伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

gruss5さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

gruss5さん [40代/女性] 2020年10月09日 11:01:08

従業員の皆さんはとても親切で丁寧なおもてなしをして頂いたので大変心苦しいのですが…ツインルームを選択しましたが、部屋に入るなり写真と違っていてガッカリしてしまいました。ロビーもそうでしたがお部屋に入ったところですでにカビ臭く、トイレはリニューアルされていないようで匂いもそうですが朝など連続で使用するとどこからか水漏れがあり、床が水浸しになるほどでした。ベッドはきれいでしたが寝転がった時に目に入る天井の換気口?がまた古びていて埃がたまっているような感じで、部屋にいてもあまりリラックスできませんでした。3階からの眺めはよかったです。

また、貸切露天風呂のドライヤーが冷たい風しかでなかったので大浴場で乾かしました。冬はきついかもしれません。フロントで貸し出しできますとありましたが、その前にきちんとしたものが置いてあれば問題ないのでは?と思いました。
    大浴場では浴室の天井を見上げたらライトの中に大きな虫の死骸の影があり、なんとも言えない気分になりました。

お料理は品数もちょうどよくどれも美味しかったです。夕食のステーキが柔らかく主人も子供も喜んでいました。私は牛乳豆腐がおいしくて主人からもらってまで食べてしまいました。外国人の従業員の方々が穏やかでにこやかに接していただき、とても感じが良かったです。

建物の老朽化がありながらなんとか努力されて頑張っている姿勢がとても感じられました。細かい部分が気にならないかたは良いかと思います。
    従業員のみなさんは挨拶もきちんとされていて親切に声をかけて頂いたりととても感じが良かっただけに、もったいないなーというのがいちばん感じました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年10月11日 12:28:53

grussさま
    このたびは、行き届かないところが沢山ございましたことを、深くお詫び申し上げたいと思います。
    ご指摘のありましたところを真摯に受け止めさせていただき、早速改修に入りました。
    カビの異臭は、トイレタンクからの水漏れの直しと内装を張り替えましたのでおさまることができました。
    お部屋の換気扇と畳は、早速入れ替えを行います。
    貸切り露天風呂「しらかば」のドライヤーは取り換えが終わりました。
    大浴場と小浴場の照明も電球の取り換えと清掃に入ります。

お料理やスタッフは、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。さらに磨きをかけていきたいと思います。これからもお客様目線を忘れずに努めていきたいと思います。

建物は年次計画の中で工事を行ってまいります。目に入り手に触れます内装につきましては、清掃と手直しを怠ることの無いように努めてまいります。

今回のご指摘、たいへんありがとうございました。ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。早速、順次手当を行いますので、お客様から喜んでいただけますように、これからも努めていく所存です。

連日、新型肺炎感染症で厳しい日が続いておりますが、お身体には十分お気を付けください。

今回のご来荘では、たいへんご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    館主 茶木

個室食!!【ガッツリお肉♪】旨味溢れるA4上州牛サーロインステーキ180g付プラン
    【東館3F・和洋室10畳・ツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 18:39:45

妻と一緒に宿泊したのですが
    お風呂の洗面台が酷く汚くて
    酷すぎると部屋に戻ってきました。すぐ家に帰ると言い出したのですが なだめて泊まりました。古くても良いですが 清潔にして頂けると嬉しいです

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月26日 08:18:05

tiさま

せっかくのご旅行を不愉快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、21日から23日まで全館休業として、大掃除を徹底して行いました。お風呂場やお部屋を中心として、全館の一年のたまった汚れを落としました。
    これから特に毎日使います水回りは、入念に清掃を行っていきたいと思います。
    気を付けてまいります。

この度は、ご指摘をいただきまして大変ありがとうございました。

時節柄、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【個室食】3種の貸切風呂と季節の料理を楽しむスタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>
    【東館スタンダード和室【禁煙】】