、改善に努めて参ります。

今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【料理長おすすめ会席】を楽しむ吉川屋定番「華の膳」プラン◆
【【旧館層雲閣】】

投稿者さん 2018年01月16日 17:41:34

東京から出張で福島に来ることになった方と
飯坂温泉に行くことになったので露天風呂付きの宿を探していたところ、
こちらが周りで評判がよかったので、こちらで予約しました。

駅から歩いた所にあるカフェで寒さをしのいでいたのですが
送迎を頼むと快くカフェまで来てくださいました。

スタッフの方も感じの良い方が多く、居心地が良かったです。

部屋は清潔で広さもちょうどよかったです。
部屋の露天風呂も清潔で景色が見えてよかったです。

夕食も全て美味しくて満足でした。
朝食はバイキングだったのですが、可もなく不可もなくというかんじで
普通の朝食でした。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2018年01月17日 16:50:19

この度は当館をご利用頂き、またご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。お泊り頂きましたお部屋は木のぬくもりが感じられる檜露天風呂付の人気のお部屋でございました。お寛ぎになれたようで何よりでございます。ご夕食にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

吉川屋 企画室 橘 翼

【限定3室】紅雲閣露天風呂付き客室ご宿泊プラン~禁煙ルーム~
【紅雲閣露天風呂付客室【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月19日 15:38:43

部屋も綺麗で広く、露天風呂も大きい!スタッフの接客も親切で良かったです。
食事も美味しかったのですが、夕食で食べた炊き込みご飯の味がほとんどしなかったのが少し残念でした。
他は満足です!!

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2017年09月22日 12:35:14

この度は当館をご利用頂き、またご感想を寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。

ご夕食の炊き込みご飯の件は現場スタッフとも情報を共有させて頂き改善に努めて参ります。今後ともより一層お客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

季節の変わり目になり体調を崩しやすくなることと存じます。くれぐれもご無理をなさらないよう、ご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

吉川屋 企画室 橘 翼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【料理長おすすめ会席】を楽しむ吉川屋定番「華の膳」プラン
【柔らかな雰囲気が人気の凌雲閣【和室12.5畳】】

投稿者さん 2017年03月25日 17:52:01

非常にきれいで入り口からバックを持っていただいたりすごく対応が素晴らしかったです。食事もおいしく満足しました。
また泊まりにいきたいと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2017年04月09日 12:47:02

この度は吉川屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、ご感想を投稿頂きましてありがとうございました。館内、お食事、サ-ビスにご満足頂けた様で大変うれしく思います。当館のお部屋から見える景色は季節ごとに美しく変化していきます。これから、新緑の時期を迎えますと、とても清々しく楽しむ事ができ、3F外のテラスからは迫力の景色を見る事ができます。ぜひ違う季節で、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

吉川屋 フロントサ-ビス課 次長 安田 努

エントリーでPt10倍【旧館タイプのお部屋で気軽に吉川屋を楽しむ!】四季の彩の膳♪
【【旧館層雲閣】】

kanzuu1857さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

kanzuu1857さん [50代/男性] 2016年03月17日 11:29:48

スタッフの皆さんが大変親切でした。お部屋も清潔に保たれており、ゆっくりとできました。お食事も美味しかったですが、前評判が高かったものですから期待が大きすぎました。でも平均点以上だと思います。また利用したいと思いました。

2016年02月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2016年03月18日 14:48:18

この度は吉川屋にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフが親切だった、とお声を頂きありがとうございます。お部屋でゆっくりとお寛ぎできたご様子で嬉しく思います。
お食事について、お客様の事前の期待にお応えすることができずに、残念に思います。
お客様の期待を超えるおもてなしができるよう、日々努めて参りたいと思います。

穴原温泉周辺では、渓谷の山々に
小鳥のさえずりが聞こえ、いよいよ
春の足音を感じます。
ピンクの桃の花が美しい、春爛漫の
時期の穴原温泉にもぜひお越し
くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【料理長おすすめ華の膳】を楽しむ吉川屋定番ご夕食プラン
【【岩壁と渓谷を望む紫雲閣】和室12畳】