伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月02日 21:18:48

ご飯は美味しく、ボリュームもあり大変満足でした。子供の食事もほぼ大人と一緒で美味しくいただいてました。
宿泊者が少なかった?のか、貸しきり風呂も自由に使うことができて良かった。家族全員満足しておりコスパも凄くいいと思う。機会があればまたお邪魔したいと思う。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年07月03日 09:37:12

ekさま
このたびは、ご宿泊下さいましてたいへんありがとうございました。
ご満足いただけたようですので、大変うれしく思います。
月末の日曜日でした、いい時間帯にタイミング良く貸切り露天風呂にお入りいただけました。なかなかうまく入れないこともありますが、30分ルールを守っていただけたようです、ありがとうございます。

お食事も喜んで食べていただくことができました。お子様もしっかりと召し上がりました。料理場が手作りにこだわってお作りしておりますので、綺麗に食べていただきますことは、料理人冥利につきます。ご飯のお代わりも遠慮せずに云ってください。

ぜひ伊香保のベストシーズンにお越しください。
成長されたお子様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今回、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。
館主 茶木

スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年06月26日 16:01:26

小さめのお部屋でしたが、夫婦二人なので十分な広さ。周りもとても静かで鳥のさえずりが心地よく聴こえてきました。

そして、楽しみにしていた無料の貸切露天風呂。サラサラのお湯がとても気持ちよく、ゆっくり堪能できました。結局、露天風呂2か所、大浴場1回と合計3回も入って大満足です!!

お料理も、メインの<熟成肉のステーキ>を楽しみにしていたのに、それ以前に量が盛りだくさんで食べきれないほどでしたし、主人はフリードリンクも満喫し大満足だったようです。

従業員の方々の対応もとても親切で親しみやすく、次回もぜひこちらに泊まらせていただきたいと思いました。石段街からは少々離れていますが、お勧めのお宿です!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月27日 08:59:33

khさま
つい先日にご来荘いただきました、たいへんありがとうございました。
当日はあいにくの天候でしたが、翌日は晴れ渡りお部屋からは遠くの山々が望めたことと思います。
お部屋は広い部屋ではございませんでした、朝の日の出時刻が過ぎますと、小鳥たちのさえずりが聞こえてまいります、気持ちの良い目覚ましとなっております。
貸切り露天風呂を、お楽しみいただけたようですね。
ふだんは23:00までの営業となりますが、お客様が特に多い日には遅くまで入浴ができます。お見逃しのないようにお楽しみください。
お料理はとくに手作りにこだわってお出ししております。メインの熟成肉のステーキ以外もごゆっくりとご賞味ください、お飲物もいろいろな種類がございます、90分のフリードリンクプランでしたが、お好みのものをお楽しみください。

是非また季節を変えて、伊香保温泉にお出かけください。
次回、お会い出来ます日をスタッフ達が心待ちにしております。

館主 茶木

【当館人気No.1】フリードリンク×スタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

とても温かい接客の旅館でした。小さな子供を連れて宿泊しましたが、食事の際にうるさく、私自身も子供についイラ付いてしまいましたが、スタッフの方が優しい笑顔でおもちゃを持ってきて下さり、子供を叱っていた自分に反省しました。
貸し切れるお風呂も子供に温度がちょうどよく、とても気持ちよかったです。大大大満足でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月05日 19:24:40

ktさま
このたびは、月末の空いている日にお越しくださいまして、たいへん有り難うございました。
お子様がまだ小さかったので、いろいろとご苦労されることが多いかと思います、少しでも日頃の疲れから解放されますよう願っております。お子様たちを大好きなスタッフ達がおりますので、お力添えが出来ればと思います、 気兼ねなくお任せください。
日常のストレスが溜まりましたら、是非また伊香保温泉にお出かけくださいね。
成長されたお子様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【GW空けのこの時期だからこそ☆森林浴も楽しめる貸切露天風呂入り放題!ドリンクフリー♪】
【【東館最上階・禁煙・和室12畳】上州大パノラマ!特別展望客室】

kagayaki950さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

kagayaki950さん [40代/女性] 2019年05月08日 20:39:00

子供達と旦那がスーパーファミコンに夢中になり卓球もできて楽しく過ごすことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月12日 18:14:08

kagayaki950さま
このたびはGWで一番混み合う日にお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。お子様連れでご遠方から渋滞の中でのロングドライブでしたので、さぞお疲れになられたことと思います。
館内には30年が過ぎた懐かしいコーナーがございます。スーパーファミコンや、温泉卓球、駄菓子などご家族がご一緒に楽しめるようにと準備しております。ご家族で楽しい想い出を沢山作って下さい。
またお子様が大きくなりましたら、是非伊香保温泉にお越し下さい。
皆様にお会い出来る日を楽しみにしているスタッフ達が、お待ち申し上げております。

今回、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【夕食時飲み放題無し、冷蔵庫飲料無し】3種の貸切風呂ご利用無料 晴観荘シンプルライトプラン

投稿者さん 2019年05月02日 09:49:47

大人2人で利用させて頂きました。予約時、譲れない条件が貸切露天風呂だったのですが、なんと3種類も選べると書いてあり迷わずこちらに決めました。更に、夕食時飲み放題+お部屋の冷蔵庫内飲み物無料は嬉しいプランでした!夕食は、部屋食が良かったのですが、会場食かぁ…と思っていました。『会場食』は、予約の時に唯一妥協した部分だったので。しかし、しっかり仕切ってあり個室のような空間で周りを気にせずにゆっくり食べることができました。ご飯も美味しく、量も多く、食べ過ぎてしまいました。
お風呂は、タイミングが良かったのか露天風呂3つとも待たずに入れました。ただ、半露天風呂が熱すぎてつかれませんでした(;_;)そこだけが残念でした。
スタッフの方の対応も良く、お部屋、食事、お風呂、全てに大満足の旅行となりました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月03日 11:54:30

msさま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
ごゆっくりと出来たご様子に、安心致しました。
たいへん込み合う一日でしたが、貸切り露天風呂にはすべてお入りいただくことが出来ました。半露天風呂「二人静」が熱かったようです、窓や換気扇で調整をしておりますが、たいへん申し訳ございませんでした。これから気を付けてまいりたいと思います。
お食事処では、ごゆっくりと沢山召し上がっていただき、お好きな飲物を楽しんで下さいました。90分は銘柄などの指定がございませんので、お好みのお酒を選んで下さい。
お食事処は、なるべく仕切りができるようにしております、ご家族連れなどが多い時期は期待に沿えないこともありますことをお許しください。
是非また、伊香保のベストシーズンにお越しください。スタッフ一同、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、ご宿泊下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

【19年1月6日より】3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料! 晴観荘スタンダードプラン
【【東館4F・展望客室13畳】視界を遮らない大きな窓の部屋】

かつおくじらさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

かつおくじらさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:46:51

子供の食物アレルギー対応をして頂きました。もち豚しゃぶしゃぶ時に、子供が鍋に触れてしまった際、迅速に対応頂き、助かりました。気温が低かった影響もあると思いますが、貸し切り露天風呂の温度がぬるかったです。半露天は熱かったです。おもてなし、気配りは、良いと思いました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月01日 19:42:16

かつおくじらさま
このたびは、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お子様の食物アレルギーは、事前に確認させていただきましたので対応することが出来ました。しゃぶしゃぶの鍋ですが大きめとなっています。ご注意をさせていただいておりますが、今回大事に至らなくて本当によかったです。
貸切り露天風呂が一か所、適温まで上がりませんでした、外気のこともありますが朝・晩とまだまだ冷え込みますので、これから気をつけてまいります。

今回、ご家族でご来荘下さいました。
是非また、ベストシーズンの伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、成長されましたお子様たちにお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【人気NO2】手作りポン酢とゴマだれで食す、甘味が美味しい群馬の和豚もちぶたしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2019年04月13日 06:43:46

貸切露天風呂がとても良かったです。石段までも行きは送っていただきました。ありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月18日 18:07:37

asさま
このたびは、たいへんありがとうございました。
週末で賑やかな一日となりましたが、貸切り露天風呂などごゆっくりとされたご様子に、一安心致しました。
石段街までは、上り800mとなりますのでお送りしております。スタッフの多い時間帯にお申し出いただければと思います。
今回、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
是非また、伊香保のベストシーズンに越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 21:43:11

3月30日に宿泊しました。上州牛、飲み放題プランも良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月13日 08:58:49

mgさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
このたびは、ご夕食の際のお飲物と冷蔵庫のお飲物が付いたプランをご利用いただきました。
初めてお出ししたプランですが、ご満足いただけたようですのでたいへん宜しかったと思います。
上州牛のステーキはボリュームがあって、こちらも好評です。是非また挑戦してみてください。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【人気NO1】やっぱり肉!ジューシーな旨味溢れるA4上州牛サーロインステーキ(200g)付会席プラン

投稿者さん 2019年04月04日 20:42:33

3月29日利用。
彼女の誕生日で伺いましたが、チェックインから親切にご対応いただき、説明も丁寧。
食事は味もボリュームも大満足でした。
貸切風呂も二箇所堪能でき無料とは思えないクオリティで、部屋の雰囲気、景観も良く、ルームサービスもお酒の用意があったりと至れり尽くせりでした。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月06日 11:26:58

yoさま
お誕生日、たいへんおめでとうございました。
週末の混み合う一日となりましたが、お部屋や貸切り露天風呂でごゆっくりとされたご様子に、一安心致しました。
祝杯もお好きなものをお飲みいただけたようでようです、お料理も喜んでお召し上がり下さいました。
たいへんありがとうございました。

是非また、記念日にお越しください。
季節の手作り料理と地元の銘酒がお待ち申し上げております。
スタッフ一同、次回お会い会出来ます日を楽しみにしたいと思います
館主 茶木

【チェックアウトまでの自由時間】早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう晴観荘1泊夕食プラン

やま3806さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

やま3806さん [60代/男性] 2019年03月08日 18:24:00

今回の旅行は温泉に浸かってお酒を飲みながらのんびりしたいという目的でしたが、実際宿泊して大変満足できました。建物は多少古いと思いますが、逆に年代的には落ち着く風情に感じられましたし何より従業員の方がどなたも素晴らしい対応をして頂き同行者も全員が満足していました。伊香保に行く事が有れば次もお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年03月09日 10:30:44

やま3806さま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。今回、公共機関をご利用されて伊香保温泉へお越し下さいました。当日は水澤観音や石段街を散策され、翌日は榛名湖と榛名神社を参拝されました。名所や神社仏閣巡りの旅だったと思います。
なかなかバスの乗り継ぎや本数が少なかったりして、ご不便もありますが、お時間の許す限りごゆっくりとされた旅行がよろしかったと思います。
お酒もお料理も喜んでいただけました、昭和の雰囲気がそのまま残っているお宿ですので、ごゆっくりとしていただければ幸いです。
また季節を代えて、是非伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、ご来荘下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

【期間限定】オールインクルーシブ旅館 市川別館晴観荘のお年玉プラン【最大10000円お得!】
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

ハルルン4884さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ハルルン4884さん [40代/女性] 2019年02月22日 21:37:37

2月11日に夫婦で宿泊しました。
バスでの旅行だったため、近くのコンビニまで歩いて行こうとしたところ、コンビニまで送迎していただきました。
チェックアウト後も石段街まで送っていただいた上、帰りのバスのことも相談にのっていただき、とてもありがたかったです。
お部屋は新しくはないですが掃除が行き届いていて、高台のため窓からの景色はとても素晴らしかったです。
食事は、味、量とも私達夫婦にはちょうど良く、美味しくいただきました。
従業員の方々も皆さんとても丁寧に接していただき、とても感じが良かったです。
温泉もとても温まり、何度も入ってゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月23日 08:11:55

ハルルン4884さま
ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。
今回公共機関を利用されて、伊香保温泉にお越しくださいました。事前にいろいろとお調べになられてのご来香でしたので、詳しい説明は致しませんでしたが、石段街を二日間に渡って散策され、お帰りは坂東の札所「水澤観音」を参拝、お昼は「日本三大うどん」の水澤うどんをご賞味いただけたことと思います。

今回、ご案内出来なった名所や史跡もたくさんございます、是非また機会を見て伊香保へお出かけください。ここはと思われます、素晴しい場所をご案内したいと思います。

スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 05:49:16

お迎えからお部屋の案内お食事担当の方カラオケ室の方最後にお見送りであめをくださり観光案内をコピーしてくださった方皆さん本当に気持ちの良い暖かいお宿でした。

広い窓からの雄大な景色と素敵な画集、お風呂、ホスピタリティに心が満たされました。
美味しいお食事とともに飲み放題プランの地酒も進みました。
思い出に残る結婚記念日旅行になりまた伺いたいとおもいました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月22日 19:39:45

toさま
このたびは、ご結婚記念日たいへんおめでとうございました。記念の旅行が喜んでいただけたようですので、たいへん嬉しく思います。お料理もお酒も沢山召し上がって下さり、誠に嬉しい限りです。
お部屋からの眺望や温泉にごゆっくりとされたご様子に、日頃のストレスから少しでも解放され、リフレッシュされますことを願うばかりです。
非日常をごゆっくりとお楽しみください。

また是非、記念日がございましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ達が、いろいろなお話しをさせていただき、毎日お客様とのお話をたいへん楽しみにしております、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

cyukaticさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

cyukaticさん [30代/女性] 2019年02月12日 22:06:43

スタッフさんのサービスも良いですが、旦那が特に料理が良いと気に入っています。
上州牛のサーロインステーキは肉厚で甘くとても美味しかったです!高齢の祖母もたくさん食べていました!久しぶりに祖母とゆっくり温泉に行けたのでとても良かったです!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月14日 11:11:54

cyukaticさま
今回もご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。特に上州牛のステーキは好評です、熱々をさめないうちにご賞味ください。
祖母様は初めてお越しいただきましたか、ごゆっくりと温泉に入られて、たくさん食べていただけたようです。これからもお元気でいてほしいと願っております。

また、機会を見てご家族全員で伊香保へお出掛けください。
次回は、眺めのよろしいお部屋をご用意出来ればと思います。

この度もご宿泊くださいまして、たいへん有り難うございました。

N4911さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

N4911さん [30代/女性] 2019年01月03日 16:14:43

先日は大変お世話になりありがとうございました。
今回は3歳の娘と私の両親4人でお伺いしました。
部屋がとても広く綺麗でとてもよかったです。なにより旅館の方々の娘に対する気遣いにとても感動しました。
食事の際も娘を気にしてくださり色々気遣ってくれました。
露天風呂もタイミングよく朝晩入れたのでとても大満足です。
本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年01月04日 08:47:18

N4911さま
明けましておめでとうございます。
このたびは元旦にご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
天候にも恵まれ、穏やかな新年を迎えることができました、本年もよい年と成りますことを祈りたいと思います。
ごゆっくりと出来たご様子に、たいへん嬉しく思います。ご両親も娘さまも喜んでいただけたようですので、一安心いたしました。
今年、一番風呂の温泉にも何度も入られたようですのでこちらもよろしかったと思います。

ぜひまた、伊香保温泉のいい季節にお出かけ下さい。
担当させていいただきましてスタッフをはじめ、お子様が大好きなスタッフ達がお待ち申し上げております。
次回は、眺めのよろしい上層階に是非お泊りいただきたいと思います。

寒さも本番に入りました、インフルエンザなど十分にお気を付け下さい。

今回ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【露天風呂☆無料貸切】【スタンダードプラン】上州の大パノラマを楽しむ!晴観荘の標準宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月17日 10:23:05

三世代でお世話になりました。家族全員が満足の評価でした。
大変、お世話になりました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年12月18日 09:42:09

ttさま
ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。
今回、ご家族連れでご遠方よりお越しくださいました。連日、寒い日が続いておりましたので伊香保地区の観光も、さぞ厳しかったことと思います。
温泉やお料理にお楽しみいただけたようですので、たいへんよろしかったです。
ぜひまた、暖かくなりましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ一同、温かいおもてなしができますよう努めてまいります。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!迷ったらコチラ☆絶景!お部屋から上州の大パノラマを楽しむ☆

投稿者さん 2018年11月14日 01:32:00

旅館の食事は豪華ですが友人が苦手な物が多くほとんど食べる事が出来ない事が多いので、その旨を伝えところ配慮をしていただき美味しく頂く事が出来ました。建物としては古いですがそれがかえって落ち着き、貸切お風呂も素敵で全部入る事が出来ました。
スタッフの方々のおもてなしもとても感激致しました。特に食事を配膳してくれた女性のサービスは素晴らしく、お手本にしたいと思っております。のんびりするは最高だったのでまた利用させていただきたいと思っております。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年11月16日 10:27:33

mt様
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お食事、喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。事前に苦手な食材のご連絡をいただきましたので、今回お料理を代えることが出来ました。これからもご遠慮なさらずにお申し出下さい、お料理はすべて手作りでお出ししておりますので、早目にご連絡いただければと思います。

貸切り露天風呂もすべてお入りいただきました、ここ何日かで急に寒くなってまいりましたので、特に外風呂は温くないように気を付けていきます。

今回、ごゆっくりと出来たご様子に安心致しました。本当によろしかったと思います。
係のスタッフ達も話がはずんだようですので、暫しご一緒させていただきました。
楽しいひとときをありがとうございました。

是非また伊香保温泉にお越しください。
担当者をはじめスタッフ一同、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

日々、寒さが一段と増してきました、風邪など引かぬよう十分お気を付け下さい。

この度は、ご来荘下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

ラッキーセブン1221さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ラッキーセブン1221さん [50代/男性] 2018年11月06日 13:47:41

11月4日に宿泊しました。紅葉もいい時期で、もう少し天気が良ければ、素晴らしい景色が部屋から眺めれたと思うともう一度リベンジしたいと思いました。

サービスもよく、料理・ドリンクも十分でもう食べきれないと思うくらいでした。

少し石段街からは離れていますが、送ってくれるので散策がてらに変えるのにちょうどいい距離かな。

楽しい旅行をありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年11月08日 15:01:21

ラッキーセブン1221さま
このたびは、遠い所からお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。
天気がいまひとつの感がありましたが、紅葉の伊香保温泉を散策していただくことが出来ました、次回は素晴らしい天候の日に恵まれますことを願っております、リベンジを期待したいと思います。

お料理、喜んで食べていただけたようですね。
別注料理もありましたので、ボリューム満点となりました。
お飲物も、オールインクルーシブプランでしたので、沢山のお飲み物が付いておりました。
お料理とお飲物で、お腹いっぱいに成られたことと思ます。

是非また伊香保温泉ににお越しください。
お会い出来ます日を、担当者一同楽しみにお待ち申し上げております。

今回、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。

【見晴らし抜群!スタンダード【和室10畳+広縁】】

じよん1988818さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

じよん1988818さん [40代/女性] 2018年09月24日 22:15:26

リピート利用です。お風呂も貸しきりで何度も使用でき大満足です。また、日々の生活に疲れたら癒しに出かけたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年09月29日 20:30:47

じよん1988818さま
たびたびお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。
今回は、連休明けの比較的空いている日にご宿泊いただきました、ごゆっくりと出来たご様子に一安心しているところです。
また、お疲れになられたり現実から少し離れたくなりましたら、是非伊香保温泉にお越しください。
温泉とお料理とスタッフが、喜んでお待ち申し上げております。

次回、お会いできます日を一同楽しみにしたいと思います。
このたびもご来荘下さいまして、たいへん有り難うございました。
館主 茶木

しづく8808さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

しづく8808さん [30代/男性] 2018年09月19日 05:57:27

観光目的で宿泊しました。チェックインで部屋まで丁寧に案内してくれました。また、石段街までの所要時間、バスの時間帯などを説明してくれてとても良かったです。貸し切りで入れる露天風呂は、秋の時期だけあって鈴虫の音が心地よく、見て聞いて浸かって、日頃の疲れを癒すことができました。廊下には、日の出時刻が提示してあり、それに合わせて起床し、部屋から絶景が見れました。
チェックアウトを惜しむくらい最高のおもてなしでした。
次回、観光するときも、また泊まりたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年09月19日 16:31:24

しづく8808さま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回は、お食事なしのプランをご利用なされました。観光が目的ということでしたが、名所や史跡は十分観られたでしょうか、天候がよろしかったので、石段街の散策や周辺の施設などを楽しまれたことと思います。次回は、すこし足を延ばして甘楽町にある織田家の城下町「小幡郷」や藤岡市の世界遺産「高山社」など如何でしょうか、お車で1時間程度ですので、ご案内させていただければと思います。
貸切り露天風呂では、こおろぎや鈴虫の大合唱が賑やかになってきました。秋のわずかな時間になりますが、ごゆっくりと「秋の調べ」をお楽しみください。
日の出時刻は5時半でしたが間に合いましたか、翌日もよいお天気でした、朝日の山焼けををお楽しみください。

伊香保のベストシーズンに、是非またお越しください。スタッフがお話が出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは、お泊りいただきまして大変ありがとございました。
館主 茶木

【平日限定】期間限定露天貸切無料!!お得な素泊まりプラン 大浴場は深夜もOK
【お部屋おまかせ♪】

投稿者さん 2018年09月15日 16:22:05

スーパーセールお部屋お任せでお安く泊まらせていただいたにもかかわらず、お部屋からの眺めも良く、食事も肉や魚野菜どれをとっても新鮮な素材を使ったおいしい料理がたくさんいただけて大満足です。
従業員さんの接客もとても親切で高齢の母を連れて行きましたが心配ありませんでした。
木々に囲まれているため、ずっと森林浴しているような気分で癒されました。
お風呂は白金の湯でしたが、黄金の湯も送迎してくださるとか。(白金の湯だけで十分でした。気持ちいい温度で窓の外は木の緑。紅葉の時期は素晴らしいでしょう。)
些細なことですが、洗面化粧台とコップがあんなにピカピカな宿はいままであまりなかったような気がします。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年09月15日 20:18:08

mu様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。93歳のお母様がお元気で、たいへん嬉しくまた驚いた次第です。玄関前にお車を着けることが無く駐車場から長い距離を歩いて来られました。玄関の階段もリフトを使わずに登り、最後まで歩いて行かれました。「すべて運動です」というお言葉でした、本当に敬服です。いつまでも、お元気でいてほしいと思います。地元の野菜やお肉を使った手作り料理を全て食べて下さいました、やはりこれがお元気の秘訣でしょうか。
林の中で森林浴を存分に楽しんでいただきました、思いっきりいい空気を吸って、ゆっくりと深呼吸をして下さい。
日中でしたら本館「市川旅館」の黄金の湯に貸切りでお入りください、石段街までお送りしておりますので、ご遠慮なさらずにお申し出ください。

是非またお元気なお姿をお見せください。
スタッフ一同、すべてに前向きでポジテブなお母様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
一段と朝晩冷えるようになりました、お身体には十分お気を付け下さい。
このたびは、お泊りいただきましてたいへん有り難うございました。