アーク ライフスタイルスペース&ホテル クチコミ・感想・情報

アーク ライフスタイルスペース&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年09月03日 20:19:52

フロントの方の対応も凄くよく、値段も安くて良かったです。水周りも清潔にされておりました。水戸に行って際はまた泊まりたいです。

投稿者さん 2006年09月03日 20:16:26

安くて、その割には部屋も綺麗で、一番重要な?お風呂等の水周りが綺麗にされていてとても良かったです。また次も泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2006年09月02日 01:45:14

シングルに泊まりました。部屋はシングルにしては広く明るく好印象でした。この値段でならかなり納得です。夕食は食べなかったのですが、定食なら700円で食べさせてくれるということでかなりリーズナブルだと感じました。水戸の南側に泊まりたいときは今後も利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月29日 23:19:03

フェスの際に利用しました。
部屋は明るくて、なかなか綺麗でした。
大きい鏡があって朝の化粧の時に助かりました。
個人的に1番評価したいのはサービスです。
接客がとても良かった!
そして飲み物の無料サービス!
水とコーラ(ペットボトル)、ミルクティー(缶)の3本もサービスしてくれました。
フェスで疲れた身体に有り難かったです。
フェスのために宿泊するならもう少し宿泊費を安く抑えたいところでしたが、また来年も利用したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2006年08月28日 09:48:09

今回で3回目の宿泊となります。大工町の繁華街へ出るときに利用させていただきました。フロントで初めてミネラルウォ-タ-を頂き、ちょっと感激です。お休み前の喉の潤いにとても助かりました。ありがとう(^^)この価格で宿泊はとても安価だと思います。また、当日は利用しませんでしたがホテル内にあるビアレストラン旬感ですがここのビ-ルはとてもおいしいですよ。
家族・友人とも大いに利用してます。店長様のちょっとした気配りが出来ており楽しく過ごさせて頂けますよ。じゃんじゃんどちらも利用しちゃいます。追伸和朝食もうまかったぞ~v(^^)v

投稿者さん 2006年08月26日 00:15:52

いいホテルでした。特に朝食が最高でした。また利用します。

投稿者さん 2006年08月21日 11:53:55

二日間お世話になりました。きちんと掃除もしていただいて部屋の中は気持ちよくすごせました。
アメニティも充実していました。
フロントの対応もよく、ミネラルウォーターもいただけ、ラッキーでした。

しかし、ビジネスホテルですね。
館内が全てタバコくさいです。タバコが苦手な方にはお勧めできません。
それが気にならない方には、値段とサービスは大満足できると思います。

投稿者さん 2006年08月20日 19:48:14

今回初めて利用させていただきましたがスタッフの方の対応も明るく、部屋は天井が高くて圧迫感がありませんでした。2階のビアレストランでいただいた夕食も品数十分で味も良く、外で食べるよりもお得に感じました。設備、サービスに全く不満はないのですが分煙化が進んでいる昨今、喫煙、禁煙を選べたらもっと良かったのに・・・、とおもいました。

投稿者さん 2006年08月20日 17:10:23

駅から歩いて10分以内、コンビニも近くにあり、申し分無かったです。しかも安い!ちょっとクーラーの音がうるさかった以外は文句なしです。

投稿者さん 2006年08月17日 01:28:32

フロントの方の対応がとても親切でよかったです。
また是非利用したいです。

投稿者さん 2006年08月13日 21:25:48

部屋が大きくしかもきれいで満足しました。ただし,夜明けにいびきのような大きな機械音(?)が聞こえてきたのが気になりました。その他はおおむね満足です。

投稿者さん 2006年08月07日 12:27:00

フロントの感じがよかった

投稿者さん 2006年07月31日 09:39:53

値段の割りに大変満足度が高かった。会社の仲間と一緒に泊まらせて頂きましたが、全員からいい評判を聞きました。夜ホテル内で、呑みましたが、ここも味・価格ともハナマルです。

投稿者さん 2006年07月28日 00:33:56

部屋も明るくて綺麗で値段も安くて良かった

投稿者さん 2006年07月18日 12:44:38

駅に近く、値段が安いというところが良かった。
次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月17日 23:15:18

深夜11時頃にチェックインしたにもかかわらず、予約をしていなかったのですが、夕食を用意して頂きました。そのうえ部屋にまで運んでいだたきました。価格はとても手ごろでしたが、料理の数が大変多く、疲れた身体には嬉しかったです。翌日の朝食もチェックイン時に予約したにもかかわらず用意していただき、こちらも大変満足の食事でした。そのうえスタッフの方もとても親切で地元のことをいろいろ教えていただきました。今後もまた、水戸近辺を訪れる際は、ぜひこのホテルに宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年07月11日 08:53:24

週末だったので安く、宿泊できました。また、利用したいです。

投稿者さん 2006年07月10日 18:15:44

先週末に利用させていただきました。
チェックアウト後、日曜だったのですが、15時ぐらいまで用事があったので車を置かせてもらってもかまわないですかという私のわがままに即okを出してくれたのが決めてでした。
部屋は広く清潔でよかったです。テーブルといす2つがあったのがよかったような、そのせいで若干狭く感じてしまったような微妙な感じでした。
ですが、アメニティ等、まったく不満もなく快適に過ごせました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月05日 21:53:24

今回2回目の利用です。
ただ、残念な点がありましたので、改善していただければ幸いです。

・部屋にスリッパがなかった。
 以前利用したときは、あったはずですけど、今回はありませんでした。
・2Fフロント横の給茶器のお茶が切れていた。
 飲もうと思ったら、お茶を選択したのにもかかわらず、
 お湯同然のお茶が出てきた。

今回、夕食をホテルで取らせていただきましたが、
この値段でこれならば大満足です。ご飯のお代わりが出来るとよかったですが・・

今回、クレームを上げさせていただきましたが、
コストパフォーマンス的にもいいですし、
上記以外は全く問題ない宿なので、水戸へ行く機会があれば、
是非使わせていただきたいと思っております。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2006年07月06日 08:25:13

毎々の当ホテルのご利用誠にありがとうございます。スリッパの件も給茶機の件も、スタッフのミスで、お客様に対する「おもてなしの心」が足りなかったためと考えております。スタッフ一同初心に立ち返り、お客様に対する気持ちを高めてまいりたいと思っています。(夕食のご飯のおかわりはご遠慮なくお申し付けください)また水戸へ来る機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月03日 16:45:18

今回 初めて泊まりましたが部屋もなかなか広くてきれいでとてもよかったです。フロントの女性の方もとても親切でした。又、水戸に来たら泊まりたいと思います。