磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月24日 21:58:30

息子の高校合格祝いでした。お部屋をアップグレードしていただいてありがとうございます。
夕食ビュッフェは福島の地元料理がたくさん並べてあり、「これがソースカツか・・・」「これがイカにんじんか・・・」「デザートも福島」と大満足の品ぞろえでした。福島にこだわる夕食、とても素晴らしいと思います。朝食も十分満足です。
お風呂もたっぷりのお湯でゆったりできます。眺望もいいですし、たくさんの種類の湯舟を楽しめます。
ときどき磐越西線の列車が目下を通過していくのもなんだか安らぎます。
女性スタッフの自然な笑みと応対も心地よかったです。評価の高い他の温泉ホテルでは、ホテルマンのようなスキのないサービスもさすがと思うことがあるのですが、華の湯さんは穏やかで優しいナチュラルさが心地いいと思いました。気働きの自然さがしっとりとした応対になるのだと思いました。チェックアウト時には、すこし離れた所から私たち家族を見つけて、「高校生活頑張ってください!」と握りこぶしを作って声をかけてくれました。とても自然な笑顔で声をかけてくださって気持ちのよい出発でした。なかなかできないことだと思います。ほんとうにありがとうございました。
ロビーで企業内保育所開設の記事を拝見しました。帰りの駐車場で、保育所の明かりがついているのが見えました。なんだかとても応援したくなる気持ちになりました。スタッフの皆さんが生き生き働けることに貢献しているのだろうと思えました。
1つだけ・・・、アルキメデスの湯を修理していただきたいです。ぜひとも次回体験したいです。よろしくお願いします。

祝!合格!あなたのサクラサクを 華の湯もお祝いします♪<ツアービュッフェ>
【~ビュッフェ~【落ち着いた雰囲気の松風館】10帖】

投稿者さん 2019年02月03日 20:55:57

2月2日から一泊させていただきました。お風呂も食事も素晴らしく、スタッフの決め細やかな対応もよかったです。ただ、部屋に設置してある冷蔵庫ないにある炭酸飲料は中身が凍ってしまっているのか、蓋の部分が膨張していて爆発寸前という感じでした。冷蔵庫を開けた瞬間に爆発したらと考えるとゾッとしました。

ビュッフェNewオープン★今年は華の湯!巡りながら味わう\ツアービュッフェ/で決まり♪
【~ビュッフェ~【内風呂付の華風館】12.5帖】

投稿者さん 2019年01月22日 16:05:44

やっぱり、磐梯熱海温泉の湯質は最高です。
 露天風呂付きの部屋を利用させて頂きましたが、のんびり何回も浸からせて頂きました。
 夕食も個室のコース料理でしたが、おいしかったです。
 また、利用したいと思います。

【月替わりの究極会席でのご夕食】全5室「離れ松林亭」かけ流しプライベート露天風呂
【【離れ松林亭】ホテル華の湯3F中庭に建つ露天ひのき樽風呂付】

けいくん11180228さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

けいくん11180228さん [50代/男性] 2018年11月07日 06:55:14

刺身は。だめでした、こんなものは、お客様にださないで

【平日限定】50歳以上のお客様同伴で「華風館客室」へ無料アップグレード<ツアービュッフェ>
【~ビュッフェ~【内風呂付の華風館】12.5帖】