伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 14:34:27

子供2人と夫婦でお世話になりました。古さは感じましたが、スタッフの方々の親切な対応に、とても気持ち良く過ごせました。お部屋のトイレの臭いが気になりました。お食事は、ハエが飛んでいたので残念でした。
貸切風呂も三種類、全て入れました!やはり、露天は別格ですね。無料のスーファミ、卓球、それだけで子供は大満足だったようです。
老朽化や清潔感には欠ける所もありますが、それを上回るスタッフの方々のおもてなしや対応に感謝です。
露天風呂は、洗い場も外なので寒かったです。脱衣所に簡単な洗い場でもあると助かります。
子供も夫も、素敵な宿だったと言っていたので、またお世話になりたいと思います!
素敵な旅行にご協力頂き、本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月26日 18:27:48

ssさま
夏休み最後の土曜日に 、ご家族でお越しいただきました。
お食事処にハエが飛んでいたようです、不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレの臭いも、換気扇や消臭スプレーを掛けて掃除をしておりますが、さらに気を付けていきたいと思います。

このたびは混み合う週末となりましたが、貸切り露天風呂などすべてお入りいただきことができました。
お子様にはスーパーファミコン、卓球、駄菓子コーナーをはじめ、ゴルフや野球・サッカーの練習場もございます、また夜の花火も喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。夏休みの大切な想い出の1ページに加えて下さい。
是非また、季節をかえて伊香保温泉にお越しいただければ幸いです。成長された皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今回のご家族旅行、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【家族旅行応援!】★露天貸切無料・夏旅プラン\お子様半額☆駄菓子券☆花火付/添寝無料

投稿者さん 2019年08月18日 19:41:38

お盆に宿泊しました。スタッフの方々が良い人ばかりで良かったです。
ご飯も群馬なので期待はしてなかったのですがとても美味しかったです。
お部屋は少し古さを感じましたが広くて景色も良くて子供達も喜んでました。ただ部屋にシャワーがなかったのが残念でした。お部屋お任せプランだったのでしょうがないのですが。
花火をもらって花火をやらせてもらったのが子供達は一番嬉しかったみたいです。
貸切風呂は無料なのが良かったです。混んでいた為入りたい時にすぐにとは出来ませんでしたが、2つも入れて良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月19日 08:05:39

ssさま
大勢のご家族でお盆にご来荘下さいまして
、たいへんありがとうございました。
お部屋からの眺望を楽しんでいただけたようですので、大変よろしかったと思います。
お子様たちも花火をしていただき、貸切り露天風呂も二か所お入りになりました。夏休みのいい思い出が出来れば幸いです。
駄菓子コーナーやむかし懐かしいスーパーファミコン、温泉卓球など大人も子どもも昔の良き時代をお楽しみいただければと思います。
お料理は来月に入って涼しくなってから、秋の新作を予定しております。こちらもお楽しみいただければと思います。

お子様様たちが大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、ご成長された皆様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお盆で込み合う一日となりましたが、大勢のご家族でお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。

【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

kiku1005さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

kiku1005さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:24:12

御風呂が良かった。お部屋も畳が少し毛羽立ってはいたが、新しくて気持ち良かった。周囲を緑に囲まれていて落ち着くし、芸能人もたくさん来ていると知りました。
食事も飲み放題も堪能できました。
榛名湖は、行かないつもりでしたが、暑い日に『5度くらい涼しいですよ』と、わざわざ出てきて教えてくれて、本当に湖面の風が爽やかでした。
ご親切に感謝です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月10日 11:50:42

kiku1005さま
ご来荘いただき、誠にありがとうございました。
ご出発前に榛名山のご案内を致しました。
この時期の榛名湖は、軽井沢と同じ標高ですので木陰や湖面ではたっぷりと涼風を感じることが出来ます。ボート遊びや貸自転車など快適で気持ちがいいです。
車で20分程の距離ですので、榛名神社のパワースポットと共に体験してみてください。

温泉は楽しんでいただけたようですね。
畳の毛羽立ちは新しい年を迎える前になるかと思います、ご指摘いただきありがとうございます。

朝方と夕方のひぐらしの鳴き声に癒される方が多いです。8月いっぱいの自然界のおくりものをお楽しみください。

この度はご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【楽天トラベルセール】20%OFF!3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料!《スタンダード》
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

kiku1005さん [50代/女性] 2019年08月08日 19:49:10

今回は新盆の墓参で利用しました。
背の高いご主人だと思いますが、近くの観光地を尋ねたところ、わざわざ調べて下さり、外に出てきて届けてくれました。お心遣いが嬉しかったです。
お部屋も広くて畳が気持ち良かった。
まゆみという貸切露天風呂は、鳥や蝉の声が聞こえて素敵でした。お料理も美味しく飲み放題のサービスも冷蔵庫までと満足しました。スリランカ人の仲居さんも可愛くて良かったです。ありがとうございました。また来たいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月09日 15:44:49

kiku1005さんさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。今回、お墓参りでいらっしゃったのですね、ご質問がありました、伊香保周辺のご案内を差し上げましたところ、無事に行かれ楽しまれたご様子に、一安心致しました。
お部屋を同じタイプをご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
眺めはよろしかったと思いますが、広さに違いがありました。機会をみてぜひ上層階にお泊り下さい、また違った眺望がご覧になれると思います。

朝に夕にひぐらしや小鳥たちの静かな合唱がはじまります、心が和みますのでごゆっくりと音色をお楽しみください。
今回、お料理もお飲物もお楽しみいただけました。90分ですが銘柄の指定などございませんので、お好きなものからお飲みになって下さい。

3名の外国人スタッフが接客に励んでおります。日本語も英語も堪能ですので、日本人スタッフ同様にお声かけください。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
是非また伊香保温泉にお越しください。

暑さも本番をとおり越して、限界の日々が続いております。
お身体には、十分お気を付け下さい。

投稿者さん 2019年07月30日 20:42:43

長い梅雨が明け、思い付きで、赤城山~榛名山のお山ドライブ旅、また一人楽しみました。お宿は伊香保の常宿、晴観荘!ご無理言って、喫煙室に変更して頂き感謝です。本当、ここに来ると最高の展望が味わえますよ!
ついさっきまで走っていた赤城山を広縁から全貌で眺め、広大な森林ロケ、自由気ままな虫と鳥達の 絶え間ないさえずりコラボ、自分は、群馬の地酒と物産展で買ったつまみで群馬伊香保を大満喫でした。飲み過ぎちゃいますね…(在室中はほぼ、ここが特等席の広縁族で、洗面、冷蔵庫含め、充実感有り。気に入ってます。)貸切温泉は混んでる?から心配でしたが、全て入れました。(ゆっくりと私事の上半期の振り返り)チェックアウトは時間の関係で、いつものコーヒー飲めなく残念でした…でも、荘長様の変わらない おもてなし、気配り、すごいと思います。
いつも、気配りと動きが俊敏な印象深い食事出しのお母さん(勝手に呼んでます)、お声かけ頂いた若いスタッフの方々様、一人旅で感じる、さりげない優しい気持ちの良い おもてなしで満足してます。
日曜日泊でしたが、周りのにぎやかな活気ある雰囲気を確かに感じました。一人旅でもおススメ出来る宿です。
また、来ます!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年07月31日 18:44:40

ysさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。今回もいつものようにピカピカのお車でお越しくださいました。手入れがよく行き届いたオープンカーです、さぞ気持ちのよいドライブが楽しめることと羨ましく思います。
お部屋は、うっかりして上層階の禁煙室を用意してしまいました。ご到着前に気が付きましたので、入れ替えさせていただきました。最上階ですと、さらに遠方の谷川岳や日光男体山も望めますので、暫し禁煙タイムでよろしければご準備したいと思っています。
鳥たちのさえずりは、特に朝が賑やかです、日の出からとなりますが優しい目覚ましとなっています。
夕方は、ひぐらしたちがこちらも優しく奏でてくれます。静かな大合唱をお楽しみください。
貸切り露天風呂は、ご自身の振り返りタイムとなっていたのですね、お一人で瞑想に入るのも貸切りならでは出来ることと思います。
お食事を担当している(お母さん)は一番のベテランとなりました。動きも早いのですが常連様の特徴は忘れることがないようです。若いスタッフも会話をさせていただき、楽しむことができました。外国人スタッフをはじめ、いつも本当にありがとうございます。今後ともお声掛けさせていただくことと思います、どうぞよろしくお願い申し上げます。
是非また、峠めぐりや山並みハイウエイの稜線めぐりと、又今までの振り返りの旅にお出かけください。
顔なじみとなりましたスタッフ達が、楽しみにお待ち申し上げております。
この度も、伊香保温泉にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
次回、お会い出来ます日を一同楽しみにしております。
館主 茶木

スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

とても温かい接客の旅館でした。小さな子供を連れて宿泊しましたが、食事の際にうるさく、私自身も子供についイラ付いてしまいましたが、スタッフの方が優しい笑顔でおもちゃを持ってきて下さり、子供を叱っていた自分に反省しました。
貸し切れるお風呂も子供に温度がちょうどよく、とても気持ちよかったです。大大大満足でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月05日 19:24:40

ktさま
このたびは、月末の空いている日にお越しくださいまして、たいへん有り難うございました。
お子様がまだ小さかったので、いろいろとご苦労されることが多いかと思います、少しでも日頃の疲れから解放されますよう願っております。お子様たちを大好きなスタッフ達がおりますので、お力添えが出来ればと思います、 気兼ねなくお任せください。
日常のストレスが溜まりましたら、是非また伊香保温泉にお出かけくださいね。
成長されたお子様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【GW空けのこの時期だからこそ☆森林浴も楽しめる貸切露天風呂入り放題!ドリンクフリー♪】
【【東館最上階・禁煙・和室12畳】上州大パノラマ!特別展望客室】

kagayaki950さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

kagayaki950さん [40代/女性] 2019年05月08日 20:39:00

子供達と旦那がスーパーファミコンに夢中になり卓球もできて楽しく過ごすことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月12日 18:14:08

kagayaki950さま
このたびはGWで一番混み合う日にお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。お子様連れでご遠方から渋滞の中でのロングドライブでしたので、さぞお疲れになられたことと思います。
館内には30年が過ぎた懐かしいコーナーがございます。スーパーファミコンや、温泉卓球、駄菓子などご家族がご一緒に楽しめるようにと準備しております。ご家族で楽しい想い出を沢山作って下さい。
またお子様が大きくなりましたら、是非伊香保温泉にお越し下さい。
皆様にお会い出来る日を楽しみにしているスタッフ達が、お待ち申し上げております。

今回、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【夕食時飲み放題無し、冷蔵庫飲料無し】3種の貸切風呂ご利用無料 晴観荘シンプルライトプラン

投稿者さん 2019年05月02日 09:49:47

大人2人で利用させて頂きました。予約時、譲れない条件が貸切露天風呂だったのですが、なんと3種類も選べると書いてあり迷わずこちらに決めました。更に、夕食時飲み放題+お部屋の冷蔵庫内飲み物無料は嬉しいプランでした!夕食は、部屋食が良かったのですが、会場食かぁ…と思っていました。『会場食』は、予約の時に唯一妥協した部分だったので。しかし、しっかり仕切ってあり個室のような空間で周りを気にせずにゆっくり食べることができました。ご飯も美味しく、量も多く、食べ過ぎてしまいました。
お風呂は、タイミングが良かったのか露天風呂3つとも待たずに入れました。ただ、半露天風呂が熱すぎてつかれませんでした(;_;)そこだけが残念でした。
スタッフの方の対応も良く、お部屋、食事、お風呂、全てに大満足の旅行となりました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月03日 11:54:30

msさま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
ごゆっくりと出来たご様子に、安心致しました。
たいへん込み合う一日でしたが、貸切り露天風呂にはすべてお入りいただくことが出来ました。半露天風呂「二人静」が熱かったようです、窓や換気扇で調整をしておりますが、たいへん申し訳ございませんでした。これから気を付けてまいりたいと思います。
お食事処では、ごゆっくりと沢山召し上がっていただき、お好きな飲物を楽しんで下さいました。90分は銘柄などの指定がございませんので、お好みのお酒を選んで下さい。
お食事処は、なるべく仕切りができるようにしております、ご家族連れなどが多い時期は期待に沿えないこともありますことをお許しください。
是非また、伊香保のベストシーズンにお越しください。スタッフ一同、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、ご宿泊下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

【19年1月6日より】3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料! 晴観荘スタンダードプラン
【【東館4F・展望客室13畳】視界を遮らない大きな窓の部屋】

かつおくじらさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

かつおくじらさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:46:51

子供の食物アレルギー対応をして頂きました。もち豚しゃぶしゃぶ時に、子供が鍋に触れてしまった際、迅速に対応頂き、助かりました。気温が低かった影響もあると思いますが、貸し切り露天風呂の温度がぬるかったです。半露天は熱かったです。おもてなし、気配りは、良いと思いました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月01日 19:42:16

かつおくじらさま
このたびは、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お子様の食物アレルギーは、事前に確認させていただきましたので対応することが出来ました。しゃぶしゃぶの鍋ですが大きめとなっています。ご注意をさせていただいておりますが、今回大事に至らなくて本当によかったです。
貸切り露天風呂が一か所、適温まで上がりませんでした、外気のこともありますが朝・晩とまだまだ冷え込みますので、これから気をつけてまいります。

今回、ご家族でご来荘下さいました。
是非また、ベストシーズンの伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、成長されましたお子様たちにお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【人気NO2】手作りポン酢とゴマだれで食す、甘味が美味しい群馬の和豚もちぶたしゃぶしゃぶプラン
【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

投稿者さん 2019年04月04日 20:42:33

3月29日利用。
彼女の誕生日で伺いましたが、チェックインから親切にご対応いただき、説明も丁寧。
食事は味もボリュームも大満足でした。
貸切風呂も二箇所堪能でき無料とは思えないクオリティで、部屋の雰囲気、景観も良く、ルームサービスもお酒の用意があったりと至れり尽くせりでした。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月06日 11:26:58

yoさま
お誕生日、たいへんおめでとうございました。
週末の混み合う一日となりましたが、お部屋や貸切り露天風呂でごゆっくりとされたご様子に、一安心致しました。
祝杯もお好きなものをお飲みいただけたようでようです、お料理も喜んでお召し上がり下さいました。
たいへんありがとうございました。

是非また、記念日にお越しください。
季節の手作り料理と地元の銘酒がお待ち申し上げております。
スタッフ一同、次回お会い会出来ます日を楽しみにしたいと思います
このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【チェックアウトまでの自由時間】早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう晴観荘1泊夕食プラン

投稿者さん 2019年02月21日 05:49:16

お迎えからお部屋の案内お食事担当の方カラオケ室の方最後にお見送りであめをくださり観光案内をコピーしてくださった方皆さん本当に気持ちの良い暖かいお宿でした。

広い窓からの雄大な景色と素敵な画集、お風呂、ホスピタリティに心が満たされました。
美味しいお食事とともに飲み放題プランの地酒も進みました。
思い出に残る結婚記念日旅行になりまた伺いたいとおもいました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月22日 19:39:45

toさま
このたびは、ご結婚記念日たいへんおめでとうございました。記念の旅行が喜んでいただけたようですので、たいへん嬉しく思います。お料理もお酒も沢山召し上がって下さり、誠に嬉しい限りです。
お部屋からの眺望や温泉にごゆっくりとされたご様子に、日頃のストレスから少しでも解放され、リフレッシュされますことを願うばかりです。
非日常をごゆっくりとお楽しみください。

また是非、記念日がございましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ達が、いろいろなお話しをさせていただき、毎日お客様とのお話をたいへん楽しみにしております、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

cyukaticさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

cyukaticさん [30代/女性] 2019年02月12日 22:06:43

スタッフさんのサービスも良いですが、旦那が特に料理が良いと気に入っています。
上州牛のサーロインステーキは肉厚で甘くとても美味しかったです!高齢の祖母もたくさん食べていました!久しぶりに祖母とゆっくり温泉に行けたのでとても良かったです!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月14日 11:11:54

cyukaticさま
今回もご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。特に上州牛のステーキは好評です、熱々をさめないうちにご賞味ください。
祖母様は初めてお越しいただきましたか、ごゆっくりと温泉に入られて、たくさん食べていただけたようです。これからもお元気でいてほしいと願っております。

また、機会を見てご家族全員で伊香保へお出掛けください。
次回は、眺めのよろしいお部屋をご用意出来ればと思います。

この度もご宿泊くださいまして、たいへん有り難うございました。
館主 茶木

【人気NO1】やっぱり肉!ジューシーな旨味溢れるA4上州牛サーロインステーキ(200g)付会席プラン
【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

投稿者さん 2018年12月17日 10:23:05

三世代でお世話になりました。家族全員が満足の評価でした。
大変、お世話になりました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年12月18日 09:42:09

ttさま
ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。
今回、ご家族連れでご遠方よりお越しくださいました。連日、寒い日が続いておりましたので伊香保地区の観光も、さぞ厳しかったことと思います。
温泉やお料理にお楽しみいただけたようですので、たいへんよろしかったです。
ぜひまた、暖かくなりましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ一同、温かいおもてなしができますよう努めてまいります。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!迷ったらコチラ☆絶景!お部屋から上州の大パノラマを楽しむ☆
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

syochan2923さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

syochan2923さん [60代/男性] 2018年10月02日 17:33:58

スタッフの方々に感謝感謝です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年10月03日 17:59:20

syochan2923さん
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。楽しそうなバス旅でしたので羨ましいなと思っておりました。当日は、台風が夜半過ぎに通過しましたので翌日は天候に恵まれ、予定通りの観光ができたことと思います。たいへんよろしかったです。

是非また、伊香保温泉にお越しいただければありがたいです。
この度は、ご来荘いただき誠にありがとうございました。

【見晴らし抜群!スタンダード【和室10畳+広縁】】

syochan2923さん [60代/男性] 2018年10月02日 17:30:36

スタッフの方々に感謝です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年10月03日 15:37:48

syochan2923さん
このたびは、バスにて大勢のお客様方でお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
ご夕食の際も伊香保の綺麗処が入り、たいへん盛り上がり賑やかなご宴会となりました。
翌日は大型台風も通過して、素晴しい天気の中で観光に向かわれましたので、たいへんよろしかったと思います。
また、機会を見て是非伊香保温泉にお越しください。
皆様ご一緒のバス旅行は、さぞ楽しいことと思います。
今回は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
次回、お会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【ちょっと狭いけど見晴らし抜群!スタンダード【和室8畳+広縁】】

じよん1988818さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

じよん1988818さん [40代/女性] 2018年09月24日 22:15:26

リピート利用です。お風呂も貸しきりで何度も使用でき大満足です。また、日々の生活に疲れたら癒しに出かけたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年09月29日 20:30:47

じよん1988818さま
たびたびお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。
今回は、連休明けの比較的空いている日にご宿泊いただきました、ごゆっくりと出来たご様子に一安心しているところです。
また、お疲れになられたり現実から少し離れたくなりましたら、是非伊香保温泉にお越しください。
温泉とお料理とスタッフが、喜んでお待ち申し上げております。

次回、お会いできます日を一同楽しみにしたいと思います。
このたびもご来荘下さいまして、たいへん有り難うございました。
館主 茶木

しづく8808さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

しづく8808さん [30代/男性] 2018年09月19日 05:57:27

観光目的で宿泊しました。チェックインで部屋まで丁寧に案内してくれました。また、石段街までの所要時間、バスの時間帯などを説明してくれてとても良かったです。貸し切りで入れる露天風呂は、秋の時期だけあって鈴虫の音が心地よく、見て聞いて浸かって、日頃の疲れを癒すことができました。廊下には、日の出時刻が提示してあり、それに合わせて起床し、部屋から絶景が見れました。
チェックアウトを惜しむくらい最高のおもてなしでした。
次回、観光するときも、また泊まりたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年09月19日 16:31:24

しづく8808さま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回は、お食事なしのプランをご利用なされました。観光が目的ということでしたが、名所や史跡は十分観られたでしょうか、天候がよろしかったので、石段街の散策や周辺の施設などを楽しまれたことと思います。次回は、すこし足を延ばして甘楽町にある織田家の城下町「小幡郷」や藤岡市の世界遺産「高山社」など如何でしょうか、お車で1時間程度ですので、ご案内させていただければと思います。
貸切り露天風呂では、こおろぎや鈴虫の大合唱が賑やかになってきました。秋のわずかな時間になりますが、ごゆっくりと「秋の調べ」をお楽しみください。
日の出時刻は5時半でしたが間に合いましたか、翌日もよいお天気でした、朝日の山焼けををお楽しみください。

伊香保のベストシーズンに、是非またお越しください。スタッフがお話が出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは、お泊りいただきまして大変ありがとございました。
館主 茶木

【平日限定】期間限定露天貸切無料!!お得な素泊まりプラン 大浴場は深夜もOK
【お部屋おまかせ♪】

投稿者さん 2019年09月07日 16:00:33

宿は古く修正を重ねてありますが、掃除などは行き届きお部屋は綺麗でした。
温泉がとても良かったです。
食事もとても美味しくて本当に満足でした。
受付の方や食事処もアットホーム的な感じで本当に過ごしやすかったです。
石段までも送迎してくださり。
帰りも歩いていたら見つけてくださり乗せてくださり本当に今この世の中にこんなに親切な宿泊できるところがあるんだなと感心致しました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月08日 12:21:01

fmさま
このたびは、湘南からお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
目の前に太平洋と富士山を臨める地域から、群馬の自然や山並みはいかがでしたでしょうか。
今回、温泉やお料理などご満足いただけたようですので、たいへんよろしかった思います。
当日は込み合う一日ではございませんでしたので、担当したスタッフがお話をさせていただくことが出来ました。
楽しくご一緒させていただきまして、大変ありがとうございました。

石段街からの帰り道で、偶然お会い出来ました。往きは上り800mとなります。帰りは下りで徒歩10分程度ですので、往きはお送りしております。
ご夕食前か朝食後となりますが、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さい。

今回、ご案内出来なかった名所や史跡なども沢山ございます。
ぜひ又機会をみて、いい季節の伊香保温泉にお越し下さい、ご案内したいと思います。

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
残暑がまだまだ続きますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。
館主 茶木

【さき楽30】スタンダード会席☆露天貸切無料♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

ちなみにちなみ0509さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ちなみにちなみ0509さん [30代/男性] 2019年09月03日 06:10:36

家族4人で宿泊しました。
喫煙、禁煙を指定出来ないプランでしたが小さい子供がいる事を備考に記入していたからか、禁煙室で更に特別展望室の部屋だったことは大満足でした。
旅館の方は口コミどおり本当に皆さん優しくて石段街までも行きは送迎して頂けました。
改善点はお部屋のトイレのスリッパがかなり古く、お部屋は綺麗なのに勿体ない感じでした。

全体を通してみれば価格から考えると良心的な旅館だと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月04日 18:53:37

ちなみにちなみ0509さま

ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回小さなお子様連れでの家族旅行で、お越し下さいました。
最上階は禁煙フロアーになっております、振り替えることが出来ましたことは大変よろしかったと思います。
お子様を連れての石段街までは、歩いて20分程かかりますので、ご遠慮なさらずにフロントまでお申し出下さい。

トイレのスリッパは、早速交換したいと思います。お気付きのご意見は大事にしてまいりますので、お申し出いただければと思います。

この度のご家族での伊香保温泉旅行、たいへんありがとうございました。
これからも、よい想い出が出来ますように努めてまいります。

ぜひまた、伊香保温泉にお越し下さい。
担当しましたスタッフをはじめ、一同お待ち申し上げております。
館主 茶木

【早割30・家族旅行応援!】★露天貸切無料・夏旅プラン\お子様半額☆駄菓子券☆花火付/添寝無料

投稿者さん 2019年09月01日 21:55:07

家族で、お世話になりました。
すべて大満足です。特にお風呂が良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月03日 10:03:01

miさま
小さなお子さま連れでの家族旅行でお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。
混み合います週末となりましたが、ごゆっくりとされたご様子に大変よろしかったと思います。
温泉と貸切り露天風呂もよろこんでいただけました。
夏休みのいい思い出の1ページになれば幸いです。

ぜひまた、お子様が大きくなりましたら伊香保温泉にお越し下さい。成長されたお子様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

このたびは、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。