奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年12月19日 17:54:28

12月16日宿泊しました。従業員の方の接客態度が良かった。特にチェックアウト後時間があったので、ロビーで座っていたら従業員の方がお茶を持って
きまして感激しました。従業員の教育がしっかりされていると感じました。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2015年12月20日 16:53:25

この度は、吉川屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒め頂き恐縮でございます。
うまく言えませんが、スタッフ一同「お客様にごゆっくり寛いで頂きたい」という思いでおり、マニュアルではありませんがお客様にお茶をお出ししたのだと思います。
ご出発前のひと時に、スタッフが素敵な感激をお客様に与えたと聞き、私もとても嬉しく思います。
当館の周辺には、自然しかありませんが、また温泉と人のぬくもりに触れにいらっしゃってくださいませ。

吉川屋 常務 畠 正樹

投稿者さん 2015年08月20日 20:26:41

従業員の方の対応がとても良かったです。
食事が、もう少し和風のものがよかったです。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2015年09月24日 12:44:11

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお声をお寄せいただきましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

まずはじめに、お食事内容についてですが、大人の方は和風の会席膳をご用意させていただいておりますので、「もう少し和風のものが」とのお声はお子様のお食事内容のことではないかと想像しております。お子様ランチはお子様が好む洋風のお料理でご用意しておりますが、お子様のお好みに合わなかったようでしたら申し訳ございませんでした。
いただきましたお声は料理長にもお伝えし、今後の参考とさせていただきます。

スタッフのおもてなしにはお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後も気持ち良くお過ごしいただけるようサービス向上につとめてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

夏休み限定!お子様ランチ&パフェ&イベントチケット付き☆お子様4000円プラン

投稿者さん 2015年07月17日 22:18:16

大人4人と子供2人で宿泊させて頂きました。接客は本当に良かったし、お部屋も大変綺麗でした☆
食事はお安いプランでしたので、吉川屋さんの高評価料理を堪能することが出来なくて残念でした。食事の際に気になったのが、ご飯とおみそ汁が左右逆に出されたのが気になりました。全員、飯が右、みそ汁左、の左右逆だったので、地域で違うのかな?家の方だと仏様用、、、。    朝食はかなり満足度の高いバイキングでした。
お風呂はかけ流しではないと思いますが、優しいお湯と大きな湯船で子供たちも大喜びで良かったです。
トータル的にはコスパが良いと思います。今度はお宿自慢のお料理が堪能できるプランで伺いたいです。若おかみさんにお出迎えして頂けましたが、可愛くて接客も完璧で素敵でした。

2015年06月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2015年09月07日 15:35:47

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご夕食の御飯と御味噌汁の位置につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。担当させていただきましたスタッフが新人で、勘違いをして覚えていたようでございます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋やお風呂にはご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

若おかみにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお料理をお楽しみいただける様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【風情ある紅雲閣のお部屋】と和風会席・華の膳を楽しむプラン♪
【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

みつ030612さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

みつ030612さん [50代/女性] 2015年06月23日 17:20:40

予約の時に部屋食を希望しました。
担当の仲居さんは若く
優しく可愛くて
お話しも楽しく美味しく食事でき料理も
ok!単品で注文した馬刺し.ステーキ.鮑の踊り焼き
絶品でした。露天風呂の景観もシャンプー.トリートメントなんかも
本当に最高!!
一度訪れる価値あり、ありがとうございました。

2015年06月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2015年06月24日 13:56:25

担当スタッフにお褒めのお言葉をいただき、本人も大変喜んでおります。
またご夕食もご満足いただけたようで嬉しくぞんじます。
露天風呂もお気に召していただけたようで何よりでございました。
今後も楽しくお過ごしいただけるよう工夫してまいりますので、ぜひまた季節を変えお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【お部屋または個室でご夕食】贅沢気分を味わう料理長こだわり雅の膳
【【柔らかな雰囲気が人気の凌雲閣】和室12.5畳】

松川14さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

松川14さん [40代/女性] 2014年08月07日 07:18:00

今回はお世話になりました。料理もお風呂もよかったです。ただ朝の露天に大きなかみきり虫(20~30センチくらいの)いて入れなかったのが残念でした。朝食では大人数だったためか個室を用意していただいてありがとうございました。椅子が濡れてておしりがびしょびしょになるハプニングがありましたがそれも旅の思いで。今回、幹事の私も満足でした。今度は家族できます

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2014年08月07日 10:46:02

まずご朝食の椅子の件、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用いただけるようにと椅子の洗浄を実施したのですが、まだ乾燥中の物が誤って会場に設置されてしまったとのことでございました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。広いお心で「旅の思い出」とお許しいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、大自然の中にあるため露天風呂に虫が入ってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
幹事様にお食事にもお風呂にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひまた皆さまで、そしてご家族でお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【日にち限定!】館内利用券付き特別宿泊プラン♪ ~お得な3大特典付き☆5組限定~【現金決済特典】

投稿者さん 2014年05月04日 21:49:56

食事がとてもおいしかったです。子供たちも全ておいしくいただきました。ありがとうございました。

2014年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2014年06月01日 13:03:47

この度は吉川屋にお越しいただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。料理長にも伝えさせていただきました。
今後もお子様にも楽しんでいただけるよう工夫してまいりますので、機会がございましたらぜひまた皆さまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年03月04日 17:24:05

風呂もキレイに整備されており、スタッフの方も親切な方ばかりでした。
また機会があれば利用したいです。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2014年06月01日 12:46:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お風呂にもスタッフのおもてなしにもお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様にゆったりとお寛ぎいただけますようサービスの向上につとめてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

kagafukuさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

kagafukuさん [40代/男性] 2013年12月04日 12:23:07

トータル的に本当にのんびりさせて頂いて感謝です。スタッフの方達の対応も素晴らしくて文句なしです。ただ、夜の食事で長男が小学高学年で予約したのに、お膳が幼児食事有布団なしの二男坊と同じものだったのが残念でした。HPに載っている食事を前もって見せてから行ったので、食事を見たときの長男のテンションの下がり具合は可哀そうでした。その他は文句のつけようがないくらい良いお宿です。

2013年11月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2013年12月28日 15:42:14

スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉をいただくことができ、担当させていただきましたスタッフも喜んでおります。
お子様のご夕食についてでございますが、今回ご利用のプランでは大人の方の半額のお子様は「お子様ランチでのご用意」というプランでございました。プラン内容には記載してございましたが、ご説明が行き届かず、お子様をがっかりさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後プラン内容も含め、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

小学生以下のお子様半額!さらに貸切風呂付き♪家族旅行応援宣言!【ファミリープラン】【風呂満喫】

投稿者さん 2013年12月03日 10:18:39

はじめて宿泊させていただきました。
お部屋からの景色(紅葉)がとてもきれいで感動しました。仲居さんの接客も親切丁寧で良かったです。お食事の変更も快く引き受けて頂き、お肉が苦手な私の注文も聞いていただけました。お料理は盛りだくさんで食べきれない程です。きのこご飯はお夜食にとおにぎりにして頂きました。食前酒のゆずワインがとても美味しかったです。お風呂も湯加減が丁度でゆっくり出来ました。朝食のバイキングでコーヒーを頂いたのですが、カップが少し小さめだなと思いました。
カメムシがいるとのメモがありましたが、エレベーターの前にいてビックリしました。

2013年11月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2013年12月28日 15:34:58

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にあがとうございました。
ご夕食にご満足いただけたご様子、何よりでございました。また、スタッフのおもてなしにもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
カメムシにつきましては、自然豊かな場所にある旅館でございますので、戸締りをしっかりしていてもどうしても館内に入ってきてしまいます。驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお褒めに慢心せず、よりサービスの向上につとめてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月24日 21:56:56

料理サイコー(^-^)v
ただ小学生低学年と高学年で夕食が違うと思って予約したが、夕食は高学年用の同じものが...予約状況確認してもらうと予約は小学生2名で承っていますとの回答。家に帰り確認すると低学年と高学年で予約してありました。子供は食事に満足していたので良かったのですが、子供の食事予約方法分かりやすくした方が良いと思いました。
従業員のやる気が感じられる旅館であり、また利用させて頂きます。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2013年09月16日 17:16:30

小学生のお料理に関しての設定がわかりにくく申し訳ございません。
楽天トラベル様のシステムで、お子様の料金表示の方法が決まっており、小学生の高学年・低学年と分けての表示になっておりますが、当館では小学生はどちらも大人の方の70%の料金となり、お料理は同じものとなっております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お子様がお食事にご満足いただけていたご様子、何よりでございました。
大人の方のご夕食にも「サイコー」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご家族でお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

お日にち限定【気軽に吉川屋を楽しむ!】吉川屋おすすめ四季の味覚☆

投稿者さん 2012年09月28日 21:40:22

先日家族で始めて宿泊させていただきました。夕食は季節を感じさせる料理で、好き嫌いのある主人が旅館に泊まって初めて全て完食したという程おいしく頂きました。
しかし朝食が少し残念でバイキングのメニューは種類も多く良かったのですが、大広間で座っての食事はお膳で食事中の人の前を横切って行くことは余り感心しないことで、ほこりも舞いますし食事中の方に大変失礼で良い感じはしませんでした。
テーブルでの食事は出来ないのでしょうか?
それ以外は接客もサービスも大変満足でまた利用したいと思っています。

2012年09月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年10月20日 16:29:24

ご夕食にはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、会場使用の関係でいつもとは別の会場でのご朝食でございました。通常はイス・テーブルでのバイキングをご用意させていただいております。当館の都合での会場変更によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご感想を社内で共有し、改善策を検討してまいりたいと存じます。
それ以外につきましてはお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後もご満足いただけるサービスを目指して努力してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【贅沢な田舎を満喫しよう♪】凌雲閣のお部屋と「料理長こだわり雅の膳」【ふくしま絆】

投稿者さん 2012年09月02日 11:47:43

以前宿泊したことがあり とても気に入ったので今回も宿泊させていただきました。前回は窓からの眺は川の流れが素晴らしく感動でしたが 今回は岸壁と言うか木と言うか山しか見えなくてちょっとがっかり  でもその他の対応は心地よく満足です。お風呂もホテル聚楽さんより気にいりました。ひとつ希望するとすれば 夕食時お酒の飲む人はいいですが お酒を飲まない私は 後からご飯を出されるより 先に出してもらっておかずと一緒に食べたかったです。また泊まりたいと思います。娘たちも満足だったようです。今度は天皇陛下のお泊りになられたお部屋を 是非見学させていただきたいと思います。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年09月09日 15:28:34

今回のお部屋のほうが上層階でのご用意でございましたのが、お部屋の眺めが前回のお部屋のほうが良かったとのこと、申し訳ございませんでした。
お風呂やサービスついてはご満足いただけたご様子、何よりでございました。
ご夕食の際の御飯は、通常は最後にご用意いたしますが、ご希望に応じて先にご用意させていただくことも可能でございます。次回以降はご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お嬢様にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
次にお越しいただいた際にもご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
なお、天皇陛下にご宿泊意賜りました貴賓室のご案内は事前にご予約いただくようになりますので、よろしくお願い申し上げます。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【1日10組様限定】大人気のブランド牛『福島牛』ミニステーキ付きスペシャルプラン♪【10周年】

投稿者さん 2012年08月31日 16:02:32

ふるさとに帰るような感覚で利用しています。今回も美味しいお料理と、お心遣いに感謝です。季節柄、夏の地物野菜たっぷりのメニューを想像していました。もちろん盛り込まれてはいましたが、想像に至らず鮎等のお魚が多かったのが少し残念。原発の影響が早くなくなりますように。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年09月09日 14:43:28

いつもご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今回はお料理に夏の地物野菜が少なかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館の食材はすべて検査済みの食材を使用しており、食材の仕入れに関しましても原発の影響はございませんが、今回いただきましたご感想は料理長にも伝えさせていただき、今後のメニュー検討の参考とさせていただきます。
次回も「帰ってきた」と思っていただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
またご家族皆さまでお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

湯上りソフトクリームが最高!!平日のご旅行なら迷わずコレ!吉川屋スタンダード【平日限定】
【【岩壁と渓谷を望む紫雲閣】和室12畳】

ウルトラ8さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

ウルトラ8さん [40代/男性] 2012年02月12日 12:42:27

2月10日~一泊で四世代の家族旅行をしました。
金婚旅行を兼ね、1歳半の赤ちゃんも加わり、
ちょっと心配はしておりましたが、
従業員の方々の暖かい おもてなしが心に残りました。

車両係りの方、フロント係りの方、部屋係りの斉藤さん、
夕食係りの角田さんは、酔った父親の質問にも明るく答えていただき
大変ありがたく思いました。

ただちょっと気になったのが、大浴場の匂いですね(温泉の成分の匂いかな?)。
なので総合評価を4にしました。

また、夏にでも行こうと思います。

2012年02月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年02月15日 12:04:09

この度は金婚旅行という大切な日に吉川屋をお選びいただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
皆さまが楽しく過ごされたご様子、何よりでございました。

大浴場の匂いが気になったとのこと、当館の源泉は弱アルカリ単純泉で、大浴場は循環しておりますが、時おり硫黄のような匂いが強く出ることがあるようです。温泉施設でございますので、何卒ご了承くださいませ。

今後も記念日などに楽しくお過ごしいただけるようサービス向上につとめてまいりますので、またぜひ皆さまでお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

本物志向の吉川屋☆日本美味いものめぐりプラン♪第3弾!

投稿者さん 2011年06月28日 22:46:15

値段の割に合わないくらいのすばらしいサービス、お部屋、食事でした。
是非もう一度利用させて頂きたいと思います。
震災に負けず、復興の力になって欲しいです。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2011年07月05日 11:09:00

この度は吉川屋にお越しいただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフのサービス・お部屋・お食事にご満足いただき、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
「是非もう一度」とのお言葉は、大変励みになります。
震災に負けず、お客様により一層ご満足いただけるようつとめてまいります。
機会がございましたらぜひまたご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月01日 14:22:32

特に問題点はないが、部屋のトイレの狭さと、風呂の浴槽の染みが気になった

【お子様ランチ&パフェ付き】4歳から小学生のお子様3500円☆プラン
【風光明媚な渓谷を望む紫雲閣】和室12畳

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年08月01日 15:49:56

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
「特に問題点はない」とのお言葉をいただけましたこと、安堵いたしております。
お部屋のトイレにつきましては、窮屈な思いをされたご様子、申し訳ございません。また、浴槽の染みにつきましては、施設・清掃担当者に対応を検討するよう連絡いたしました。
今後も施設メンテナンスを含め、サービス向上につとめてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

【【風光明媚な渓谷を望む紫雲閣】和室12畳】

翼秀斗さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

翼秀斗さん [40代/男性] 2010年03月21日 10:28:20

自宅から1時間くらいの場所ということで探し、クチコミなどとても評判が良かったので3月19日に宿泊しました。食事を除けばクチコミ通りで大変満足しています。
年に2回は家族で温泉旅行をしていますが、今まで宿泊した中で間違いなくベスト3に入る旅館だと思います。(食事を除いては)
食事の不満点:牛肉のりんごソースが甘すぎた。良い肉だからもっとシンプルな味付けで食べたかった。りんごを料理で使うなら、デザートに杏仁豆腐ではなくアップルパイとかで食べたいと思った。
設備などでの不満点:飲み物の自動販売機がお風呂がある1階にしかなかった。せめてフロントがある3階にもおいてほしいと思った。
2点ほど不満点を記述しましたが、また宿泊したいと思っています。

2010年03月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年03月22日 09:58:26

この度は吉川屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
牛肉りんご焼きは大変人気の高いお料理でございましたが、ご満足いただけず残念でございました。今後のお献立作りの参考とさせていただきたく、料理長にはいただいたお言葉を伝えさせていただきます。
また、ソフトドリンクの自動販売機は3階の売店にもご用意がございましたが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
それ以外の点では「大変満足」とのこと、大変嬉しく存じます。
「ベスト3に入る」とのお褒めのお言葉は、私どもにとって大変重みのあるものでございます。
お褒めのお言葉に満足せず、これからもサービス向上につとめてまいります。
季節ごとに旬の食材を活かすお料理と表情を変える美しい風景でお迎えいたしますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

【気軽に吉川屋を楽しむ!】吉川屋おすすめ四季の味覚

投稿者さん 2009年12月29日 21:58:04

小学生1名をいれた家族6名で利用させていただきました。まずはお部屋を料金そのままでアップグレードしていただきありがとうございました!宿に着いてすぐのお出迎え~フロント~客室案内~食事処~帰るときのお見送りに至るまで、とにかく接客が素晴らしかったです。館内も清潔感もあり、また豪華さもありで心地よく過ごすことができました。お風呂もアメニティが充実しており女性には嬉しい限りです。夕食も1名が仕事で大幅に遅れての到着で大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが嫌な顔をせず、逆に『ご苦労様でした。ごゆっくりお召し上がりくださいね。』と嬉しいお言葉も頂きとても感動しました。夕食全て、どれも美味しく頂けましたし朝食のバイキングも大満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳

2009年12月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2010年01月01日 11:41:35

「お出迎え~フロント~客室案内~食事処~帰るときのお見送りに至るまで、とにかく接客が素晴らしかった」とのお言葉、何よりも嬉しく存じます。
また、お部屋もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、アメニティにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
ご夕食もご朝食も美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。
ご到着が遅くなられたお客様もお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。
今後もご家族でもご友人同士でもお楽しみいただけるよう工夫を重ねてまいりたいと存じます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

tonbo5575さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

tonbo5575さん [70代/男性] 2009年11月10日 10:05:28

駅から電話すると10分もしないうちにお迎えの車が!そして到着。清々しい水の音。昨日泊った宿とは大違い。早速チェックイン。部屋に入ると係りのお嬢さんが丁寧にお茶を入れてくれました。その後お風呂え。広々とした風呂。ブースも区切られていて気持ちよかったです。また、食事の時はサクラ肉のサラダが不得意の妻がその旨申し出ると早速別の料理に換えてくれました。万事このとおりとてもサービスが良かったです。

2009年11月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2009年11月13日 10:45:54

お迎えから気持ち良くお過ごしいただき、玄関アプローチを流れる水の音もお気に召していただけたようで、何よりでございました。
「とてもサービスが良かった」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立った心地良いサービスを心がけてまいります。

【気軽に吉川屋を楽しむ!】吉川屋おすすめ四季の味覚
【【部屋指定なし】】

ちいチャン3997さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ

ちいチャン3997さん [60代/女性] 2009年11月06日 17:20:50

10月11,12日と結婚40周年記念で夫婦2人で群馬、福島に2泊3日のドライブ旅行に出かけました。2泊目の「吉川屋」さんはインターネットで予約したものの無事到着するまでは少し不安でしたがまず正面玄関前での暖かい出迎えに安堵し感激しました。部屋での食事は秋の風情漂う会席料理。どれもこれも舌品(絶品)でした。夫婦共々大満足の記念になった一夜でした。翌日は磐梯スカイラインの紅葉見物から。スカイライン料金所入口は「吉川屋」さんの位置から意外と近くて楽に行くことができました。3日間とも好天に恵まれ幸せを感じる旅でした。猪苗代湖、磐梯山、五色沼等は瞼に焼き付く最高の景色でした。その時の「五色沼」の風景をデジカメで撮ってパソコンの待ち受け画面で楽しんでいます。またそちらに旅する機会があったら「吉川屋」に泊まります。

2009年10月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2009年11月07日 16:02:33

この度は結婚40周年記念という大切な節目に吉川屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事にもスタッフの対応にもご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。ゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。
スカイラインの紅葉もお楽しみいただき、幸せなご旅行をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
吉川屋周辺は、紅葉の季節も、雪の季節も、深緑の季節も美しい風景をお楽しみいただくことができます。また、その時々の旬の味覚でおもてなしをさせていただきます。
南東北にご旅行の際には、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【やっぱりお部屋でお食事したい!】贅沢なお部屋&目と舌で味わう「匠の美食会席」♪