伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

購入者ちゃん♡さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

購入者ちゃん♡さん [20代/女性] 2020年07月20日 18:40:52

石段までバスで送ってくれたりスタッフさんが優しかったです。お部屋にひいてある布団がちょっとジメジメしてたのが…

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月23日 11:43:23

購入者ちゃんさま
県内の近い所からご家族連れでお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。今回はご夕食なしのプランでした。
石段街では散策を楽しまれたようですので、よろしかったと思います。連日雨模様のお天気が続いておりますので、石段街のお店屋さんも少し寂しいような気がしております。
お布団は、たいへん申し訳ございませんでした。間もなく梅雨も明けると思いますので、天日にあてるようにいたします。

機会をみて是非また伊香保温泉にお越しください。
ご夕食も召し上がっていただければ幸いです。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
厳しい日の連続かと思いますので、お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

【夜は自由に伊香保を散策♪】到着が遅い方も安心★1泊朝食プラン
【お部屋お任せ・指定不可【禁煙】】

投稿者さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 20:42:04

丁寧な接客で好感がもてました。
お料理美味しいものが多かったです。
露天風呂のシャワーがぬるかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月08日 09:41:00

ksさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回県内の近い所から、お子様連れでにお越しくださいました。
お料理も喜んで食べていただけましたので、たいへんうれしく思います。

当日は週末の金曜日となり込み合う一日となりましたが、貸し切り露天風呂などご家族でご一緒に楽しまれたようですので、初夏の思い出に加えていただければ幸いです。

お子様たちが大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。
みなさまにお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

このたびはご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。

時節柄、お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】1泊夕食プラン☆スタンダード会席
【お部屋お任せ・指定不可【禁煙】】

まりも0179さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

まりも0179さん [30代/女性] 2020年06月14日 09:00:39

口コミで評価が良かったので、初めてこちらの宿を訪問しました。

結論からいうと、いたって普通です。どうしてこんなに評価が高いのか、私にはわかりませんでした。

建物の外観は古いですが、中は外観ほど古さは感じません。清掃は行き届いていますが、訪問日が梅雨で湿度が高い日だったせいなのか、お部屋がカビくさかったです。換気するなどしましたが、最後まで解消しませんでした。

お食事はどれもおいしかったです。ボリュームは女性の私にはちょうど良いですが、男性には少し物足りないかな?と感じました。お食事はと一緒にお酒を飲まれる方なら、充分だとは思います。

コロナ感染予防で、スタッフの客室入室を減らすため、チェックイン時からお部屋に布団が敷いてありました。
翌朝、朝食を食べ終わってから、お部屋で二度寝するのが、温泉宿に泊まったときの楽しみのひとつだったのですが、朝食会場からお部屋に戻ると、布団が片付けられていたので、がっかりしました。

お部屋食の場合で、朝食前に片付けに来ることはありますが、朝食中に片付けるパターンは初めてでした。チェックアウト後でもいいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年06月15日 19:14:18

まりも0179さま
この度はご来荘くださいまして、たいへんありがとうございました。
当日は暫くのあいだ閑散としていた宿が、急に満室となりいそいで準備をしたところでした。
今回、ご満足いただくことが出来なかったところにつきまして、検討をさせていただき直ぐに直せるところから改善してまいります。

ご宿泊いただきましたお部屋には、換気扇がついておりましたが説明を忘れてしまったようです。
たいへん申し訳なかったと思います。

お料理は三日ほど前から夏の献立に変えさせていただきました。
あと一両日で落ち着いた味をご提供できると思います。
これからも美味しいと云っていただけますよう、手の込んだお料理に磨きをかけていきます。

朝食後のお布団でのお休みは、たいへん残念だったことと思います。チェックインの際にお布団の片づけを確認できるように、検討してまいります。

このたびはいろいろとご指摘をいただきましたこと、たいへんありがとうございました。
先ずは出来るところから、早速改善していきます。

新型コロナ肺炎の影響で、なにかと行き届かないことが出てきておりますが、衛生面につきましては最大限の注意を払って努力してまいります。

どうぞお身体には十分お気を付けください。

このたびは、ご来荘くださいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪<熟成肉のステーキ>
【東館スタンダード和室【禁煙】】

2220011さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

2220011さん [30代/女性] 2020年07月23日 17:34:19

家族旅行で利用しました。従業員の方のおもてなしはとても良いです。食事は期待値が高かった分、少し期待はずれでしたが、宿泊料を考慮するとまぁ仕方ないかと思えます。ただ、部屋とお風呂はもう少し清潔だといいなと思います。部屋の水道水が少し気になったのと、設置されていたケトルはとても使えるような感じではありませんでした。お風呂を含め、水回りはもう少しキレイに維持してほしいと思います。
従業員の方のおもてなしが良すぎた分、他の面がより残念に思ってしまいました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月28日 19:50:57

2220011さま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
期待されていたお料理が、ご期待に叶うことが出来ず残念なことだったと思います。手作りにこだわって4年となりましたが、これからも地元素材を吟味しながら研鑽を重ねていきたいと思います。

水回りをご心配していただきました。ケトルは取り換えるようにいたしました。お風呂場もさらに磨きをかけていくように努力してまいります。

お褒めのお言葉も頂戴いたしました、たいへん嬉しく思います。新型肺炎の影響で満足な接遇が出来ずに苦しい日々が続いておりますが、毎日の糧となりますので無理のないところで「おもてなし」を続けたいと思います。

この度は、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。
時節柄、お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

【個室食】3種の貸切風呂と季節の料理を楽しむスタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>
【西館12畳・グループにおすすめ!【禁煙】※エレベーターなし】

投稿者さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 15:31:12

ご飯と露天風呂はとってもよかったです!スタッフの方も優しくて、とても居心地が良かったです!ただお部屋と大浴場は少し古かったです!清潔ではありました!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月12日 12:43:30

㎞さま
ご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
今回、喜んでお食事を召し上がってくださいました。当日は込み合う一日となりしたが、貸し切り露天風呂もうまくお入りいただきお楽しみいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。
お部屋も一部屋づつ改修を進めているところです、年数を重ねましたので、掃除を徹底して清潔感を出すようにと日々心がけております。
これからもお料理や温泉、おもてなしに磨きをかけて、みなさまに喜んでいただけますよう努めてまいります。

このたびは、ご来荘くださいましてたいへんありがとうございました。
また、いい季節なりましたらぜひ伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きます、風邪など十分お気を付けください。
館主 茶木

【お手軽★露天貸切無料】《お料理少な目》ぐんまちゃんの食べ切り協力店プラン※フリードリンクなし
【【東館3F~2F・スタンダード・和室10畳】眺望の良い部屋】