磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯のクチコミ・お客さまの声

しん2397さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

しん2397さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:44:53

ツアービュッフェは種類も豊富で妻も満足してました。部屋の風呂に垢汚れがあり、擦るだけで落ちました。清掃されてないようです。温泉は良かったです。

\夏休みは/ツアービュッフェ&大人気の屋外プール♪温泉とプールで夏旅満喫!
【~ビュッフェ~【松風館】10帖】

投稿者さん 2019年04月23日 11:32:19

10階の大浴場は沸かし湯でしょうか?
イヤな臭いが充満していました。
明るい時間に利用したので色んな汚れも気になりました。
部屋のポットや加湿器は中を見たら汚くて使う気にならなかった。
食事はブッフェで内容は平均的。
地元のお米で炊いたご飯は美味しかったが、限定のステーキは限定にする意味が不明な味で残してしまいました。
庭園風呂は広くてお湯も良かった。
季節の良い時期であれば色々な眺めも素敵だと思います。

ビュッフェNewオープン★今年は華の湯!巡りながら味わう\ツアービュッフェ/で決まり♪
【~ビュッフェ~【シモンズ製145センチ幅セミダブル】】

じゃがいも大臣さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

じゃがいも大臣さん [40代/男性] 2019年04月19日 17:58:30

両親を連れての旅行でした。ですのでサービス面等で心配はありましたが、特に問題はありませんでした。しかし、全体的に特徴はなく一般的な大箱の温泉ホテルです。夕食はビュッフェでしたので仕方ないかもしれませんが、特に美味しいものではありません。最近はビュッフェにも力を入れた宿泊施設は多いですが、こちらはあまり評価出来る内容ではありません。全体的に可もなく不可もなくと言った感じでしょうか。ただ、料金を考えると十分なのかもしれません。

【平日限定】50歳以上のお客様同伴で「華風館客室」へ無料アップグレード<ツアービュッフェ>
【~ビュッフェ~【内風呂付の華風館】12.5帖】

投稿者さん 2019年01月07日 09:15:06

大晦日お世話になりました。
駐車場からホテル玄関前まで、凍結の道路を渡るのに、ビクビクでした。融雪剤での安全通路の確保が欲しいです。チェックイン時は混んでいたせいかスタッフさんに笑顔も無く、事務的な応対でしたし、館内の説明も不十分でした。
ラウンジでのお茶のサービスがあり、抹茶をいただきました。心配りがあり嬉しくさせられました。
お風呂は満足でした。朝風呂の後の「しじみ汁」は配膳の方の明るい新年の挨拶もあり、美味しくいただきました。
夕飯は沢山の美味しい料理が給仕され、満足でした。特に給仕の係の方が所載無く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ただ、大晦日なので、年越し蕎麦が出ればもっと嬉しかったです。
部屋は綺麗でした。ゆったりできて満足でした。
朝食はバイキングにしましたが、バタバタしていて残念でしたが、男性スタッフが直ぐに席を作ってくれありがたかったです。ご飯や味噌汁の給仕の方は笑顔もなく、仕事に追われている感じで残念でした。
チェックアウトは早めに済ませました。時間ぎりぎりは混んでいます。早めにして良かったです。ゆっくり土産品を買う時間を作れました。

大切な人との記念日におすすめ♪アニバーサリープラン★☆
【【落ち着いた雰囲気の松風館】10帖】

投稿者さん 2018年10月21日 21:21:49

朝のビュッフェの時、パンコーナーのスタッフの人が、とっても感じが悪く朝からかなり不愉快でした。その人がイライラしてて、なんとなく八つ当たりされてるような感じでした。
その他のスタッフの方たちはとても対応がよく、いい旅行だなと思っていたのに…その人のせいで台無しになってしまったのが残念です。

【45分独り占めの貸切風呂付】月替わりの究極会席<風舞>メインはお肉かお魚をチョイス♪
【【内風呂付の華風館】12.5帖】