磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さん 2023年10月19日 17:58:27

10月17日にお泊まりしました。温泉旅館ではお一人様の部屋が余りなくこちらのホテルは一人部屋があり大変気に入りました!お風呂も食事も良かったです!2度目のお泊まりでした
又機会があればお泊まりしたいです

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 02:25:15

ふたたび当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご利用頂いた「ゆったりシングルルーム」は、昨年の4月にオープンした新客室で、シモンズ社のダブルベッドを使用しております。
大浴場には、貸切風呂と合わせて約30種類のお風呂があり、10階の大浴場には、「展望アクアリウムの湯」が新登場いたしました。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

\4月1日オープン『ゆったりシングルルーム』/ツアービュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月18日 20:07:58

部屋は現代人のニーズにマッチしてとても機能的です。
多種多様な浴槽を備えた浴場をほぼ一人占め、食事も彩り鮮やかで美味しかったです。
なぜ空いているのか理解できません。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 02:23:50

この度は数あるお宿から当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに総合評価5点満点もいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
昨年4月に新しくオープンした新客室「ゆったりシングルルーム」はワーケーションに最適でございます。
ぜひまた磐梯熱海へお越しの際は当館の温泉と料理で日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

【2022年4月オープン『ゆったりシングルルーム』】

michandazoさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

michandazoさん [50代/女性] 2023年10月18日 06:46:16

研修のひとときを温泉で過ごそうと、華の湯さんへ、以前日帰りビュッフェでお邪魔させていただいたときにとても印象が良かったので、泊まってみました。ご厚意で、ツインの部屋を用意していただき、テンション上がりました。
夕方チェックインし、すぐ夕食ビュッフェへ、常磐ものもおいてあり、ただ、
 大皿にあれもこれも載せたくない場合もあるので、小皿はほしい。
 歩くのもいいんですが、ちょっと、あちこちに置いただけで、
 蓋がしまっているので、何があるのかわからなかった。
 案内もなかったなー。

ドレッシングは置いてあるのが1か所なので、悩んでいると、飲み物のかたとかぶるので、
 微妙です。

足が悪くないので、歩けましたが、お年寄りの方は大変そう。

たくさん食べきれないほど、お寿司もおいしかったし、
 あたたかいおでん、いかにんじん、野菜もたくさん、いっぱい食べました。
  何があるかは歩かないとわからない。

平日でもあり、ゆっくりごはん食べられました。
お風呂、いくつものお風呂10階のゲルマニウム風呂がお気に入り、また入れてよかったです。誰もいなかった時間で、お風呂の掃除の方に小さいタオル忘れたので、困っていると助けてくれました。ありがとうございました。
部屋、新館ツインで、シャワーブースもあり、広々!バスもついてて、素晴らしいお部屋、そしてとても静かだったので、もう、お風呂に入ってグッスリ眠れました!
 朝5時からの1回の庭園風呂もよかった。
 温めなので、長風呂しないとです。

朝、新聞を運んでいるガードマンさん、気さくで朝から楽しかったです。
 あさごはんももりもり食べました。
 ごはんのブースが混んでいたので、ご飯は、2人いた方がいいと思います。
 みそ汁は自分でよそうからいいのですが、ご飯だけめっちゃこんでて、歩きずらかったです。

華の湯さんには、リピしたくなるいい感じがいっぱいあるので、また泊まりに行きます。
今度はゆっくりチェックアウトまで居たいです。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 02:19:53

ご満足のいくご滞在になられましたこと心より嬉しく思います。
ご利用いただいた「ツアービュッフェ」はお料理の味だけではなく鮪の解体ショーや、ご注文いただいてから板前が握るお寿司や、焼きたて揚げたてのステーキ、天婦羅などライブ感溢れるダイニングとなっております。
ビュッフェ会場内のご指摘につきましては関係部署と共有し改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき本当にありがとうございます。

ュ≠ナニωさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

ュ≠ナニωさん [50代/男性] 2023年10月15日 18:11:24

二度目の利用ですが5に限りなく近い4です。
食事も部屋も綺麗ですし、なにより廊下にこうして花を生けている心遣いがとても気持ちがいいです。
ただ、前回に比べて展望浴場の清掃の質が落ちていました。
床の掃除が全体的雑で以前より足触りが悪く、もっとも気になったのは誰が捨てたのか解らない膏薬が浴槽の端に半日以上は放置をされていました。
あとこれは要望ですが、展望浴場にある大きな腰掛けを露天風呂の方にもあると足腰が不自由な方にも喜ばれるかと思います。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 02:15:57

ふたたび当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
館内の生花につきましては約200ヵ所に点在しており創業当初から今日までこだわりを持ち続けております。
大浴場の清掃に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
すぐ清掃係と共有し改善いたします。

【2022年4月オープン『ゆったりシングルルーム』】

ひめ30798297さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

ひめ30798297さん [40代/女性] 2023年10月12日 12:33:00

母が一度は泊まってみたいと言っていたので両親と私たち夫婦、小学生と未就学児の六名二部屋で仙台から出向きました。
価格は高級旅館そのもの。しかし全てが一般料金の温泉宿以下でした。
夕食ビュッフェはあちこちにちまちまと料理が置かれており移動距離がなんだか無駄。
料理名の案内が無く、蓋つきの料理はいちいち蓋を開けて中を確認しなければなんだかわからない。
手の込んだ料理はありませんでした。
また、お盆は無く大きな丸皿とお椀系、スープカップしか用意されておらず、汁気が多い料理がお皿の上で混ざってしまい気分が良く無かったです。
お寿司を食べる際に使う醤油用の小皿も無く、醤油も各席に用意されておらず、料理が並んでいるところに置いてある醤油をその場でかける感じでとても面倒で煩わしかったです。
醤油も上手にお寿司にかけなければ他の料理に醤油がついてしまいます。
ライブキッチンではスタッフが少ないのか、ステーキや天ぷらが無い時があり、こちらから声掛けをして作ってもう事が度々ありました。
子供用の食事として、エビフライとフライドポテト、ナポリタンのみ。
チョコレートファウンテンもありましたが、こちらはマシュマロのみ。
この価格帯の宿でしたら、バナナやカステラなんかも普通にありますね。
また、マシュマロが無くなっても補充が無く、こちらもスタッフに声掛けをしました。
この価格帯でこんなビュッフェの内容は初めてでしたしガッカリでした。
母もとてもガッカリしており、それならば近場の作並や秋保の方がよっぽど良かったと家族全員ガッカリして帰ってきました。
更に、部屋にあった浴衣がクタクタでそれだけでも気分が下がったのに、浴衣が古く襟が擦り切れていてガッカリを通り越して悲しくなってしまいました。
お手頃な価格帯の温泉旅館なら全然気になりませんが、この価格帯でこのレベルにガッカリです。
温泉宿に行きなれている方にとっては残念な宿かと思います。
良いところが一つもありませんでした。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 02:10:58

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくのご旅行にも関わらず、ご期待に添うことができず深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただきまた来たい、と思っていただけますよう改善に努めてまいります。
改めて貴重なお声をお寄せくださり本当にありがとうございます。

【平日限定】50歳以上のお客様同伴で「華風館客室」へ無料アップグレード<ツアービュッフェ>

投稿者さん 2023年10月10日 20:37:33

丁寧な接客、清掃の行き届いた館内やお部屋、お風呂など全体的には満足です。食事会場は順路が定まっていない箇所があり遠慮していると混雑時になかなか取りたい食事に辿り着けません。子連れだったのでそう言った時に順路が定まっていると有り難いと感じました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 02:03:13

この度は数ある宿から当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました食事会場のお客様導線につきましてはご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるご滞在になりますよう精一杯改善に努めてまいります。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/

投稿者さん 2023年10月10日 18:16:32

1人でもゆったり出来た。
大浴場がとても良かった。
ビッュフェはこの価格帯では充分満足だった。
全体的にとても清潔だった。
スタッフの対応は普通だった。
また行きたいと思った。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 02:00:01

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました新客室「ゆったりシングルルーム」はワーケーションやお一人様旅にも最適な客室となっております。
ぜひまた磐梯熱海へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
改めてこの度のご宿泊並びに貴重なご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

まめ99さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

まめ99さん [50代/男性] 2023年10月02日 16:42:06

ビュッフェの食事は、どれも間違いなく美味しい
夕食に日本酒の飲み比べセットをおねがいしましたが、これも楽しかった
お風呂は、色々あって楽しめます
全部入る前にのぼせちゃいます
お部屋は、リニューアルされていて快適でしたが、タバコと思われるニオイがかなり気になりました
上階と隣の部屋に小さいお子さんがいるらしく、ドタドタギャーギャーとうるさかった
洗面の照明が暗く、女性には物足りない

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 01:56:57

またお忙しい中クチコミのご投稿、そして総合5点評価を頂戴しましたこと大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋ではごゆっくりお過ごしできませんでしたこと、とても残念に思います。
今一度、換気も含めた清掃点検を徹底してまいります。
貴重なお声をお寄せいただき本当にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真鱈の季節さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

真鱈の季節さん [50代/男性] 2023年09月30日 20:35:45

9月25日に宿泊しました。宿泊人数が少ないとの事で楽しみにしていたバイキングが無くなり懐石料理になってしまいかなりガッカリしました。そのためか部屋がグレードアップしてロイヤルルームになっていてこれにはビックリ。広い部屋で大変ゆっくり出来ました。温泉はとても種類があり1階の露天は非常に楽しめました、ただ男性は19時半までしか入れずそれが残念。10階の温泉も非常に良かったですが1階もじっくり入りたかった。夕食はもちろん美味しかったです、出来立てが順番に出てくるので温かいまま食べれましたし、会場も個室で広くてよかった。朝のバイキングも良かったですがちょっと不満が、各料理で何も表示されていない物もありカレーの容器の反対側に同じ形の容器があったのですが、何が入ってるのか分からず表示も何もない。結局終わり間際に開けてみたらコーンスープだった。有るかなと探してたのに今かよとちょっとおかしいんじゃないかと。まあ不満もありましたが相対的にはよい宿泊でした。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 01:53:10

またお忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日はせっかく楽しみされていたビュッフェダイニングの開催ができず誠に申し訳ございませんでした。
また朝食のビュッフェ会場ではご期待に添う対応ができず残念に思います。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました

【~ビュッフェ~【華風館】12.5帖 (禁煙)】

イモだと思ったらパンだ!パンダ!さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

イモだと思ったらパンだ!パンダ!さん [40代/男性] 2023年09月25日 16:17:21

旧館の方でしたが、若干空調の調整が・・・とは思いましたが、扇風機をお借り出来たので問題なく過ごせました。夕飯のブッフェも朝食のビュッフェも、まぁそれなりかな?もう少し選ぶ品数多くても良いかな?とは少し思ったりもしますが、昨今の状況を鑑みるとこの程度かな?と思えます。夕飯の目の前で焼いてくれるステーキは美味しかったです。ローストビーフも寿司も美味しかったので満足には近いです。タオルがもう少し貸し出してくれるとありがたいな と思いました。 女性の温泉の場合のシャンプーの豊富さに家内が喜んでいました。娘も子供用のシャンプーがあったそうで、家と同じに過ごせて快適だったと喜んでおりました。旧館の方の露天風呂の種類の豊富さも良かったです。家族サービスに良かったです。妻も娘も満足気に喜んでたいたので、パパ的には連れていった甲斐がありますね。そして何より、従業員様達の対応は神ですね。丁寧かつ分かりやすい対応ばかりで恐縮するくらいです。嫌味もなくあんな上質な対応はナカナカありませんね。ハイブランドホテルとも違う日本人の丁寧な心使いを従業員様達が心得ている雰囲気が十分に伝わりました。近年の宿泊で最高とも思える感じでまた行きたいなと思えるホテルでした。次は新館に泊まってみたいです。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 01:46:53

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当館のシャンプーバイキングは女性のお客様から大変好評でございます。
数多くのお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもおもてなし向上に努めてまいります。
ぜひまた磐梯熱海へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

【~ビュッフェ~【松風館】10帖 (禁煙)】

umm_nooraさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

umm_nooraさん [40代/女性] 2023年09月22日 11:56:47

初めて滞在しましたが、1階のお風呂が素晴らしくまた泊まってみたいと思いました。また高速のインターも近くアクセスが良いです。
料理の種類が豊富で家族みんなが楽しめました。
大箱の旅館が廃れる中で、建物もきれいに維持されていて団体客から個人まで利用しやすい宿だと感じました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 01:41:43

またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに満点評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は福島県のほぼ中央に位置しており、最寄の磐梯熱海ICからお車で約8分と抜群のアクセスでございます。
これからもご利用いただく全てのお客様にとって素敵なご旅行の思い出になりますよう、スタッフ一同おもてなし向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/

投稿者さん 2023年09月19日 17:55:01

コスパがあまり良くないかなと感じました。
料金と食事内容、部屋、サービス、のバランスがもう少しかな、と思います。
リピは無いかな。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月02日 01:38:59

また貴重なお声をご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくのご旅行にも関わらずご期待に添うことができずとても残念に思います。
今一度、お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったおもてなしができますようスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

\遅い夏休みにお得なビュッフェプラン/最安値!通常料金より最大2,000円お得!
【~ビュッフェ~【松風館】10帖 (禁煙)】

hanaji loveさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

hanaji loveさん [50代/女性] 2023年09月18日 21:58:09

平日に休みが取れたので、母と温泉でのんびりしようと1泊しました!

庭園露天風呂に最上階の展望ひのき大浴場、どちらもとても広く、異なる種類のお風呂がたくさんあって楽しめました。

華風館の12.5帖のお部屋は広くとても快適でした。

食事は、バイキングの他に、ステーキや天婦羅、にぎり寿司の出来立てを提供してくれるので美味しくいただけました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月01日 23:35:20

この度は数ある宿泊施設の中からご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと心より嬉しく思います。
今回ご利用いただきました「ツアービュッフェ」は約100種のお料理をご用意いたしており、出来る限り作りたてのご提供を心がけております。
中でも新鮮な「常磐もの」の握り寿司は大変人気でございます。

投稿者さん 2023年09月03日 13:29:04

ウェルカムドリンクはロビーでは、
ドリンクバーとスナック菓子のビュッフェ形式でしたが、コーヒーサーバーで一杯ずつ豆を挽いて出るタイプで香りがよく。気に入りました。夕食会場や朝食会場にも設置されていて滞在中は何度も飲みました。朝食会場には美味しい牛乳もあったのでカフェ・オ・レを楽しみました。
小さなサービスですが、私は気に入りました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月01日 23:27:10

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたましたこと大変嬉しく思います。
1階のウェルカムラウンジでは種類豊富なお飲物とお菓子をご用意いたしております。
お風呂の後や御夕食の前などごゆっくりとお過ごしいただけます。

投稿者さん 2023年08月25日 09:12:39

20年位前に泊まって良かったので今回利用させていただきましたが、結果的にガッカリ。経年で建物が古くなっているのは当たり前ですが、部屋に飾られているお花まで萎れているのはいかがなものかと思います。追い討ちをかけるように、空っぽのはずの冷蔵庫の中に前日の宿泊客が残していったレシートがあったり、トイレットペーパーがきちんとホルダーに収められていなかったり、と本当に清掃しました?と疑ってしまいあまりいい気持ちはしませんでした。朝食は前回泊まった時にこづゆが絶品だったので今回も期待していたのですが、郷土料理というほどのものはなく、また、これといって美味しいものもなく残念でした。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月01日 23:20:08

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご丁寧にお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室の件ではご不便とご迷惑をおかけしましたことと拝察いたしますと共に、深くお詫び申し上げます。
ご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございません。
今後の二度とこのようなことが起こらぬよう、お寄せいただいたお声に真摯に向き合い改善に努めて参ります。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【1泊朝食】ゆっくり観光したい方にオススメ♪<便利な駅送迎も>
【【松風館】10帖 (禁煙)】

金太郎0704さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2023年08月23日 16:54:56

ベッドとの相性が悪かったので熟睡できなかった。ユニットバスの洗面所なのでコンセントがなくドライヤーが使えないのは残念。以前に宿泊した時よりビュッフェの質が落ちた気がする。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月01日 23:15:58

しかしながら、ご滞在中はご期待に添えず残念に思います。
頂戴した貴重なご意見を真摯に受止め、今後の改善に繋げてまいります。

投稿者さん 2023年08月23日 08:51:26

去年初めて泊まったところ良かったので今年もお盆のお墓参りで宿泊しました。
今回は朝食付きにしてみたところ結構ご飯等美味しく種類もあったため満足でした。
ですが、子供の浴衣やアメニティがよく分からない理由で借りられず非常に残念でもう利用はないかなと思いました。
食事のみでの子供の利用だとアメニティや浴衣が付かないから持参してください。と書いてあったのに、フロントの方に聞くと食事をつけないと借りれないと言う意味のわからない答えが返ってきて、記載されている内容と真逆と言って良いほどの条件を言ってきたのでもう話にならないと思い諦めました。
子供たちも私たち大人と同じように浴衣が着たいと言っていたのに非常に不愉快で残念でした。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月01日 23:05:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お子様のアメニティ、お浴衣の件に関しまして、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。残念なお気持ちがいかばかりであったか心中をお察し申し上げますとともに、幾重にもお詫びを申し上げます。
またこのような中、ご朝食に関してお言葉をお寄せいただき大変ありがたく恐縮に存じます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、これからお迎えするお客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

【【松風館】10帖 (禁煙)】

投稿者さん 2023年08月22日 12:45:10

改善してもらえたら5点なところ
◎食事の味やバリエーションは良かったが、天ぷらや寿司など、何のネタ何のか?表示があった方が良いです。そこが無くて残念です。それと器が料理にあってなく、数種類の皿しかなく、それも料理を取るのに残念な点。

それ以外は、スタッフの対応も屋外プールもすごくよかった。卓球台と漫画コーナーをもっと充実されたら最高です。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月01日 22:56:49

またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに総合評価5点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。引き続き、お客様にとって素敵なご旅行の思い出になりますようサービス向上に努めて参ります。
ご指摘いただきましたメニューの表示やお皿の種類につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なお声をお寄せくださり本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月21日 11:26:06

妻と福島に帰省のため8月12日に宿泊しました。車で玄関に到着してすぐに出迎えてくださり、カートで荷物を部屋まで運んでもらい助かりました。受付のスタッフさんの対応も良くスムーズにチェックインが出来ました。部屋も綺麗で窓から山の緑がとてもきれいでした。
食事処のあさかの里の半個室は広々してお料理も美味しくサービスも的確でお勧めの日本酒も良かったです!ご自慢の1階の露天風呂と10階の檜風呂から眺める景色も最高でした!
食事から部屋に戻ると畳の部屋に布団が1セットだけ敷いてありましたので、あれっ?1セットだけ???
って思いましたが、他にダブルベットの部屋もあったので、この布団に寝っ転がってテレビを見ていたら、ここには布団1セットでいいんだと納得!朝食はビュッフェでしたが美味しかったです、ただしお盆休み中と言う事で少し混んでいましたので早めの朝食をお勧めいたします。妻と二人で総額6万円でしたが満足な宿でした。機会があればまた宿泊したいです。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月01日 22:51:48

ご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく拝読させていただきました。
四季によって表情を変える磐梯熱海の景色は格別でございます。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

無煙ロースターが熱いっ!200gオーバーお肉食べ比べの網焼き炙り会席<半個室:あさかの里>
【~あさかの里~和室8~12.5畳 (禁煙)】

投稿者さん 2023年08月20日 18:55:38

8月19日に家族で初めて宿泊させていただきました。
総合的にとても満足で、友達にも是非お勧めしたいホテルです。
特にお風呂が充実していて、なんと30種類ものお風呂があり、子供達と一緒に楽しみながらお風呂の時間を過ごせました。お風呂を存分に楽しみたい方には是非オススメです。
また夕食、朝食バイキングは種類が豊富でどれもとても美味しかったです。美味しい過ぎて食べ過ぎました。
ホテルは築30年前後とのことでしたが、きちんと清掃、メンテナンスされ、全体的にきれいに保たれていました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応でとても気持ち良く時間を過ごすことができました。
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年12月01日 22:49:56

またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに総合評価5点満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって素敵なご滞在となるよう従業員一同努力を続けてまいります。

夏のビュッフェプラン