アーク ライフスタイルスペース&ホテル クチコミ・感想・情報

アーク ライフスタイルスペース&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年05月16日 23:31:34

今回予約のミスに気付かずチェックインをしてしまい、そこで前回のデータで本来希望する部屋の方も念のためにと用意してくださっていたことを知り、ご迷惑をおかけしてしまった申し訳なさを感じつつも、お忙しい中でのきめ細かなお心遣いに感激しきりでした。先にホテルの方がそのような事に気付いて対処してくださるというのは、通常ではない事だと思います。武田さん、本当にありがとうございました。。。
朝食は旅館を思わせる品数で相変わらず美味しく、幸せな気持ちになれました。
お部屋も過不足なく快適でくつろぐことができリラックスできました。
この価格帯のビジネスホテルで、総合的にこんなに素晴らしく満足度の高いホテルはないと思います。
今回もお世話になりました。またの機会が今から楽しみです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2015年06月09日 19:33:04

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました^^
気持ち良く過ごして頂けるよう対応したまでです。ありがとうございます♪

また、朝食ご満足して頂け・・・こちらも幸せです^▽^♪

次回お越しの際も、満足して頂けるよう楽しみにお待ちしております~♪

本当にありがとうございました。

フロント  武田実紀

【スーパー銭湯入浴券+朝食付】大浴場で湯ったりプラン♪ホテルより車で10分☆彡
【【喫煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

津軽の河童さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

津軽の河童さん [40代/男性] 2015年03月24日 14:17:51

初めて利用しました。朝食・夕食共に美味しかったです。スーパー銭湯の入浴券も利用させて頂きました。歩いて行ける距離ではなかったので、車での移動になるため、夕食前に利用させてもらいました。夕食はホテル内で頂きましたが、美味しかったです。
 機会がありましたら、また利用したいと思います。

2015年03月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2015年04月19日 19:02:32

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
そして、「朝食・夕食共に美味しかった」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また、スーパー銭湯無料券もご利用頂きありがとうございます。やはり、大きいお風呂ですとくつろげて一日の疲れもリフレッシュできますね…♪
これからも、変わらぬサービスでご用意しております。
また機会ありましたらお待ちしております♪

フロント 武田実紀

【スーパー銭湯入浴券+夕食+朝食付】大浴場で湯ったりプラン♪
【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2014年10月29日 16:05:08

一週間程度前に予約したのですが、この日の水戸市内は殆ど空きが無く、偶然にも空きがあったこのホテルに宿泊を決めました。
翌日の仕事に備えての前入りで、大阪から約5時間かけて移動して深夜に到着しました。
地図を見ながら歩いたので迷うことはありませんでしたが、水戸駅のすぐ近く…という距離ではありませんでした。
ホテルに到着して、チェックインの際、受付の方が冷たいお茶を出してくださいました。ただそれだけのことですが、長時間移動の疲れが癒されました。
部屋は多少古さが目立ちますが、寝るだけなら支障ないレベルでした。
そして翌朝は、バイキング形式ではない、ボリュームたっぷりの和定食を頂きました。
朝食付きでこの値段なら、文句のつけようがありません。
機会があれば、次回もお世話になりたいと思います。

2014年10月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年11月19日 16:07:36

大坂からの長い移動お疲れ様です!!!
そして、お茶飲んで頂きありがとうございます。
少しでも、「ホッ~!」と一息付いて頂けたら・・・と思い、出していますので、「癒された」とのお言葉とっても嬉しく!感動しております^^!

また、朝食気に入って頂け嬉しいです♪
朝からしっかり食べれるよう、お一人様ずつに御膳でご用意しております。

また水戸へお越しの際は、お待ちしております^^
ご宿泊頂きありがとうございました。

【選べる朝食付】迷ったらコレ!スタンダードプラン
【【喫煙】ビジネスシングル】

Tacky4565さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2014年10月14日 10:48:40

大変お世話になりました。
フロントのかたなど、従業員の方々が、非常に親切で、サービスもよく
スーパー銭湯入浴券、おいしい朝食がついて、それほど狭くない角部屋のシングルルームでのお値打ち価格には、たいへん驚き、大満足いたしました。
ぜひまた、リピートさせていただきます。

2014年10月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年10月17日 20:15:07

スーパー銭湯いかがでしたか?
ゆっくりできましたか^^?

「大満足」ありがとうございます。
とっても嬉しいです!!
まだまだ!無料サービスございますので・・・
また機会ありましたら是非ご利用下さい♪♪

とても嬉しいクチコミありがとうございます。
そして、ご宿泊頂きありがとうございました!!
お待ちしております(^^♪

【スーパー銭湯入浴券+朝食付】大浴場で湯ったりプラン♪

投稿者さん 2014年10月05日 17:32:09

サッカー観戦の為、利用しました。水戸駅から徒歩で約10分程度の場所にあり、近くにコンビニや飲食店も多く、良い立地であると思います。お部屋もベッド、トイレ、バスすべてにおいて清掃が行き届いており非常に快適な時間を過ごすことができました。夕食+朝食付きプランを利用しましたが、とても気さくなスタッフに対応していただき、夕朝共に非常においしく、大変満足致しました。本場の水戸納豆が朝食についていましたのでご飯と納豆のおかわりをお願いしたところ、快く承諾していただきました。また、フロント、レストラン、清掃のスタッフすべてのみなさんに気持ちの良いサービスをしていただき、とても感謝しております。周辺情報をお聞きした時にも女性のスタッフの方に丁寧に教えていただくことができました。また、水戸に行く機会がありましたら、ぜひお伺いしたいホテルです。素敵な時間をありがとうございました。

2014年10月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年10月07日 00:02:25

サッカー観戦いかがでしたか~?
とても賑わっていたみたいで、嬉しいです^^♪
札幌バンザーイ♪

そして、スタッフや食事についてとっても嬉しいお言葉を頂けて感動しております!!
本当にありがとうございます。

また、水戸へお越しの際はお待ちしております♪
周辺情報を集めておきます^^笑
どこかよい所見つけましたら教えて下さいねッ★

では、またお会い出来る日を楽しみにしてます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

フロント 武田実紀

【イン14時+アウト12時+夕食+朝食付】週末限定プラン♪

投稿者さん 2014年10月04日 09:54:29

仕事で8月・10月と連続して、夕食・朝食付きプランで宿泊しました。夜遅いチェック・インにも拘らず、会社宛領収書の発行を含めて、丁寧に対応して頂きました。
夕食を自室で摂れるようになった由、2階のレストランだと周囲のタバコ煙が気になって美味しく戴けなかったので、大変助かります。
ホテル側のご好意で、広さも備品も充分なツイン部屋に泊めて頂き、感謝です。
朝食も質・量とも充分だし、ゆったりしたテーブル席で食事出来ました。コスト・パフォーマンスとして、総合的に大満足です

2014年10月
【選べる夕食+朝食付】人気NO1★クチコミ4.7プラン♪

投稿者さん 2014年09月29日 15:40:56

大通りから少し入った場所ですが、それだけで周辺は静かな住宅地、といった印象になります。少し歩けばコンビ酒食に不自由ありません。駐車場が広くて使いやすいのがうれしい。サービスは柔らかく暖か。朝食もしっかりした美味しいものです。スーパー銭湯は車で10分くらいのところにあるもので、車でないとちょっとしんどいかな。

2014年09月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年09月30日 18:11:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!!!
飲食や駐車場など、不自由なくお過ごしできたとの事で、とても嬉しく思います(^^)

これからも喜んで頂けるよう努力して参りますので、水戸に来た際には是非お立ち寄りください\(^o^)/

小林 克之

【スーパー銭湯入浴券+朝食付】大浴場で湯ったりプラン♪

投稿者さん 2014年08月16日 18:18:20

フロントの男性女性の完璧な素晴らしさは勿論のこと、どちらで会うスタッフの方々も皆さん心が行き届いた気持ちのいい接客をしてくださり、様々なサービスもこの料金で恐縮してしまうほどでしたが、お陰様ですっかり癒され大満足の時間を過ごすことができました。また、食事が想像以上に美味しくて栄養バランスも豊富だったのがうれしい驚きでした。

宿泊された皆さんが感動して書き込みをしたくなる気持ちがよくわかりました。是非また利用させていただきたいと思います。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年08月17日 21:53:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました♪
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、フロントをはじめ、レストランなどのスタッフもとても喜んでおります\(^o^)/
特にお食事にご満足頂けて、厨房のスタッフは大喜びです(*^。^*)

また、お会いできる日を楽しみにしておりますので、水戸に来た際には是非お越しくださいませ。

【ビジネスシングル【禁煙】】

ボタンの眼さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

ボタンの眼さん [20代/女性] 2014年07月31日 05:28:25

出張の際毎回利用しています。立地については車か否かで違うと思います。部屋の広さ、風呂、アメニティはいたって普通ですが、食事が美味しい、靴磨きのサービスがあるのは嬉しいです。

2014年07月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年08月08日 23:39:06

毎回出張お疲れ様です。
そしてその都度、ご利用頂きありがとうございます。
「食事が美味しい」とても嬉しいです。
やはり、温かい食事が一番良いですよね^^♪
そして「靴磨きサービス」気に入って頂け良かったです!!
また是非!ご利用下さい。
お待ちしております(^▽^)

武田実紀

ビジネスマン応援【2食+ビール1杯】付プラン♪
【ビジネスシングル【禁煙】】

ukehitoさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

ukehitoさん [50代/男性] 2014年07月20日 03:57:20

フロントの対応もお客様目線を意識されとても気持ちよく過ごせました。また、チェックイン時のミネラルウォーター、スーパー銭湯の無料入浴券、タオルセットの無料貸し出しのサービスはとても印象に残るものでしたし夕・朝食付でこの価格は、コストパフォーマンス、抜群だと思います。
部屋のにおいが少し気になりましたので対応していただけさたらと思います。
また利用させて貰います。

2014年07月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年07月27日 19:03:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、【とても気持ち良く過ごせた】というお言葉は、ホテルとしてこれ以上に無いお褒めのお言葉です(^^)スタッフ一同、とても嬉しく思います。
水戸に来た際には是非お越しください。またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

投稿者さん 2014年07月17日 17:36:38

支配人さんを始め、たくさんの方に大変お世話になりました。本当にサービスが最高に良かったです。おすすめの観光場所を印刷して用意してくださったり、お話をしてくださったりとありがとうございました。大変いい旅行になりました。

2014年07月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年07月27日 19:02:45

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました(*^_^*)
私たちこそ、色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
茨城旅行が少しでも良いものになって頂けたのなら、スタッフ一同とても嬉しく思います。
茨城県にはまだまだ、良い場所がたくさんありますので、機会がございましたらまたお越しください☆

武田 実紀

水戸で1番美味しい★生ビール飲み放題★付プラン♪
【ビジネスツイン】

投稿者さん 2014年07月07日 17:31:38

両親に急遽ホテルを探して欲しいと頼まれて検索したところ、とても評価の高いこちらを見つけて予約しました。

フロントの方にもレストランの方にも大変親切にして頂いたと聞いています。外に夕食を食べに出るつもりだったようですがそちらのレストランを利用させて頂き、しかもワガママまで聞いて頂いたようで…本当にありがとうございました。おにぎり、とっても美味しかったそうです!
ただひとつだけ、母が「トイレにゴミが残っていたことだけが残念だった」と言っていました。トイレとお風呂は一番不快に感じる人が多い場所だと思いますので、お伝えしておきますね。

帰ってきてからスタッフの方々の対応の良さや食事の話をたくさんしてくれました。「素晴らしいホテルを見つけてくれてありがとう」と言われ、私も大満足です!笑
両親の旅にイイ思い出を残してくれたスタッフの皆様に感謝します!機会があれば、私も是非泊まってみたいです!

2014年07月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年07月08日 18:59:39

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、心より喜んでおります(^^)
そして、たくさんのお話しができ、私の方こそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました\(^o^)/
ご両親の旅の思い出に少しでもなれた事が嬉しくて仕方ありません(*^_^*)

是非、今度はご両親様と一緒に遊びに来てください♪
お会いできる日を楽しみにしております。

それでは、暑い日が続きますので健康管理に気を付けてお過ごしください。

大浴場!スーパー銭湯【無料入浴券】付プラン♪朝食付
【ビジネスツイン】

宮田6320さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

宮田6320さん [50代/男性] 2014年05月04日 14:19:55

20年から利用している。
身近な感じのホテル。
朝食は、水戸で最高だと思う。
有料の夕食も食べごたえあり!
居酒屋風のレストランも、ビールが美味しい。

2014年04月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年07月27日 19:09:59

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます\(^o^)/

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪30年、40年と利用して頂けるように、これからも頑張りますので、これからも宜しくお願いします\(^o^)/

【ビジネスシングル【喫煙】】

フェニックス君さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

フェニックス君さん [30代/男性] 2014年03月23日 22:34:44

普通のビジネスホテルですが、朝食がうまい!納豆好きにはたまらないです。

それと、3月15日夕方の女性と翌日朝の男性の接客が素晴らしかった。
水戸へ行く際はまた利用したいです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年03月25日 22:33:29

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

水戸といえば、納豆なので~
気に入って頂き嬉しいです^^*
私も納豆好きなので・・・たまらないです♪笑

また、接客が素晴らしいとお褒め頂きありがとうございます!!!
とても嬉しいです。

是非!お待ちしております^^

投稿者さん 2014年03月15日 09:41:47

久々にリピートさせてもらいました。
以前と変わらず、大満足でした。
レストランでの美味しい夕食、ビールと
仕事の疲れも忘れられますね。
人の雰囲気が良く、落ち着けるホテルです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年03月25日 22:23:07

また、ご利用頂きありがとうございました。

大満足・・・ありがとうございます!!!
「仕事の疲れを忘れられる」
とても嬉しいです!!感動。。。

また、水戸へお越しの際は、お待ちしてます♪

【ビジネスシングル【禁煙】】

ぴざくんさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

ぴざくんさん [40代/男性] 2014年03月12日 21:08:37

急な予約変更でも、笑顔で接客して頂き、いつも茨城の出張の際、力を頂いている感じです。後レストランのおししいビールもいつも楽しみです。又出張の際はよろしくお願い致します。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年03月25日 21:57:01

いつも、いつも、、、ご利用ありがとうございます!
お会いする度に、元気を頂いております^^

また、すぐにお会いできるのを楽しみにしております♪♪

大浴場!スーパー銭湯【無料入浴券】付プラン♪朝食付

投稿者さん 2014年02月28日 15:06:29

フロントの対応が大変良かったです。

食事はとても美味しかったです。

水戸に行ったときはまた是非とも利用したいです。

2014年01月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年03月25日 21:46:39

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

フロントの対応、食事・・・お褒め頂きありがとうございます^^
とても嬉しく、スタッフ一同喜んでます♪

是非!水戸へお越しの際は、お待ちしております。

武田実紀

おすすめNO1★選べる【夕・朝】2食付プラン♪

投稿者さん 2014年02月09日 09:50:02

ホテルの方々にとても親切にしていただき、本当にありがとう御座いました。
いつも通りの変わらないサービスで、部屋も落ち着いて泊まれました。
今回は2食付プランでお願いしました。
朝夕食ともすぐに用意していただきボリュームもあり、おいしかったです。
併設のレストランがある強みですね。
また今度もお願いしたいです。

2014年02月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年03月25日 21:43:15

いつもご利用頂きありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです♪

食事は、強みのひとつです^^
やはり、手作りの温かい食事が一番疲れを吹き飛ばすと思っております・・・
気に入って頂けたら嬉しいです!

また、お待ちしております(*^^)

武田実紀

おすすめNO1★選べる【夕・朝】2食付プラン♪
【ビジネスシングル【禁煙】】

topaz_blueさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

topaz_blueさん [30代/男性] 2014年02月03日 06:55:02

出張中にトラブルがあり、支払い方法に相談に乗って頂き、大変助かりました!
サービスはとても良いホテルさんだと思います。
これからもよろしくお願いします。

2013年12月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年03月08日 22:25:31

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
大変な時は、助け合いです・・・^^笑
とてもいいホテルさん・・・ありがとうございます!!嬉しいです♪

こちらこそ!
これからも宜しくお願いいたします(*^^)

武田実紀

大人気!【QUOカード】2000円付プラン♪朝食付!
【ビジネスシングル【喫煙】】

やん兄さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

やん兄さん [50代/男性] 2014年01月19日 20:34:51

目的地に近く,送迎ありと言うことで2年ぶりに利用しました。
午後2時ちょうどのチェックインでしたが,武田さんが素敵な笑顔で迎えてくれました。
寒い中だったので,熱いお茶のサービスはうれしかったですね。
今回は朝食だけのプランだったので,2晩とも夕飯は近くのファミレスに行きました。朝食のボリューム感と接客の良さを思えば,夕飯も付けなかったのは大後悔です。
部屋は広くはないですが,設備も必要にして十分。
水戸には年に数回宿泊するので,機会があったら夕飯付きで宿泊したいと思います。

ついでに2点だけ改善して欲しいこと!
6回の自販機,ビール売り切れ! エレベーター上の時計が止まってた。

2014年01月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年01月22日 15:24:52

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

チェックインさせて頂きました武田です。
沢山お褒め頂きありがとうございます^^
とても嬉しいです!!

ぜひ、次お越しの際は、ご夕食もお召し上がり下さい♪
6種類の定食から、その日の気分でお選びすることができ、楽しめます^▽^ ビールなどの、追加もお受けしております~。

では、またお待ちしております♪

武田実紀

スタンダード宿泊プラン-朝食無料サービス!