奥鬼怒川 家康の里 大野屋 クチコミ・感想・情報

奥鬼怒川 家康の里 大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月18日 15:40:43

お盆の忙しい時期にも関わらず、格安の上に、女将さんの優しい笑顔とサービスに、安らぎをいただけました!夕食のいろり料理が、超豪華で、子供達もとても喜んでいました。また、泊まりたい宿です。

投稿者さん 2006年02月19日 20:53:50

有難うございました。 今まで宿泊した中で1番でした。 食事は最高の囲炉裏料理を楽しめました。 特に最後に出てくる手打ちそばは絶品でした。パンフレットを友人に見せたら 今度是非お邪魔したいといってました。私もまた行きたいと思います。

投稿者さん 2006年02月19日 20:50:00

参りました。 食事、風呂、対応 どれをとっても最高でした。幼い子供への対応も最高でした。またお邪魔させていただきます。

投稿者さん 2006年01月09日 20:32:43

1月1日に宿泊しました。正月にもかかわらず格安料金で大満足しました。いろり料理、風呂、部屋の広さ結構でした。ただ大雪のなか出かける場所がありませんでした。(今年の大雪は特別のようです)
その他の季節には山、川と他に遊ぶことも多くあると思います。
また行きたいと思う宿です。

投稿者さん 2005年12月13日 00:22:07

串焼き大名コースがどんなものか興味があって宿泊した。これはオススメ!竹酒も1人1本付くし、食べきれないほどの料理だった。季節が12月で寒かったけど夕食には大満足(^o^)
周りには何もないけれど、何もないのもたまにはいいんじゃないかと思う。都会の喧騒に疲れた人はぜひ行ってみてちょうだい!

投稿者さん 2005年10月18日 18:16:47

普通、民宿といえば、アメニティは無いに等しいものだが、ここは浴衣・歯ブラシ・てぬぐいがあったので文句なし。バスタオル以外は手ぶらでもOK。布団は羽毛。建物も新しい。設備は旅館と遜色ない。食事もいい。朝食の後でロビーでコーヒーが飲めるのもいい。リピーターが多いのも頷ける。今回は友人と行ったのだが、友人は「次回は家族と来る。」と言っていた。

投稿者さん 2005年10月11日 16:03:58

10月9日から1泊させていただきました。
部屋は新館ではなかったのですが、特に不便もなく快適でした。
また、お風呂は24時間入浴可能で、夕方・夜・朝と3回入りました。
サービス面については、色々お気遣い頂いて、とても気持ち良く過ごす事ができました。
囲炉裏のお料理は、大変おいしく頂き、まためずらしいものも食べる事ができました。
ありがとうございました。また機会ありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2005年09月27日 07:55:22

設備部屋は新しく風呂もきれいでした。
温泉なのにバスタオルがなく残念。
食事は相席の人によっては残念かも。
家庭的な雰囲気は結構でした。

投稿者さん 2005年08月23日 15:15:01

数年前にも利用したことがありましたが、今回も以前と変わらぬ家庭的なサービスで良かったと思います。
価格的にみても仕方のないことかもしれませんが、バスタオルが用意されておらず、せっかくの良いお風呂なのに…と、ちょっと残念でした。
他にも部屋に備えてあるアメニティ類をあげて考えると、髭剃り・シャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸等は一切ありませんし、歯ブラシも一回しか使用できないタイプです。また、部屋にはゴミ箱がなかったので、手持ちのコンビニ袋を利用してまとめました。
囲炉裏での食事は、小人数だとどうしても相席になってしまうようで、座り合わせた同士で会話を楽しめるか、そうでないかによって御飯のお味も変わってしまうかもしれません。 (T.T)
以上の点さえ問題なく、準備万端ととのえて行くことができれば、とてもゆったりと過ごせる良い宿であると思います。

投稿者さん 2005年08月22日 10:22:47

未就学児2名をつれての宿泊でしたが、宿の方に大変親切にしていただき、楽しい旅行になりました。料金はリーズナブルで、施設もよく、すべてにおいて満足いたしました。

投稿者さん 2005年08月20日 22:19:55

とてもきれいに手入れのゆきとどいた宿でした。食事は珍しいものばかりで楽しんで頂きました。私は、特に山菜がおいしかったです。お風呂も大変気持ちよかったです。24時間入浴可能というところが魅力的でした。ひとつ残念だったのは、時期的に蜂やアブが多く、部屋にも虫が入ってくるところでした。しかし、宿の方が大変よくしてくだったので、とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年08月17日 23:05:46

8月上旬に子連れでお邪魔しました。アットホームで部屋も広くてキレイでしたし、食事が囲炉裏端料理+家庭料理的なものもサービスされて、おいしく楽しく大満足でした!!!囲炉裏端の宿は未就学児などは断られることが多いのですが、こちらは子連れにも大変親切で子供は食事も囲炉裏の雰囲気も満喫してとても喜んでいました♪この価格でこの料理とお部屋はお得でした!いつまでも心地よい宿が格安でサービスされるステキな宿でありますように祈っています!!

投稿者さん 2003年08月28日 10:38:53

お盆に家族で寄らせていただきました。
旅館かと思ってたら…なんと民宿だったのですね~。
感想として、いろり料理はとても美味しくいただきました。いつもと違った雰囲気でとても面白い感じがしました。部屋の方は旧館だったのですが迷路みたいで慣れるまでは かなり迷いました。次の日の朝食はごく普通の旅館と似たような食事でしたが、生卵を割ったら白身が濁っててとろみが無く腐った臭いがしてたので、そのまま厨房へ持って行ったら「昨日買ったばかりの卵なのに~」と言いながら交換はしてくれたのですが…もうちょっと違う対応をして欲しかったです。
要望として、部屋にくずかごを置いてほしいです。

投稿者さん 2003年02月19日 13:29:27

囲炉裏端での夕食は、懐かしさを感じました。子供たちは、珍しがっていました。パンフレットもあるようですので、HPに掲載されては如何でしょうか。
お風呂も気持ち良く入りましたが、外の景色が見えればさらに良かったと思います。脱衣所は、少しごみが散らかっていました。
短い間でしたが、お世話になりました。