伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月27日 23:49:15

5月18日に宿泊しました。今回はパートナーの誕生日に合わせて初めて伊香保温泉へ伺いました。石段まで送って頂き助かりました!宿の方々がとても親切で丁寧なご対応頂きありがとうございました。
お食事はボリュームがあり美味しく頂きました。
貸切風呂はやはり混み合っており、「二人静」のみ入れました。ゆっくり出来て良かったです。次伺う時は露天風呂に入れればいいなと思います。
良い思い出が出来ました。
また利用させて頂きます。

2024年05月
伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2024年06月01日 18:13:16

mmさま

この度は遠い所から、たいへんありがとうございました。
また、記念の大事な日に初めて伊香保温泉にお越しくださいました、重ねて御礼申し上げたいと思います。
「日本三大名段」は如何だったでしょうか?バリアフリーというものがございませんので、さぞいい運動をされたことと思います。365段ございます、ご自分の生まれた日の段数はおわかりになりましか。
お料理を喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。
貸切り露天風呂は週末ということで、込み合っておりました。夜半までご入浴が出来ます、上手くお入りいただければと願うばかりです。

是非また関東地方にお越しになる機会がございましたら、伊香保温泉に足をのばしてみてください。
スタッフ一同、次回またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お誕生日に合わせてご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【スタンダード/個室食】3種の無料貸切風呂と季節を彩る手づくり会席♪★旨味たっぷり上州牛つき♪
【【天空の庭】3F~4F開放感あふれる!くつろぎ和室10畳禁煙】

ダルシム1985さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ダルシム1985さん [30代/男性] 2024年04月30日 17:49:41

支配人、仲居さんの皆さんが親切かつ丁寧で居心地が良かったです。
貸切風呂も広い岩風呂で最高でした!

石段までの坂道が急でしたが、良い散歩になりますし、旅館の方にお願いすれば石段まで車で送ってもらえました。

なにより、景色が素晴らしい!
もみじの新緑が実に綺麗だったので、紅葉の時期にリピートしたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2024年05月05日 08:19:20

ダルシム1985さま

ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。

スタッフのおもてなしが、お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しました。
重ねて御礼を申し上げたいと思います。

日本三大名段の「伊香保石段街」では、しっかりと散策を楽しまれました。いい運動をされた後の温泉と美酒にお料理と、効果がてきめんだったと思います。
日頃のお疲れ感を癒していただけますと幸いです。

新緑から桜、つつじへと自然が変化してきました。避暑が終わり10月下旬からの紅葉は、もみじが鮮やかな色へと変化します。
是非また季節をかえて伊香保温泉にお越しになってください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

このたびはご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【【リーズナブル】気軽にステイ~ 和室7.5畳+広縁3畳/禁煙】

投稿者さん 2024年04月25日 07:50:48

スタッフ全ての接客が素晴らしい。暖かいおもてなしを感じました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2024年05月02日 07:48:31

tnさま

ゴールデンウイーク前の平日で、ごゆっくりとお過ごしいただけました。
たいへんありがとうございました。

貸し切り温泉やお食事処など込み合うこともなく、平日の醍醐味をお楽しみになられました。
たいへんよろしかったと思います。

是非また、季節をかえて伊香保温泉にお越しになってください。
一同、お待ち申し上げております。

この度はご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【【天空の庭】3F★ツインベッドルーム/禁煙和室10畳+広縁】

スヌーピーのお友だちさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

スヌーピーのお友だちさん [60代/女性] 2024年01月29日 08:05:05

温泉付きのお部屋は24時間いつでも好きな時に温泉に入ることができ、とても快適でした。お部屋は窓からの眺めも良く、改装して間もないようで清潔で使いやすく、ベッドも藤のチェアセットも快適でした。お部屋にはコーヒーメーカーにミネラルウォーターも備わっており、冷蔵庫内のサービスのノンアル・ドリンクはとても美味しかったです。お料理はとてもボリュームがあり、出来れば熟年向けの少量コースがあるといいなと思いました。スタッフの方のサービスもとてもよく、満足ゆく滞在でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2024年02月11日 08:18:09

スヌーピーのお友だちさま

このたびは「もくれん」のお部屋にご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
お部屋の造りをかえましたので、喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
景色は最上階がよろしいかと思いますが、趣のあるお部屋となりました。
お料理も喜んでいただけたようですので、たいへん光栄です。お部屋と同様に、特別料理のご提供となりました。

伊香保温泉のいい季節に、是非またお越しになってください。
次回お会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびは寒い中でのご来荘いただきまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【露天風呂(半露天)付客室★MOKUREN】絶景♪★プライベート温泉タイム♪/プレミアム会席◆個室食
【【露天風呂(半露天)付き客室★MOKUREN】禁煙ツイン】

UIZさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

UIZさん [60代/男性] 2023年11月13日 13:04:26

従業員のみなさん、とても感じがよく、気配りに気持ちが和みました。
部屋からは見晴らしがよく朝の山並みがきれいに見えました。
風呂は三種類の貸切風呂を楽しめました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年11月24日 09:24:17

UIZさま

ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
天候にも恵まれて、お部屋からは絶景が望めたことと思います。これからの季節は、更に遠くまでくっきりと見渡せますので、ごゆっくりとご覧になってください。
貸切り温泉もお楽しみになられて、たいへんよろしかったと思います。山からの自然の恵みを、十分に感じてください。

是非また、伊香保温泉にお越しになってください。
館主 茶木

【最上階★特別展望ルーム♪】2部屋だけの限定◆貸切風呂が朝も無料&朝コーヒー★上州牛サーロイン付会席
【【天空の庭】絶景特別展望ルーム◆朝も貸切風呂無料♪禁煙12畳】

投稿者さん 2023年11月10日 18:54:35

赤城山や日光連山などたいへん眺めが良く理想の部屋でした。また料理の一つひとつ美味しく楽しめる料理でぐーですね。チェックアウト時、コーヒーのサービスまたレコードでの音楽で最後まで楽しませていただきました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年11月18日 14:09:07

ymさま

ご来荘いただき、たいへんありがとうございました。

眺望のよろしい5階から遠くの山々が望めて、たいへん宜しかったと思います。
赤城山から日光皇海山、上州武尊や谷川連峰などこれからの季節は遥か遠くまで見渡すことが出来ます。日頃から酷使している目の保養にはもってこいかと思いますので、ごゆっくりとご覧になってください。
お料理、喜んでいただけて何よりです。秋の味覚を満喫してください。
コーヒーラウンジでは、ビートルズを始め懐かしい名曲が揃いました。
こちらもお楽しみになってください。

また次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
館主 茶木

【料理アップ】季節のごちそう会席♪上州牛サーロインステーキ100g付♪3つの貸切風呂無料★♪個室食
【【天空の庭】展望フロア4~5F★美しい眺め♪禁煙10畳】

投稿者さん 2023年09月15日 11:25:12

部屋もお風呂も不満なく満足。
サーロインステーキは自分が焼きすぎたのかな?焼き加減がわからず固かった。 旅館に慣れていなくてホテル感覚で準備して行ったのでカミソリがなくて髭が剃れなかった。
貸し切り風呂は3つすべて制覇しましたがシャワーの圧が低くて使い物にならないお風呂がありました。

接客には大変満足でき、気持ちよく過ごすことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年09月19日 09:12:34

yhさま

二回目のご宿泊となりました、たいへんありがとうございました。

ステーキの焼き加減が少し強かったようです、たいへん失礼致しました。
これから気を付けてまいりたいと思います。

お風呂場の安全カミソリですが、男女の大浴場と小浴場の脱衣場にございます。
ご案内が行き届かず、こちらも申し訳なかったです。

貸し切り露天風呂のシャワーのハンドルに不具合がございました、クルクルと回っていましたので固定いたしました。
これからメンテに、特に気を付けてまいります。
ご指摘いただき、たいへんありがとうございました。

この度もご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
スタッフ一同、次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【【天空の客室】★特別展望ルーム◆朝も貸切風呂無料♪禁煙12畳】

投稿者さん 2023年08月04日 19:35:41

今回初めて利用させていただきました、素泊まりのためお料理の評価はできませんが、大変過ごしやすいお宿でした。
古い建物であろうとは思いますが、リフォームされており、お掃除も行き届いているお部屋でした。
様々なアメニティやサービスなどを楽しみにする方には向いてないかと思いますが、昔ながらの最低限のサービスで、気持ちよくゆっくり過ごしたい方にはとても良いと思います。
温泉はぬるめです、熱いのがお好きな方にはかなり物足りないと思われますが、せっかく温泉に来たのでゆっくり浸かってじんわり暖まり、疲れをとりたかった当方にはぴったりの温泉でした。
夕方から日暮れまで、ひぐらしの声と涼しさと景色がとても心地が良かったです。
紅葉の時期も素敵な景色が楽しめそうです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年08月05日 09:18:32

CYさま

初めてのご来荘たいへんありがとうございました。

女子会でお食事なしのプランでお越しいただきました。ぜひまた機会がございましたら、お料理をお召し上がりいただければ幸いです。
女性に喜んでいただけますようにと女性責任者が腕を振るっております。9月からは秋の味覚のお料理にかわります、ご期待ください。

朝に夕にひぐらしの鳴き声、山からの心地よい冷風と森林浴など、夏のお疲れ感を癒してほしいと思います。

10月末からの紅葉は見事な色合いとなります。庭の木々はもみじと楓が多くなっております、11月下旬までお楽しみになってください。榛名神社から榛名湖の紅葉ラインと併せてご覧になってください。

スタッフ一同、次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【素泊まり(お食事なし)】23:00までチェックイン可☆露天貸切無料!
【【おまかせ素泊り】お部屋タイプは選べません【禁煙】】