磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

まっち8989さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

まっち8989さん [20代/女性] 2023年06月20日 17:31:41

4歳の娘と母を連れて宿泊しました。夕食時に娘へキッズプレートを作って下さり、私も娘もとても喜びました!!お風呂も種類豊富でご飯も美味しく、母もとても喜んでおりました。おかげさまで最高の親孝行ができました(^^)スタッフさん達の心遣いがとても丁寧で素敵な思い出になる親子3代の旅になりました!ありがとうございました!

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年07月02日 17:27:10

この度は数あるお宿から当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿並びに全ての項目において満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
皆さまで福島旅行をご満喫されたご様子が伝わってきまして、大変嬉しく思わず笑顔になりました。
お子様にとってもかけがえのない思い出になりましたこと本当によかったと思います。
当館は夏季期間に屋外プールや里山自然体験学校、富くじショーなどお子様が思う存分にお楽しみいただけるコンテンツがたくさんございますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/
【~ビュッフェ~【松風館】10帖 (禁煙)】

くまゆき2143さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

くまゆき2143さん [50代/女性] 2023年06月19日 20:03:55

お風呂の種類も多く楽しみながらゆっくり入ることが出来ました。
シャンプーバーには以前から気になっていて使ってみたいシャンプーがあったので試しに使ってみることができました。

食事は夕飯、朝食共に品数がとても多くパン用のジャムやサラダのドレッシングがたくさんの種類の中から選んで使うことが出来たりと様々な面で工夫がされていましたし、味付けも全てとても美味しくいただくことが出来ました。

今回は安達太良山の登山の後の宿泊でしたが、登山疲れを癒すには最高でした。

また、是非泊まりたいと思います。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年07月02日 16:18:22

またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに全ての項目において満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく拝読いたしました。
今回お褒めいただきましたシャンプーバイキングや、お食事の際の種類豊富なジャムやドレッシングは当館数ある中の一押しポイントの一つでございます。
料理の味もお口に合いまいたようで何よりでございます。
これからも、お客様から日々いただくお声に寄り添い、心が和み寛ぎに満たされた宿を目指してまいります。
ぜひまた磐梯熱海へお越しの際は当館の温泉と料理で日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

投稿者さん 2023年06月14日 15:48:05

スタッフの心遣い、笑顔、対応の良さに感動しました。食事も美味しかったです。もちろん温泉も最高でした。また利用したいと思います。食事会場の行くまでに階段があり、年配の方が階段で苦労していたのでスロープかなにかあるといいのではないかと思います。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年07月02日 16:00:59

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ多くの温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたツアービュッフェはお子様からご年配の方までお楽しみいただける和洋約60種のお料理をご用意いたしております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
ご指摘いただきましたビュッフェ会場までの導線につきましては下り階段の横にスロープがございますので、車イスやおみ足の悪い方でもスムーズにご移動いただけます。
全てのお客様に伝わりますようしっかりとお声がけをしてまいります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

\4月1日オープン『ゆったりシングルルーム』/ツアービュッフェプラン

投稿者さん 2023年05月24日 11:55:25

5月22日宿泊しました。大変快適に過ごすことができました。食事はどれも美味しくいただきました。また利用させていただきます。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年07月02日 15:46:15

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「ゆったりシングルルーム」は2022年4月にオープンした新客室でございます。
当館は郡山駅から電車で約20分とアクセスもよく、最寄り駅からは無料送迎もいたしております。約400台収容の駐車場も完全無料でございます。

投稿者さん 2023年05月23日 18:34:56

とても満足させていただきました!
館内広く綺麗でゆったりと過ごせました。お部屋、お風呂、ロビーゆったりとしていて良かったし、食事が美味しく楽しめました。また季節を変えて行きたいです。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年07月02日 15:32:43

また貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿並びに総合評価5点満点もいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
磐梯熱海は自然が豊かで四季の移ろいをそばで感じることができますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/

投稿者さん 2023年05月23日 10:20:28

5月20日にツインルームに、宿泊しました。温泉も種類豊富で、気持ち良く何回も入りました。特に食事は、最高でした。福島県で今まで宿泊した中で、一番美味しかったです。夕食は、ステーキが柔らかくて美味しく、その他も美味しいでした。朝食は、サラダからデザートまで豊富で、大変満足でした。
ホテルスタッフさんも、素晴らしい方々で、快適でした。また次回も必ず泊まり行きたいと思いました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年07月02日 15:11:53

ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたツアービュッフェは約60種類のお料理をご用意いたしており、お日にち限定ではありますが、鮪や鰤の解体ショーも行っており、ライヴ感溢れる会場はとても活気がございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉に慢心することなく、これからもお客様一人ひとりに寄り添い、素敵な旅の思い出になりますよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
ぜひまたお会いできます日を楽しみにしております。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【~ビュッフェ~断然ベット派の方!【ツインルーム】 (禁煙)】

maeテスさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

maeテスさん [50代/男性] 2023年05月23日 00:06:16

家族5人で泊まりましたが、今までで一番好印象でした。角部屋になっていたのもそうですが、食事も接客も大変素晴らしかった。近いうちに、また行きたいと思いました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年05月24日 15:43:59

またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに総合評価5点満点もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。
今後もお客様から日々いただくお声に寄り添い、ご満足いただけますよう従業員一同努力を続けてまいります。

【ビュッフェダイニング~大人数で!大きなお部屋 (禁煙)】

投稿者さん 2023年05月18日 21:08:17

今回子供の誕生日記念に宿泊させていただきました。

夕食のステーキとしゃぶしゃぶのお肉が柔らかく お寿司も普通は穴子の握りだと思うのですが鰻の握りがあり嬉しかったです。
どれも美味しいく満足しました。

ただエレベーターは時間帯によってはなかなかのれず困りました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年05月21日 16:36:21

またお忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。
夏季期間はウォータースライダー付プールの無料開放や自然体験ができる「おっぱなし山学校」などお子様の思い出に残るイベントが満載でございます。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

\最大7,000円お得!/5,000円引き+最大2,000円クーポン【夕食は人気のツアービュッフェ】

投稿者さん 2023年05月05日 21:17:58

年末年始に利用し、家族も満足してきたため、GWは妻の家族も一緒に利用。
食事やサービス、風呂も好評◎。
ただ満室のせいかバイキング式の会場は待ちが出るほどでした。
少し改善や対策が必要かなと思いました。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年05月21日 16:22:33

これからも日々いただくお声に寄り添い、素敵なご旅行の思い出になりますよう従業員一同励んでまいります。
また混雑時の対応も早急に社内で協議し改善に努めてまいります。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【半個室】メインはお肉かお魚をその場でチョイス。月替わりの究極会席<風舞>
【【松風館】10帖 (禁煙)】

Jyobijyobiさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

Jyobijyobiさん [50代/男性] 2023年05月04日 16:35:16

のんびり過ごす事が出来、大変満足しています。
また、利用させて頂きます。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年05月20日 20:40:20

ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

【素泊まり】もっと気軽に温泉旅行★<便利な駅送迎も>

超ヒキヨワさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

超ヒキヨワさん [40代/男性] 2023年05月03日 09:13:58

4年振りの宿泊になります。
非常に満足させていただきました。
GW期間なので、少々皆様お疲れの様子ですね。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年05月20日 20:37:34

ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお越しいただく全てのお客様にとって、当館でのご滞在が素敵な思い出となりますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月02日 09:53:26

温泉の種類が豊富で満足です。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年05月20日 20:17:02

当館の温泉は毎分427リットル、一日あたり約615トンもの湯量を誇る源泉温度53℃の天然温泉でございます。当館の隣にございます温泉事業所から毎日新鮮なお湯を湯船に供給しております。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【1泊朝食】ゆっくり観光したい方にオススメ♪<便利な駅送迎も>
【【松風館】10帖 (禁煙)】

ピノコ0215さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

ピノコ0215さん [60代/女性] 2023年05月01日 19:12:05

ホテルが、綺麗でした。

磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2023年05月20日 20:00:56

引き続き館内美化に努めるとともにお客様にとって素敵な旅の思い出になりますよう従業員一同努力に励んでまいります。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/