アーク ライフスタイルスペース&ホテル クチコミ・感想・情報

アーク ライフスタイルスペース&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 10:58:48

フロントの対応、食事ともに良かったです。
出張が多いのでこのようなホテルは本当におススメです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年11月09日 17:37:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフなどへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

今後水戸へお越しの際には、是非またホテルアークビジネスをご利用下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【ポイント10倍】楽天会員様必見★出張応援!!ポイントUP「朝食付」♪

投稿者さん 2019年08月18日 13:51:36

宿泊した禁煙の部屋はとても行き届いた清掃がされていました。
「禁煙」としながらも、入った瞬間やエアコンを入れると大変タバコ臭くなるホテルが少なくない中、こちらの部屋はそんな事も全くありませんでした。
また、宿泊した日は大体暑い日でしたが、入室時にエアコンが入っており、素晴らしい気遣いを感じました。
ホテルは新しい建物ではありませんが、しっかり整備されており、フロントの方の応対も気持ちのよいものでした。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年08月22日 19:50:06

この度は、ホテルアークビジネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフやフロントスタッフが意識している点をお褒め頂き、大変嬉しく感じます。ありがとうございます。

また水戸にお越しの際は、ぜひホテルアークビジネスをご利用下さい。

フロント 橋本

口コミ高評価★【和・洋選べる無料朝食付】お車の方安心~駐車場無料☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年08月14日 21:51:53

6月19日に宿泊しました。入口に貼ってある市内スポット案内が手作りでとてもわかりやすい。朝食は和食のほうがボリュームがあってとても満足でした。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年08月16日 20:11:45

一階にありますインフォメーションや朝食にご満足頂けて、大変嬉しく感じております。

また水戸にお越しの際には、ぜひご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 18:58:12

フロントのサービスは非常に良かったです。次回も泊まります。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年07月03日 19:28:48

フロントでのサービスをお褒め頂きありがとうございます。これからも、更に良いサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。

今後水戸にお越しの際には、是非またホテルアークビジネスをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月10日 20:47:17

部屋はシングルにしては広め。無料の朝食もおいしかったです。
夕食は近くの居酒屋「田吾作月」で食べましたが、徒歩1分の近さでアクセス抜群。また利用したいと思います。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年07月03日 19:18:18

この度はホテルアークビジネスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食は、ボリュームのある和食と量が少なめの洋食をお選び頂いており、お客様にご好評です。喜んで頂き大変うれしく思います。

フロントにある周辺マップで近くの飲食店をご紹介しておりますので、またお越しの際にはご活用下さい。
また、当ホテルに入っております「ビアレストラン旬感」もぜひご利用頂ければと思います。

今後水戸にお越しの際には、またホテルアークビジネスをご利用頂けますようお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月06日 15:57:15

駅からもそれ程遠くなく、部屋も綺麗で、シンプルで良かったです。フロントに置いてあったアメニティが自由に持っていけたのが良かったです。助かりました。Wi-Fiも安定してました。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年05月25日 20:32:20

フロントにてアメニティをご自由にお持ち頂くサービスは新たにスタートさせた取り組みとなっております。今後はよりアメニティの種類を増やし、よりサービスを拡充させていく所存です。
お部屋でのお休みの時間をより快適にお過し頂ければと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

外人同然さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

外人同然さん [50代/男性] 2019年05月04日 21:12:57

フロントの方は大変丁寧でした。部屋の掃除は行き届いていました。1階入り口のサインボードやフロント周りに周辺の情報が多数あり、参考になりました。使用しませんでしたが、コインランドリーは駐車場の小さなプレハブにありました。
ただ、築年数が経っているからだと思いますが、水回りはそれなりに劣化しています。気にする方は結構気になると思います。
朝食はビュッフェ形式ではありませんが、プレートにきちんと用意されている喫茶店のモーニングのスタイルで私は満足でした。
周囲にコンビニは4系列ありましたが、少し歩くので、何か購入される方は駅からの途中にある7-11でのお買い物をお勧めします。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年07月07日 19:09:26

この度はホテルアークビジネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフやホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際は是非またホテルアークビジネスへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 18:08:00

お部屋は十分な広さと清潔感がありますが、カーテンが縦型ブラインドなので隙間から朝日がしっかり差し込みます(細い布をたくさん垂らしたようなカーテン)。日の出が早い時期は部屋の明るさで起きてしまいそうです。
立地も館内も静かなのは良かったです。
和朝食が、目玉焼き、焼き魚、小鉢に納豆もあり、美味しかったです。ここに泊まるなら和朝食がいいと思います。
スーパー銭湯の券は有効期限がチェックアウトの日なので、帰りに立ち寄れてとても良いです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年07月07日 19:13:02

この度はホテルアークビジネスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご朝食にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

今後こちらへいらっしゃる際は是非ホテルアークビジネスへお越し下さいませ。

フロント 杉山

【スーパー銭湯入浴券+朝食付】大浴場で湯ったりプラン♪ホテルより車で10分☆彡
【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

yaya321さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

yaya321さん [50代/男性] 2019年04月19日 09:34:12

建物は古かったですが、室内は広くてきれいでした。
機会があれば次回も宿泊したいです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年04月20日 20:44:34

この度はホテルアークビジネスをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お仕事でご滞在頂いたとの事ですが、ゆっくりお過し頂けたでしょうか?

室内を綺麗に、清潔に保つことは、清掃スタッフが意識している点です。お客様より、その点をお褒め頂き大変嬉しく感じております。今後も皆様に満足頂けるよう継続して参ります。

お客様より頂いたご意見は、当ホテルをよりよくする為に参考にさせて頂きます。

また水戸にお越しの際は、ぜひご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月17日 21:07:43

スーパー銭湯が徒歩圏内であれば嬉しかったです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年04月19日 20:24:22

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパー銭湯のご利用につきましてご期待に添うことが出来ず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今後は入浴施設だけでなく、当館全体でより一層おくつろぎ頂ける空間づくり、サービスの提供を図って参ります。
ご満足頂けるホテルアークビジネスを目指してスタッフ一同精進していく所存です。

また水戸へお越しの際は、是非ホテルアークビジネスをご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

my7117goさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

my7117goさん [50代/男性] 2019年04月15日 01:37:37

数多くのビジネスホテルを利用してますがランクAホテルです。駅も近く便利、夕食はホテル内でオプションで食べました。牛、ポーク美味しいですよ、ビールの種類も多い、朝食も和食手作り感合って美味しい。フロント、朝夕食何処のスタッフも感じよく気持ちよく過ごせました。スーパー銭湯は車でないと無理ですが大きいお風呂は疲れが取れます。ホテル内に大浴場有ればリピーターが増えると思います。部屋の設備として有料ビデオが無かったのが残念、お薦めのホテルです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年04月19日 21:13:39

この度はホテルアークビジネスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館内の「ビアレストラン旬感」は特に肉料理に力を入れ、各種メニューに相性の良いビール、カクテルを多数取り揃えております。また、四季に合わせた期間限定メニューもご用意しております。今後ご利用頂いた際にもまたお楽しみ頂けるかと存じます。

朝食に付きましても、当ホテルでは多くのお客様より大変ご好評頂いております。和洋お選びいただけますが、水戸特産の納豆つき和定食は特に人気のメニューでございます。

お部屋の設備につきまして、大浴場、有料ビデオともにご用意が出来ず大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、今後のサービス拡充を図っていく所存です。

フロントスタッフだけでなく、お客様への応対についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様への応対は全スタッフが特に意識している点でございます。

今後もより一層ご満足頂けるサービスのご提供を図って参ります。
また水戸にお越しの際はぜひホテルアークビジネスをご利用下さい。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料・最上階】

天照国照大神さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年04月06日 20:44:16

すこし古いが居心地は良い

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年07月07日 19:15:16

また水戸へお越しの際は是非ホテルアークビジネスへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 16:18:08

2月9日に宿泊しました。スーパー銭湯の入浴券が頂け、そこへ持っていくためのバスタオル、フェースタオルも貸して頂け、ありがたかったです。
館内レストランで晩酌しましたが、とてもおいしかったです。
翌朝、チェックアウトのとき、フロントの方に、車のフロントガラスが雪で凍てついていると思うので、お湯をどうぞ言っていただいたのですが、エンジンをかけていればとけると思い、外に出て、荷物を積んでいたら、お湯を持って、おりてきてくださいました。とてもうれしかったです。ありがとうございました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年03月09日 06:36:48

この度は数あるホテルの中からホテルアークビジネスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
スーパー銭湯入浴券は、お部屋にご用意のあるタオルとは別にフロントにて貸出ししております。

当館には大浴場がなく、お部屋にもユニットバスのみのご用意となってしまうことから、こうした入浴券を配布させて頂いております。

館内に併設のビアレストラン旬感では、特に肉料理と豊富に種類を取り揃えたビール・カクテル類を特にご好評頂いております。

中でも茨城県特産の美明豚の厚切りポークステーキはおすすめの一品となっております。
また、四季に合わせて期間限定メニューをご用意しております。
レストランのみでもご利用いただけますので、ぜひまたお越し下さい!

ホテルアークビジネスにはお仕事や水戸への観光のお客様に全国よりお越し頂いております。
安全にご帰宅頂けましたら幸いでございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービスの充実に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【ツイン★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料・最上階☆彡】

ましんさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

ましんさん [40代/男性] 2019年01月09日 12:37:35

仕事場が近いので、利用させてもらっています。部屋、風呂が狭かったりしますが、朝食はおいしいです。
料金はもう少し安くてもいい気がします。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年03月02日 20:03:34

この度はホテルアークビジネスへご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして感謝
申し上げます。
朝食につきましては当ホテルでも特に力を入れており、水戸特産の納豆のついた
和定食は多くのお客様からお褒めのお言葉を
頂いております。
ご宿泊頂く皆様が御朝食から充実した一日の始まりを迎えて頂ければ幸いでございます。
今後もご満足頂ける朝食の提供を目指し
精進して参ります。

お部屋と料金につきましては、ご不便を
お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
価格以上にご満足いただけるよう、より充実したサービスのご提供を図って参ります。
お客様から頂きましたご意見をもとに、ホテルアークビジネスをよりよくする為に
検討を重ねていく所存でございます。
今後もホテルアークビジネスのご利用をどうぞ
よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして
おります。

フロント 吉田

【QUOカード1000円+朝食付】大人気プラン♪お車の方安心~駐車場無料★(コンビニ徒歩5分)

投稿者さん 2018年11月27日 15:42:13

靴磨きのサービスに感動いたしました。

投稿者さん 2018年11月26日 09:39:20

また泊まります。

投稿者さん 2018年10月29日 22:03:46

朝食無料なのにすごくしっかりした朝ごはんでした。

投稿者さん 2018年09月13日 22:23:08

部屋、アメニティ、サービス全てがすばらしかったです。特に手作り朝食は大満足です。次回水戸来訪の際は是非また宿泊します。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

ココ4457さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2018年07月12日 09:30:18

駐車場はホテル入り口に平面駐車できるので大変便利です。
朝食がバイキングではなく和洋食選べて私は和食でお願いしましたが、お膳の上に手作りの味噌汁、ご飯、おかずの量も多くバランス良く美味しかったです。また、うっかり箸を落としてしまったところ朝食スタッフの女性の方がすぐに気づいて下さり、新しいお箸を持ってきて頂きました。素早い対応に感謝です。
コスパは最高だと思います。

2018年07月
【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

sx4kikuさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

sx4kikuさん [50代/男性] 2018年06月29日 16:08:20

仕事の都合で、朝食時間を早めていただき、有難うございました。
和食でしたが、大満足です。
廊下は全く空調が効いておらず部屋を出ると凄い暑さです。
寝るときは、うるさいので換気扇と清浄機はOFFにしてました。

2018年06月