伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

晴れっ子さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2020年07月23日 15:28:24

初めての伊香保温泉。石段街行ってみたくて。早速出かけようと受付の人に道案内聞こうと
思ったら。ちょっと待って下さいねと こちらは(・・? 聞くだけなのに何故っと思ってたら
奥から案内しますねっと外に!するとワゴン車のドアを開けてどうぞ~
ドライバーさんでした、それも優しく丁寧に色々説明してくださるし、雨が降って濡れるようでしたら、迎えに行きますので連絡くださいって降ろしてくれました
何気ない会話ですが嬉しいですよね
 食事は夜だけでしたが全部作り置きではなくて。都度作り立ての温かい品で運んでくれるので美味しかったです、ついつい食べ過ぎてしまいました。
温泉も貸切風呂が空いていれば何度でも入っても良いっていうのも嬉しいです。
残念だったのが。露天風呂の男湯の脱衣場がかび臭いのだけが勿体無いと思いました

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月25日 12:44:12

晴れっ子さま
この度は遠いところからお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。
石段街ではごゆっくりと散策が出来たようですので、よろしかったことと思います。お時間が許せば、周辺には見どころが沢山ございますので、またご案内させて頂ければと思います。

新型肺炎の影響で、館内のご案内やお料理の説明など思うように出来ないことがしばしばです。ご不便をお掛け致しますことをお許しください。

お料理は先付からデザートのわらび餅まで、一品一品手作りでお出ししております。山より湧き出る「水天宮の名水」で出汁取りから始めていますので、ご賞味ください。
初夏の伊香保懐石をお楽しみいただければ幸いです。

間もなくでしょうが、早く梅雨があがってほしいと望むばかりです。
晴れっ子さまには、是非お部屋からの眺望を観てほしいと思います。

脱衣場は、たいへん失礼いたしました。脱臭剤やクレベリンと換気扇でにおいを消すようしておりますが、湿度の高い日にはなかなかうまくいきません。お許しください。

是非また、伊香保のベストシーズンにロングドライブを楽しみに群馬県にお越しください。
担当させていただきました者をはじめ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

こらから、まだまだ厳しい日が予想されますので。お身体には十分お気を付けください。

このたびはご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】1泊夕食プラン☆スタンダード会席
【お部屋お任せ・指定不可【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月15日 21:47:49

両親とともに伺いました。あいにくのお天気で、窓からの景観はさっぱりで、天気が良ければよい景色だろうにととても残念でした。お部屋は、やはり古さを感じるところもあり、自然豊かな場所ゆえの、虫の姿などもありましたが、朝は鳥の声で起きるような静かな環境で、のんびり過ごすことができました。ただ、従業員と宿泊客の接触を減らすため、お茶を淹れていないのは理解しましたが、それなら客が自分で淹れられるよう、ティーバッグ位はお部屋にあっても良いかな、と思いました。お風呂は、コロナを警戒する現状で、貸切風呂が無料で利用できるのは嬉しかったです。宿泊客が少なかったようで、スムーズに露天風呂を楽しむことができました。食事もとても美味しく、うっかり食べ過ぎてしまった感じもありました。ただ、食事の際、ステーキを焼くための鍋に火をつけた女性から、「鍋の蓋は後で取りに来るので、触れずに待ってほしい」旨を告げられ、大人しく待っているうちに、火が燃え尽きてしまい、それに気づいた別の方が、慌てて謝罪しながら別の鍋を用意してくださる場面がありました。個人の記憶力に頼るのではなく、チェックリスト等を作って、ミスのおこらないようにしていただければ、もっと気持ちよく過ごせるかなと思います。夜にはテレビが映らなくなるというトラブルもありましたが、それに対して何度も謝罪いただき、翌日石段街に行くことに関しても、雨の中送っていただくか、自家用車で近くの駐車場まで行ってそこから歩くか相談にのっていただき、ほかにも様々なお気遣いをいただき、サービスに関してはおおむね満足でした。コロナ禍で試行錯誤の日々かと思われますが、頑張ってほしいなと思いました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月21日 08:52:23

mtさま
このたびは、ご両親とお越し下さいました。たいへんありがとうございました。
天候に恵まれず、本当に残念でした。早く梅雨があがってくれることを願うばかりです。連日のうっとうしい梅雨空を見ていますと、気持ちが滅入ってしまうことが多いかと思います。お部屋から雲の合間に絶景が望めるよう願うばかりです。
新型肺炎の影響で、到着された際の呈茶やお部屋の布団敷き、布団上げなどスタッフが接遇する機会を少なくするようにしております。行き届かないところがあり、ご不便をお掛けすることことをお許しください。
お部屋でのお茶のご用意ですが、ご案内が行き届かなったようです。奥に入ったところにティーバックのご用意がございます、これからわかりやすい場所に置くようにしたいと思います。たいへん失礼いたしました。
お布団も入室時に敷くようにしておりますが、敷き掛け布団や枕などご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡いただければと思います。ごゆっくりとお休みください。
夕方からひぐらしの合唱、朝はウグイスのさえずりをお楽しみ下さい。
ステーキの鍋蓋では、たいへん申し訳ございませんでした。通常、鍋蓋は使わずお客様の好みの焼き焼き加減でお召し上がりいただいております、手順を間違えてしまったようです。たいへん失礼いたしました。
テレビの不調も、たいへんご迷惑をお掛け致しました。
長雨と突風の影響で断線してしまいました。復旧まで時間が掛かってしまいましたことをお詫び申し上げたいとたいと思います。

石段街では、ごゆっくりと散策が出来たようですので、こちらはたいへんよろしかったと思います。

今回、不手際が重なってしまい誠に申し訳なく思います。
これから、夏のシーズンを迎えますので基本に帰って注意を怠らないようにしていきたいと思います。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。

厳しい日がまだ続くと思われますので、お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

個室食!!【ガッツリお肉♪】旨味溢れるA4上州牛サーロインステーキ200g付プラン

投稿者さん 2020年06月21日 17:35:45

貸切露天風呂が広く、久しぶりに家族みんなでゆっくり入浴できました。宿全体の雰囲気も落ち着きがあり心地よく、ゆったりと過ごすことができありがたく思います。また、食事の場所の仕切りが高く、周りのお客さんを気にすることなく食事ができ、落ち着きました。子供たちもまた行きたいと話をしていました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年06月23日 18:03:12

dsさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
ご家族全員で貸し切り露天風呂にお入りいただき、ごゆっくりと出来たご様子に一安心いたしました。
いい思い出を沢山作ってほしいと思います。

お食事場所も、先日改装が終わりました。100畳の広い広間でしたが、個室風にしっかりと仕切りを作って周りに気兼ねなくお食事を召し上がっていただけるようになりました。
ごゆっくりとお楽しみください。

お子様たちが成長されましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。
次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
くれぐれもお身体には、お気を付けくださいませ。
館主 茶木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪<熟成肉のステーキ>

まーあぁあさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

まーあぁあさん [30代/男性] 2020年06月21日 10:31:45

他の方のコメント通りスタッフの対応が素晴らしかったです
どれだけ施設が良くても対応が最悪であればその印象が強く残りますが、対応が良いので風呂も料理も部屋もワンランク上に感じれたと思います

立地も良く自然に囲まれて疲れを癒せました
貸し切り温泉も素晴らしく文句ありません
また来たいと思います

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年06月22日 19:36:28

まーあぁあさん
ご家族でのいい思い出となったご様子に、大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしました、重ねて御礼申し上げたいと思います。
これから先、まだまだ厳しい日が続くと予想されますが、少しでも現実から解放されて、ストレスが軽減されますようお手伝いが出来れば幸いです。

是非また機会を見て伊香保にお越しください。
お会いできる日を楽しみに、一同お待ち申し上げております。

今回ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
時節柄、くれぐれもお身体にはお気を付けください。

投稿者さん 2020年06月18日 05:54:20

とにかくスタッフの対応が良かったです!
みんな笑顔が素敵で、優しくて、とても助けられました!!
私一人で、子供2人を連れていったのですが…ご飯の時も上の子がトイレ!と言って、下の子を見ててくれたり…とても助かりました。

お風呂も大浴場、貸し切り風呂とあり、予約制ではなく、タイミング!でしたが、タイミングさえあえばすぐ入れて、何度もお風呂に入れ、癒やされました!

それから、帰りに気付きましたが、ロビーには、トランプやオセロの貸出もありました!我が家はトランプ持参しましたが…お部屋で遊ぶのに良いサービスですね!

枕が少し臭くて…そこが残念だな。
って思ったけど、持って行ってたタオルがあったので、それで対応しました!

次の日も石段まで送ってってくれて、散策後宿戻ってチェックアウトしてあるのに、のんびりして行って下さい!
と!

日々の疲れが癒やされました。
機会があればまた是非☆

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年06月20日 11:51:02

rtさま
このたびは、たいへんありがとうございました。
小さなお子様二人を連れてのご宿泊でしたので、さぞ大変だったことと思います。係のスタッフや手の空いている者がお子様とご一緒させていただくことが出来ました。
貸し切り露天風呂も何度もお入りになられたようですので、ご家族でのいい思い出になればと思います。
フロント周辺にはトランプやオセロ、人生ゲームなどもございます。また、スーパーファミコンや卓球、DVDなども皆様でお楽しみいただければと思います。
まくらの件は、検討に入るようにいたします。梅雨の時期もありますが、頑張りすぎているものもありますので早速チェックしてみます。

石段街では随分と長い時間散策をされました。こちらも大変だったことと思います。もう少し大きくなられましたら、貸し出し用の電動自転車にも挑戦してみてください、伊香保グリーン牧場や水澤のうどん街まで行く人もいらっしゃいます。

日ごろの疲れやストレスが多い時には、是非また伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、一生懸命お手伝いをさせていただければ幸いです。
お子様の成長された姿にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

今回、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。

時節柄、お身体には十分お気を付けくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月14日 15:26:35

建物は少し古めかしい感じでしたが、スタッフの皆様がとても感じが良く、また是非来たいと思えるお宿でした。御食事はボリューム、味共に素晴らしく、妻共々大満足でした。貸切のお風呂も入り放題で、とても良かったです。個人的にはお土産コーナーがもう少し充実しているとありがたかったですが、また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年03月18日 17:49:51

yiさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。お料理も温泉もご満足していただくことが出来たようですので、大変よろしかったと思います。貸し切り露天風呂には何度もお入りいただきました、当日は込み合う平日となりましたがタイミングよくお入りいただき、こちらもよろしかったと思います。
お料理は先月末から春の新作に代わりましたので、季節感を十分お楽しみいただければと思います。
お土産処ですが、卓球室とスーパーファミコンコーナーの関係で手狭となっております。しばらくの間お許しください。

是非またお越しいただきたいと思います。スタッフ一同、次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびはご来荘くださいまして、誠にありがとうございました。
時節柄、お身体には十分お気を付けください。

【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

しゃけ5207さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

しゃけ5207さん [20代/女性] 2020年02月16日 17:08:49

大学と提携していて、学生の頃から利用させていただいてるお宿です。
今回は学生時代の友人と2年ぶりに泊まりましたが、ご飯も美味しく、温泉も満喫でき、あの頃と変わらずステキなお宿でした!! 露天は予約できれば嬉しいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月17日 20:09:31

しゃけ5207さま
たいへんありがとうございました。学生時代に続いてご来荘くださいました。大学生向けのプランとは違ったお料理とお部屋になりましたが、ご満足いただけたようですので、大変よろしかったと思います。これからも楽しい思い出ができますことを願っております。
R大学の皆様には、教職員の方々をはじめ学生の方にも、長い間にわたりご利用いただいております。
本当に有り難く重ねて御礼申し上げます。

貸し切り露天風呂ですが、以前は予約制で有料にしておりました。2年ほど前から無料でご利用いただき開放しております。込み合う時間帯が決まっておりますので、時間を延長して対応しておりますが、うまくお入りいただければと思います。

また、伊香保温泉にお出かけください。
成長された皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、ご来荘くださいましてたいへんありがとうございました。
館主 茶木

【さき楽30】スタンダード会席☆露天貸切無料♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし

投稿者さん 2020年02月14日 12:19:28

素泊まりでお世話になりました。
古めの建物でしたが風情があってとても雰囲気が良かったです。貸切り露店も最高でした。
旅館の方もみなさんとても親切で子供にも優しくしていただきました。
家族で楽しい思い出ができてよかったです。
次は夕食ありプランで伺いたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月16日 07:56:42

dnさま
ご来荘くださいまして、誠にありがとうございました。このたびは、小さなお子様連れでの家族旅行でした。ご希望の貸し切り露天風呂にもお入りいただき、いい思い出ができたようですので大変よろしかったと思います。
今回はお食事なしのプランでしたが、次回はぜひ召し上がってみてください。出汁取りから始める体にやさしい手作りのお料理です。

伊香保のベストシーズンに、是非またお越しください。
成長されたお子様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【23:00までチェックイン可☆露天貸切無料!】ゆっくり温泉旅行を楽しめる素泊まりプラン
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

投稿者さん 2020年02月10日 19:09:33

従業員の方の対応が素晴らしかったです。観光スポットまで車で送って頂いたり地図で分かりやすく案内して頂いたりと楽しい時間を過ごせました。とても温かい旅館で伊香保温泉に行く時はまた利用したいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月11日 15:53:40

tyさま
このたびは、遠いところより女子会でお越しくださいまして誠にありがとうございました。
なかなか寒い一日となりましたが、石段街を遅くまで散策され、いろいろと懐かしい所を見てこられたことと思います。本当にお元気な皆様方でした。
貸し切り露天風呂や卓球場からも、にぎやかな声が館内に響いておりました。終日まで全館に笑顔が広がる一日となりました。
ぜひまた伊香保温泉にお越しください。
今回、行くことが出来なかったスポットをご案内差し上げたいと思います。

この度はご来荘くださいまして、たいへん有り難うございました。
次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
館主 茶木

【お手軽★露天貸切無料】《お料理少な目》ぐんまちゃんの食べ切り協力店プラン※フリードリンクなし
【【東館3F~2F・スタンダード・和室10畳】眺望の良い部屋】

yunmieさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

yunmieさん [30代/男性] 2020年01月29日 13:18:31

1/23に利用しました。
予定より少し早めに到着してしまったのですが、男性の従業員の方が石段街まで車を出してくださり楽しむことができました。
昭和感漂う町並みで建物は古いですが、施設内は清掃されており綺麗でした。
平日と言うこともあり私たち以外の利用者も少なくお風呂は常時貸しきりで楽しめ、とうとう最後までお風呂で人に会うことがありませんでした笑(宿としては辛いところかもしれませんが利用者として最高でした。)
露天風呂に行く際の階段が薄暗く寒いので、間接照明でもあるといいと思いました。

食事もとても美味しくゆっくりした時間を過ごすことができ大変満足しました。
従業員の方の対応が良かったのでまた利用したいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年01月29日 16:57:59

yunmieさま
小正月明けのたいへん空いている平日にお越しくださいまして、ありがとうございました。お食事処や温泉でもほかのお客様に会うことが無く貸切り状況でごゆっくりと過ごされたご様子に、大変よろしかったと思います。
館内は歴史を重ねてまいりました、昭和の懐かしさを感じていただければと、古いなりに磨きをかけております。
ご夕食と朝食もお楽しみいただけたようですので、一安心致しました。春先にはお料理が変わりますので、さらに美味しい手作りを目指してまいります。
今年も暖冬で積雪がまったくない状態が続いております。石段街までのお送りも行っておりますので、365段の散策をお楽しみください。

ぜひまた、暖かくなりましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ一同、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、ご来荘くださいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【スタンダードプラン】上州の大パノラマを楽しむ!(non-refundable)
【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

投稿者さん 2019年11月25日 10:31:06

お風呂がすごくよかったです。
食事も色々でおいしくいただきました。
のんびり、ゆっくり過ごすことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年11月26日 18:39:08

rkさま
今回は一人旅でお越しくださいました。ごゆっくりと出来たご様子にひと安心しているところです。
温泉もすべてにお入りいただき、ご夕食・朝食と喜んで食べていただくことが出来ました。手作りにこだわり地産地消を心掛けてお出ししております。これからも美味しいと云われますよう努力を重ねていきたいと思います。

このたびはご来荘くださいまして、たいへん有り難うございました。
一段と寒くなってまいりましたので、お身体にはくれぐれもお気を付け下さい。
館主 茶木

【当館人気No.1】フリードリンク×スタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>

投稿者さん 2019年11月15日 18:17:27

とても素敵で快適

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年11月15日 19:53:29

CTさま
この度はハネムーンで香港からお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。
日本各地を周られ、伊香保温泉でもごゆっくりと出来たご様子に一安心致しました。いい思い出をもってお帰りいただいたようですので、大変よろしかったと思います。
ラグビーワールドカップが終わり、いよいよ2020年はオリンピックイヤーとなります。
また、日本に来る機会がございましたらベストシーズンの伊香保温泉にも是非お越し下さい。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

今回、遠いところよりお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ききざけしさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2019年10月15日 20:09:50

家族旅行で宿泊しました。
小さい子がいるので、禁煙の部屋に加えて禁煙フロアなのがありがたかったです。
立地は伊香保温泉の中心からはやや離れているので、徒歩で観光して回るのは不便ですが、静かな環境で部屋からの眺望も良く癒されます。
食事もボリュームがあり、追加の飲み物も旅館としてはリーズナブルなのも嬉しいです。
お風呂も熱過ぎず気持ちよかったです。
スタッフの方の対応も親切で、子供にもよくしてくれました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月18日 11:04:28

ききざけしさま
この度は、ご家族でお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃいましたので、禁煙フロアーがご用意出来て本当によろしかったと思います。
お部屋からの眺めに癒されたご様子、こちらもたいへんよろしかったと思います。
当荘は、森の中にある緑に囲まれた静かな宿です、ごゆっくりとお過ごしいただけることを願っております。
ご夕食前と朝食後には石段街まではお送りしておりますので、フロントまでひと声かけください。
お料理もお飲物もお楽しみいただけました、調理場や担当した係もたいへん嬉しく思います。さらに寒くなってきますと熱々の鍋料理が中心となります、ご賞味ください。
混み合う連休でしたが、貸切り露天風呂にはご家族でお入りになられました。いい思い出の1ページになれば幸いです。

お子様が大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお出かけください。
賑やかになったご家族にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【ぐんま・すき焼きアクション企画】すきやき自給率100%の群馬県で食す会席プラン※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年10月11日 19:49:00

従業員の皆様の接客が素晴らしく、大変快適に過ごせました。また来たいと思える宿でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月12日 09:28:30

nmさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回は直前のご予約でお越しいただきました、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

伊香保温泉は首都圏からのアクセスがよく「思い立ったら伊香保温泉」とコピーがございます、直前でのご予約も増えてまいりました。また、インバウンドの外国からのお客様が少ないのも特徴です。

今月に入って秋の新作料理となりました、ぜひ朝食も召しあっがていただければと思います。

伊香保温泉のベストシーズンに、また機会を見てお越し下さい。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

この度は、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。
館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】晴観荘1泊夕食プラン※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年09月16日 16:31:21

9月14日に家族4人で、宿泊させていただきました。オーナーさんでしょうか、着いてすぐに丁寧な対応ありがとうございます。
外国の女性のスタッフさんもとても丁寧で、子供達がお姉さん優しい!と言っておりました。お風呂も貸し切り風呂でとてもよかったです。夕食の際の女性スタッフのKさんも、素敵な対応の方でした。初めての伊香保旅行、急遽決めた旅でしたがとても思い出に残る旅となりました。伊香保が好きになり、子供達もまた泊まりたい!との事でしたので、まだぜひ宿泊させていただきたいと思います。この度は、本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月18日 13:59:08

atさま
このたびは、お子様連れでお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
若い外国人スタッフがお子様と楽しくお話しをさせていただきました、日本語も英語も流暢に話しますので外国からのお客様も日本人スタッフも助かっている毎日です。本人たちは20代前半ですのでお子様が大好きです、何でも質問してみて下さい。
ご主人様の食品アレルギーが事前に確認出来ましたのでよかったと思います。いらっしゃった時にも再度確認させていただきました。

連休で混み合う一日となりましたが、貸切り露天風呂は順番待ちすることがなく入れたようですので、本当によろしかったです。いい思い出の1ページになれば幸いです。
今回、直前のご予約ということもあって低層階にしか空きがございませんでした。お子さんたちが大きくなって落ちつかれましたら、今度は上層階に是非お泊り下さい。また違った眺望が十分にお楽しみになれると思います。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
担当したkをはじめスタッフ一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 16:02:56

貸切露天風呂は空いていれば何度も利用でき、食事も美味しくて良かったです。
また、旅館から石段街までバスで送って頂いたり、従業員の方の対応も素晴らしかったです。
ただ、予約した宿泊プランに掲載されていた写真の部屋と実際泊まった部屋が違い、丁寧な対応をして頂きましたが、本当に残念でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月17日 11:58:51

nnさま
ご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
貸切り露天風呂もお料理も喜んでいただけたようですので、大変よろしかったと思います。
担当した者をはじめ、スタッフ一同喜んで対応させていただきました。楽しい時間をご一緒できましたこと、本当にありがとうございました。

お部屋ですが、たいへん申し訳なく反省しております。最上階の展望客室でしたが、ご予約いただきましたお部屋とは間取りやスペースが違っておりました。せっかくのご旅行が残念なこととなってしまい、深くお詫び申し上げたいと思います。
ぜひ機会がございましたら、このたびお泊りいただけなかったお部屋をご用意させていただければと思います。
この度の不手際につきまして、たいへん申し訳ございませんでした。

今回ご来荘下さいまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年09月07日 16:00:33

宿は古く修正を重ねてありますが、掃除などは行き届きお部屋は綺麗でした。
温泉がとても良かったです。
食事もとても美味しくて本当に満足でした。
受付の方や食事処もアットホーム的な感じで本当に過ごしやすかったです。
石段までも送迎してくださり。
帰りも歩いていたら見つけてくださり乗せてくださり本当に今この世の中にこんなに親切な宿泊できるところがあるんだなと感心致しました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月08日 12:21:01

fmさま
このたびは、湘南からお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
目の前に太平洋と富士山を臨める地域から、群馬の自然や山並みはいかがでしたでしょうか。
今回、温泉やお料理などご満足いただけたようですので、たいへんよろしかった思います。
当日は込み合う一日ではございませんでしたので、担当したスタッフがお話をさせていただくことが出来ました。
楽しくご一緒させていただきまして、大変ありがとうございました。

石段街からの帰り道で、偶然お会い出来ました。往きは上り800mとなります。帰りは下りで徒歩10分程度ですので、往きはお送りしております。
ご夕食前か朝食後となりますが、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さい。

今回、ご案内出来なかった名所や史跡なども沢山ございます。
ぜひ又機会をみて、いい季節の伊香保温泉にお越し下さい、ご案内したいと思います。

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
残暑がまだまだ続きますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年09月01日 21:55:07

家族で、お世話になりました。
すべて大満足です。特にお風呂が良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月03日 10:03:01

miさま
小さなお子さま連れでの家族旅行でお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。
混み合います週末となりましたが、ごゆっくりとされたご様子に大変よろしかったと思います。
温泉と貸切り露天風呂もよろこんでいただけました。
夏休みのいい思い出の1ページになれば幸いです。

ぜひまた、お子様が大きくなりましたら伊香保温泉にお越し下さい。成長されたお子様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

このたびは、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【家族旅行応援!】★露天貸切無料・夏旅プラン\お子様半額☆駄菓子券☆花火付/添寝無料
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

ぽこもん3518さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ぽこもん3518さん [30代/女性] 2020年07月29日 16:05:47

1歳8ヶ月の息子と主人の3人で伺いました。
当日は雨で部屋からの景色は霧がかかっていて観ることが出来無かったのが残念でしたが、スタッフの方の接客はとても温かく素敵な方が多かったです。

貸切露天風呂は家族でゆっくり入れたので他のお客さんの目も気にならないのが子連れには嬉しかったです。

食事はお座敷の個室で子供もゆっくりくつろげました。主人の誕生日だった事もあり急なお願いでしたがサプライズで主人のデザートにメッセージを書いていただきました。
親切な対応に家族皆んなで喜びました。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年08月01日 19:35:14

ぽこもん3518さま
このたびは、小さなお子様連れでお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。またご主人様のお誕生日という大事な日になりましたこと、誠におめでとうございました。
お手伝いできることがあれば、喜んでお力添えをしたいとスタッフたちも考えておりますので、ご遠慮なさらずに、事前にご相談いただきたいと思います。

当日はあいにくの雨模様で、本当に残念でした。ぜひ機会がありましたら、お部屋からの眺望を楽しんでいただきたいと思います。

貸切り露天風呂では、ご家族全員でリラックスできたようですので、大変よろしかったかったと思います。夏の思い出の1ページに加えてください。

お子様が成長されましたら、また皆さまで伊香保にお出かけください。スタッフ一同、次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

個室食!!【お料理少な目】ぐんまちゃんの食べ切り協力店☆お手軽会席プラン

投稿者さん 2020年07月12日 09:05:43

家族で利用させて頂きました。
他の方のレビューにある通り、本当に温かい接客をして頂きました。
ご飯も美味しく、量も大満足でした。
貸切温泉も、家族でゆっくり利用出来ました。
建物の老朽化と、季節がら虫がチラホラと会いに来てくれたことが、ある意味思い出になりました。
気になる方はいらっしゃるかと思います。
しかしながら、伊香保に泊まるなら必ず、また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月13日 11:27:55

jhさま
ご家族でご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
今回は、県内の近場からお越しいただきました。

貸切り露天風呂など、みなさまご一緒でお入りいただき、ごゆっくりとされたご様子に一安心いたしました。
お料理も喜んで召し上がってくださいました、
たいへん嬉しく思います。料理場に代わりまして御礼申し上げたいと思います。
これからも季節の地元食材にこだわり、手作りにみがきをかけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

建物は年季が入ってまいりました、お部屋とお食事処の改修を順次進めているところです。

山の中の一軒宿となります、暗くなると虫たちも遊びにまいります。季節にもよりますが、もうしばらくの間お許しください。

お子様たちが大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。

まだまだ厳しい日が続くと思いますので、お身体には十分お気を付けください。

館主 茶木

【個室食】3種の貸切風呂と季節の料理を楽しむスタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>
【西館12畳・グループにおすすめ!【禁煙】※エレベーターなし】