伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

あたみ3さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

あたみ3さん [50代/女性] 2019年09月17日 10:19:05

女3人で9月15日、16日と利用させて頂きました。毎年の温泉宿の楽しみである食事と景色は大変良かったのですが、期待していた貸切露天風呂が入ろうと浴衣に着替え向かったにもかかわらず、2つのうち1つは既に利用されていてもう1つはその場では入らず鍵のみ取りにきた客に取られてしまいガッカリ…入らず鍵のみ部屋に先に持ち帰るのは場合によっては使われない時間があり入りたい客が使えないのでシステムを改善された方がいいかと思いました。仕方なく大浴場へ入ったのですが、浴室が古く蛇口や桶、椅子の垢汚れも目立ち清潔感がないうえ狭かったのでとても残念でした。スタッフの方々は皆さん礼儀正しく温かみのある丁寧な接客で何も文句なし、お部屋も素晴らしい景色だっただけに、肝心のお風呂がお粗末はもったいない!ぜひ大浴場の改装をしていただけるとまた次も行きたいなと思います。どうか今後検討されますように祈っております。この度はお世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月19日 17:35:56

あたみ3さま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回貸切露天風呂と24時間入れます小浴場で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貸切露天風呂は入口に鍵が掛けて置いてあります、込み合う時間帯はソファーに腰かけてお待ち願いますが、鍵を取ってお部屋に行かれることには困ってしまいます。さらに良い方法を検討してみたいと思います。小浴場は清潔感を出すように、清掃を徹底してまいります。
また、ご指摘のありました大浴場の改修工事も視野に入れていきます。

お褒めいただきましたスタッフ一同も、またお会い出来ます日を楽しみにしております。

このたびは大事なご意見をたくさん頂戴いたしました。十分生かせるようにしていきたいと思います。

今回ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【夕食時飲み放題無し、冷蔵庫飲料無し】3種の貸切風呂ご利用無料 晴観荘シンプルライトプラン
【【東館最上階・禁煙・和室12畳】上州大パノラマ!特別展望客室】

投稿者さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 16:02:56

貸切露天風呂は空いていれば何度も利用でき、食事も美味しくて良かったです。
また、旅館から石段街までバスで送って頂いたり、従業員の方の対応も素晴らしかったです。
ただ、予約した宿泊プランに掲載されていた写真の部屋と実際泊まった部屋が違い、丁寧な対応をして頂きましたが、本当に残念でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月17日 11:58:51

nnさま
ご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
貸切り露天風呂もお料理も喜んでいただけたようですので、大変よろしかったと思います。
担当した者をはじめ、スタッフ一同喜んで対応させていただきました。楽しい時間をご一緒できましたこと、本当にありがとうございました。

お部屋ですが、たいへん申し訳なく反省しております。最上階の展望客室でしたが、ご予約いただきましたお部屋とは間取りやスペースが違っておりました。せっかくのご旅行が残念なこととなってしまい、深くお詫び申し上げたいと思います。
ぜひ機会がございましたら、このたびお泊りいただけなかったお部屋をご用意させていただければと思います。
この度の不手際につきまして、たいへん申し訳ございませんでした。

今回ご来荘下さいまして、誠にありがとうございました
館主 茶木

【ぐんま・すき焼きアクション企画】すきやき自給率100%の群馬県で食す会席プラン※フリードリンクなし
【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】