アーク ライフスタイルスペース&ホテル クチコミ・感想・情報

アーク ライフスタイルスペース&ホテルのクチコミ・お客さまの声

ホッシー2006さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

ホッシー2006さん [40代/男性] 2022年04月12日 18:06:51

大変満足した2泊だったのですが、朝ごはんが2日間とも同じおかずだったのが残念でした。
ただ、駐車場無料とフリードリンクと言うのは他のホテルにないサービスなので、これからも頑張ってください。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2022年04月12日 19:29:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場やドリンクサービスをお褒めいただけたこと嬉しく思います。
ご指摘いただいた点については、よりご満足いただけるよう、善処してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 石神

【いば旅あんしん割プラン】表示価格から3000円割引!茨城県民限定/朝食&駐車場付
【【喫煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料】

投稿者さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月09日 11:56:39

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良く宿泊することが出来ました。
ありがとうございました!

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2022年04月11日 10:50:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちの良い御宿泊をお楽しみいただけるよう、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】UDダブル★Wi-Fi・シャワートイレ別】

lucky_tyamaさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

lucky_tyamaさん [40代/男性] 2021年12月26日 08:39:33

いは旅で利用しましたが、大変満足です.立地が駅南なので、周辺の飲食店で、クーポンを使い食事をすませることが出来ました。

また、コーヒーがフロントにおいてあり利用しました。有料ですがビール飲み放題1500円クーポン利用可もよかったです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2021年12月26日 10:15:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地やコーヒー無料サービス、飲み放題セルフビールスタンドなどにお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

フロント 石神

☆いば旅あんしん割プラン☆《朝食◎無料駐車場◎》※茨城県民限定※

投稿者さん 2021年09月19日 09:03:21

サービスが良く、ゆっくりと過ごすことができました。また利用させていただきます。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2021年09月19日 10:54:24

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お客様に快適な時間を提供できるよう、今後もサービスを充実させてまいります。

フロント 石神

朝ゆっくりプラン[昼12時まで滞在OK]【朝食付】★週末限定★
【【喫煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料】

よはこままさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

よはこままさん [50代/男性] 2021年09月10日 09:43:40

フロントスタッフの皆様の対応が良かったです。朝食も大変美味しかったです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2021年09月11日 10:27:53

フロントスタッフの対応や朝食にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後も、よりお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、努力を重ねてまいります。

フロント 石神

朝食付きスタンダードプラン【無料駐車場有(幅2.5m長7m車両まで駐車可)】

投稿者さん 2021年08月23日 10:30:45

朝食のおかずの種類が豊富でとても良かったです。
ありがとうございました!

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2021年08月25日 10:53:52

リニューアルオープンに際して、練り直した新しい朝食にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後もお客様の素晴らしい旅の思い出造りの一助となるべく、努力を重ねてまいります。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi対応・駐車場無料・最上階】

チェリー3700さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2021年08月12日 14:59:36

8月8日から2泊で利用しました。台風の影響でこちらの都合を聞き入れていただき日程の変更も気持ちよく受け入れていただきました。
4月にリニューアルされたそうで2階のフロントと食堂の感じが明るくなり朝食も美味しくいただきました。浴室の水栓も混合水栓に代えられていて使いやすくなりました。
この立地で駐車場も無料でとてもリーズナブルな価格です。水戸は年に数回行く機会があるので、また利用したいと思います。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2021年08月12日 23:38:22

ご都合等に関しては可能な限り、対応させていただきますので、今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください。

また、リニューアルされた2Fフロントや朝食、お部屋の浴室設備、駐車場と、多くのサービスにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料】

アイス鍋さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

アイス鍋さん [30代/女性] 2021年05月26日 00:40:18

出張の際に利用させていただきました。
車移動のため、無料の平面駐車場というところがまずありがたかったです。(駅にも近い立地なのにこれは本当に驚きました)

部屋もコンパクトですが清潔感があり使いやすかったです。

ビジネスホテルは、浴室のシャワーカーテンと洗面台が隣接しているところが多く、洗面台の下が空いてるため、シャワーカーテンの隙間から水が外に出てしまわないかいつも気を遣うのですが、洗面台の下の空間がないため(ボードで仕切ってある)、その点を気にせずシャワーを使えたことがとても良かったです。

お菓子やドリンクを自由に頂けるラウンジもとても寛げました。

スタッフの皆さんも感じが良く、とても快適な滞在時間を過ごすことができました。

出張の際はまたぜひお世話になります。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2021年05月27日 23:11:02

駐車場や部屋の設備、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

また、この度のリニューアルに際して新たにオープンしたシェアラウンジサービスもご利用いただき、ありがとうございました。
ライフスタイルスペース&ホテルという新しい試みはまだ始まったばかりではありますが、今後もお客様により快適な空間を提供していけるよう、努力を重ねてまいります。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料】

ココ4457さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2021年05月16日 21:11:23

久しぶりに利用しました。フロントやお食事処がガラリとお洒落な内装、レイアウトに変わっていました。フロントスタッフ、朝食スタッフの対応が優しく、チェックインのとき栄養ドリンクを頂きました。部屋にミネラルウォーターもいつも置いてあり無料サービスです。お部屋は普通ですが、コスパの良さ、特筆すべきは朝食。元のお膳に戻っていてこちらの味噌汁は手作り具沢山で大盛り。とても美味しいです。朝食に大満足です。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2021年05月17日 09:51:32

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

この度のリニューアルオープンに際して、力を入れたデザインレイアウトや、朝食、特に味噌汁にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、スタッフの対応にもご満足いただけて幸いに存じます。今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただける空間を提供できるよう、努力してまいります。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料】

masashi1026さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

masashi1026さん [30代/男性] 2020年11月16日 09:34:54

スーパー銭湯の無料利用券をもらえて、良かったです。
部屋の壁が薄くて、隣の宿泊客の声が遅くまで聞こえてきましたが、
それ以外は大変満足しております。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2020年11月17日 04:22:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

入浴券プレゼントについてお喜びの言葉を頂き、
また全般的に大変満足との高い評価を頂けて、誠に嬉しく思います。

ご指摘頂いた点に関しては、可能な限り善処していきたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルアークビジネス 石神

<GoToトラベル割引対象35%OFF>週末ファミリープラン[14時イン12時アウト]【朝食付】

投稿者さん 2020年08月30日 09:08:41

初めて利用しました。一番良かったのが、部屋が綺麗な所と、朝食のボリュームが大変良かった所です。スタッフさんの応対も気持ち良くまた利用したいホテルでした。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2020年09月02日 15:17:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊につきまして満足して頂けて嬉しい限りです。

部屋の清掃、朝食時の感想、お客様対応など、スタッフ一同「お客様第一」で準備していた部分ですので喜んで頂けてなによりです。

これからもお客様視点でサービスを提供させて頂きますので、水戸にお越しの際は是非またお越し下さいませ。

ホテルアークビジネス 黒木

スタンダードプラン
【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

イーグル1296さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

イーグル1296さん [50代/男性] 2020年03月26日 15:36:48

初めての利用でしたが、満足です。特に、朝食は、満足でした。
又、利用させて頂きます。

2020年03月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2020年04月01日 17:23:25

この度は、ホテルアークビジネスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂き大変うれしく思います。
朝食は、ボリュームのある和食と軽めの洋食からお選び頂いております。
今後も朝食の内容など、お客様のご要望をお聞きしながら一層ご満足頂ける朝食をご提供して参ります。

この度は口コミありがとうございました。

フロント 黒木

★キャッシュレス・還元事業加盟店★【和・洋選べる無料朝食付】駐車場無料☆【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2019年08月18日 13:51:36

宿泊した禁煙の部屋はとても行き届いた清掃がされていました。
「禁煙」としながらも、入った瞬間やエアコンを入れると大変タバコ臭くなるホテルが少なくない中、こちらの部屋はそんな事も全くありませんでした。
また、宿泊した日は大体暑い日でしたが、入室時にエアコンが入っており、素晴らしい気遣いを感じました。
ホテルは新しい建物ではありませんが、しっかり整備されており、フロントの方の応対も気持ちのよいものでした。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年08月22日 19:50:06

この度は、ホテルアークビジネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフやフロントスタッフが意識している点をお褒め頂き、大変嬉しく感じます。ありがとうございます。

また水戸にお越しの際は、ぜひホテルアークビジネスをご利用下さい。

フロント 橋本

口コミ高評価★【和・洋選べる無料朝食付】お車の方安心~駐車場無料☆スタンダードプラン♪
【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

my7117goさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

my7117goさん [50代/男性] 2019年04月15日 01:37:37

数多くのビジネスホテルを利用してますがランクAホテルです。駅も近く便利、夕食はホテル内でオプションで食べました。牛、ポーク美味しいですよ、ビールの種類も多い、朝食も和食手作り感合って美味しい。フロント、朝夕食何処のスタッフも感じよく気持ちよく過ごせました。スーパー銭湯は車でないと無理ですが大きいお風呂は疲れが取れます。ホテル内に大浴場有ればリピーターが増えると思います。部屋の設備として有料ビデオが無かったのが残念、お薦めのホテルです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年04月19日 21:13:39

この度はホテルアークビジネスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館内の「ビアレストラン旬感」は特に肉料理に力を入れ、各種メニューに相性の良いビール、カクテルを多数取り揃えております。また、四季に合わせた期間限定メニューもご用意しております。今後ご利用頂いた際にもまたお楽しみ頂けるかと存じます。

朝食に付きましても、当ホテルでは多くのお客様より大変ご好評頂いております。和洋お選びいただけますが、水戸特産の納豆つき和定食は特に人気のメニューでございます。

お部屋の設備につきまして、大浴場、有料ビデオともにご用意が出来ず大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、今後のサービス拡充を図っていく所存です。

フロントスタッフだけでなく、お客様への応対についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様への応対は全スタッフが特に意識している点でございます。

今後もより一層ご満足頂けるサービスのご提供を図って参ります。
また水戸にお越しの際はぜひホテルアークビジネスをご利用下さい。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【スーパー銭湯入浴券+朝食付】大浴場で湯ったりプラン♪ホテルより車で10分☆彡
【【喫煙】ツイン★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料・最上階】

投稿者さん 2019年02月27日 16:18:08

2月9日に宿泊しました。スーパー銭湯の入浴券が頂け、そこへ持っていくためのバスタオル、フェースタオルも貸して頂け、ありがたかったです。
館内レストランで晩酌しましたが、とてもおいしかったです。
翌朝、チェックアウトのとき、フロントの方に、車のフロントガラスが雪で凍てついていると思うので、お湯をどうぞ言っていただいたのですが、エンジンをかけていればとけると思い、外に出て、荷物を積んでいたら、お湯を持って、おりてきてくださいました。とてもうれしかったです。ありがとうございました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2019年03月09日 06:36:48

この度は数あるホテルの中からホテルアークビジネスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
スーパー銭湯入浴券は、お部屋にご用意のあるタオルとは別にフロントにて貸出ししております。

当館には大浴場がなく、お部屋にもユニットバスのみのご用意となってしまうことから、こうした入浴券を配布させて頂いております。

館内に併設のビアレストラン旬感では、特に肉料理と豊富に種類を取り揃えたビール・カクテル類を特にご好評頂いております。

中でも茨城県特産の美明豚の厚切りポークステーキはおすすめの一品となっております。
また、四季に合わせて期間限定メニューをご用意しております。
レストランのみでもご利用いただけますので、ぜひまたお越し下さい!

ホテルアークビジネスにはお仕事や水戸への観光のお客様に全国よりお越し頂いております。
安全にご帰宅頂けましたら幸いでございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービスの充実に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【ツイン★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料・最上階☆彡】

投稿者さん 2018年11月27日 15:42:13

靴磨きのサービスに感動いたしました。

投稿者さん 2018年09月13日 22:23:08

部屋、アメニティ、サービス全てがすばらしかったです。特に手作り朝食は大満足です。次回水戸来訪の際は是非また宿泊します。

【ポイント10倍】楽天会員様必見★出張応援!!ポイントUP「朝食付」♪
【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

ココ4457さん [50代/男性] 2018年07月12日 09:30:18

駐車場はホテル入り口に平面駐車できるので大変便利です。
朝食がバイキングではなく和洋食選べて私は和食でお願いしましたが、お膳の上に手作りの味噌汁、ご飯、おかずの量も多くバランス良く美味しかったです。また、うっかり箸を落としてしまったところ朝食スタッフの女性の方がすぐに気づいて下さり、新しいお箸を持ってきて頂きました。素早い対応に感謝です。
コスパは最高だと思います。

2018年07月
【QUOカード1000円+朝食付】大人気プラン♪お車の方安心~駐車場無料★(コンビニ徒歩5分)

投稿者さん 2018年03月29日 17:18:24

従業員がいつも笑顔で対応してくれるし、朝食も無料でボリュウム有り
室内も清潔でいこごちがいいです。だからいつも利用させて頂いています。

投稿者さん 2017年11月07日 23:34:45

今回初めてこちらを利用しました。
まず室内の鏡付近の収納アイデア、またその気配りが有り難かったです。
館内のビアレストランもおいしい。ビジネスホテルにありがちな、ここでいいや的な存在ではなく、レストラン単体で利用したい良さです。
恐らく地元の方々も呑みに来られるのでしょう。
加えて駐車場無料、立地条件良し。
また利用したいと思います。

【イン14時+アウト12時+朝食付】週末限定プラン♪
【【喫煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】