磐梯熱海温泉 ホテル華の湯のクチコミ・お客さまの声

hachiro1218さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

hachiro1218さん [70代/男性] 2024年06月30日 19:49:47

ややシングルルームが狭く感じた部屋意外は全て満足でした。次回も是非利用したい。

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 03:24:42

この度は数あるお宿から当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに総合評価5点満点もいただき重ねて御礼申し上げます。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

\令和4年4月1日オープン『ゆったりシングルルーム』/ツアービュッフェプラン
【2022年4月オープン『ゆったりシングルルーム』】

あこしぇんしぇいさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

あこしぇんしぇいさん [50代/女性] 2024年06月28日 22:19:40

お部屋お風呂サービス共に大満足です。ビュッフェは遅い時間に行ったので残り少なくなってたり冷めてたりが残念。ビュッフェメニューがないのでこれなんだろ?と思いながら取る事になる。総合的にはお安いプランでこのクオリティ大大満足です。

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 03:22:28

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿並びに総合評価5点満点を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたお食事につきましては担当部署と共有し改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき本当にありがとうございます。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【福島県民必見!】日頃の感謝を込めて~超超超お得なツアービュッフェプラン♪【期間限定】
【~ビュッフェ~【お部屋おまかせ】 (禁煙)】

温泉マニア5327さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

温泉マニア5327さん [70代/男性] 2024年06月28日 19:55:46

妻と利用しました、部屋も洋室で快適に過ごせました、風呂ですが、
10か所以上も有り~全部は入りませんでした、効能が色色有り~楽しく湯めぐり
出来ました、食事ですが、バイキングで注文してから料理してくれるのは
大変美味しくまた、温かいのが食べられて最高です、
また、係りの方の、親切な対応が素晴らしく~妻も大変喜んで~又行きたいと思います。

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 03:19:24

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が窺えとても嬉しく拝読いたしました。
さらにスタッフ対応についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
引き続き、皆様のご滞在がより良いものとなりますよう努力を重ねてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただければ幸いです。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/
【~ビュッフェ~断然ベット派の方!【ツインルーム】 (禁煙)】

投稿者さん 2024年06月28日 19:27:31

車がおススメですが、電車でも不自由なかったです。ただ、近くにコンビニなどがない、旅館で完結する温泉街なので、温泉を味わう目的で、必要なものは買い揃えての早目のチェックインがベストだと思いました。
遅めのチェックインで展望風呂に間に合いませんでしたが、露天風呂だけでもかなり満足でしたので、女性なら早目のチェックインをしたら、両方のお風呂に入れたら、大満足かと思います。
部屋からの眺めも落ち着いていて、くつろげる立地でした。
食事は朝だけの評価ですが、いまいちでした。何かしらの方針があっての事でしょうけれど、トレイ(お盆)がないので、何度も取りにいかなくてはならず、おかずもメインになるようなものが少なく…種類もいまいち…。量を食べれば、問題ないかと思いますが。

フロント、ロビーも快適でした。内風呂がある部屋だったのですが、バスタオルがないのが謎です。何らかの事情で内風呂のみの場合は、一度、大風呂まで取りにいかないといけないので…。

各所のお花が、生花で全部生けてあるのは、素敵なサービスとホテルのやる気を感じます。
とにかくお風呂が色々とあって楽しいので、温泉が満喫できました。

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 03:16:34

この度は数ある宿泊施設から当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご帰宅早々にクチコミご投稿いただきましたこと、総合評価5点満点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事や立地、客室など、様々な点におかれまして貴重なお声をお寄せいただき本当にありがとうございます。
いただいたお声を真摯に受け止め、より良いサービスを構築できますよう努力を続けてまいります。
また磐梯熱海にご来訪の際には、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

\一人旅応援/ビジネスや観光の活動拠点に!【一泊朝食】
【お部屋は当館におまかせ (禁煙)】

投稿者さん 2024年06月26日 18:50:04

家族旅行で利用しました。小学生は浴衣をかしてもらい可愛いタオル付きで、幼児は添い寝でしたがアメニティは無く、歯ブラシくらいは用意してほしかった。ラウンジにウェルカムドリンクやお菓子が沢山あり、お風呂上りに利用しました。ゆっくり座って食べることができ嬉しいサービスでした。ディナーのビュッフェはライブキッチンで天麩羅、お寿司が出来たてで美味しかったです!福島の桃ジェラート?とっても美味しかったです。種類が豊富で大人も子どもも大満足です。 朝食も同じビュッフェスタイルで特製スムージーに皆さん並んでました。比較的年配層が多い印象で子どもが迷惑かけないか心配でしたが、さりげなく両者に配慮してくださってる感があったので、個人的には有り難かったです。お部屋は多少年季入ってる感はありますが、大浴場も綺麗に清掃される印象でしたし従業員の方の挨拶や笑顔を沢山感じたので良い旅行になりました!!また機会があればぜひ利用したいです。

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 03:09:29

この度は数あるお宿から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をご満喫いただけましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
この度お寄せいただきました温かいお言葉に慢心せず、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお越しいただけます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月23日 11:12:50

大浴場の男女入れ替え時間が19:30と早めなので片方に入ることが間に合いませんでした。日にちが変わってから交代だと良い。
ビュッフェは料理名の記載がないのでなんの料理かわからない。どれも美味しそうだったのにもったいない。

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 03:06:08

この度はホテル華の湯をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミもご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はご期待に添うことができず大変残念に思います。
担当部署と共有し、改善に繋げてまいります。
貴重なお声をお寄せいただ本当にありがとうございます。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/

投稿者さん 2024年06月13日 18:34:56

申し訳ないくらいサービスが良く料理も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 03:02:08

またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに全ての項目において満点の評価をくださり重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。ぜひまた磐梯熱海へお越しの際は当館の温泉と料理で日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

【~ビュッフェ~【松風館】10帖 (禁煙)】

oyabun306さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

oyabun306さん [50代/男性] 2024年06月12日 09:36:44

平日で空いていたためゆっくり滞在できました。お部屋、食事とも大変満足させて頂きました。銀婚式の記念にと夫婦で宿泊したのですが夕飯時に係の方との会話の中でその旨を話したらデザート時にアニバーサリープレートとしてフルーツをサプライズで出して頂きとても嬉しかったです。今まで何度か利用させて頂いていますが、いつ来ても満足です。

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 03:00:33

この度は、銀婚式という記念すべき日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに満点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事のお時間を含め、当館にてお過ごしいただきましたお時間が、いつまでも素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
またご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【1日5組限定】\5大特典付き/大満足プラン♪<夕食は月替わりの究極会席「風舞」>
【【華風館】12.5帖 (禁煙)】

投稿者さん 2024年06月11日 16:21:31

ラウンジのスナック菓子が最高です!
温泉饅頭があればなお満足です。

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:54:57

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ウェルカムラウンジには常時20種以上のお菓子と
10種以上のお飲物をご用意いたしております。
いただいたお声につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なお声をお寄せいただき本当にありがとうございます。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【平日限定】50歳以上のお客様同伴で「華風館客室」へ無料アップグレード<ツアービュッフェ>

投稿者さん 2024年06月09日 11:35:37

大浴場、部屋の露天風呂も清潔適温でとてもよかったです 食事もおいしくいただきました レイトチェックアウトで堪能できました また来たいです

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:48:22

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
ご利用いただきました「離れ松林亭」は源泉掛け流しの露天風呂ももちろんですがチェックアウトのお時間がお昼の12時までとごゆっくりお過ごしいただけるのも魅力のひとつでございます。
これからも心地よい空間をご提供できますよう、スタッフ一同おもてなし向上に努めてまいります。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

<月替わりの究極会席・風舞>限定5室【離れ松林亭】かけ流し露天風呂付~レイトチェックアウト
【露天風呂付客室「離れ松林亭」デラックスルーム 331~335】

Ryo-Ta0113さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

Ryo-Ta0113さん [50代/男性] 2024年06月09日 05:00:32

お部屋まで案内してくれた方、食事時にご対応いただいた方、仲居さん達みなさんとても対応が良かったです!
もちろん、温泉も料理も大満足でした!
また利用させていただきたいと思いました。

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:50:51

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもご利用いただく全てのお客様にとって素敵なご旅行の思い出になりますよう、スタッフ一同おもてなし向上に努めてまいります。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

無煙ロースターが熱いっ!200gオーバーお肉食べ比べの網焼き炙り会席<半個室:あさかの里>
【2022年4月オープン!新客室『ジャパニーズツイン 松韻』】

投稿者さん 2024年06月08日 21:18:30

一年振りの利用でした。
館内は清掃が行き届いていて、綺麗ですし、スタッフの丁寧な対応が気持ち良く過ごせます

2024年06月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:43:50

1年ぶりに当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに総合評価5点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって素敵な旅の思い出になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
ぜひまた磐梯熱海へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月05日 09:48:08

法事の前泊として利用させていただきました。大きくて広い旅館ですが、隅々まで気配りが行き届いていてとても快適に過ごすことができました。一番のお勧めはビュッフェ形式のお料理です。お世辞ではなく、本当に何を食べても飲んでも美味しい。特に福島の地酒は、芳醇な旨さに時と量を忘れて楽しんでしまいました。新緑に包まれていただく朝食もとても美味しかったです。フロントの方の対応も気持ちよく、仲居さんたちも皆さん笑顔で接してくれて嬉しかったです。これを機に毎年利用させていただこうかと家族と話しています。またお世話になります。

2024年05月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:41:49

またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに全ての項目において満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく拝読させていただきました。
お越しいただく全てのお客様のご滞在がより充実したものとなりますよう、今後も従業員一同おもてなし向上に努めてまいります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月04日 08:21:51

ウエルカムドリンクとスナック菓子のおもてなしで、運転の疲れが取れました。嬉しいサービスです。ホテル内に足湯もあり、鯉や木々を眺めながやゆっくり過ごせます。足ふきタオルも常備してくれているので安心です。部屋はちょっと狭いかなと感じました。しかしお風呂は評判通りで楽しめました。食事も美味しくいただけました、朝はパンの種類がもう少しあったらいいなと感じました。スタッフの方々は非常に感じよく、てきぱきと動いていてまた行きたくなるホテルです。

2024年05月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:39:45

この度は、数あるお宿からに当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの投稿いただきましたこと、総合5点の評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが皆様にとって素敵なご旅行の思い出になりますよう、
これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。
貴重なご感想をお寄せくださり本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より、お帰りをお待ち申し上げております。

【2022年4月オープン『ゆったりシングルルーム』】

1211ゆたかさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

1211ゆたかさん [60代/男性] 2024年06月03日 11:40:08

久しぶりに磐梯熱海温泉に泊まろうと思い、ホテル華の湯を予約しました。
口コミ通り部屋も新しくリニューアルされていて良かったです。
お風呂は入換制で当日1階は男湯で十数種類湯船があり非常に満足しました。
但し10階の浴場は湯船の数も多くはなく普通の感じです。
やっぱり1階の風呂が一番良いみたいです。
バイキングは混まなかったのでゆっくり食事をすることができました。
スタッフの方も皆さん丁寧な接客で気持ち良かったです。
料理も丁寧に作っているのがわかり、地元食材・料理の味付けも丁度良く美味しく頂きました。
但し残念だったのはお寿司はあったのですが、刺身が無かったのが残念でした。
全体的には満足する事ができ、機会があればまた来たいと思います。

2024年05月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:35:54

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、丁寧にご滞在のご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともより良いおもてなしや快適な空間を楽しんでいただける滞在を提供できるよう、これからも精進いたします。
次回、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月25日 09:00:44

お部屋も隅々まだキレイで美しく、心地よく過ごしました
チェックアウトの時間までがあっという間です
お風呂も広くとても清潔、3回は入りました
お食事は地なものを中心にとても美味しい、味付けは濃すぎず、素材の味を十分に楽しめました、また食べたいです
同じグレートのホテル、旅館のお食事で、とても好みでした

2024年05月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:33:04

またお忙しい中、クチコミへご寄稿並びに全ての項目において満点の評価をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただいた身に余るほどのありがたいお声に慢心することなく従業員一同これからもサービス向上に努めて参ります。
また磐梯熱海へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。当館へのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

大切な人との記念日におすすめ♪アニバーサリープラン★☆<半個室:風舞>
【【松風館】10帖 (禁煙)】

投稿者さん 2024年05月25日 07:42:59

部屋もお風呂も食事も接客もとても良いホテルでした。
非常に満足しました。

2024年05月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:30:39

この度は、数多くある宿泊施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに総合評価5点をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉などご滞在中につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまた磐梯熱海へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~ビュッフェ~【華風館】12.5帖 (禁煙)】

さやぼんはるさんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

さやぼんはるさん [40代/女性] 2024年05月17日 20:29:54

5月17日に宿泊しました。平日なのもあり、ゆったりできました。お風呂は貸切風呂のみでしたので評価は参考になりませんが、色々とあるようです。お料理もビュッフェで色々あって美味しかったです。サービス面もとてもよかったです。

2024年05月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:27:21

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお帰り後の貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき感謝の気持ちいっぱいです。
重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく思います。
これからもいただきましたお言葉に慢心することなく、温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えしてまいりますので、ぜひ当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【温泉SALE】巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/
【~ビュッフェ~【松風館】10帖 (禁煙)】

たかまる1101さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

たかまる1101さん [40代/女性] 2024年05月16日 11:56:42

若い頃に宿泊させて頂きました。
今回は家族水要らずで来館させていただきました。
お食事もお部屋もラウンジも全て大満足です。スタッフの方もみなさんとても親切で素敵な方ばかりでした。
次回は夫と来館させて頂きます。

2024年05月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:24:49

この度は、数多くある宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへご寄稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

<お部屋食>限定4室【離れ松林亭】露天風呂付客室~松林亭だけの特別なおもてなし~レイトチェックアウト

T.A.1954さんの 磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 のクチコミ

T.A.1954さん [60代/男性] 2024年05月14日 08:58:42

たくさんのお風呂が楽しめました。新しいジャパニーズツインの部屋もとても居心地がよかったです。

2024年05月
磐梯熱海温泉 ホテル華の湯 2024年07月02日 02:22:48

当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに総合評価5点満点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけました様子が窺え大変うれしく思います。
ご利用いただきました「ジャパニーズツイン~松韻」は2022年4月に誕生しました新客室で2名様専用の居住性に優れたプレミアツインルームとなっております。現在もなお大人気の客室でございます。
従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。
改めてこの度のご宿泊本当にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】巡って知って楽しんで!旅するような\ツアービュッフェ/