伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

とても温かい接客の旅館でした。小さな子供を連れて宿泊しましたが、食事の際にうるさく、私自身も子供についイラ付いてしまいましたが、スタッフの方が優しい笑顔でおもちゃを持ってきて下さり、子供を叱っていた自分に反省しました。
貸し切れるお風呂も子供に温度がちょうどよく、とても気持ちよかったです。大大大満足でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月05日 19:24:40

ktさま
このたびは、月末の空いている日にお越しくださいまして、たいへん有り難うございました。
お子様がまだ小さかったので、いろいろとご苦労されることが多いかと思います、少しでも日頃の疲れから解放されますよう願っております。お子様たちを大好きなスタッフ達がおりますので、お力添えが出来ればと思います、 気兼ねなくお任せください。
日常のストレスが溜まりましたら、是非また伊香保温泉にお出かけくださいね。
成長されたお子様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【GW空けのこの時期だからこそ☆森林浴も楽しめる貸切露天風呂入り放題!ドリンクフリー♪】
【【東館最上階・禁煙・和室12畳】上州大パノラマ!特別展望客室】

kagayaki950さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

kagayaki950さん [40代/女性] 2019年05月08日 20:39:00

子供達と旦那がスーパーファミコンに夢中になり卓球もできて楽しく過ごすことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月12日 18:14:08

kagayaki950さま
このたびはGWで一番混み合う日にお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。お子様連れでご遠方から渋滞の中でのロングドライブでしたので、さぞお疲れになられたことと思います。
館内には30年が過ぎた懐かしいコーナーがございます。スーパーファミコンや、温泉卓球、駄菓子などご家族がご一緒に楽しめるようにと準備しております。ご家族で楽しい想い出を沢山作って下さい。
またお子様が大きくなりましたら、是非伊香保温泉にお越し下さい。
皆様にお会い出来る日を楽しみにしているスタッフ達が、お待ち申し上げております。

今回、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【夕食時飲み放題無し、冷蔵庫飲料無し】3種の貸切風呂ご利用無料 晴観荘シンプルライトプラン

投稿者さん 2019年05月02日 09:49:47

大人2人で利用させて頂きました。予約時、譲れない条件が貸切露天風呂だったのですが、なんと3種類も選べると書いてあり迷わずこちらに決めました。更に、夕食時飲み放題+お部屋の冷蔵庫内飲み物無料は嬉しいプランでした!夕食は、部屋食が良かったのですが、会場食かぁ…と思っていました。『会場食』は、予約の時に唯一妥協した部分だったので。しかし、しっかり仕切ってあり個室のような空間で周りを気にせずにゆっくり食べることができました。ご飯も美味しく、量も多く、食べ過ぎてしまいました。
お風呂は、タイミングが良かったのか露天風呂3つとも待たずに入れました。ただ、半露天風呂が熱すぎてつかれませんでした(;_;)そこだけが残念でした。
スタッフの方の対応も良く、お部屋、食事、お風呂、全てに大満足の旅行となりました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月03日 11:54:30

msさま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
ごゆっくりと出来たご様子に、安心致しました。
たいへん込み合う一日でしたが、貸切り露天風呂にはすべてお入りいただくことが出来ました。半露天風呂「二人静」が熱かったようです、窓や換気扇で調整をしておりますが、たいへん申し訳ございませんでした。これから気を付けてまいりたいと思います。
お食事処では、ごゆっくりと沢山召し上がっていただき、お好きな飲物を楽しんで下さいました。90分は銘柄などの指定がございませんので、お好みのお酒を選んで下さい。
お食事処は、なるべく仕切りができるようにしております、ご家族連れなどが多い時期は期待に沿えないこともありますことをお許しください。
是非また、伊香保のベストシーズンにお越しください。スタッフ一同、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、ご宿泊下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

【19年1月6日より】3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料! 晴観荘スタンダードプラン
【【東館4F・展望客室13畳】視界を遮らない大きな窓の部屋】

かつおくじらさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

かつおくじらさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:46:51

子供の食物アレルギー対応をして頂きました。もち豚しゃぶしゃぶ時に、子供が鍋に触れてしまった際、迅速に対応頂き、助かりました。気温が低かった影響もあると思いますが、貸し切り露天風呂の温度がぬるかったです。半露天は熱かったです。おもてなし、気配りは、良いと思いました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月01日 19:42:16

かつおくじらさま
このたびは、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お子様の食物アレルギーは、事前に確認させていただきましたので対応することが出来ました。しゃぶしゃぶの鍋ですが大きめとなっています。ご注意をさせていただいておりますが、今回大事に至らなくて本当によかったです。
貸切り露天風呂が一か所、適温まで上がりませんでした、外気のこともありますが朝・晩とまだまだ冷え込みますので、これから気をつけてまいります。

今回、ご家族でご来荘下さいました。
是非また、ベストシーズンの伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、成長されましたお子様たちにお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【人気NO2】手作りポン酢とゴマだれで食す、甘味が美味しい群馬の和豚もちぶたしゃぶしゃぶプラン
【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

投稿者さん 2019年04月04日 20:42:33

3月29日利用。
彼女の誕生日で伺いましたが、チェックインから親切にご対応いただき、説明も丁寧。
食事は味もボリュームも大満足でした。
貸切風呂も二箇所堪能でき無料とは思えないクオリティで、部屋の雰囲気、景観も良く、ルームサービスもお酒の用意があったりと至れり尽くせりでした。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月06日 11:26:58

yoさま
お誕生日、たいへんおめでとうございました。
週末の混み合う一日となりましたが、お部屋や貸切り露天風呂でごゆっくりとされたご様子に、一安心致しました。
祝杯もお好きなものをお飲みいただけたようでようです、お料理も喜んでお召し上がり下さいました。
たいへんありがとうございました。

是非また、記念日にお越しください。
季節の手作り料理と地元の銘酒がお待ち申し上げております。
スタッフ一同、次回お会い会出来ます日を楽しみにしたいと思います
このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【チェックアウトまでの自由時間】早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう晴観荘1泊夕食プラン
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

投稿者さん 2019年02月21日 05:49:16

お迎えからお部屋の案内お食事担当の方カラオケ室の方最後にお見送りであめをくださり観光案内をコピーしてくださった方皆さん本当に気持ちの良い暖かいお宿でした。

広い窓からの雄大な景色と素敵な画集、お風呂、ホスピタリティに心が満たされました。
美味しいお食事とともに飲み放題プランの地酒も進みました。
思い出に残る結婚記念日旅行になりまた伺いたいとおもいました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月22日 19:39:45

toさま
このたびは、ご結婚記念日たいへんおめでとうございました。記念の旅行が喜んでいただけたようですので、たいへん嬉しく思います。お料理もお酒も沢山召し上がって下さり、誠に嬉しい限りです。
お部屋からの眺望や温泉にごゆっくりとされたご様子に、日頃のストレスから少しでも解放され、リフレッシュされますことを願うばかりです。
非日常をごゆっくりとお楽しみください。

また是非、記念日がございましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ達が、いろいろなお話しをさせていただき、毎日お客様とのお話をたいへん楽しみにしております、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

cyukaticさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

cyukaticさん [30代/女性] 2019年02月12日 22:06:43

スタッフさんのサービスも良いですが、旦那が特に料理が良いと気に入っています。
上州牛のサーロインステーキは肉厚で甘くとても美味しかったです!高齢の祖母もたくさん食べていました!久しぶりに祖母とゆっくり温泉に行けたのでとても良かったです!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月14日 11:11:54

cyukaticさま
今回もご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。特に上州牛のステーキは好評です、熱々をさめないうちにご賞味ください。
祖母様は初めてお越しいただきましたか、ごゆっくりと温泉に入られて、たくさん食べていただけたようです。これからもお元気でいてほしいと願っております。

また、機会を見てご家族全員で伊香保へお出掛けください。
次回は、眺めのよろしいお部屋をご用意出来ればと思います。

この度もご宿泊くださいまして、たいへん有り難うございました。
館主 茶木

【人気NO1】やっぱり肉!ジューシーな旨味溢れるA4上州牛サーロインステーキ(200g)付会席プラン
【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

投稿者さん 2018年12月17日 10:23:05

三世代でお世話になりました。家族全員が満足の評価でした。
大変、お世話になりました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年12月18日 09:42:09

ttさま
ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。
今回、ご家族連れでご遠方よりお越しくださいました。連日、寒い日が続いておりましたので伊香保地区の観光も、さぞ厳しかったことと思います。
温泉やお料理にお楽しみいただけたようですので、たいへんよろしかったです。
ぜひまた、暖かくなりましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ一同、温かいおもてなしができますよう努めてまいります。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!迷ったらコチラ☆絶景!お部屋から上州の大パノラマを楽しむ☆
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

syochan2923さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

syochan2923さん [60代/男性] 2018年10月02日 17:33:58

スタッフの方々に感謝感謝です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年10月03日 17:59:20

syochan2923さん
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。楽しそうなバス旅でしたので羨ましいなと思っておりました。当日は、台風が夜半過ぎに通過しましたので翌日は天候に恵まれ、予定通りの観光ができたことと思います。たいへんよろしかったです。

是非また、伊香保温泉にお越しいただければありがたいです。
この度は、ご来荘いただき誠にありがとうございました。

【見晴らし抜群!スタンダード【和室10畳+広縁】】

syochan2923さん [60代/男性] 2018年10月02日 17:30:36

スタッフの方々に感謝です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年10月03日 15:37:48

syochan2923さん
このたびは、バスにて大勢のお客様方でお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
ご夕食の際も伊香保の綺麗処が入り、たいへん盛り上がり賑やかなご宴会となりました。
翌日は大型台風も通過して、素晴しい天気の中で観光に向かわれましたので、たいへんよろしかったと思います。
また、機会を見て是非伊香保温泉にお越しください。
皆様ご一緒のバス旅行は、さぞ楽しいことと思います。
今回は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
次回、お会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【ちょっと狭いけど見晴らし抜群!スタンダード【和室8畳+広縁】】

じよん1988818さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

じよん1988818さん [40代/女性] 2018年09月24日 22:15:26

リピート利用です。お風呂も貸しきりで何度も使用でき大満足です。また、日々の生活に疲れたら癒しに出かけたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年09月29日 20:30:47

じよん1988818さま
たびたびお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。
今回は、連休明けの比較的空いている日にご宿泊いただきました、ごゆっくりと出来たご様子に一安心しているところです。
また、お疲れになられたり現実から少し離れたくなりましたら、是非伊香保温泉にお越しください。
温泉とお料理とスタッフが、喜んでお待ち申し上げております。

次回、お会いできます日を一同楽しみにしたいと思います。
このたびもご来荘下さいまして、たいへん有り難うございました。
館主 茶木

しづく8808さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

しづく8808さん [30代/男性] 2018年09月19日 05:57:27

観光目的で宿泊しました。チェックインで部屋まで丁寧に案内してくれました。また、石段街までの所要時間、バスの時間帯などを説明してくれてとても良かったです。貸し切りで入れる露天風呂は、秋の時期だけあって鈴虫の音が心地よく、見て聞いて浸かって、日頃の疲れを癒すことができました。廊下には、日の出時刻が提示してあり、それに合わせて起床し、部屋から絶景が見れました。
チェックアウトを惜しむくらい最高のおもてなしでした。
次回、観光するときも、また泊まりたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年09月19日 16:31:24

しづく8808さま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回は、お食事なしのプランをご利用なされました。観光が目的ということでしたが、名所や史跡は十分観られたでしょうか、天候がよろしかったので、石段街の散策や周辺の施設などを楽しまれたことと思います。次回は、すこし足を延ばして甘楽町にある織田家の城下町「小幡郷」や藤岡市の世界遺産「高山社」など如何でしょうか、お車で1時間程度ですので、ご案内させていただければと思います。
貸切り露天風呂では、こおろぎや鈴虫の大合唱が賑やかになってきました。秋のわずかな時間になりますが、ごゆっくりと「秋の調べ」をお楽しみください。
日の出時刻は5時半でしたが間に合いましたか、翌日もよいお天気でした、朝日の山焼けををお楽しみください。

伊香保のベストシーズンに、是非またお越しください。スタッフがお話が出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは、お泊りいただきまして大変ありがとございました。
館主 茶木

【平日限定】期間限定露天貸切無料!!お得な素泊まりプラン 大浴場は深夜もOK
【お部屋おまかせ♪】

投稿者さん 2018年09月15日 16:22:05

スーパーセールお部屋お任せでお安く泊まらせていただいたにもかかわらず、お部屋からの眺めも良く、食事も肉や魚野菜どれをとっても新鮮な素材を使ったおいしい料理がたくさんいただけて大満足です。
従業員さんの接客もとても親切で高齢の母を連れて行きましたが心配ありませんでした。
木々に囲まれているため、ずっと森林浴しているような気分で癒されました。
お風呂は白金の湯でしたが、黄金の湯も送迎してくださるとか。(白金の湯だけで十分でした。気持ちいい温度で窓の外は木の緑。紅葉の時期は素晴らしいでしょう。)
些細なことですが、洗面化粧台とコップがあんなにピカピカな宿はいままであまりなかったような気がします。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年09月15日 20:18:08

mu様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。93歳のお母様がお元気で、たいへん嬉しくまた驚いた次第です。玄関前にお車を着けることが無く駐車場から長い距離を歩いて来られました。玄関の階段もリフトを使わずに登り、最後まで歩いて行かれました。「すべて運動です」というお言葉でした、本当に敬服です。いつまでも、お元気でいてほしいと思います。地元の野菜やお肉を使った手作り料理を全て食べて下さいました、やはりこれがお元気の秘訣でしょうか。
林の中で森林浴を存分に楽しんでいただきました、思いっきりいい空気を吸って、ゆっくりと深呼吸をして下さい。
日中でしたら本館「市川旅館」の黄金の湯に貸切りでお入りください、石段街までお送りしておりますので、ご遠慮なさらずにお申し出ください。

是非またお元気なお姿をお見せください。
スタッフ一同、すべてに前向きでポジテブなお母様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
一段と朝晩冷えるようになりました、お身体には十分お気を付け下さい。
このたびは、お泊りいただきましてたいへん有り難うございました。

投稿者さん 2018年09月12日 15:55:36

歴史のある旅館の中で、この価格でこのサービスは大変満足でした。部屋等は歴史ある古い建物でしたが掃除がいきわたっており、大変清潔で気持ち良く過ごせました。
また、おかみさん等(上司)がいない場所では、お客より従業員の人達の方が偉そうにする旅館もありますが、こちらはそのような事が一切無く、一人一人がプライドとおもてなしの心をもたれている為、大変気持ちよく過ごせました。
お風呂も3種類の貸切風呂がありましたし、なによりご飯がとてもおいしかったです。一品づつ丁寧に味付けされていて量もあり大変満足しました。食事処で働かれている方の気遣いもとても気持ち良かったです。
設備・アメニティが4点なのは、風呂場の一番下段の洋服を入れる籠や、冷風機に誇りがありました。お風呂場にできましたらティッシュや櫛等アメニティがあるとさらに心地よくすごせると思いました。
他は大満足です。是非また宿泊しようと思っています。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年09月13日 08:43:30

YCさま
このたびは、ご来荘いただきましてたいへんありがとうございました。
今回お誕生日ということでした、誠におめでとうございます。
小さなお子様連れでのご家族旅行で、当初は朝食なしのプランでしたが、朝早くから朝食を食べていただきました。今回、お食事をはじめとしてお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしました。本当にありがとうございます。お部屋も温泉も年季が入っております、歴史にあぐらをかくことが無く、また新しいものを段々と取り入れていくように努力して参ります。いつでもお客様目線に立ちまして、お客様ファーストで進んでいきたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スタッフたちは、いろいろなお話が出来ますことを仕事冥利に感じて、日々の糧におります。これからもご遠慮なさらずに、なんでもお申し出ください。

ご指摘のありました、脱衣場の扇風機と脱衣籠の清掃を早速行いました。これからも注意を払っていきたいと思います。

このたびは、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ここのところ急に冷え込んでまいりました、体調管理には、十分お気を付け下さい。

お子様がご成長されましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、皆さまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
館主 茶木

【露天風呂☆無料貸切】朝寝坊OK♪裏山から湧き出る「水天宮の湧水」と地元食材を楽しむ≪夕食付き≫

ニカヒカ7080さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2018年08月16日 15:55:14

急に決まった旅行でしたが、お部屋が開いていたよかったです。同行者も、お料理に、お部屋からの眺めに、お風呂に大満足でした。
また休みが取れたら(紅葉の頃や新緑の頃に)来たいです。大変お世話になりました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年08月17日 16:08:27

ニカヒカ7080さま
このたびは、ご遠方からお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お料理、お部屋、眺望、貸切り露天風呂などすべてご満足いただけたようですので、たいへん嬉しく思います。今回、間近になってのご予約でしたが、上層階がご用意できましたので本当に宜しかったです。
是非また、良い季節の伊香保温泉にお越しください。
紅葉のシーズンですが、榛名山・榛名神社が10月中旬から伊香保温泉は10月末からとなります。手前どもの庭でも沢山のもみじが見事な色に変わり、素晴らしいコントラストとなりますのでお楽しみください。
スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
今回ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【露天風呂☆無料貸切】【スタンダードプラン】上州の大パノラマを楽しむ!晴観荘の標準宿泊プラン
【【禁煙フロアー】【和室11畳】最上階】

投稿者さん 2019年07月02日 23:52:53

6月30日に家族の誕生日祝いで宿泊しました。お祝いのケーキ等を事前に
電話で相談したところ公式HPより申込みできることがわかり、会員登録までしたものの、申込んでから払込みは選択肢にあったにも関わらず却下され、面倒になりやめたりと気持ちはマイナスからのスタートでしたが、実際に宿泊したら、従業員の方の対応がとてもよく、とても楽しめました。特に高齢の家族が朝夕の食事の間、仲居さんにしょっちゅう話しかけてしまいましたが、一つ一つにとても丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。全体的に少し古く、タイミングが合わず貸切風呂が利用できなく、大浴場は物足りなかったりしましたが、また利用したいと思えるほど、料理や従業員の方々の接客がよかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年07月04日 12:36:06

miさま
ご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
今回、お祝いのケーキでご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした、もう少しわかり易く、簡単に申し込みが出来るように検討をしてみたいと思います。お好みのケーキなどを持ち込みすることも出来ますので、手前どもにもご相談して下さい、お時間にナイフやフォークとともにおご出ししております。

お食事を担当したスタッフたちが、楽しい会話に入らせていただきました。楽しいひと時をご一緒させていただき大変光栄です、ありがとうございました。これからもご遠慮なさらずに、引き続きお声掛けいただければと思います。

貸切り露天風呂は、本当に残念でした。タイミングが合えばすべてに入ることも出来ますので、少しお待ち願えればと思います。30分でとお願いはしておりますが、込み合う時間帯が重なってしまうようです。

お料理を喜んで食べていただきました。
7月に入ってから、夏向けの料理に一新いたしましたので、夏の風味をお楽しみいただければと思います。

この度は、お誕生日のお祝いでお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。
次回、またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

うっとうしい日が続きますので、お身体には十分お気を付け下さい。
館主 茶木

【当館人気No.1】フリードリンク×スタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>

投稿者さん 2019年06月26日 16:01:26

小さめのお部屋でしたが、夫婦二人なので十分な広さ。周りもとても静かで鳥のさえずりが心地よく聴こえてきました。

そして、楽しみにしていた無料の貸切露天風呂。サラサラのお湯がとても気持ちよく、ゆっくり堪能できました。結局、露天風呂2か所、大浴場1回と合計3回も入って大満足です!!

お料理も、メインの<熟成肉のステーキ>を楽しみにしていたのに、それ以前に量が盛りだくさんで食べきれないほどでしたし、主人はフリードリンクも満喫し大満足だったようです。

従業員の方々の対応もとても親切で親しみやすく、次回もぜひこちらに泊まらせていただきたいと思いました。石段街からは少々離れていますが、お勧めのお宿です!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月27日 08:59:33

khさま
つい先日にご来荘いただきました、たいへんありがとうございました。
当日はあいにくの天候でしたが、翌日は晴れ渡りお部屋からは遠くの山々が望めたことと思います。
お部屋は広い部屋ではございませんでした、朝の日の出時刻が過ぎますと、小鳥たちのさえずりが聞こえてまいります、気持ちの良い目覚ましとなっております。
貸切り露天風呂を、お楽しみいただけたようですね。
ふだんは23:00までの営業となりますが、お客様が特に多い日には遅くまで入浴ができます。お見逃しのないようにお楽しみください。
お料理はとくに手作りにこだわってお出ししております。メインの熟成肉のステーキ以外もごゆっくりとご賞味ください、お飲物もいろいろな種類がございます、90分のフリードリンクプランでしたが、お好みのものをお楽しみください。

是非また季節を変えて、伊香保温泉にお出かけください。
次回、お会い出来ます日をスタッフ達が心待ちにしております。

このたびは、ご宿泊下さいましてたいへんありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 08:51:00

対応が素晴らしかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月23日 09:44:27

jsさま
このたびは、たいへん遠いところからお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
10連休の真っ最中でしたので、さぞ込み合う道中だったと思います。天候にも恵まれ、伊香保町内の観光は予定通りに楽しんでいただきました、たいへんよろしかったと思います。
お帰りは、長野から飛騨・高山へ向かわれるというお話しでした、お仕事の関係で直前にならないと予定が組めないと伺いましたので、順調に旅程が進まれていい旅行となられたことと推察致します。
群馬方面に来られることも多いと、お聞きしました。是非また機会を見て、伊香保のベストシーズンにお越しください。
次回、桜とお城のお話をゆっくりと聞かせていただければ幸いです。

今回、初めてご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 22:16:39

大人1人、2歳、5歳の子供2人と泊まりました。
部屋は和室で布団でした。
まだ小さい子供なので和室の方が安全に過ごせるので安心できました。
大浴場、露天風呂と部屋からも近く移動には困りませんでした。
食事も沢山、美味しく、子供も満足して食べられました。
食事中、子供の事を気にかけてくれたり、話しかけてくれたり、心配りに感激しました。
また、石段まで送迎してくれてとても助かりました。
ありがとうございます!

部屋のカーテンが遮光ではなかったので、早くに目が覚めてしまった。
脱衣所にコロコロ(掃除の)が置いてましたが、ゴミが付いたままでしたので、少し気になりました。

それ以外は眺望も良く、スタッフの方とても丁寧で、気が利いて感動の連続でした。
館主様とお話し出来て、楽しかったです。
グリーン牧場で沢山遊べて、無事帰路につけました。

皆さまありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月18日 10:57:10

mdさま
たいへんありがとうございました。
小さなお子様をお二人連れてのご旅行でしたので、さぞ大変だったことと思います。
天候には二日間とも恵まれ、こちらは本当によろしかったです。
お部屋は少し狭めの和室でした、お子様連れには心配でしたがごゆっくりと出来たご様子に安心いたしました。
温泉もお料理も喜んでいただきました、こちらもたいへんよろしかったです。
お子様たちが大好きなスタッフが大勢いますので、ご遠慮なさらずに何でもお声かけください。
石段街までのお送りも、気兼ねなさらずにフロントにお申し出下さい。
浴場の脱衣場には掃除用のコロコロ、貸切り露天風呂には落ち葉用の網が置いてあります。コロコロのごみの付着は、これからこまめに見るように注意したいと思います。
是非また、お子様たちが落ち着きましたら伊香保温泉にお越しください。
ご成長されました皆様にお会い出来ます日を楽しみにしているスタッフたちが、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご来荘くださいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年04月08日 21:43:11

3月30日に宿泊しました。上州牛、飲み放題プランも良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月13日 08:58:49

mgさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
このたびは、ご夕食の際のお飲物と冷蔵庫のお飲物が付いたプランをご利用いただきました。
初めてお出ししたプランですが、ご満足いただけたようですのでたいへん宜しかったと思います。
上州牛のステーキはボリュームがあって、こちらも好評です。是非また挑戦してみてください。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。