アーク ライフスタイルスペース&ホテル クチコミ・感想・情報

アーク ライフスタイルスペース&ホテルのクチコミ・お客さまの声

くまちゃんださんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

くまちゃんださん [40代/男性] 2015年11月16日 00:25:54

毎年水戸近辺での行事の為、当ホテルを利用したく思っておりますが、人気の為、なかなか予約が取れなかった為、かなり早くから予約し、久しぶりにお伺いできました。
相変わらず、朝食の和定食はボリューム満点で美味しいですし、部屋の清潔感も素晴らしですし、接客も素晴らしいです。
また来年も必ずお伺いしたいと思います。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2016年01月28日 17:24:50

いつもご利用ありがとうございます。
今回のイベントいかがでしたか^^?♪
相変わらず、大勢の方で盛り上がっていた事と思います♪
また、今年もお待ちしております!!
最後に、食事・接客・お部屋と、素晴らしいとのお言葉とっても嬉しいです!

また、水戸へお越しの際は、お待ちしております。
宜しくお願い致します。

フロント 武田実紀

クチコミ4.7★【和・洋選べる無料朝食付】お車の方安心~駐車場無料★スタンダードプラン♪
【【禁煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

投稿者さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年05月16日 23:31:34

今回予約のミスに気付かずチェックインをしてしまい、そこで前回のデータで本来希望する部屋の方も念のためにと用意してくださっていたことを知り、ご迷惑をおかけしてしまった申し訳なさを感じつつも、お忙しい中でのきめ細かなお心遣いに感激しきりでした。先にホテルの方がそのような事に気付いて対処してくださるというのは、通常ではない事だと思います。武田さん、本当にありがとうございました。。。
朝食は旅館を思わせる品数で相変わらず美味しく、幸せな気持ちになれました。
お部屋も過不足なく快適でくつろぐことができリラックスできました。
この価格帯のビジネスホテルで、総合的にこんなに素晴らしく満足度の高いホテルはないと思います。
今回もお世話になりました。またの機会が今から楽しみです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2015年06月09日 19:33:04

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました^^
気持ち良く過ごして頂けるよう対応したまでです。ありがとうございます♪

また、朝食ご満足して頂け・・・こちらも幸せです^▽^♪

次回お越しの際も、満足して頂けるよう楽しみにお待ちしております~♪

本当にありがとうございました。

フロント  武田実紀

【スーパー銭湯入浴券+朝食付】大浴場で湯ったりプラン♪ホテルより車で10分☆彡
【【喫煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

津軽の河童さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

津軽の河童さん [40代/男性] 2015年03月24日 14:17:51

初めて利用しました。朝食・夕食共に美味しかったです。スーパー銭湯の入浴券も利用させて頂きました。歩いて行ける距離ではなかったので、車での移動になるため、夕食前に利用させてもらいました。夕食はホテル内で頂きましたが、美味しかったです。
 機会がありましたら、また利用したいと思います。

2015年03月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2015年04月19日 19:02:32

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
そして、「朝食・夕食共に美味しかった」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また、スーパー銭湯無料券もご利用頂きありがとうございます。やはり、大きいお風呂ですとくつろげて一日の疲れもリフレッシュできますね…♪
これからも、変わらぬサービスでご用意しております。
また機会ありましたらお待ちしております♪

フロント 武田実紀

【スーパー銭湯入浴券+夕食+朝食付】大浴場で湯ったりプラン♪
【【禁煙】ビジネスシングル】

Tacky4565さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2014年10月14日 10:48:40

大変お世話になりました。
フロントのかたなど、従業員の方々が、非常に親切で、サービスもよく
スーパー銭湯入浴券、おいしい朝食がついて、それほど狭くない角部屋のシングルルームでのお値打ち価格には、たいへん驚き、大満足いたしました。
ぜひまた、リピートさせていただきます。

2014年10月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年10月17日 20:15:07

スーパー銭湯いかがでしたか?
ゆっくりできましたか^^?

「大満足」ありがとうございます。
とっても嬉しいです!!
まだまだ!無料サービスございますので・・・
また機会ありましたら是非ご利用下さい♪♪

とても嬉しいクチコミありがとうございます。
そして、ご宿泊頂きありがとうございました!!
お待ちしております(^^♪

【スーパー銭湯入浴券+朝食付】大浴場で湯ったりプラン♪

投稿者さん 2014年10月05日 17:32:09

サッカー観戦の為、利用しました。水戸駅から徒歩で約10分程度の場所にあり、近くにコンビニや飲食店も多く、良い立地であると思います。お部屋もベッド、トイレ、バスすべてにおいて清掃が行き届いており非常に快適な時間を過ごすことができました。夕食+朝食付きプランを利用しましたが、とても気さくなスタッフに対応していただき、夕朝共に非常においしく、大変満足致しました。本場の水戸納豆が朝食についていましたのでご飯と納豆のおかわりをお願いしたところ、快く承諾していただきました。また、フロント、レストラン、清掃のスタッフすべてのみなさんに気持ちの良いサービスをしていただき、とても感謝しております。周辺情報をお聞きした時にも女性のスタッフの方に丁寧に教えていただくことができました。また、水戸に行く機会がありましたら、ぜひお伺いしたいホテルです。素敵な時間をありがとうございました。

2014年10月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年10月07日 00:02:25

サッカー観戦いかがでしたか~?
とても賑わっていたみたいで、嬉しいです^^♪
札幌バンザーイ♪

そして、スタッフや食事についてとっても嬉しいお言葉を頂けて感動しております!!
本当にありがとうございます。

また、水戸へお越しの際はお待ちしております♪
周辺情報を集めておきます^^笑
どこかよい所見つけましたら教えて下さいねッ★

では、またお会い出来る日を楽しみにしてます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

フロント 武田実紀

【イン14時+アウト12時+夕食+朝食付】週末限定プラン♪

投稿者さん 2014年08月16日 18:18:20

フロントの男性女性の完璧な素晴らしさは勿論のこと、どちらで会うスタッフの方々も皆さん心が行き届いた気持ちのいい接客をしてくださり、様々なサービスもこの料金で恐縮してしまうほどでしたが、お陰様ですっかり癒され大満足の時間を過ごすことができました。また、食事が想像以上に美味しくて栄養バランスも豊富だったのがうれしい驚きでした。

宿泊された皆さんが感動して書き込みをしたくなる気持ちがよくわかりました。是非また利用させていただきたいと思います。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年08月17日 21:53:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました♪
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、フロントをはじめ、レストランなどのスタッフもとても喜んでおります\(^o^)/
特にお食事にご満足頂けて、厨房のスタッフは大喜びです(*^。^*)

また、お会いできる日を楽しみにしておりますので、水戸に来た際には是非お越しくださいませ。

小林 克之

【ビジネスシングル【禁煙】】

ukehitoさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

ukehitoさん [50代/男性] 2014年07月20日 03:57:20

フロントの対応もお客様目線を意識されとても気持ちよく過ごせました。また、チェックイン時のミネラルウォーター、スーパー銭湯の無料入浴券、タオルセットの無料貸し出しのサービスはとても印象に残るものでしたし夕・朝食付でこの価格は、コストパフォーマンス、抜群だと思います。
部屋のにおいが少し気になりましたので対応していただけさたらと思います。
また利用させて貰います。

2014年07月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年07月27日 19:03:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、【とても気持ち良く過ごせた】というお言葉は、ホテルとしてこれ以上に無いお褒めのお言葉です(^^)スタッフ一同、とても嬉しく思います。
水戸に来た際には是非お越しください。またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

小林 克之

【ビジネスシングル【禁煙】】

ぴざくんさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

ぴざくんさん [40代/男性] 2014年03月12日 21:08:37

急な予約変更でも、笑顔で接客して頂き、いつも茨城の出張の際、力を頂いている感じです。後レストランのおししいビールもいつも楽しみです。又出張の際はよろしくお願い致します。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2014年03月25日 21:57:01

いつも、いつも、、、ご利用ありがとうございます!
お会いする度に、元気を頂いております^^

また、すぐにお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ホテルアークビジネス
武田実紀

大浴場!スーパー銭湯【無料入浴券】付プラン♪朝食付

投稿者さん 2013年10月20日 17:53:06

前回6月に初めて宿泊した際に5点満点の評価をしましたが、今回も満点です。
何がって、このホテルは受け付けの女性の方(お名前わからずすみません)につきますね。
前回駐車場での車の誘導を自らやって出て、フロントもこなしながらのフットワークはすごいと思いましたが、今回は朝食のことを聞かれた際に、「納豆はダメでしたよね?」と言われたことに感動しました。
顧客データがしっかりしているのか、本人が覚えていたのかわかりませんが、これぞ接客のプロですね。まだ2回目の宿泊なのに本当に嬉しかったです。
あの女性の気配りと素敵な笑顔、それと直接は恥ずかしくて言えませんでしたが、マニキュアのセンスは満点です!

あと夕食付にしましたが、前回同様カレーにしましたが美味しかったです。
今回疲れて温泉には行けませんでしたが、是非次回は温泉でもゆっくりしたいと思います。
本当に気持ちのいい対応で社員教育が素晴らしい!

2013年10月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2013年11月06日 21:39:51

またまた満点ありがとうございます!!
とっても嬉しいです★
そして沢山お褒め頂き本当にありがとうございます!
スタッフ一同喜んでます☆

次回は、銭湯でゆっくり、のんびりして下さい(^^♪

また機会ありましたら宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしております!

フロント 武田実紀

大人気!【QUOカード】1000円付プラン♪2食付!

投稿者さん 2013年07月22日 19:20:15

お名前がわかりませんが、当日フロントで対応いただいた女性の方の対応が非常に良かった!是非貴ホテル内で表彰してあげてもらいたいくらいです。
まず駐車場が満車で停めれなかったのですが、ご自身で何台か運転されて場所を確保されました。またその方の姿勢や口調など教育されていると思います。
その方がフロント業務もやられていて、1Fと2Fを行き来して頑張っていらしたのには素晴らしいと思いました。
食事も納豆が苦手な私には別のものをと言っていただけ気遣いも完璧。

風呂は近隣のスーパー銭湯を紹介いただき満足でしたし、夕食のホテル内のカレーも最高においしかったです。
次回水戸宿泊の際には是非泊まりたいですね。

2013年06月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2013年09月12日 20:27:24

チェックインさせて頂きました、「武田実紀」です。
ありがとうございます!!!
まず、ご宿泊頂きありがとうございます。
沢山お褒め頂きありがとうございます。
また「泊まりたい」とのお言葉ありがとうございます。
とても、とても嬉しいです・・・。

また、来ていただいた時も、「良かった」と言って頂けるよう笑顔で、楽しくフロントに立たせて頂きます(^^♪

また水戸へお越しの際は、是非お待ちしております♪

フロント 武田実紀

大人気!【QUOカード】500円付プラン♪2食付!

投稿者さん 2012年10月10日 09:13:55

10月6日に宿泊しました。宿は新しくはないですが、手入れが行き届いており、綺麗でした。
スタッフの方々の対応も機敏で、気持ちよかったです。
また、近くに行くときは利用したいと思います。

2012年10月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2012年10月17日 21:18:43

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
手入れ、スタッフの対応 等
嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これから紅葉の時期になり
観光スポットが増えます★
「一年に一度の絶景」いかがですか?

また茨城へお越しの際は
お待ちしております(^^♪

【ファミリー】プラン♪レイトアウト!朝食付
【ビジネスツイン】

投稿者さん 2012年09月21日 21:23:23

フロントの方の対応が素晴らしいです。また泊まりに来たいと思うホテルでした。

2012年09月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2012年09月24日 15:00:37

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、このようなお褒めの言葉まで頂き、とっても嬉しいです(*^_^*)

水戸にお越しの際はまた立ち寄って下さい☆

美味しいお店を探しておきますので…(笑)

それでは、気温の差が激しくなってきましたので、体調管理に気を付けてお過ごしください\(^o^)/
フロント 小林 克之

大浴場!スーパー銭湯【入浴無料券】付プラン♪朝食付
【ビジネスシングル【喫煙】】

nreiknoさんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

nreiknoさん [30代/女性] 2012年01月12日 03:09:31

楽天で検索している時に、みなさんのクチコミの影響もありますが、
なぜか気になってしまうホテルでした。

選んで大正解。
チェックインからチェックアウトまで、大変心地よく過ごすことができました。

支配人をはじめ、フロントの方、レストランの方、みなさんとても感じが良くて、
自然体の接客、気配りに感動しました。クチコミの通りでした。

部屋は広くて明るく、浴室も広く、バスタブも大きくて快適でした。
ベッドも掛け布団の不思議なふかふか感が快適でした。
長期滞在の方が多いのでしょうか、冷蔵庫が大きいのがめずらしくて、
これはいろいろ入れないと…、とコンビニでいろいろ買ってしまいました…。
ビアレストランは、美味しくて雰囲気も良くて大満足でした。
ビールのジョッキがかわいかったです。
レストランを利用する前に、駅ビルで軽く食事をしてしまったので、
あまり食べられず後悔しました。次回はたっぷり満喫しないと。
レストランの食事はルームサービスもできるので、部屋で食べるのも魅力的。
朝食も美味しかったぁ。

支配人に袋田の滝情報を教えていただき、翌日観光してきました。
初めて見る氷瀑は圧巻でした。情報ありがとうございました。

またぜひぜひ利用させていただきます。

2012年01月
【ビジネスツイン】

投稿者さん 2010年07月25日 16:41:14

朝食すごくおいしいです。

2010年06月

投稿者さん 2010年07月25日 16:33:36

朝食おいしくておかわりしました。

投稿者さん 2009年06月22日 22:03:13

結婚式への出席で、二度目の宿泊でした。当日急に連れが宿泊することになったのですが、快く応じていただき助かりました。また、駅前からシャトルバスを利用したり、二次会の会場まで徒歩で行ける距離に満足です。

2009年06月
【素泊り】インターネット予約限定得割シングル!(現金払いのみ)
【インターネット予約限定シングル】

投稿者さん 2024年05月06日 13:09:37

水戸旅行で利用しました。
駅からは少し歩きますが、疲れていなければ歩けないないほどの距離ではないです。
フロントの方もとても親切で、ドリンクの無料サービスも嬉しかったです。
特に朝食は大変満足で、味はもちろんのこと、器や盛り付け方も素敵で感動しました。
地元の名産品も食べることができて良かったです。
お部屋に関しては若干の古さや、カーテンではなくブラインドなのが気になりましたが、清掃は行き届いているようで、くつろげました。
また利用しても良いと思えるホテルです。

2024年05月
アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2024年05月07日 12:12:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

水戸旅行はいかがでしたか?
フロントスタッフの対応やフリードリンク&スナックサービス、朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。また水戸にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 荻沼

28日前予約で800円お得!スタンダードプラン【朝食付/駐車場無料】
【【禁煙】シングル×ユニットバス】

投稿者さん 2024年04月30日 23:43:16

駅からとても近く立地はよかったです。部屋の床や机に埃が溜まっていて、お風呂には髪の毛が付いていて隅々まで掃除がされていないようでした。木造建築なのか、隣の部屋の方がハンガーを使用するときのカチャカチャという音が結構聞こえました。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2024年05月06日 19:19:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました客室にて、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。いただいたご意見をスタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

14日前予約で500円お得!素泊まりプラン【駐車場無料】
【【禁煙】ダブル×ユニットバス】

投稿者さん 2024年03月19日 19:58:36

立地も良く、コーヒーサービスも嬉しい。
駐車場は敷地内の平置きで無料とは驚きです。
部屋など全般的に快適です。
朝食は種類も多くとても美味しいです。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2024年03月28日 17:30:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスや朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

スタンダードプラン【朝食付/駐車場無料】
【【IQOS】シングル×ユニットバス】

投稿者さん 2024年02月21日 19:06:12

フロントの方が丁寧に対応してくれたこと、アメニティやお菓子、飲み物がフリーにいただけたことなど大変満足です。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2024年02月28日 20:15:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やフリードリンク&スナックサービスにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【朝食付/駐車場無料】
【【禁煙】シングル×ユニットバス】