伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

ジィくんさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ジィくんさん [50代/男性] 2023年05月21日 22:26:23

今回念願の伊香保温泉に来れました(通算99宿目)。伊香保は標高の高い場所にあり宿からの景色は抜群。部屋は充分な広さあり、2シーターのソファがあるのでまったり出来ます。温泉は思ってた通り泉質抜群で、肌はしっとり。3箇所ある貸し切り風呂は空いていれば入りたい放題で全て入りましたが、檜風呂はかなり暑かったです。料理は嗜好凝らしたものばかりで全て美味しかったです。個人的には朝食の親子丼風の鍋は美味かったです。あとスタッフさんの親切な対応、ありがとうございました!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年05月23日 17:22:17

ジィくんさま

このたびは遠い所よりお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。
99回目のご宿泊が伊香保温泉ということで、誠に光栄に思います。
最近、中京方面からのお客様が増えてまいりました。岡谷JCで降りて一般道と中部横断自動車道の無料区間を通り、5時間で伊香保温泉にに入ってくることが出来ます。交通事情がよくなってきたこともありたいへん嬉しく思います。

お部屋からの眺望や貸切り露天風呂、お料理など喜んでいただくことが出来ました。
今回3階にお泊りいただきましたが、上層の階ですと更に広く展望が開けてまいります。是非、ご覧になっていただければと思います。
「ひばと檜の半露天」の貸切り風呂が熱くて、申し訳ございませんでした。たいへん失礼致しました。

来月からお料理が夏の献立に替わります。これから最盛期を迎えるトマトやトウモロコシと出し汁を使った当荘オリジナル鍋など、お楽しみいただきたいと思います。
朝食の親子丼鍋も珍しいと好評です、こちらもご賞味ください。

この度はご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
館主茶木

【風薫る新緑★4~5月限定】朝のひととき♪外のテラスでモーニングコーヒー★ごちそう会席&貸切露天無料
【【ながめ良し】3F★ツインベッドルーム/禁煙和室10畳+広縁】

koba1303さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

koba1303さん [50代/男性] 2023年05月02日 16:51:16

今回初めて泊まらせてもらいましたが、早めに到着してしまったのですが、石段まで親切に車で送っていただき
非常にありがたかったです。
部屋もきれいで、また貸切風呂も全て入ることができてよかったです。
食事がもう少し種類、量があればもっと良かったと思います。
また機会がありましたら、伺いますのでよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年05月03日 09:49:52

koba1303さま

今回初めてご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。

石段街もごゆっくりと散策が出来たようですので、よろしかったと思います。
最近、お早目のご到着の方が増えてまいりました。駐車場の確保が出来ておりますので、安心してお越しになって下さい。また石段街までのお送りもさせていただいております、優待券やマップなどのご案内もご一緒させてください。

当日はGWがはじまり込み合っておりましたが、貸切り露天風呂や終日営業の温泉など、すべてにお入りいただくことが出来ました。こちらも、たいへんよろしかったと思います。

来月に入り、夏のお料理の検討に入ります。
今回いただきましたご提案につきまして、料理担当者としっかり相談したいと思います。
ご期待ください。

ぜひまた機会をみて伊香保温泉にお越しになってください。
スタッフ一同、次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

館主 茶木

【スタンダード/個室食】3種の無料貸切風呂と季節を彩る手づくり会席♪★旨味たっぷり上州牛つき♪
【【リーズナブル】気軽にステイ~ 和室7.5畳+広縁3畳/禁煙】

nayonさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

nayonさん [20代/女性] 2024年03月29日 12:17:03

3/26に宿泊しました。
ウェルカムドリンクが行われていなかったのが少し残念でした!でもおへやからの景色がとても良くて嬉しかったです!貸切温泉が3つもあって無料なのが一番魅力的だったのですが、鍵が空いていなくて一つしか行けなかったです。なので、一つくらいは予約制でも良いのでは?と思いました!到着からチェックインからお部屋案内までスムーズなのが良かったです!夕食時、途中でほうじ茶が頂けたらもっと嬉しかったです。夕食も朝食も美味しかったです!スタッフの方も素敵でした!
恋人と来てとても楽しかったです!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2024年04月07日 09:19:51

nayonさま

展望客室にお泊りいただきまして、たいへんありがとうございました。
当日は天候にも恵まれ遠くまでの景色が望めたようです、たいへんよろしかったと思います。
ウエルカムドリンクのご指摘をいただきました。間もなく再開の方向で検討しているところでございました。いろいろと落ち着いてまいりましたので、近々に始めたいと思います。

週末で貸し切り温泉が込み合っておりました。
混み合う時間が決まっておりますので、貸切り風呂のスタッフがご案内をしております。空いている時間帯に上手くお入りいただければ幸いです。

ご夕食・朝食と喜んでいただくことが出来ました、たいへん嬉しく思います。
季節ごとにかわる手作り料理です、群馬の旬をお楽しみになってください。

館主 茶木

【【時の森】昭和レトロルーム和室12畳◆エレベーターなし◆禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 21:19:28

従業員の方がとても丁寧な上に、通路で会うと止まって挨拶をされるようなホスピタリティがある旅館です。
フロント部分の建物と各部屋は30m程通路を通っていく必要があります。
部屋は確かに赤城山や谷川連峰が見れるので壮観ですが、一番広い部屋でしたがそこまで部屋が広く感じませんでした。
貸切風呂は3つあり、空いているかどうかはその場でわかります。
料理は全体的には美味しかった(特に上州牛)のですが、夜も朝も少し同じようなメニューが出ていたのが少し気になりました。
朝食の具だくさんのなめこ汁も具が多すぎて汁が少ない感じがしましたし、鳥を卵でとじる親子丼のようなものはちょっと朝には重く感じました。
車で行く分には問題ないのですが、それ以外で来る方はメインの石段街に行くのも片道10分はかかるのと、逆にコンビニは坂を下って片道15分はかかりますので、色々行ってから宿に向かうのが良いかと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2024年04月03日 18:42:32

jmさま

この度は最上階にお泊りいただきまして、たいへんありがとうございました。
当日は天候にも恵まれて、遠くまでの景色をごゆっくりとご覧になっていただくことが出来ました。たいへん宜しかったと思います。
貸切り風呂では湯めぐりをしていただきました、上手くお入りいただけたことと思います。
込み合う時間帯がチェックインしてからと、ご夕食前となることが多いようです。今回は、タイミングがよろしかったことと思います。

ご夕食と朝食と、品数や盛り込みがお好みに合わなかったようです、これからも残ったものなどを確認しながら、料理担当者と詰めていきたいと思います。美味しかったと云われるように、誠心誠意努めてまいります。

最近特に石段街に行かれる方が増えてきました、往きは上りとなりますのでお送りしております。お気軽にフロントにお声掛けください。
お車でお越しでない方には、コンビニもお送りしています、こちらもご相談ください。

このたびはご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
是非また季節をかえて、伊香保温泉にお越しになってください。
一同、楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【料理アップ】季節のごちそう会席♪上州牛サーロインステーキ100g付♪3つの貸切風呂無料★♪個室食
【【天空の庭】絶景特別展望ルーム◆朝も貸切風呂無料♪禁煙12畳】

ワタル2772さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ワタル2772さん [40代/男性] 2024年02月08日 15:50:54

クーポンと渋ペイで大変お得に宿泊出来ました。
眺望はパノラマビューで大変良く、食事も地産食材を豊富に使った会席料理が次から次へと出てきてお腹いっぱいでした。
お風呂は私にはちょうどいい温度でしたがぬるいと感じる人もいるかもしれません。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2024年02月29日 16:30:39

ワタル2772さま

ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
渋川市のエコ旅プランのご利用で、公共機関を使ってお越しになられました。ご宿泊に対して補助金がありましたので、大変よろしかったと思います。
当日は天候にも恵まれて、遠くまでのマウンテンビュウが望めたことと思います。ごゆっくりとご覧になってください。
地産地消の手作り料理を、すべてお楽しみいただきました。まもなく春の料理替えとなります、こちらもご賞味いただきたいと思います。
まもなく3月に入りますが、寒いが日が続いております。温泉が下がることのないように、日々気をつけております。芯まで温まって、ごゆっくりとお休みになってください。

伊香保温泉の違ったシーズンに、是非またお越しになってください。
館主 茶木

【エコ旅~2/21◆電車or高速バス★群馬県外からの方限定】1人2000ポイントプレゼント♪射的券付

jayjamさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

jayjamさん [20代/女性] 2024年02月07日 12:41:03

ご飯が美味しくてボリュームもありよかったです。石段まで車で送っていただいたり色々とサービスや心遣いがありがたかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2024年02月11日 09:24:11

jayjamさま

ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。

お料理など喜んでいただけたようですので、たいへん光栄です。
石段街もごゆっくりと出来たご様子に安心致しました。
これからも、お気づきのところなどございましたら、ご遠慮なさらずにお申し出ください。

季節がかわりましたら、是非また伊香保にお越しになってください。
館主 茶木

【【天空の庭】3F~4F開放感あふれる!くつろぎ和室10畳禁煙】

lililiiichanさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

lililiiichanさん [30代/女性] 2023年12月18日 18:42:59

大変素晴らしいおもてなし、美味しいお料理、ご配慮をありがとうございました!
お部屋を入ってまず目の前に見えた絶景、大変感動しました!
娘(2歳)も驚いており、窓越しの綺麗な景色と素敵な写真を沢山撮れて大満足でした!
貸切露天は雰囲気も良く、湯加減も子供を入れるにはちょうど良くゆっくりできました。
お食事はどれも本当に美味しかったです!中でも様々なお肉を少しずつ、色々なお料理で頂くことができたのは幸せでした!子供は食事なしにしていたのですが、夕食も朝食も犬や熊で模ったご飯を出してくださり、すごくありがたかったです。
子供に対して本当に皆さん親切にしてくださり、帰り際には妊娠中の私に安産守りまでくださり、産前旅行にこちらを選んで本当に良かったです!
素敵な時間をありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年12月30日 19:35:11

lililiiichanさま

ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。

お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしました、恐縮しております。
お部屋からの眺めに驚かれたようですので、うれしい限りです。毎日のように見ている景色が、つい当たり前の日々になってしまいます。改めまして「晴観荘」の名前の原点を思い起こしました。
沢山撮っていただきました写真が、いい思い出の記録になることを願っております。
貸切り温泉も連日の冷え込みで、お子さまでも入れる温度になっていました。
こちらもいい思い出になったことを期待しております。
お料理も喜んでいただくことが出来て、本当によろしかったと思います。地元ぐんまの旬の食材が揃いました、季節ごとに替わりますのでお楽しみになってください。
産前旅行ということでした、何かと気苦労が多い日々かと思いますが、どうぞ無事に元気な赤ちゃんを産んで下さい。「水天宮のお守り」のごりやくにあずかってください。

是非またご家族が増えましたら、みな様で伊香保温泉にお越しになってください。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【天空の庭】展望フロア4~5F★美しい眺め♪禁煙10畳】

投稿者さん 2023年11月10日 18:54:35

赤城山や日光連山などたいへん眺めが良く理想の部屋でした。また料理の一つひとつ美味しく楽しめる料理でぐーですね。チェックアウト時、コーヒーのサービスまたレコードでの音楽で最後まで楽しませていただきました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年11月18日 14:09:07

ymさま

ご来荘いただき、たいへんありがとうございました。

眺望のよろしい5階から遠くの山々が望めて、たいへん宜しかったと思います。
赤城山から日光皇海山、上州武尊や谷川連峰などこれからの季節は遥か遠くまで見渡すことが出来ます。日頃から酷使している目の保養にはもってこいかと思いますので、ごゆっくりとご覧になってください。
お料理、喜んでいただけて何よりです。秋の味覚を満喫してください。
コーヒーラウンジでは、ビートルズを始め懐かしい名曲が揃いました。
こちらもお楽しみになってください。

また次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【天空の庭】展望フロア4~5F★美しい眺め♪禁煙10畳】

きのぴい773さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

きのぴい773さん [60代/女性] 2023年10月17日 20:07:48

宿の場所は石段街から少し離れていて静かな場所でした。フロントやロビーで対応してくださったスタッフは落ち着いた丁寧な方々で心のこもったおもてなしを感じました。石段の上辺りまで宿のマイクロバスで送っていただけ、帰りの近道も教えていただき徒歩10分程でした。

館内はバリアフリーではなく階段が多く、個室露天風呂へも階段のみの移動でした。個室露天風呂はどれも気持ちよくて良かったのですが、冬場は寒くて大変かなと感じました。大浴場は内湯のみです。

夕飯の季節の料理は期待通りで地元食材たっぷりで美味しくいただきました。朝食は和定食でしたが、食後のコーヒーサービスがロビーいただけよかったです。

ロープウェイ乗り場までも送っていただけるなど、心遣いを感じました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年10月29日 17:44:19

きのぴい773さま

ご来荘くださいましてたいへんありがとうございました。
石段街ではごゆっくりと散策されました。お帰りも迷われることなくお戻りになられましたのでよろしかったです。

館内のご案内を丁寧にしていただきまして、たいへんありがとうございます。
階段のみのところが二か所ほどございます、足元がご不自由な方にはご不便をおかけして申し訳ございません。

お料理喜んでお召し上がりくださいました。ご夕食はぐんまのキノコが勢ぞろいとなっている鍋となります。地元の取り立ての山の幸をお楽しみになってください。あかぎ鶏・和豚もちぶた・上州牛などこちらもオールぐんまとなっています。秋の夜長にごゆっくりとぐんまを味わってください。

石段街に向かって300mほどのところに山頂ほととぎす駅行きのロープウェイがございます。駐車場が有料となっておりますので、宜しければお車は当荘に置いてお出かけてになってください。(割引券がフロントにございます)

この度はご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
ぜひまた、機会がございましたら眺望のよろしい展望の客室などにもお泊りになってください。
館主 茶木

【秋限定★きのこ鍋】ぐんま産厳選5種類で「利ききのこ」♪赤城鶏の旨味たっぷり◆個室食/貸切風呂無料

投稿者さん 2023年09月21日 09:26:49

先日泊りに行きましたが、とても綺麗なお部屋でのんびり過ごすことができました。
脚の調子があまり良くなかったので地下から1階までは昇降機を使わせていただきました。
本当に昇降機があってよかったです!
貸切風呂にも行きたかったのですが、階段だったので今回はやめました。
その分、お部屋のお風呂を満喫させていただきました♪
とてもホスピタリティにあふれた旅館で、人工股関節を入れていることは前もって言ってあったのですが、
手(腕)が悪いことも気づいてくださり、お食事の時にフォークを持て来てくださいました。
とてもありがたかったです。ありがとうございました!
また行ってみたいと思っております。本当にありがとうございました!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年10月15日 08:09:46

asさま

ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。

脚の調子がよくないとお伺いしておりましたので、フロントからの昇降機などお役に立てて大変よろしかったです。
地階にあります貸切り露天風呂がご利用ができまかったことは、申し訳なかったと思います。天気がよろしければ、階段を使わず外から回り込むことが出来ますので、ご案内差し上げたいと思います。
お食事の際には必要な食器関係などございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けください。ほとんどのモノの準備がございます。

当日も夏の残暑が厳しい一日でした、是非また季節をかえてお越しになってください。

館主 茶木

【露天風呂(半露天)付客室★MOKUREN】絶景♪★プライベート温泉タイム♪/プレミアム会席◆個室食
【【露天風呂(半露天)付き客室★MOKUREN】禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年09月15日 11:25:12

部屋もお風呂も不満なく満足。
サーロインステーキは自分が焼きすぎたのかな?焼き加減がわからず固かった。 旅館に慣れていなくてホテル感覚で準備して行ったのでカミソリがなくて髭が剃れなかった。
貸し切り風呂は3つすべて制覇しましたがシャワーの圧が低くて使い物にならないお風呂がありました。

接客には大変満足でき、気持ちよく過ごすことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年09月19日 09:12:34

yhさま

二回目のご宿泊となりました、たいへんありがとうございました。

ステーキの焼き加減が少し強かったようです、たいへん失礼致しました。
これから気を付けてまいりたいと思います。

お風呂場の安全カミソリですが、男女の大浴場と小浴場の脱衣場にございます。
ご案内が行き届かず、こちらも申し訳なかったです。

貸し切り露天風呂のシャワーのハンドルに不具合がございました、クルクルと回っていましたので固定いたしました。
これからメンテに、特に気を付けてまいります。
ご指摘いただき、たいへんありがとうございました。

この度もご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
スタッフ一同、次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【【天空の客室】★特別展望ルーム◆朝も貸切風呂無料♪禁煙12畳】

投稿者さん 2023年04月30日 21:24:44

彼氏の誕生日で利用しました。
お部屋が想像の何倍も素晴らしくて、お料理もとってもおいしかったです
こちらの旅館を選んでよかったです!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年05月01日 07:52:00

skさま

お誕生日おめでとうございました。
「記念日のサプライズプラン」でお越し下さいましてありがとうございました。
特典プレートも喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。
おしゃれ浴衣では、ご一緒にそぞろ歩きを楽しまれました。
たくさんの特典が付いている記念日プランでしたので、特別の日には喜んでいただけたかと思います。

ぜひまたメモリアルな大事な日などございましたら、伊香保温泉にお越しになってください。
また、違ったおもてなしをさせていただきたい思います。

館主 茶木

【誕生日★記念日】大切な日、サプライズでお祝い♪★メッセージ入りデザート付♪貸切風呂無料★個室食
【【絶景】展望フロア4~5F★美しい眺めにうっとり♪禁煙10畳】

投稿者さん 2024年01月06日 16:04:44

景色がとても綺麗で満足しました!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2024年01月17日 11:53:51

kgさま

お正月明けにご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。

今年は曜日の並びがよく、賑やかなお正月明けとなりました。
朝食前の貸切り風呂もごゆっくりと入られたようですので、良いお年を迎えられたことと思います。
天候も穏やかな日が続き、お部屋からの眺望が遠くまで広がり、お楽しみいただくことができました。
ご夕食は上州牛のサーロインステーキ付プランでした。
喜んでいただけたようですので、こちらもたいへんよろしかったと思います。

伊香保温泉のベストシーズンに、是非またお越しになってください。
館主 茶木

【最上階★特別展望ルーム♪】2部屋だけの限定◆貸切風呂が朝も無料&朝コーヒー★上州牛サーロイン付会席

A54さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

A54さん [60代/男性] 2023年12月04日 22:02:03

初めての利用でしたが、やどのかたは、初めの案内だけなのは良かったのですが、露天風呂に枯葉が多く浮いていて残念でした。
又、この時期なので、部屋に加湿清浄機は欲しいですね。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年12月16日 10:59:09

A54さま

この度はご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご意見をいただきまして、たいへんありがとうございます。

今の時期、私共は全室紙でできておりますエコ加湿器を使用しております。そちらでは不足の場合は、フロントにお申し出いただけましたらと思います、通常の加湿器もご用意しております。
ご説明できずにたいへん失礼いたしました。

どうぞ、またのお越しをお待ちしております。

大貴船さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

大貴船さん [60代/男性] 2023年05月17日 11:47:09

5月8日に宿泊しました。森の中に佇む落ち着いた雰囲気で、しかも歴史を感じる宿でした。お風呂は少しぬるい感じでしたが、料理はおいしくいただきました。部屋からの眺望は良かったですが、トイレの換気扇の音が少々気になりました。夏の避暑には絶好の立地だと思います

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年05月19日 08:02:57

大貴船さま

連休明けに遠方よりお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。

込み合うGWが終わり、当日は比較的空いている一日となりました。

温泉がぬるめということでした、たいへん失礼致しました。連日、暑かったり涼しかったりの繰り返しとなっておりますので、これから注意を払っていくように努めてまいります。
お部屋の換気扇ですが、早速メンテに入るように致します。

夏の伊香保は熱帯夜もなく、ぐっすりとお休みいただくことが出来ます。夕方にはヒグラシなどセミたちの合唱、朝方は小鳥たちのさえずりなど気持ちのいい季節となります。

是非また機会をみて、伊香保温泉にお越しになってください。

館主 茶木

【【ながめ良し】3F★開放感あふれる!くつろぎ和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 14:03:14

新緑に囲まれた良い宿でした。従業員の接客も素晴らしく、又泊まりに行きたいと思います。
ゴールデンウイークの宿泊の為か?貸切風呂が一杯で利用できなかった事が残念でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年05月15日 08:16:25

hkさま

ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。

今年は例年よりはやく新緑のいい季節となりました、ゴールデンウイークにお越しいただきました。
当日は一番の込み合う日となり、貸切り露天風呂など、すべてにお入りいただくことが出来なかったようです、ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳なかったと思います。

是非また季節をかえて伊香保温泉にお越しになって下さい。
10月末から始まる紅葉最前線は、見事なもみじのコントラストとなります。

館主 茶木

スヌーピーのお友だちさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

スヌーピーのお友だちさん [60代/女性] 2024年01月29日 08:05:05

温泉付きのお部屋は24時間いつでも好きな時に温泉に入ることができ、とても快適でした。お部屋は窓からの眺めも良く、改装して間もないようで清潔で使いやすく、ベッドも藤のチェアセットも快適でした。お部屋にはコーヒーメーカーにミネラルウォーターも備わっており、冷蔵庫内のサービスのノンアル・ドリンクはとても美味しかったです。お料理はとてもボリュームがあり、出来れば熟年向けの少量コースがあるといいなと思いました。スタッフの方のサービスもとてもよく、満足ゆく滞在でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2024年02月11日 08:18:09

スヌーピーのお友だちさま

このたびは「もくれん」のお部屋にご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
お部屋の造りをかえましたので、喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
景色は最上階がよろしいかと思いますが、趣のあるお部屋となりました。
お料理も喜んでいただけたようですので、たいへん光栄です。お部屋と同様に、特別料理のご提供となりました。

伊香保温泉のいい季節に、是非またお越しになってください。
次回お会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびは寒い中でのご来荘いただきまして、たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 18:29:47

温泉の温度が低過ぎて身体が温まらなかった。貸切風呂も大浴場も露天風呂も微温かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2023年07月14日 08:12:20

haさま

この度は遠い所よりお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。

今回行き届かないところあったようですので、申し訳なく思います。
ここのところ暑い日の連続となりました、温泉が温いという話を聞かなくなりましたが、これからも最大の注意を払っていきたいと思います。
夏野菜の料理も難しかったようですので、たいへん失礼いたしました。

この度は遠いところよりご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【夏スタンダード】★鈴木農園から届いた完熟トマト♪★秘密の和風だしで「もちぶたトマト鍋」♪個室食