奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 クチコミ・感想・情報

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋のクチコミ・お客さまの声

539KmKmさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

539KmKmさん [40代/女性] 2019年11月27日 10:20:17

お部屋を旧部屋から新部屋に切り替えていただきありがとうございます。それも角部屋で広くてゆっくりゆったり過ごせました。窓をからは山側で素敵な紅葉を楽しみました。
食事夜は充分な量で催しもあり両親へのお祝いの言葉もいただけてありがたかったです。
また、伺いたいと思いました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年12月02日 11:49:28

この度は吉川屋をお選び頂き誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
またご両親の御祝いに当館を御利用頂いた事、
大変嬉しく思います。
ご宿泊日はお部屋やロビーから紅葉を
お楽しみ頂ける時期だったのでタイミングがとてもいい時期だったと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 安田

#01【料理長おすすめ会席】を楽しむ吉川屋定番「華の膳」プラン◆【ふくしまプライド】
【【紅雲閣】落ち着いた雰囲気のお部屋【和室12畳】】

たーた9624さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

たーた9624さん [30代/男性] 2019年11月16日 22:58:07

乳幼児を連れていましたが、部屋は安心して使用できました。
眺望もよく、楽しむことができました。
食事に関しては、家族構成をご配慮頂き個室会場をご手配頂けたのが大変うれしかったです。(乳幼児用の食事も予約すればきちんと対応頂けました)

一点だけ残念だったのが、露天風呂に使っている際にタバコのにおいが充満していたことでした。 おそらく、近くに喫煙ラウンジがありその排気が回り込んできたのだと思いますが、ここは要改善ですね。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年12月02日 11:43:32

この度は吉川屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行、ご不安なことも多いですよね。
安心してご利用いただけて良かったです。
吉川屋の目の前に広がる片倉山の岸壁や眼下に流れる摺上川は
季節によってどんどん表情を変えていきます。
自然はいくら見ていても飽きませんよね。
露天風呂をご利用の際にタバコのにおいが充満していたのですね。
気持ちよくお過ごしいただくはずのところで、ご不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ありませんでした。
施設の担当者に排気について確認を致しましたが、今回ははっきりとした
原因が分かりませんでした。
今後、気を付けて見て参りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

若女将 畠暁子

【【凌雲閣 禁煙室】柔らかな雰囲気のお部屋【和室12.5畳】】

投稿者さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 22:54:46

足腰の悪い高齢者でしたが、和洋室であったためベッドでの就寝ができ楽だったようです。
食事については、家族構成をご配慮頂き個室会場をご手配頂けたのが大変うれしかったです。 また、食事の際に誤って揚げの物にビールをこぼしてしまいましたが、揚げ物を取り換えて頂けたなど、こちらが申し訳ないほど細やかに対応頂きました。

また利用したいと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年12月02日 11:42:50

この度は吉川屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族みなさまが安心なさってご利用いただけましたならば幸いです。
和洋室タイプのお部屋は凌雲閣・紫雲閣を合わせますと9室ございます。
内一つは特別室で、内風呂の他、露天の温泉も付いております。
こちらも合わせてご活用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

若女将 畠暁子

【【凌雲閣 禁煙和ベッドルーム】柔らかな雰囲気が人気のお部屋】

SHUGAR1059さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

SHUGAR1059さん [40代/女性] 2019年11月14日 07:37:34

内装が上品で、大変清潔感もあり、ゆっくりくつろげました。
お食事も季節の食材を活かした会席料理で味わいもさることながらめでても楽しませて頂きました。
また、女将さんの送迎が丁寧で是非また利用させていただきたいです。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年11月19日 13:57:47

この度は吉川屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
内装や清潔感についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたのですね!
お食事も、舌と目で味わっていただけたと伺い、うれしいです!
ぜひまたアクセスもいい田舎、穴原温泉吉川屋にお越しくださいますよう
女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 畠暁子

【【凌雲閣】柔らかな雰囲気が人気のお部屋【和室12.5畳】】

juniかずさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

juniかずさん [60代/男性] 2019年11月13日 18:58:56

全てに満足です。また行きます。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年11月19日 12:59:54

とてもうれしい2つのメッセージ、本当にありがとうございます!
今年の穴原温泉、紅葉がすすむのがゆっくりで、
長く楽しめている気がします。
ぜひいろんな季節においで下さいますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

若女将 畠暁子

#15【50歳以上限定】平日限定!紅雲閣のご宿泊料金で凌雲閣へお部屋無料アップグレード♪夕食は華の膳

イーグルスLさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

イーグルスLさん [50代/男性] 2019年11月11日 16:12:21

宿泊当日に予約して、プランからすると旧館の部屋でしたが和洋室の立派な部屋で確認したら部屋が空いていたので変えてくれたみたいです。貸切り風呂も朝の6時に予約してに入りましたが、料金が半額ですし最高でした。
部屋、風呂大満足の温泉旅になりました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年11月19日 12:07:26

この度は吉川屋にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂共に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂は景色を眺めながら贅沢な気分になれて、朝は半額ということもあり、特にお勧めでございます。またの機会がございましたら、是非吉川屋にお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

吉川屋 フロント安田

【【層雲閣】歴史あふれる旧館のお部屋】

andoh9154さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

andoh9154さん [40代/男性] 2019年11月10日 19:37:29

一人で宿泊させて頂きましたがお部屋も広くて快適でした。夕方のお風呂はちょっと露天風呂小さくない?と思いましたが、入れ替え制にされていたので朝のお風呂はすごく広くて気持ちよかったです。朝食のバイキングもご飯美味しかったです。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年11月19日 11:57:23

この度は吉川屋にお泊り頂き誠にありがとうございました。お風呂、朝食バイキング共にお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。夜お入り頂いた男性用の露天風呂「かもしかの湯」は少しコンパクトではありますが、源泉かけ流しでございますので、弱アルカリ性単純泉の温泉をごゆっくりお楽しみ頂ける作りとなっております。
また、当館自慢の温泉を楽しみにお越しくださいませ。
この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

吉川屋 フロント安田

#18一泊朝食プラン~ご夕食はご自由に地元福島・飯坂名物を!~(ご夕食は付かないプランです)
【【層雲閣】歴史あふれる旧館のお部屋】

neuron59さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

neuron59さん [30代/女性] 2019年11月02日 22:54:46

皇室も宿泊された歴史あるホテルです。玄関付近の風格はなかなかのものです。
スタッフの皆様の距離感が丁度良く、始終気持ちよく過ごさせていただきました。館内の掲示や展示物も充実していて、必要十分な情報が得られました。
観光先を迷っていたところ、フロントの方がおすすめの観光スポットを紹介くださり、とても嬉しかったです。夕食時のスタッフさんがもう少し多いとよいと思いました。飲み物を注文したくても、スタッフの方がおらずなかなか注文できないことがありました。
夕食自体は、目にも美しく、お味もどれも優しく、高齢の両親に食べやすいものばかりでした。量も丁度よかったです。
朝食のバイキングも、既製品は少なそうで、野菜が多く、丁寧に作られていると思いました。
お風呂は、ちょっぴり塩素の匂いが気になりましたが、あれだけの広さを有していれば、十分満足でした。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年11月19日 11:31:25

この度は吉川屋にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応、館内の様子や観光先の案内の対応など、細かく感想を頂き、私共も大変嬉しく思います。夕食、朝食にも、様々なご意見ありがとうございました。
しかし、飲み物の提供について、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように担当者と改善して参りたいと思っております。
これからの季節は、窓から雪景色を楽しむことができます。是非また違った季節でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

吉川屋フロント 安田

#07【平日限定】1日先着5組様!館内利用券1,000円分などお得な特典付き☆【現金決済特典】◆
【【紫雲閣】風光明媚な渓谷と片倉山を望むお部屋【和室12畳】】

投稿者さん 2019年10月07日 12:33:36

今回主人と二人で、お世話になりました。朝夕のお食事も大変美味しかったです。お部屋は声が響いたので、ちょっと残念でした。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年10月10日 09:54:52

この度は吉川屋にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。また、ご主人とのご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この度お泊り頂いた露天風呂付の客室は、プライベートなお風呂から大自然の山々の景色をお楽しみ頂ける贅沢なお部屋でございまして、お風呂好きの方には大変好評を頂いております。しかしながら、周りの声が少し響いて聞こえた様で、申し訳ございませんでした。館内施設担当者と検証し、チェックさせて頂きたいと思います。貴重なご感想ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

吉川屋 フロント 安田

#09【限定3室】紅雲閣露天風呂付き客室ご宿泊プラン~禁煙ルーム~
【【紅雲閣露天風呂付】檜香る山紫水明のお部屋【禁煙和室10畳】】

投稿者さん 2019年09月24日 17:06:14

急な変更等に対しても希望通りに対応して頂き嬉しかったです。
また是非 行きたいと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年10月10日 09:34:46

この度は吉川屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
最近はぐっと朝晩は肌寒くなって参りました。
秋が深まってきていて、紅葉の時期を迎えます。
当館の窓からは季節ごとに美しい景色をお楽しみ頂けます。違った季節にまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

吉川屋 フロント 安田

#14【個室会食場確約】1日3組限定!夕食もチョット贅沢「雅の膳」をご用意!大切な方と愉しむ温泉旅◆

投稿者さん 2019年08月31日 17:11:55

娘の誕生日を兼ねて帰省のため、実家の母を連れての宿泊でした。
数年ぶりの吉川屋さんで、清潔さ、且つさり気ない切り花の装飾は以前通りでした。
お食事も朝、夕共に品よく大変美味しくいただきました。給仕の方も、とても感じの良い方で

忘れ物を受け取りました。
郵送いただき、申し訳ございません。

久々に、落ち着いて過ごせるお宿でした。
又、是非、利用させていただきます。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年09月03日 09:37:40

この度は、お誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊、誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
館内のお花や食事、スタッフのサービスなどについて、お褒めの言葉を頂き、
大変うれしく思っています。
お忘れ物も無事お受け取り頂いたと伺い、安心致しました。
これからまた季節が移り替わりますと紅葉・雪景色と、異なった情景をお楽しみいただけます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

吉川屋 フロント 安田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【料理長おすすめ会席】を楽しむ吉川屋定番「華の膳」プラン

いっちゃん34-9さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

いっちゃん34-9さん [70代/女性] 2019年08月25日 12:55:28

孫を連れてのお墓詣りのために利用しました。
繁忙期をずらして、プールのあるホテルを選びました。
孫はプールを堪能出来て大変満足した様子でした。
ホテルのスタッフの方達の対応も素晴らしく、機会があったらまた利用したいと思っています。
余談ですが、以前冬に利用した時に建物の川側の山に雪が積もっていて、墨絵のようでとても素晴らしかったことを思い出しました。
ホテル周辺は畑などを含め自然が美しくとても素晴らしい環境だと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年08月31日 16:34:07

この度は、お孫さんとのご宿泊に、また、再度のご利用、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく、かみしめております。

お孫さんはプールがお好きなんですね!プールがある宿泊施設は
このあたりはあまりないので、喜んでいただけてうれしいです。
以前冬にご利用頂いた時の情景を覚えていて下さったのですね!
ご感想、ありがとうございます。
そうなんです、向かいには摺上川が流れ、壁面が印象的な片倉山が目の前に広がり、
雪が積もるとまさに墨絵のようで、とても幻想的な雰囲気になります。
自然はずっと眺めていても飽きないですね。
秋は紅葉、春は山桜や新緑が美しいです。
そして、周辺の果樹畑の景色、私も大好きです。
川側もいいのですが、果樹畑側もほのぼのとしていて癒されます。

ぜひまたいろんな季節においで下さいませ。
ありがとうございました!

吉川屋 若女将

#22【夏休みは吉川屋へ】平日お子様4500円・添い寝幼児無料☆プールやイベントチケット特典たくさん

投稿者さん 2019年08月14日 10:41:49

5つ星の宿であり、お盆ど真ん中にもかかわらずリーズナブルな御値段に惹かれ宿泊を決めました。今まで全国各地、数多くの宿に宿泊し、また来たいなと思う宿はありましたが、感動したのは始めてです。お部屋が空いていたのか、グレードアップして頂いたようで、両親も感激。それを一言も言わないさりげないお心遣いに、思わず予約間違えて無いかと心配になるほど(笑)、アレルギー対応の料理も代替え品とは思えない手の込みよう、スタッフさんがみんな素敵な方々で、「匠のこころ」。お名前通りの心に残るお宿でした。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年08月17日 13:49:12

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
道路も混み合う時期でしたが、遠方よりお越しいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップについて、かえってご不安な思いをさせてしまって申し訳ありません。
お恥ずかしいのですが、本来はチェックインの際にその旨をお伝えしなければいけないところ、
抜けてしまったようです・・・。喜んでいただけて何よりです!
特定の食品についてアレルギーをお持ちのお客様につきましては、
可能な限り代わりのお料理をご用意させて頂いておりました。
お食事をお楽しみいただけたようで、とてもうれしいです!
スタッフへのお褒めの言葉「素敵な」とおっしゃっていただけるのは、
お客様が「素敵な」お客様だからそう感じて頂けたのだと存じます。
行き届かない点もございますが、私たちは「素敵なお客様方」に日々
応援して頂いたり、支えて頂いて、皆様をお迎えすることが出来るのだと
気づかされます。
また、ご宿泊のプランについては時期によって、タイミングによってさまざまなプランがございます。
8月の桃の後はぶどう、なし、りんご、とおいしいくだものの収穫も続きます。
ぜひ、様々な時期に”案外近い田舎”にある吉川屋をご利用くださいませ!

投稿者さん 2019年08月14日 01:05:01

女将、若女将をはじめ関わった全てのスタッフさんの対応に感激しました。子供の急な体調不良にも親身に関わって下さりありがとうございました。子供には敷居が高いかな?と想像していましたが、子供も大人も楽しめる宿でした。リピートしたい宿になりました。また伺います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年08月17日 13:47:10

ご旅行先でのお子様の体調不良、お父様お母様も大変ご心配になられたと思います。
その後、お加減はいかがでしょうか。
吉川屋は周りを岩山や果樹畑に囲まれ、のどかな環境ですが、
実は街場からそこまで遠くないため、さまざまなクリニックも10分前後で利用できる場所ですので、
そういった意味でも安心して皆様にご利用いただいております。
遊具はありませんが、夏休みはプールがオープンしたり、じゃんけん大会があったり、

日にち限定でのラウンジコンサートやバルーンアートなど、サマーイベントもお楽しみ頂けます。
そして、何より私たち従業員は小さなお客様の笑顔に癒され、元気をもらっています!

ぜひまたご家族でのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

吉川屋 若女将

#26【7月~9月限定プラン】吉川屋日和♪特別プライスでご宿泊!ご夕食は旬の味覚「彩の膳」
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月10日 10:29:10

お部屋も広く、落ち着けました。お部屋の観光案内やお菓子、アメニティもいつも気に入っています。毎年お世話になるのが家族の楽しみです。夕食のお品書きの料理長のお名前が変わっていたので驚きましたが、トマト鍋や蒸し物、お刺身など今までとは違った工夫があって、おいしく楽しくいただきました。福島の野菜や果物など、たくさんおいしいものがあるので、またどんなにステキなお料理に変身するか、楽しみです。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年08月12日 13:13:33

いつも吉川屋をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。
ご利用いただいた凌雲閣のお部屋は12.5帖の和室でございますので、
広々とお使いいただけたかと存じます。
この時期は、外は暑いですが、お部屋から窓の外を眺めると、
目の前に広がる片倉山の岩肌と生い茂る緑、
そして目下を流れる摺上川の流れに癒されます。
また、お風呂をお愉しみ頂くためにもひとくち召し上がってお菓子はとっても大切ですね。
お菓子やアメニティも喜んでいただけてうれしいです!
夕食についてもお楽しみいただけたとのこと。
引き続き、新料理長元宗(もとむね)の料理、
今後の展開もご期待頂けますと幸いです!
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 20:31:32

スタッフの対応がよかった。
温泉は熱めだったがきれいでよかった。
子供はプールがありとても喜んでいた。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年08月12日 13:08:52

この度は、当館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉、とってもうれしいです。
建物が大きくても、スタッフの気持ちは細やかでありたいと
思っておりますので、とても励みになります。
温泉、熱かったのですね、申し訳ございません。
当館では自家源泉を持っており、約62℃の弱アルカリ単純温泉が湧出しております。
循環させて41℃ほどに設定はしておりますが、時間帯などにより、
少々熱めになってしまう場合があるようです。
また、大浴場についてもきれいとのお褒めのお言葉、
ありがとうございます。清掃してくれているスタッフに伝えます!
お子様方にはプールも楽しんでいただけて何よりです。
当館では、夏休みの他、冬休み、春休み、ゴールデンウィークの期間に
プールをオープンしております。ぜひいろんな季節にご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月09日 14:33:54

宿泊プランに満足しています。来年も同じ時期に是非このプランを設定して下さい。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年07月12日 09:34:47

この度は当館にお泊り頂き誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
また別の季節にぜひ当館の御利用お待ちしております。
           フロント安田

リプレ1900さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

リプレ1900さん [70代/男性] 2019年07月09日 09:51:36

出迎えのサービスが良くて、荷物を運んでくれたり、や駐車場の誘導をしていただきゆきとどいていました。
お風呂は、2つしかないのに、エレベータには、4つあることになっており、露天風呂と内湯に名前がつけられていることがわかりましたが、しっかりと明示すべきだと思います。
また、男性の方は、入った日には、大きな「サルビアの湯」には、行けずに、物足りなく思いました。
時間を女性と9時か10時頃に入れ替えをしたらどうかと思いました。
サウナがあるが、水風呂がないなど施設の欠点が見受けられました。
あとは、宿泊価格からいうと、夕食の刺し身が、新鮮ではなく普通のホテルのイメージでした。

再び行く気にはなりませんでしたm(_ _)m

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年07月09日 15:59:51

この度は当館にお泊り頂き、またご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お風呂のエレベーター内の表示についてはご意見を参考に検討したいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年06月19日 19:09:57

今回は初めて宿泊させていただきました。夜に還暦のお祝いをしたくて、何かないかと問い合わせしたものの 2人で食べれる大きさのケーキではないことと、レストランでのお食事とのことで目立つのも嫌かなと思い諦めておりました。
お食事の際に 器を鶴と亀にしてくださったり ご飯をお赤飯で出していただいたり、皆さまにお祝いを言っていただいたりで 本人も大変喜んでおりました!お食事も上品でしたが、品数が多く とてもお腹いっぱいになりました。大変満足です!
さり気なく 気を遣っていただいて本当に感謝しております!
帰りも皆さんが手を振ってくださったり 今時珍しいくらいのホスピタリティを感じました。
是非 また泊まりに行きたいねと話しをしながら帰りました。本当にありがとうございました!

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年06月22日 13:18:56

この度は御家族との記念すべき日を当館を当館でお過ごし頂き誠にありがとうございました。
お食事の方も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
調理場にも係にも暖かいお言葉必ずお伝えさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

企画室 千葉

#04【早期割】30日前までの予約が断然お得♪吉川屋定番「華の膳」プランが1,000円引き◆
【【紅雲閣】落ち着いた雰囲気のお部屋【和室12畳】】

ものものくんさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

ものものくんさん [60代/男性] 2019年06月11日 16:08:46

夏休みの孫(小1と小2)との旅行の下見を兼ねて、穴原温泉の吉川屋に宿泊しました。選んだ理由は、①室内プールがある②広々とした和室③温泉である④料理が美味しい⑤電車で行ける、です。室内プールは、温泉大浴場のあるフロアにあり、子どもにも大人にも楽しめるの広さでした。和室は、12.5畳、洗面台が2つあり4人で泊まるにはよい部屋だと思いました。料理は、妻が大変ほめていました。会席風で一品ずつゆっくり運んでくれました。てんぷらは、皿まで温めてありました。小1と小2の孫に、食べ方を学んでほしいと思いました。ご飯もおいしかったです。妻が、「福島は、どこで食べてもご飯が美味しい」と言っていました。朝食は、バイキングでした。驚いたのは、高齢者用のカートがあったことです。子供用のカートは、2人の孫も利用したことがありますが、高齢者用のカートは、初めてでした。夏休みに、孫とまた行きます。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2019年06月14日 09:12:07

この度は、夏休みの下見も兼ねてのご来館、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
 お食事に関してもおお喜び頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
 朝食バイキング用のカートはご年配のお客様中心に大変お喜び頂いております。
夏休みのお孫さんとご旅行もぜひお待ち申し上げております。
          フロント 安田

【ご投稿頂ける方限定】1番人気の凌雲閣×春の華の膳プランが特別価格!楽しかった旅の思い出を書こう♪