磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯のクチコミ・お客さまの声

ありー7336さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

ありー7336さん [50代/女性] 2021年01月05日 01:08:39

大人も子供も楽しめました
    卓球台が一台しか無くて出来なかったのが残念
    お湯も良くて大変良かったです

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2021年01月09日 15:33:10

このたびはホテル華の湯をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

総合評価で満点を頂きまして、本当にありがとうございます。
    卓球もお楽しみいただけたようで、本当に良かったです。温泉卓球はとても盛り上がりますので、館内でも人気でございます。お風呂も30種類の湯舎巡りをお楽しみいただけたようで、どの湯舟がお気に召したでしょうか?
    これからもたくさんのご意見を賜りながら、おもてなしに磨きをかけてまいります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月31日 16:55:47

ツインルームに宿泊。部屋は薄暗くベッドサイドのスイッチは壊れていて使用出来ず。冷蔵庫とポット以外のコンセントが全て抜かれており自分達でライト等差し込む。洗面所のペーパータオルホルダーの上は埃で真っ白。便座は白い粘着物のような物が付着。部屋のバスは埃だらけバスタブの外側の四隅は長期間放置してる為か埃が黒く固まっていた。バスのシャワーの出が悪くシャワーブースを使用、気が付くと足首まで排水に浸かり水が引けるのを待ち足を洗いドアを開けるとトイレまで水浸し。展望風呂はまだ2名しかいない脱衣所の籠が乱れ壁の掲示物も埃だらけ。浴場内のアメニティもバラバラ、洗顔料は空のものが多い。チェックアウト時、アンケートにこの内容を書いて渡すも伝わらず。GoTo除外日なので差額分は現地で支払う筈と伝えるが「何も連絡がないのでお客様と楽天トラベルの遣り取りになるのでは」と不思議そうな顔。再度大丈夫かと聞くも「ご飲食分のみで結構です」。見送りもなく宿を後にし、気が付くと見知らぬ番号から着信が2件、折り返すと「経理に確認したらやはりお支払い頂かないといけないみたいで」戻れと。誰もおらず待ってもいない。やっと出て来たので、確認しましたよねと伝えると「何も聞いてなかった。経理が…」。28日から除外になるのは前からの決定事項で事前に確認出来た筈。百歩譲って二度目に尋ねた時に確認すべきでは?アンケートはお読み頂けたかと尋ねると「上司にも報告しました」と。後室から上司らしき方が出て来たのでやっと謝罪があるのかと思いきやまさかのスルー。腸の煮えくり返る思いで再度宿から出ると、後ろからスタッフが走って来て紙袋を渡そうとする。固辞するも引き下がらない…こちらも一度出発したのを引き返されているので時間がなく、話を切る為にそちらも大変な時期にGoToも変更があって大変だとは思いますがと言った所「そーなんですよー、お客様もせっかく遠くから来たのにねー。これは私の気持ち!貰って行って!」と親戚の様な態度に。挙げ句このご時世に手を握られ…。あまりの衝撃に言われるがままに紙袋を受け取り今度こそ宿を後に。振り返ると既に姿はなく。紙袋よりも上司の方からのきちんとした謝罪が欲しかったです。こんな思いをしたのは初めてです。最低限の清掃とスタッフ教育、伝達事項の徹底が必要ではないでしょうか。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2021年01月09日 15:28:01

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃担当者には適切な指導を行い、お部屋のチェック及び清掃をいたしました。今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。チェックアウトの件につきましても、追加で徴収するルールに変わった初日ということもあり、不慣れなところがあったとはいえ、ご面倒をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/
    【~ビュッフェ~断然ベット派の方!【ツインルーム】 (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月31日 10:05:49

12月27日に家族4人で宿泊。
    幼児2人を連れて、初めての宿泊だったが沢山のお風呂を楽しめた。
    夕食は、会席だったが食べきれないほどの量だった。味は、とても美味しかったが残してしまったので残念。
    客室は、広めのお部屋でのんびり過ごせたが、洗面台の溝にカビがありその汚れがきになった。それ以外は清潔に整っていた。
    全体的には、大満足だった。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2021年01月04日 16:19:43

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

総合評価満点を頂きまして、本当にありがとうございます。
    30種類の湯舎巡りをお楽しみいただけたようで、お子様も気に入ってくださいましたでしょうか?
    レストラン風舞のお食事をお召し上がりいただき、量が多かったとのご意見は、調理部とも共有させていただきます。毎月試食会を行っており、だいぶ調整したつもりでおりましたが、また社内で検討いたします。洗面台の溝の汚れは早速清掃部門と共有をし、きれいにいたしました。ご意見を頂きましてありがとうございます。
    GOTOも停止となり、「大満足だった」とのお声が私どもの一番の喜びでございます。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

ホテル華の湯 菅野

【半個室】メインはお肉かお魚をその場でチョイス。月替わりの究極会席<風舞>
    【【松風館】10帖 (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月29日 21:09:38

朝夜ビュッフェということで少々心配しながらの宿泊となりましたが、会場は十分に広く、みなさんしっかりマスクとディスポ手袋を着用なさっており、安心できました。特別おいしいわけではないですが、品数豊富ですし、福島の名物料理をいろいろと食べられるのは良かったです。
    温泉は広いし種類もあるし、そんなに混雑もしておらず、雪を見ながらゆっくりできて最高でした。

1つだけマイナス事項としては、3人に対して湯呑みや歯磨きコップが2つずつしか用意されていなかったことです。他のコップを流用しましたので不便はなかったですが。

お部屋の広さ、あちこちに生けられているお花、スタッフさんの対応などなど、全て総合すると満足な旅館でした!

投稿者さん 2020年12月29日 14:23:18

2回目の宿泊でしたがビュッフェのバリエーションが豊富で味付けが食べやすい、薄過ぎず濃過ぎずな絶妙な匙加減だったので今回もとても満足できました!
    お風呂に関しても種類が多くタイミング的に雪見露天風呂も楽しめたので言うことなしの満点!

ただ、部屋の洗面台の下に前の宿泊客の女性の髪の毛が埃まみれで固まって落ちていたり、備え付けのドライヤーの通風口?部分に埃が凄く溜まっていて不衛生だったところ。

チェックアウトの時間を予約の段階で事前に延長していたのですが、チェックアウトの時間に受付に鍵を返しに行っても誰もおらず、フロントに併設されている事務所?から従業員さん達の雑談の声が響き…5、6回程大きな声で呼んでようやく気付く~といった対応が残念でした。
    返却時にようやく此方に気付いた従業員さんがバタバタしていた為か福島県の宿泊施設でやっていた次回無料で泊まれる抽選?のようなものも参加はできなかったのも残念でした。
    今のコロナ対策でマスク越しだと声も届きにくいですし、せめてフロントにベルなり声を出さないでも気付いてもらえる何かを設置してもらえたら有難かったです。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2021年01月04日 16:13:05

ご夕食に対してのお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。地産地消の地場産館もお楽しみいただけましたでしょうか?
    清掃の不備に対してご意見を頂きまして、清掃部門とご意見を共有させて頂きましたので、対応させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    お帰りの際の対応につきましても、お声がけにも気づかず、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見をフロントとも共有し、今後の対応も検討いたします。日々、お客様のお声を大切にしておもてなしを磨き上げてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 17:15:35

コロナ禍ということでオペレーションが大変なのは理解しているが、適切な人数以上の客数を迎えていたと思いました。
    まずチェックインで10分以上並ばされ待たされ。その後地域クーポンを受け取る列にまた並ばされ待たされ。
    宿に着いてあっという間に気分が悪くなった。
    部屋に入ってすぐ大浴場に行くと、これまた大混雑。スリッパを置く場所もないほど。。
    チェックアウトの際も、まずエレベーターが大混雑で全然乗れず、降りられず。
    そして会計の行列にまた並ばされ、待たされ、で最後にも嫌な気分に。
    フロントのスタッフの方がもう少しテキパキ捌いてくれるならこんな例にはならないだろうが、とにかく対応が遅いと感じました。
    この点以外は良かっただけに、ちょっと残念。。。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月31日 10:17:56

そして貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。GOTOトラベルのスタートにより、多くの事務手続きに時間を要すことになってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしております。受付を別にする、あらかじめ記帳をしていただくなど、色々と試行錯誤をしておりますがどうしても集中する時間があり、今回のような状況になってしまいました。担当部署とは頂きましたご意見を共有し、今後も引き続きピーク時の対応を検討してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 11:23:56

お部屋がとても綺麗でした。

ビュッフェ会場は広くて安心して食事が出来ました。

お風呂も広く、露天風呂等たくさん有って良かったです。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月31日 10:07:40

総合評価で満点を頂き、感謝申し上げます。今後もおもてなしを磨き上げてまりますので、ぜひ次回のご利用をお待ち申し上げております。

ホテル華の湯 菅野

【平日限定】50歳以上のお客様同伴で「華風館客室」へ無料アップグレード<ツアービュッフェ>

投稿者さん 2020年12月21日 14:24:50

網焼きのお肉が、最高でした。でも、ビュッフェのステーキは、ちょっと硬くて、残念でした。
    お風呂は、沢山有って良かったです。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月23日 14:01:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たっぷりのボリュームある、網焼き会席のお肉をお楽しみいただけたようで、本当に良かったです。ビュッフェのお肉は硬かったとのことですが、調理部とも共有し、焼き方なども検討してまいります。30種類の湯舎巡りも大変人気でございますので、また次回のご利用をお待ち申し上げております。

網焼き炙り会席をビュッフェダイニングで楽しむ満足プラン
    【網焼き会席(ビュッフェ) 和室8~12.5畳 (禁煙)】

hide5711さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

hide5711さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:03:03

色々な湯船があって
    ゆっくり楽しめたした。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月23日 13:57:26

30種類の湯舎巡りをお楽しみいただけたようで、感謝申し上げます。気に入ってくださった湯舟はございましたでしょうか?陶器風呂が一番人気でございますので、ご利用いただけましたでしょうか?また次回のご利用をお待ち申し上げております。

ホテル華の湯 菅野

【1泊朝食】ゆっくり観光したい方にオススメ♪<便利な駅送迎も>
    【ビジネスに【145センチ幅セミダブルベット】 (禁煙)】

mnkkmamaさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

mnkkmamaさん [20代/女性] 2020年12月19日 21:31:29

先日宿泊させて頂きました。華の湯さんの御配慮で予約していた部屋よりグレードの高いお部屋に案内していただき、とても満足出来ました。それと幼児を二人連れて行ったらデザートの盛り合わせ?をテーブルまで運んで頂けたりとても親切にして頂きました。
    ここからは少し我儘になってしまうのですが、朝夕のバイキング、とても美味しいだけに冷めきってしまっていたのが少し残念でした…早めの時間に行ったつもりだったのですが、せっかく美味しいので暖かいものを食べたいなと…あと子供用の浴衣のレンタル料が少しお高くて驚きました…子供たちが自分たちも着たいと騒いでいたのでせっかくだしと思いレンタルしましたが、レンタルするにはちょっと悩むような金額でした…
    文句は垂れてしまいましたがスタッフ様の対応、サービス、お風呂の数、お部屋の充実度等々大変満足させて頂きました!またお財布と相談しつつ宿泊させていただきます!本当にありがとうございました!

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月23日 13:54:35

お食事のご意見を賜り、大変申し訳なく思っております。今回のご意見を調理部とも共有し、このような事のないように提供プロセスの見直しをいたします。特に冷えていたお日にちでしたので、なおさらでございますね。
    お子様浴衣の件につきましては、今後の課題とさせていただきます。2010年よりすでに、オリンピックの市松柄を採用しておりますので大変人気でございます。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【~ビュッフェ~【松風館】10帖 (禁煙)】

スパイクミカンさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

スパイクミカンさん [50代/男性] 2020年12月19日 18:52:22

12月17日に1泊しました。当日は雪が降って少し運転に不安がありましたが、無事到着出来てほっとしました。
    今回は離れに宿泊しましたが、とても満足出来ました。露天風呂付きで二人で入っても十分な広さで、温度も適温でした。食事も大変美味しく寒さを忘れるくらいほっこりしました。今までこの時期は旅行しませんでしたが、今年はコロナ禍ということで、県内に絞って選びました。それに感染予防対策もしっかりされていて安心して宿泊出来ました。
    ありがとうございました。また泊まりに来たいと思いました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月23日 13:46:13

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今年は例年よりだいぶ雪が多く、私どももとても驚いておりますがそのような中、お越しいただきましてありがとうございます。離れ松林亭をご利用賜り、お楽しみいただけたようで大変嬉しゅうございます。ひのきの樽風呂もこだわりで大きいものにし、そのための温泉の量もたっぷりと確保しておりますので本当に贅沢なお部屋で、ご利用いただくお客様をとてもうらやましく思っております。館内は衛生管理・三密対策を徹底しておりますので、ご安心して滞在いただけたことと思います。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

ホテル華の湯 菅野

【月替わりの究極会席でのご夕食】全5室「離れ松林亭」かけ流しプライベート露天風呂
    【【離れ松林亭】3F中庭に建つ露天ひのき樽風呂付 (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 22:50:09

毎年家族で宿泊しています。
    朝食・夕食ともにバイキングでしたが、コロナ対策で手袋を着用し配膳する形式でした。
    食事会場は広いため、密集感はあまり感じませんでした。
    食事内容ですが、子供(幼児)が自分で選んで取りわけるメニューが少なく、大人はある程度楽しめても、幼児は食べられるものが少ないかも?と思いました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月23日 13:37:56

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

衛生管理、三密対策を徹底したツアービュッフェをご利用いただき、ご安心してお寛ぎ頂けたとのこと、感謝申し上げます。お子様メニューにつきましては調理部とも共有し、内容を検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 21:40:07

部屋が狭くて驚いた。駅前のビジネスより狭くて・・。
    お風呂と食事、サービスはとても良かっただけに残念。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月23日 13:33:25

お部屋が狭かったとのご意見を賜り、ありがとうございます。弊社のセミダブルルームはすべて17平米の広さがございます。もし広めの洋室を御利用でしたら、華風館のツインルームが36平米ございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/
    【ビュッフェ~【シモンズ製145センチ幅セミダブル】 (禁煙)】

おとーさん1009さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

おとーさん1009さん [50代/男性] 2020年12月14日 11:30:29

大きなホテルでお風呂も広く
    食事も美味しかった

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月23日 13:14:14

30種類の湯舎巡りをお楽しみいただけたようで、嬉しゅうございます。気に入ってくださった湯舟はございましたでしょうか?食事もおいしかったとのこと。レストラン風舞の、チョイス料理はどちらをお召し上がりいただけましたでしょうか?その場でお肉かお魚をお選びいただけますので、今一番人気のメニューです。月替わりでメニューがございますので、また次回のご利用をお待ち申し上げております。

ホテル華の湯 菅野

【さき楽28♪】月替わりの究極会席と温泉。メインはお肉かお魚をその場でチョイス!<半個室:風舞>
    【断然ベット派の方!【ツインルーム】 (禁煙)】

ブルーちゃちゃさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

ブルーちゃちゃさん [50代/女性] 2020年12月11日 15:05:46

◯部屋にあった化粧品に密着していた埃と窓の結露がとても気になりました。

◯スタッフの方に訪ねてもアルバイトだからなのか、ホテルの事把握してなく、接客教育がなってないと思いました。好きなホテルですので帰りは少し残念でした。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月23日 13:04:22

客室清掃に不備があり、大変ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。清掃部門とも共有し今後改善してまいります。
    弊社スタッフへのご意見ですが、派遣スタッフも若干名在籍いたしておりますが、今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるように指導してまいります。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/

yuuga4268さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] 2020年12月07日 16:21:32

食事をわりと期待してたのですが
    あまりおいしいというのがありませんでした
    朝食も残念なかんじです
    品数よりおいいしいのを提供してほしいです
    全館暖かくて快適でしたが部屋のお風呂の入り口にほこりがたまってました
    アメニティも残念です
    子供と2人だったので男女入れ替えさらには場所が離れてるため大浴場は入れませんでした

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月23日 12:58:43

お食事をご期待されていたのにもかかわらず、ご希望に添えなかったとのこと。調理部ともこちらのご意見を共有し、今後美味しい朝食がご提供できるように改善してまいります。客室清掃も至らない点があり深くお詫び申し上げます。当館の大浴場は、すべてのお客様にご利用いただきたいと考え、男女交代制とさせていただいておりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみいただけましたら幸いです。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 21:56:12

前回の宿泊で満足感が高かったので、わりとすぐに今回の予約をとりました。ですが、あれ??前回ほどではない??という印象が残りました。一緒に行った家族も同じ感想をもっていました。
    やっぱり食事でしょうか?前回より客は少ないようでしたが、目が行き届いていない感じでした。給湯器のお茶が切れていて、ただのお湯しか出ない。品切れの料理が補充されない。料理が冷めていたり乾いていたりして、味がいまひとつ。食器やトレー、スプーン等がない。袖留めを借りようとしたら「品切れです」と(宿によっては袖留め必須だったりするので、びっくりしました。初めてです、袖留めの品切れ)。
    あと、スタッフの人も、前回はどこの部署も気持ちのよい対応をしていただけたのですが、今回はどこもいまひとつでした。
    前回の宿泊でお土産に買った物に気になる所があったので交換可能か相談しましたが、いきなり「使ってませんよね?」と聞かれたのにびっくり。そんな非常識なことはしません!旅の思い出にと奮発して買ったものだったので、きちんとした物を手にしたかっただけなのに…。あと、担当がいないのであとで部屋に電話するとのことでしたが、結局翌朝「客側から電話があると思っていたよう。帰る前に売店に回っていくように。」との連絡を受けました。担当がいつ戻るかは客には分からないので、こちらからは連絡のとりようはありません。担当の人にもこちらの話がなかなか通じず。交換はしていただけたのですが、品物の品質について感覚の隔たりがあるように思いました。交換した物をよくよく拭いて元に戻していたようでしたので。
    あと、脱衣所にかごがない所があって、使いにくかったです。飛び飛びにしても、かごが足りません。お湯は相変わらず素晴らしくて大満足でした。葉っぱが多少沈んでいましたが、お湯がきれいに保たれているのも◯です。
    部屋は、冬型の気圧配置で強風だったため、窓がかなりガタガタと音を立てていました。これは普段の点検でも気付きにくい所かもしれませんね。あとで確認してみてください。広くて贅沢なお部屋で、滞在中リッチな気分で過ごせました。お茶は、おいしいお茶でした。さすがの品質。
    あと1回は泊まりにいくと思います。そこで、やっぱり良いところだな~となるか、やっぱりいまいちだな~となるかですね。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月12日 14:47:27

前回、お気に召してくださったのにもかかわらず、今回のご滞在がご期待に添えなかったことに対し大変申し訳なく思っております。ビュッフェでの料理の品切れ、備品補充などもの件も調理部とスタッフに共有し今後改善してまいります。
    売店については、奮発されてお求め頂いた商品でしたのに、不備があったとのこと。商品交換時の対応もスムーズではなかったとのことですのでもっとお客様情報をきちんと伝達しておくべきでございました。こちらももっと指導してまいります。
    お風呂の脱衣かごについても三密対策のため、いつもの半分の設置といたしております。厳しい入浴制限もしたいところではありますが、なにとぞご理解を賜ることができれば幸いです。
    今回ご利用いただいたお部屋が華風館でしたので、こちらは江戸間の12.5畳のお部屋でかなり広い造りでございます。ゆったりとお休みいただけたようで、いろいろとご迷惑をおかけした中でもホッといたしました。今後も、何度でもご利用いただけるような旅館づくりをして参りますので、また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【~ビュッフェ~【華風館】12.5帖 (禁煙)】

tomtom1214さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

tomtom1214さん [60代/男性] 2020年12月06日 17:06:11

多彩な温泉巡りと美味しい料理が楽しみで利用させていただきました。
    コロナの影響でサウナ施設が利用できなくて少し残念でしたので風呂の評価が満点にはしなかったのですがその他は十分に堪能できました、

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月12日 14:12:04

30種類の湯舎めぐりをご堪能いただけたようで、お気に入りの湯舟はございましたでしょうか?コロナ禍が無くなれば、またサウナも復活させたいと思っておりますので、どうぞご期待くださいませ。レストラン風舞でのお料理も、メインをその場で選ぶことができるところが特徴でございます。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【松風館】10帖 (禁煙)】

ゆーにー7030さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2020年12月03日 07:00:39

食事のビュッフェが美味しく、温泉の種類も多く好きなホテルの1つです。
    今回はフロントの方の対応が慌ただしく大変そうでした。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月12日 14:07:30

ツアービュッフェでのご夕食を気に入ってくださり本当に良かったです。何かお気に召したお料理はございましたでしょうか?GOTOトラベルのスタートにより、事務手続きに時間を要すことになってしまい大変ご迷惑をおかけいたしております。色々と試行錯誤をしておりますが、集中する時間を外せば大変空いている時間もございます。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/

ZEN2474さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

ZEN2474さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:14:04

食事:風舞(夜・朝)美味しくいただきました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2020年12月02日 12:45:03

アニバーサリープランをご利用賜り、レストラン風舞でのお食事をご利用いただけましたこと、感謝申し上げます。メイン料理をお選びいただけるコースですがどちらがのお料理がお好みでしたでしょうか?今現在大変人気なプランでございますので、気に入ってくださり本当に良かったです。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

ホテル華の湯 予約課

大切な人との記念日におすすめ♪アニバーサリープラン★☆<半個室:風舞>
    【【華風館】12.5帖 (禁煙)】