伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月15日 18:17:27

とても素敵で快適

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年11月15日 19:53:29

CTさま
この度はハネムーンで香港からお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。
日本各地を周られ、伊香保温泉でもごゆっくりと出来たご様子に一安心致しました。いい思い出をもってお帰りいただいたようですので、大変よろしかったと思います。
ラグビーワールドカップが終わり、いよいよ2020年はオリンピックイヤーとなります。
また、日本に来る機会がございましたらベストシーズンの伊香保温泉にも是非お越し下さい。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

今回、遠いところよりお越し下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【お手軽★露天貸切無料】《お料理少な目》ぐんまちゃんの食べ切り協力店プラン※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年10月11日 19:49:00

従業員の皆様の接客が素晴らしく、大変快適に過ごせました。また来たいと思える宿でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月12日 09:28:30

nmさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回は直前のご予約でお越しいただきました、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

伊香保温泉は首都圏からのアクセスがよく「思い立ったら伊香保温泉」とコピーがございます、直前でのご予約も増えてまいりました。また、インバウンドの外国からのお客様が少ないのも特徴です。

今月に入って秋の新作料理となりました、ぜひ朝食も召しあっがていただければと思います。

伊香保温泉のベストシーズンに、また機会を見てお越し下さい。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

この度は、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。
館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】晴観荘1泊夕食プラン※フリードリンクなし
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

投稿者さん 2019年09月16日 16:31:21

9月14日に家族4人で、宿泊させていただきました。オーナーさんでしょうか、着いてすぐに丁寧な対応ありがとうございます。
外国の女性のスタッフさんもとても丁寧で、子供達がお姉さん優しい!と言っておりました。お風呂も貸し切り風呂でとてもよかったです。夕食の際の女性スタッフのKさんも、素敵な対応の方でした。初めての伊香保旅行、急遽決めた旅でしたがとても思い出に残る旅となりました。伊香保が好きになり、子供達もまた泊まりたい!との事でしたので、まだぜひ宿泊させていただきたいと思います。この度は、本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月18日 13:59:08

atさま
このたびは、お子様連れでお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
若い外国人スタッフがお子様と楽しくお話しをさせていただきました、日本語も英語も流暢に話しますので外国からのお客様も日本人スタッフも助かっている毎日です。本人たちは20代前半ですのでお子様が大好きです、何でも質問してみて下さい。
ご主人様の食品アレルギーが事前に確認出来ましたのでよかったと思います。いらっしゃった時にも再度確認させていただきました。

連休で混み合う一日となりましたが、貸切り露天風呂は順番待ちすることがなく入れたようですので、本当によろしかったです。いい思い出の1ページになれば幸いです。
今回、直前のご予約ということもあって低層階にしか空きがございませんでした。お子さんたちが大きくなって落ちつかれましたら、今度は上層階に是非お泊り下さい。また違った眺望が十分にお楽しみになれると思います。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
担当したkをはじめスタッフ一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 14:34:27

子供2人と夫婦でお世話になりました。古さは感じましたが、スタッフの方々の親切な対応に、とても気持ち良く過ごせました。お部屋のトイレの臭いが気になりました。お食事は、ハエが飛んでいたので残念でした。
貸切風呂も三種類、全て入れました!やはり、露天は別格ですね。無料のスーファミ、卓球、それだけで子供は大満足だったようです。
老朽化や清潔感には欠ける所もありますが、それを上回るスタッフの方々のおもてなしや対応に感謝です。
露天風呂は、洗い場も外なので寒かったです。脱衣所に簡単な洗い場でもあると助かります。
子供も夫も、素敵な宿だったと言っていたので、またお世話になりたいと思います!
素敵な旅行にご協力頂き、本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月26日 18:27:48

ssさま
夏休み最後の土曜日に 、ご家族でお越しいただきました。
お食事処にハエが飛んでいたようです、不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレの臭いも、換気扇や消臭スプレーを掛けて掃除をしておりますが、さらに気を付けていきたいと思います。

このたびは混み合う週末となりましたが、貸切り露天風呂などすべてお入りいただきことができました。
お子様にはスーパーファミコン、卓球、駄菓子コーナーをはじめ、ゴルフや野球・サッカーの練習場もございます、また夜の花火も喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。夏休みの大切な想い出の1ページに加えて下さい。
是非また、季節をかえて伊香保温泉にお越しいただければ幸いです。成長された皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今回のご家族旅行、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【家族旅行応援!】★露天貸切無料・夏旅プラン\お子様半額☆駄菓子券☆花火付/添寝無料

投稿者さん 2019年08月18日 19:41:38

お盆に宿泊しました。スタッフの方々が良い人ばかりで良かったです。
ご飯も群馬なので期待はしてなかったのですがとても美味しかったです。
お部屋は少し古さを感じましたが広くて景色も良くて子供達も喜んでました。ただ部屋にシャワーがなかったのが残念でした。お部屋お任せプランだったのでしょうがないのですが。
花火をもらって花火をやらせてもらったのが子供達は一番嬉しかったみたいです。
貸切風呂は無料なのが良かったです。混んでいた為入りたい時にすぐにとは出来ませんでしたが、2つも入れて良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月19日 08:05:39

ssさま
大勢のご家族でお盆にご来荘下さいまして
、たいへんありがとうございました。
お部屋からの眺望を楽しんでいただけたようですので、大変よろしかったと思います。
お子様たちも花火をしていただき、貸切り露天風呂も二か所お入りになりました。夏休みのいい思い出が出来れば幸いです。
駄菓子コーナーやむかし懐かしいスーパーファミコン、温泉卓球など大人も子どもも昔の良き時代をお楽しみいただければと思います。
お料理は来月に入って涼しくなってから、秋の新作を予定しております。こちらもお楽しみいただければと思います。

お子様様たちが大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、ご成長された皆様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお盆で込み合う一日となりましたが、大勢のご家族でお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。

【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

kiku1005さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

kiku1005さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:24:12

御風呂が良かった。お部屋も畳が少し毛羽立ってはいたが、新しくて気持ち良かった。周囲を緑に囲まれていて落ち着くし、芸能人もたくさん来ていると知りました。
食事も飲み放題も堪能できました。
榛名湖は、行かないつもりでしたが、暑い日に『5度くらい涼しいですよ』と、わざわざ出てきて教えてくれて、本当に湖面の風が爽やかでした。
ご親切に感謝です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月10日 11:50:42

kiku1005さま
ご来荘いただき、誠にありがとうございました。
ご出発前に榛名山のご案内を致しました。
この時期の榛名湖は、軽井沢と同じ標高ですので木陰や湖面ではたっぷりと涼風を感じることが出来ます。ボート遊びや貸自転車など快適で気持ちがいいです。
車で20分程の距離ですので、榛名神社のパワースポットと共に体験してみてください。

温泉は楽しんでいただけたようですね。
畳の毛羽立ちは新しい年を迎える前になるかと思います、ご指摘いただきありがとうございます。

朝方と夕方のひぐらしの鳴き声に癒される方が多いです。8月いっぱいの自然界のおくりものをお楽しみください。

この度はご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【楽天トラベルセール】20%OFF!3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料!《スタンダード》
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

kiku1005さん [50代/女性] 2019年08月08日 19:49:10

今回は新盆の墓参で利用しました。
背の高いご主人だと思いますが、近くの観光地を尋ねたところ、わざわざ調べて下さり、外に出てきて届けてくれました。お心遣いが嬉しかったです。
お部屋も広くて畳が気持ち良かった。
まゆみという貸切露天風呂は、鳥や蝉の声が聞こえて素敵でした。お料理も美味しく飲み放題のサービスも冷蔵庫までと満足しました。スリランカ人の仲居さんも可愛くて良かったです。ありがとうございました。また来たいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月09日 15:44:49

kiku1005さんさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。今回、お墓参りでいらっしゃったのですね、ご質問がありました、伊香保周辺のご案内を差し上げましたところ、無事に行かれ楽しまれたご様子に、一安心致しました。
お部屋を同じタイプをご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
眺めはよろしかったと思いますが、広さに違いがありました。機会をみてぜひ上層階にお泊り下さい、また違った眺望がご覧になれると思います。

朝に夕にひぐらしや小鳥たちの静かな合唱がはじまります、心が和みますのでごゆっくりと音色をお楽しみください。
今回、お料理もお飲物もお楽しみいただけました。90分ですが銘柄の指定などございませんので、お好きなものからお飲みになって下さい。

3名の外国人スタッフが接客に励んでおります。日本語も英語も堪能ですので、日本人スタッフ同様にお声かけください。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
是非また伊香保温泉にお越しください。

暑さも本番をとおり越して、限界の日々が続いております。
お身体には、十分お気を付け下さい。

投稿者さん 2019年07月30日 20:42:43

長い梅雨が明け、思い付きで、赤城山~榛名山のお山ドライブ旅、また一人楽しみました。お宿は伊香保の常宿、晴観荘!ご無理言って、喫煙室に変更して頂き感謝です。本当、ここに来ると最高の展望が味わえますよ!
ついさっきまで走っていた赤城山を広縁から全貌で眺め、広大な森林ロケ、自由気ままな虫と鳥達の 絶え間ないさえずりコラボ、自分は、群馬の地酒と物産展で買ったつまみで群馬伊香保を大満喫でした。飲み過ぎちゃいますね…(在室中はほぼ、ここが特等席の広縁族で、洗面、冷蔵庫含め、充実感有り。気に入ってます。)貸切温泉は混んでる?から心配でしたが、全て入れました。(ゆっくりと私事の上半期の振り返り)チェックアウトは時間の関係で、いつものコーヒー飲めなく残念でした…でも、荘長様の変わらない おもてなし、気配り、すごいと思います。
いつも、気配りと動きが俊敏な印象深い食事出しのお母さん(勝手に呼んでます)、お声かけ頂いた若いスタッフの方々様、一人旅で感じる、さりげない優しい気持ちの良い おもてなしで満足してます。
日曜日泊でしたが、周りのにぎやかな活気ある雰囲気を確かに感じました。一人旅でもおススメ出来る宿です。
また、来ます!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年07月31日 18:44:40

ysさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。今回もいつものようにピカピカのお車でお越しくださいました。手入れがよく行き届いたオープンカーです、さぞ気持ちのよいドライブが楽しめることと羨ましく思います。
お部屋は、うっかりして上層階の禁煙室を用意してしまいました。ご到着前に気が付きましたので、入れ替えさせていただきました。最上階ですと、さらに遠方の谷川岳や日光男体山も望めますので、暫し禁煙タイムでよろしければご準備したいと思っています。
鳥たちのさえずりは、特に朝が賑やかです、日の出からとなりますが優しい目覚ましとなっています。
夕方は、ひぐらしたちがこちらも優しく奏でてくれます。静かな大合唱をお楽しみください。
貸切り露天風呂は、ご自身の振り返りタイムとなっていたのですね、お一人で瞑想に入るのも貸切りならでは出来ることと思います。
お食事を担当している(お母さん)は一番のベテランとなりました。動きも早いのですが常連様の特徴は忘れることがないようです。若いスタッフも会話をさせていただき、楽しむことができました。外国人スタッフをはじめ、いつも本当にありがとうございます。今後ともお声掛けさせていただくことと思います、どうぞよろしくお願い申し上げます。
是非また、峠めぐりや山並みハイウエイの稜線めぐりと、又今までの振り返りの旅にお出かけください。
顔なじみとなりましたスタッフ達が、楽しみにお待ち申し上げております。
この度も、伊香保温泉にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
次回、お会い出来ます日を一同楽しみにしております。
館主 茶木

スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

とても温かい接客の旅館でした。小さな子供を連れて宿泊しましたが、食事の際にうるさく、私自身も子供についイラ付いてしまいましたが、スタッフの方が優しい笑顔でおもちゃを持ってきて下さり、子供を叱っていた自分に反省しました。
貸し切れるお風呂も子供に温度がちょうどよく、とても気持ちよかったです。大大大満足でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月05日 19:24:40

ktさま
このたびは、月末の空いている日にお越しくださいまして、たいへん有り難うございました。
お子様がまだ小さかったので、いろいろとご苦労されることが多いかと思います、少しでも日頃の疲れから解放されますよう願っております。お子様たちを大好きなスタッフ達がおりますので、お力添えが出来ればと思います、 気兼ねなくお任せください。
日常のストレスが溜まりましたら、是非また伊香保温泉にお出かけくださいね。
成長されたお子様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【GW空けのこの時期だからこそ☆森林浴も楽しめる貸切露天風呂入り放題!ドリンクフリー♪】
【【東館最上階・禁煙・和室12畳】上州大パノラマ!特別展望客室】

kagayaki950さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

kagayaki950さん [40代/女性] 2019年05月08日 20:39:00

子供達と旦那がスーパーファミコンに夢中になり卓球もできて楽しく過ごすことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月12日 18:14:08

kagayaki950さま
このたびはGWで一番混み合う日にお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。お子様連れでご遠方から渋滞の中でのロングドライブでしたので、さぞお疲れになられたことと思います。
館内には30年が過ぎた懐かしいコーナーがございます。スーパーファミコンや、温泉卓球、駄菓子などご家族がご一緒に楽しめるようにと準備しております。ご家族で楽しい想い出を沢山作って下さい。
またお子様が大きくなりましたら、是非伊香保温泉にお越し下さい。
皆様にお会い出来る日を楽しみにしているスタッフ達が、お待ち申し上げております。

今回、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【夕食時飲み放題無し、冷蔵庫飲料無し】3種の貸切風呂ご利用無料 晴観荘シンプルライトプラン

投稿者さん 2019年05月02日 09:49:47

大人2人で利用させて頂きました。予約時、譲れない条件が貸切露天風呂だったのですが、なんと3種類も選べると書いてあり迷わずこちらに決めました。更に、夕食時飲み放題+お部屋の冷蔵庫内飲み物無料は嬉しいプランでした!夕食は、部屋食が良かったのですが、会場食かぁ…と思っていました。『会場食』は、予約の時に唯一妥協した部分だったので。しかし、しっかり仕切ってあり個室のような空間で周りを気にせずにゆっくり食べることができました。ご飯も美味しく、量も多く、食べ過ぎてしまいました。
お風呂は、タイミングが良かったのか露天風呂3つとも待たずに入れました。ただ、半露天風呂が熱すぎてつかれませんでした(;_;)そこだけが残念でした。
スタッフの方の対応も良く、お部屋、食事、お風呂、全てに大満足の旅行となりました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月03日 11:54:30

msさま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
ごゆっくりと出来たご様子に、安心致しました。
たいへん込み合う一日でしたが、貸切り露天風呂にはすべてお入りいただくことが出来ました。半露天風呂「二人静」が熱かったようです、窓や換気扇で調整をしておりますが、たいへん申し訳ございませんでした。これから気を付けてまいりたいと思います。
お食事処では、ごゆっくりと沢山召し上がっていただき、お好きな飲物を楽しんで下さいました。90分は銘柄などの指定がございませんので、お好みのお酒を選んで下さい。
お食事処は、なるべく仕切りができるようにしております、ご家族連れなどが多い時期は期待に沿えないこともありますことをお許しください。
是非また、伊香保のベストシーズンにお越しください。スタッフ一同、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、ご宿泊下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

【19年1月6日より】3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料! 晴観荘スタンダードプラン
【【東館4F・展望客室13畳】視界を遮らない大きな窓の部屋】

かつおくじらさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

かつおくじらさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:46:51

子供の食物アレルギー対応をして頂きました。もち豚しゃぶしゃぶ時に、子供が鍋に触れてしまった際、迅速に対応頂き、助かりました。気温が低かった影響もあると思いますが、貸し切り露天風呂の温度がぬるかったです。半露天は熱かったです。おもてなし、気配りは、良いと思いました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月01日 19:42:16

かつおくじらさま
このたびは、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お子様の食物アレルギーは、事前に確認させていただきましたので対応することが出来ました。しゃぶしゃぶの鍋ですが大きめとなっています。ご注意をさせていただいておりますが、今回大事に至らなくて本当によかったです。
貸切り露天風呂が一か所、適温まで上がりませんでした、外気のこともありますが朝・晩とまだまだ冷え込みますので、これから気をつけてまいります。

今回、ご家族でご来荘下さいました。
是非また、ベストシーズンの伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、成長されましたお子様たちにお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【人気NO2】手作りポン酢とゴマだれで食す、甘味が美味しい群馬の和豚もちぶたしゃぶしゃぶプラン
【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

投稿者さん 2019年04月04日 20:42:33

3月29日利用。
彼女の誕生日で伺いましたが、チェックインから親切にご対応いただき、説明も丁寧。
食事は味もボリュームも大満足でした。
貸切風呂も二箇所堪能でき無料とは思えないクオリティで、部屋の雰囲気、景観も良く、ルームサービスもお酒の用意があったりと至れり尽くせりでした。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月06日 11:26:58

yoさま
お誕生日、たいへんおめでとうございました。
週末の混み合う一日となりましたが、お部屋や貸切り露天風呂でごゆっくりとされたご様子に、一安心致しました。
祝杯もお好きなものをお飲みいただけたようでようです、お料理も喜んでお召し上がり下さいました。
たいへんありがとうございました。

是非また、記念日にお越しください。
季節の手作り料理と地元の銘酒がお待ち申し上げております。
スタッフ一同、次回お会い会出来ます日を楽しみにしたいと思います
館主 茶木

【チェックアウトまでの自由時間】早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう晴観荘1泊夕食プラン

投稿者さん 2019年02月21日 05:49:16

お迎えからお部屋の案内お食事担当の方カラオケ室の方最後にお見送りであめをくださり観光案内をコピーしてくださった方皆さん本当に気持ちの良い暖かいお宿でした。

広い窓からの雄大な景色と素敵な画集、お風呂、ホスピタリティに心が満たされました。
美味しいお食事とともに飲み放題プランの地酒も進みました。
思い出に残る結婚記念日旅行になりまた伺いたいとおもいました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月22日 19:39:45

toさま
このたびは、ご結婚記念日たいへんおめでとうございました。記念の旅行が喜んでいただけたようですので、たいへん嬉しく思います。お料理もお酒も沢山召し上がって下さり、誠に嬉しい限りです。
お部屋からの眺望や温泉にごゆっくりとされたご様子に、日頃のストレスから少しでも解放され、リフレッシュされますことを願うばかりです。
非日常をごゆっくりとお楽しみください。

また是非、記念日がございましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ達が、いろいろなお話しをさせていただき、毎日お客様とのお話をたいへん楽しみにしております、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

cyukaticさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

cyukaticさん [30代/女性] 2019年02月12日 22:06:43

スタッフさんのサービスも良いですが、旦那が特に料理が良いと気に入っています。
上州牛のサーロインステーキは肉厚で甘くとても美味しかったです!高齢の祖母もたくさん食べていました!久しぶりに祖母とゆっくり温泉に行けたのでとても良かったです!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月14日 11:11:54

cyukaticさま
今回もご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。特に上州牛のステーキは好評です、熱々をさめないうちにご賞味ください。
祖母様は初めてお越しいただきましたか、ごゆっくりと温泉に入られて、たくさん食べていただけたようです。これからもお元気でいてほしいと願っております。

また、機会を見てご家族全員で伊香保へお出掛けください。
次回は、眺めのよろしいお部屋をご用意出来ればと思います。

この度もご宿泊くださいまして、たいへん有り難うございました。
館主 茶木

【人気NO1】やっぱり肉!ジューシーな旨味溢れるA4上州牛サーロインステーキ(200g)付会席プラン
【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

投稿者さん 2018年12月17日 10:23:05

三世代でお世話になりました。家族全員が満足の評価でした。
大変、お世話になりました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年12月18日 09:42:09

ttさま
ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。
今回、ご家族連れでご遠方よりお越しくださいました。連日、寒い日が続いておりましたので伊香保地区の観光も、さぞ厳しかったことと思います。
温泉やお料理にお楽しみいただけたようですので、たいへんよろしかったです。
ぜひまた、暖かくなりましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ一同、温かいおもてなしができますよう努めてまいります。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!迷ったらコチラ☆絶景!お部屋から上州の大パノラマを楽しむ☆

投稿者さん 2019年10月15日 13:44:44

伊香保は近いので月に2回程温泉に入りに行きますが、こちらは初めての宿泊でした。当日予約でしたが食事のアレルギー対応も今までの中で一番細やかに対応して頂き有りがたかったです。昭和感漂う館内で、主人はいい意味で落ち着くと気にいっておりました。大浴場の大きさも丁度いい感じですがシャワーの湯量が今一つなのと、桶と椅子をリニューアルしたら女性客にももっと喜ばれるのではないかと感じました。今回は2階のお部屋でしたが展望も良く、お風呂から近かったので便利で良かったです。近いのでまた利用させていただきます。この度は食事の御配慮有り難うございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月17日 11:53:50

jkさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
当日のご予約でしたので2階の空いていたお部屋となりましたが、展望がよろしかったということで良かったと思います。
館内は昭和の香がたくさん詰まっております。貸し出し用のDVDもゴジラやモスラなどの怪獣ものや時代劇、恋愛ものや歴史ものまた名画などいろいろと懐かしいものが揃っています。また年代物のスーパーファミコンも若い親子連れが一緒になって熱中されております。卓球室でも連日熱戦が展開中です。

ご主人様の食事アレルギー対応がうまく出来ました、たいへんよろしかったと思います。これからもご遠慮なさらずにお申し出ください。

ご提案いただきましたご意見を参考にして、お客様にこれからも喜んでいただけますように努めていきたいと思います。

このたびは、ご来荘くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 12:00:12

1泊2日で利用しました。
4Fと言うこともあり、景色も十分に楽しめました。
でもトイレと洗面台の位置関係に違和感を感じたのと、ドライヤーが部屋にないことは少しマイナスかなと。
気にならない人は気にしないと思いますが。
露天風呂は空いていたので夜も朝も問題なく入れました。
貸切露天風呂は予約制ではないから、タイミングや運が重要になるのかなと。
帰り際に写真を撮ってくれたり、予定を聞いて車で近くまで送ってくれるなど思いがけないサービスは良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月16日 18:05:22

aoさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
景色のよろしいお部屋がご用意出来ましたので、よろしかったと思います。これからは空気が澄んできて、一日一日と遠くまでが見渡せるようになります、眼の保養も兼ねて眺望をお楽しみください。
お部屋のトイレと洗面台が離れております、ご不便をお掛け致しますことをお許しください。
また、フロントではドライヤーの貸し出しを行っております、ご案内が行き届かず反省しております。

貸切り露天風呂は、待ち時間も無くお入りいただけました。込み合う時間帯が決まっておりますので、うまく時間の調整が出来ればと思います。

石段街まではお送りしておりますので、フロントまでご確認ください。

この度はご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
次回は、是非朝食も召しあがっていただければと思います。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月05日 22:59:34

こちらの旅館は今回初めて利用しました。
チェックインのかなり前に荷物だけ預かってもらいたくてフロントに行ったのですが嫌な顔一つせず気持ち良く対応してくれました。
それどころか石階段まで送ってくれたり、周辺施設の割引券など用意してくださいました。
送りの車内でも周辺の案内や帰り道の説明もしてくれて助かりました。
食事も地元の素材を使ったコースメニューで凄く満足のいく内容でしたし貸切風呂にも癒されました。何気に源泉と水を一緒に流して湯温を丁度いい温度にしてあるなど細かい気配りが感じられました。
確かに古い宿で隅々まで行き届いたメンテナンスは難しいかもしれませんがそれ以上に人の温もりを感じる宿でした。
他の宿泊客の会話からリピーターが多いと感じるのも納得です
身も心も癒される宿ってなかなかないですし居心地がいい。
夫婦共々こちらの旅館のお陰で素晴らしい旅になりました。
また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月08日 12:28:24

tuさま
今回、初めてお越し下さいましてたいへん有り難うございました。
天候にも恵まれて早目にご到着されました、石段街をごゆっくりと散策出来たことと思います。手前どもの駐車場は奥が広くなっていますので、早目に到着されて町内観光に出かける方もいらっしゃいます。
電動アシスト自転車も2台ございますので、ご活用いただければと思います。
また、スタッフが揃う時間には石段街までお送りもしています、ひと声お掛け下さい。

お料理や貸切り露天風呂をお楽しみいただけました。秋の新作料理に替わって直ぐでしたので、心配もありましたが喜んでいただくことが出来ました、たいへんよろしかったです。
山の中にある貸切り露天風呂は好評です、紅葉が終わると落ち葉が大変ですが、伊香保の自然を感じていただければ幸いです。

是非また、伊香保のベストシーズンにお越し下さい。

館主 茶木

【カップルプラン】フリードリンク×スタンダード会席☆色浴衣やタイ発「THANN」のシャンプー特典付
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

えりなお0211さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年10月05日 08:23:19

伊香保石段からは少し離れたお宿です。立地が良く、山際の風がとても心地よかったです。露天はぬるめでした。ただから貸切なんだとびっくり。すごいお風呂で良かったです。二人静の貸切半露天はお湯も熱くとっても満足でした。朝食は朝からこんなに豪華という満足朝食でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月07日 09:23:17

えりなお0211さま
今回は、直前のご予約でお越しいただきました。ご夕食なしのプランでしたので到着が遅くなったようですね、貸切り露天風呂をお楽しみいただきました、たいへんよろしかったと思います。
朝・晩と急に外気が冷えてきました、外にあります貸切り露天風呂の泉温が下がらないように、これから注意してまいります。

機会がございましたら、次回はご夕食も召し上がってみてください。これからの季節はアツアツの鍋が基本となりますので、地元ぐんまの食材を味わっていただければと思います。

このたびは、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。
館主 茶木

【見つけたらラッキー★露天貸切無料!】神出鬼没!現金特価<朝食付>