伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

ボクボブ9182さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ボクボブ9182さん [40代/男性] 2021年09月15日 19:00:47

また伺います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年09月16日 09:53:59

ボクボブ9182さま

県内の近いところからお越し下さいまして、たいへん有り難うございました。
    今回はお泊りいただきました三階は、遠くまでの景色をお楽しみになることが出来ます、さらに上層階になりますと、見渡す限りの眺望がご覧になられます、ぜひ機会がございましたら体験していただければと思います。

伊香保温泉も、暑かった夏がいよいよ終わりに近づいてまいりました。

秋の会席料理もほとんどの準備が整いました。味覚の秋をお楽しみいただきたいと思います。

群馬県の宿泊応援キャンペーン「愛郷ぐんま」が来月より始まる気配です。
    是非また機会をみて伊香保温泉にお越しいただければ幸いです。

この度はご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
    次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お身体には、十分お気を付けください。
    館主 茶木

【スタンダード/個室食】3種の無料貸切風呂と季節を彩る手づくり会席♪★注目の熟成肉(牛肉)料理つき♪
    【東館スタンダード和室【禁煙】】

774Racingさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

774Racingさん [30代/男性] 2021年08月17日 17:16:54

◎スタッフの対応が良かったです。
    どちらかと言うとアットホームであたたかい印象の対応でした。
    距離感が近いと言うこともなく、心地よかったです。

◎ご飯が美味しかったです。量もちょうどよく。
    特段舌が肥えてる訳ではありませんが、味付けも質も大変満足できました。
    普段から食べる量に差がある夫婦ですが、どちらにとっても多すぎることも少なすぎることもなく、ちょうどよかったです。

◎温泉(水質ではなく環境)は普通でした。
    夕飯後に貸切風呂のみ利用しましたが、充分に掃除が行き届いており、不満はありませんでした。
    ですが、対応・ご飯が期待値を越えていたので、お風呂にも+αの工夫があるとなお良かったです。

また利用したいと思える旅館です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年08月18日 11:40:53

774Racingさま

ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
    お盆に小さなお子様連れで、「夏休みプラン」にてお越し下さいました。
    天候に恵まれなかったことが、本当に残念でした。
    ご夕食・朝食とお料理を喜んでいただくことが出来ました。調理場は若いスタッフ達を中心に手作りにてお作りしております。今回、すべて綺麗に召し上がって下さいました。料理場スタッフ冥利に尽きます、これからもみなさまに喜んでいただけますように、精一杯努めて参ります。

ご提案いただきました温泉関係のプラスアルファーを、考えてみたいと思います。
    これから紅葉シーズンを終えてから改修工事を予定しております。
    お部屋と絡めて浴場の検討に入ります。

是非また、落ち着いてきましたら伊香保温泉にお越し下さい。
    スタッフ一同、大きく成られたお子様やご両親にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

厳しい日が続いております、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【夏休みファミリー】★貸切露天風呂が無料!グリーン牧場入場券&射的券、お子様駄菓子詰め放題♪/個室
    【リーズナブルおまかせ客室(指定不可)【禁煙】】

bindaさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

bindaさん [30代/男性] 2021年08月02日 17:52:32

食事はとても美味しかったです。温泉も貸付風呂が3つあったので,小さな子どもがいても一緒に入れました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年08月05日 18:20:17

bindaさま
    ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。県内から小さなお子様連れでのご来荘でした。連日、良い日が続いておりましたので平野部では暑さ対策がたいへんなことと思います。涼しい伊香保温泉で、ほね休めが出来ますことを願っております。
    お料理を喜んで召し上がっていただきました。
    貸し切り露天風呂も込み合う一日となりましたが、いい時間帯にお入りいただくことが出来ました。ご苦労が多い日々の中で、ご家族の思い出の1ページになることを願いたいと思います。

この度は厳しい中でお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、お元気なご家族にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

一段と真夏の暑さとなっております。お身体には十分お気を付けください。

【東館スタンダード和室【禁煙】】

イギリス777さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

イギリス777さん [60代/男性] 2021年06月20日 14:21:24

5月13日(日)にお世話になりました。
    前日に温泉に行こうと思い立ち、市川別館晴観荘さんを予約いたしました。
    対応された方々の接遇も行き届いており、心があたたまりました。
    また、お部屋からの眺望が絶景で二人で感動した次第です。
    チェックイン後に石段街へ車で送っていただきました。射的でアヒルを大中小5羽射止め、無料貸し切り風呂に一緒に入りました。
    無料貸し切り風呂は趣きがあり満足しました。
    お料理も美味しく、日頃は少食ですが、この日は完食いたしました、ご馳走様でした。
    翌日チェックアウトに際しては、●木代表取締役さんがいれたコーヒーをいただき、気さくな●木さんとしばし談笑し、旅の良い思い出ができました。
    連れも大変喜んで、また訪れたいと言っていました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年06月20日 18:46:53

イギリス777さま

ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。
    直前のご予約でしたが、眺望のよろしいお部屋にお泊りいただくことが出来ました、日光皇海山や谷川連峰など遠くの山並みをお楽しみいただけたことと思います。更に上の階になりますと眺望が開けてまいります、機会がございましたら、次回も目の保養をしていただければ幸いです。

石段街では散策をされ、昔懐かしい射的を楽しまれました。射的で落とされた大中小のアヒルさんたちと貸切り露天風呂をご一緒され、ピ—ピー、ピーピーと賑やかだったようですね。ご自宅でもきっと大騒ぎをしていることと思います。

ぜひまたコーヒーを淹れさせてください、軟らかなまろやかな天然水を使いますので、ストレートでご賞味いただければと思います。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。

厳しい日が続いておりますので、お身体には十分お気を付け下さい。

投稿者さん 2021年05月24日 08:05:22

旦那の誕生日、息子が一歳になったので、息子は初めてのお泊まり旅行で利用させていただきました。
    部屋からの景色がまず最高。すごく綺麗でした。
    夕食はボリュームも多く、プレートまで出してもらい思い出に残りました。
    全部美味しかったです。
    息子にもご飯を用意して下さり、朝食のときにお菓子もいただきました。こんなことまでしてくださるなんて、、、と感動しました。
    息子がまだミルクを飲むので、哺乳瓶の煮沸消毒をお願いしたところいいですよと言って下さり、すみません、、とお伝えしたら全然気にしないでくださいねーと明るく言って下さった女性スタッフさんのおかげで、気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。
    貸切風呂も広くて景色が良く、温度も最高で全て入ることができ満足です。
    小さい子がいるので大浴場は迷惑をかけてしまうので、貸切風呂があるのはすごく魅力的です。
    次の日には、伊香保の観光スポットまで送っていただき、ご案内までしていただきました。
    また伊香保に訪れた時には利用したいとおもいます。
    ありがとうございました

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年05月30日 12:12:08

rsさま

ご主人様のお誕生日、たいへんおめでとうございました。また一才のご長男の初めてのお泊りデビュー、何ごともなくお過ごしいただけたようですので安心いたしました。
    当日は、いつもでしたら賑やかな週末の予定でしたが、館内は込み合う場所のない一日となり、ごゆっくりとお過ごしいただけました。貸切り露天風呂では、いい思い出を作っていただけたようですので、たいへん嬉しく思います。
    お食事も喜んで召し上がっていただくことが出来ました、お子様がミルクから離乳食へとたいへんな時期かと思いますが、もう少しの辛抱かと思います。今しか出来ないことに頑張ってください!
    当荘のスタッフもベビーラッシュから育児休暇へと入りました。大変な時期ですが、協力し合って乗り切ってほしいといつも願っております。
    今回は4階の展望客室にお泊りいただきました、更に上層階ですと眺望が開けてまいります。機会をみてご覧になってください、疲れた目の保養にはたいへんよろしいかと思います。

ぜひまた伊香保温泉にお越し下さい。
    スタッフ全員、お子様はじめ頑張っているパパとママにお会いしたいと思います。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
    しばらくの間厳しさが予想されますので、くれぐれもお身体にはお気を付けください。
    館主 茶木

【個室食】3種の貸切風呂と季節の料理を楽しむスタンダード会席☆熟成肉のステーキ付き>
    【おまかせリーズナブル客室(指定不可)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 09:07:42

子ども2人の卒業記念で行きました。サプライズを頼んだらサプライズプレート作ってもらいました。お風呂も貸し切りで何度も入れて料理も最高でした。また行きたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年04月04日 07:50:02

mi様

ご卒業、たいへんおめでとうございました。
    お二人のお子様の旅立ちということで、さぞ賑やかだったことと思います。
    もまなく新年度のスタートとなりますが、また一歩進んでいかれることを、心より期待しております。
    貸切り露天風呂など、思い出の1ページに加えていただけますと幸いです。
    一段落して落ち着きましたら、ぜひまた伊香保温泉にお越し下さい。
    ご成長された皆さまにお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。

厳しい日がまだまだ予想されますので、お身体には十分お気を付けください。

【東館スタンダード和室【禁煙】】

YKPIIIさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

YKPIIIさん [20代/女性] 2021年02月26日 09:18:36

記念日の旅行で利用させていただきました。夕食はボリュームも多く、プレートまで出してもらい思い出に残りました!
    貸切風呂も全て入ることができ満足です。
    また伊香保に訪れた時には利用したいとおもいます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年02月27日 16:30:37

YKPIIIさま

このたびは、4年目の記念日にお越し下さいましてたいへん有り難うございました。
    食品アレルギーのお話を前もって聞いておりましたので、うまく対応させていただくことが出来ました。ご夕食などご満足いただけたようですので、本当によろしかったと思います。
    プレートなどをご用意しております、記念日などございましたら、事前にお申し出いただけますと助かります。

貸切り露天風呂も空いている時間帯に、すべてお入りいただくことが出来ました。
    間もなくシャワーとカランが復旧いたしますのでご不便をお許しください。

伊香保のベストシーズンに、是非またお越し下さい。
    スタッフ一同次回お会いできます日を、お待ち申し上げております。

もうしばらくの間、お身体には十分お気を付けください。

投稿者さん 2021年02月14日 15:35:39

今年も峠巡りのスタートは榛名山から開始。流石にまだ早いかな?と思いましたが天気と気温見て来ちゃいました。ここ数年、走りはじまりの宿泊宿は伊香保晴観荘様で決めています。
    部屋から見えるパノラマはいつ見ても変わり無い勇姿を見せつけてます。この場所から展望を観る事で毎年元気もらってます。毎年入る露天風呂は何か家に帰って来た感じで落ち着きます。
    いつもの上州物産館で日本酒水芭蕉 買って景色つまみにお酒が進み、朝食時間遅刻して申し訳なかったです。
    (モーニングコール頂きました)
    あまり、グルメではありませんが、朝食で半熟卵にポテト?不思議な感じ、癖になりそうで不思議と美味しかったのが印象的です。また、上州赤しそポン酢も自宅で活躍しそうです。
    帰りも、お会計時いつもお声かけて頂き、いつもながらのおもてなし頂き大変恐縮で(また来ようって思います!)
    茶木様、いつもの美味しいコーヒーも頂き、近況お話するのも恒例で毎回楽しみです。
    榛名山から裏榛名経由で帰路しました。赤城山や妙義山は次回とします。伊香保静観荘の四季折々の展望を今後も期待してます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年02月15日 15:27:15

ys様

この度もたいへん有り難うございました。
    しばらくお目にかかっていないような気がしておりましたが、お話をさせていただくとつい先日のような気がして不思議です。コロナがすこし落ち着いてきそうな気配ですが、今回は無理をしてお越し下さいました、たいへん恐縮しております。季節が変わり暖かくなってきましたら、再びGoToキャンペーンの復活を期待したいところです。早い終息を願うばかりです。

今回の「峠巡り」は、定番の榛名山からでしたか、遠乗りはせず足元から始められたようですね。いつもと違うスポーツカーが直ぐにわかりました。モデルチェンジをしないドイツの名車でしたので、いつまでも新車のようで羨ましい限りです。今までの名車も走りには定評がありましたが、さらに上のランクの走りかと思います。お気を付けになって「 fun to drive」を堪能して下さい。
    お部屋からの眺めは、一番いい季節となりました。残念ながら色合いには欠けておりますが、かなた遠くまでくっきりと見渡すことが出来ます。眼の保養と共に、一枚の絵のような実写をお楽しみください。
    いつもの貸切り露天風呂は洗い場が外してあるため、ご不便をお掛けしております。連日の暖かさでまもなく復旧の予定となります、もう少しの間お待ちください。

ご夕食時間や朝食時間の多少の変更は問題ございません。満室となる賑やかな日が、ほとんど無くなってしまいました、30分以上のご変更になる場合は冷めてしまい味が変ってしまうこともございます、事前にご連絡いただけると助かります。
    お料理は、いつもように手作りにこだわってお作りしております、ご賞味ください。
    「半熟卵とポテトのコラボ」はたいへん好評です。美味しくて珍しいものを思案しているところです。
    前橋で採れた赤しそを使ったドレッシングもなかなかです、大人の味付けで野菜を沢山取ってください。
    暖かくなりましたら、是非また群馬の山並み巡りのドライブにお越し下さい。
    次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    お仕事が忙しいようですので、お身体にはくれぐれもお気を付けください。
    この度も大変な中、たいへん有り難うございました。

【東館展望フロア・和室・眺め抜群!【禁煙】】

かしこ1298さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

かしこ1298さん [70代/女性] 2021年02月04日 14:32:22

コロナ禍の中、伊香保の晴観荘に宿泊しました。眺望抜群の旅館で、部屋から見た夕日に映える山並みと雪山のコントラストが素晴らしく、普段引き籠りがちな日常から解放された気分で来てよかったと思いました。創業60数年の老舗旅館とのことでしたが部屋は改装され綺麗でエアコンも心地よく、またコロナ対策もしっかりしていて快適でした。食事は地産地消にこだわっているとのことで特別な素材を使用している訳ではありませんが味もよく量的にも満足のいくものでした。
    チェックアウト後コーヒーをご馳走なりながらご主人と話し合う機会がありました。コロナ禍の中でも老舗旅館を、伊香保温泉の灯を守ろうと頑張っている姿に心打たれました。また機会があればお伺いしてあの素晴らしい夕日に癒されたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年02月06日 07:43:11

かしこ1298さま
    県内の近い所から、空いている平日にお越し下さいました、たいへん有り難うございました。
    なかなか賑やかになる日が暫くありませんでした、当日もごゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。
    お部屋からの眺めが、一番よろしい時期となりました。夕日を受けた赤城山や子持山と小野子山の景色、雪をかぶった谷川連峰など見渡す限り遠くまでご覧になっていただけます。眼の保養も兼ねて、十分お楽しみください。まるで一枚の絵のようだと云われます。

お食事は手作りにこだわってお造りしております。地元の食材を多く使うように努めています。裏山から湧水「水天宮の名水」も身体に優しく、コーヒーと共にお楽しみください。

コロナ対策について万全を期しておりますが、目に見えるものではございませんので、一刻も早い終息を祈るばかりです。

是非また、ご主人様とお出かけください。落ち着いてお話をうけたまわれる日々が近いことを願っております。

このたびは、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。
    厳しい日の連続ですが、お身体には十分お気を付けください。

【東館展望フロア・和室・眺め抜群!【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月01日 15:35:54

石段街までは少し歩くが、必要であれば石段街やバスターミナルまで送迎していただけた。
    サービスが丁寧で、大変気持ちよく、ゆっくり過ごすことが出来た。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年01月02日 15:36:16

myさま

お二泊していただきました。
    石段街をはじめ水澤や榛名など、余裕をもって回られたようですので、たいへんよろしかったと思います。
    貸し切り露天風呂などの温泉も、空いている時間帯にうまくお入りいただけたようです、ごゆっくりしていただくことが出来ました。

伊香保のベストシーズンに、是非またお越しください。
    スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

厳しい日が続きますので、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【個室食】3種の貸切風呂と季節の料理を楽しむスタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>

投稿者さん 2020年12月31日 16:58:37

今まで何度も伊香保旅行に行きましたが、こちらのお宿が1番満足度が高かったです。

従業員の方が皆様親切でした。
    リピートします。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年01月01日 18:13:29

yhさま

お褒めの言葉を頂戴致しまして、たいへんありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子に、胸をなでおろしています。

今回は3階のお部屋でした、さらに上層階になりますとこの時期は特に遠くまで見渡すことが出来ます。疲れた目の保養も兼ねて、次回はぜひ4階か5階をお勧めしたいと思います。

お料理は季節と共に代わりますので、木々が芽吹く春先や爽やかな涼風の初夏にお越し下さい。
    スタッフ一同、またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

まだまだ厳しい日の連続となりますが、お身体には十分お気を付けください。

投稿者さん 2020年12月20日 18:15:45

友人と2人での女子旅で利用させて頂きました。
    お料理もちょうど良い量でしかも美味しく大満足でした。
    貸切露天風呂がなかなか空かずに時間ギリギリでやっと利用できたので、予約制にしたらと思いました。全体的にはとても過ごしやすかったです。またりしたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月31日 09:28:38

tiさま

女子旅2名でお越しくださいました。
    女性向けミニサーロイン付き「美味少量」プランを喜んでお召し上がりいただきました。
    特に女性や熟年の方たちに好評です。季節をかえて手作りにこだわってお出ししておりますので、ご賞味いただければ幸いです。

貸切り露天風呂は、先日凍結予防のためカランとシャワーを取り外しました。暖かくなるまでご不便をお掛け致しますことを、お許しください。
    また込み合う時間帯が決まっておりますので、いい方法を模索しております。30分でとお願いしておりますので、みなさまがお入りいただけるようにと思います。

是非機会をみて、ベストシーズンの伊香保温泉にお越しください。
    スタッフ一同、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

時節柄、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【美味少量】上州牛ミニステーキ付♪量は少なくても美味しいもの★女性やシニアに最適<個室風会場食>
    【東館最上階・和室12畳・上州の大パノラマを満喫!【禁煙】】

cy608さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

cy608さん [30代/女性] 2020年12月12日 22:25:30

食事は美味しかった、量も満足です。貸切風呂は並ばないと木の札が取れない入れないです。また行きたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月25日 17:40:10

cy608さま

お料理を楽しんでいただくことが出来ました。冬の献立となりましたので、手作りの季節の味覚をお楽しみいただければ幸いです。

貸切り露天風呂が込み合っておりました。30分のご入浴時間にてご案内しております、上手くお入りにならればと願うばかりです。

是非また、伊香保温泉にお越し下さい。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 19:45:45

貸切温泉がとても素晴らしかったです。
    3つあったが、全て入れず残念でした。またお伺いします。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月22日 20:15:13

atさま

お早めのご到着で石段街を散策していただきました。
    貸し切り露天風呂には、すべてに入ることが出来ずに申し訳なかったです。ぜひ次回は上手く空いている時間帯にお入りいただければと思います。

また、お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

館主 茶木

ぴーちゃん0847さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ぴーちゃん0847さん [30代/女性] 2020年12月10日 20:32:49

とても感じが良くアットホームな感じでとても良かったです。
    石段までは車で5分程度で送迎もしてくれます。
    2歳の子は布団、食事無しにしましたが子供用のお茶碗にご飯をよそっていただいたり浴衣、アメニティもつけていただきありがとうございました。また行きたい温泉です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月20日 18:02:05

ぴーちゃん0847さま
    ご家族でご来荘下さいました。
    小さなお子様とご一緒でしたので、今回の新型コロナウイルスではいろいろと大変なことと思います。

石段街では散策を楽しまれたようですので、よろしかったと思います。フロントが揃う時間帯でしたらお送りしておりますので、ご遠慮なさらずにお申し出ください。
    貸切り露天風呂では、いい思い出が出来たでしょうか。つい先日来の急激な寒さのため、カランとシャワーを取り外したところです。凍結予防となりますので、しばらくの間ご不便をお掛け致しますことをお許しください。。

是非また、みなさまが大きく成られましたら伊香保温泉にお越しください。
    スタッフ一同、お会いできるの日を楽しみにお待ちしております。

館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】1泊夕食プラン☆スタンダード会席

lvtyさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

lvtyさん [40代/男性] 2020年12月08日 20:48:39

古いってより、歴史を感じさせる高貴なホテルです。
    堂々たる佇まい。
    流石多々芸能人が来られるだけの宿てす。
    旦那さんとスタッフは最高です
    貸切露天はずっと入ってたいレベルてす。
    朝飯うまかったなあ。

また行きたいけど予約が中々取れない

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月19日 19:03:06

tyさま
    度々のご来荘、たいへんありがとうございました。
    なかなかご夕食を召し上がっていただく機会がございませんので、ぜひ早めにご到着されてごゆっくりとお過ごしいただければと願うばかりです。
    温泉には最終時間となってしまうかと思いますが、ゆったりとお浸かりいただき日頃の疲れがとれますようにと、いつも思っています。

落ち着いてきましたら、ぜひまた元気な姿をお見せください。いつも手前どもがパワーをいただいておりますので、たいへん嬉しく思います。。
    スタッフ一同、次回お会いできます日をお待ち申し上げております。

厳しい日が続きますので、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【夜は自由に伊香保を散策♪】到着が遅い方も安心★1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年11月29日 09:38:47

とにかく従業員さんの対応が素晴らしいです。観光しに行くのに車で送迎してくださったり、帰りに記念にと家族写真を率先して撮りますよとお声がけしてくださったり、嬉しかったです。
    貸切露天風呂も3つあるので人気でしたがしっかり入れましたし、すぐ先に給水所があったりと家族で安心して堪能できました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月18日 17:19:22

akさま

ご家族連れでお越しくださいました。たいへんありがとうございました。
    貸し切り露天風呂では、いい思い出ができたことを確認させていただきことができました。ご家族での楽しい1ページに加えていただければ幸いです。
    24時間営業しています大浴場の入り口に、山からの天然水サーバーが置いてございます。こちらも24時間給水しておりますので、柔らかなまろやかな天然水を安心してお楽しみください。

石段街では、ごゆっくりと散策が出来たようですので、たいへんよろしかったと思います。

近くにはお子様が喜ぶ施設もたくさんございますので、フロントにお声掛けください。
    伊香保グリーン牧場やおもちゃと人形・自動車博物館など優待料金でのご案内となります。

是非また伊香保温泉へお越しください。

この度は、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。

【東館スタンダード和室【禁煙】】

おかくん5950さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

おかくん5950さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:13:04

紅葉がきれいな三連休の土日を利用して宿泊してきました。
    従業員の皆さんの接客がとても良いです。
    施設は古い感じですがきれいに整備されてますしロビーや廊下なども季節の飾りつけなどでステキに演出されていてとても癒されました。
    ゆっくり過ごすには最高の旅館だと思います。
    温泉は3種類の貸し切り露天風呂など
    も楽しめて泉質は肌に優しく少し温めでゆっくりと浸かる事ができました。
    そして何よりも食事はひとつひとつ丁寧に作られていて地産地消の食材を使っているそうで、とても美味しかったです。
    小学生の子供にサプライズでかわいらしいバースデープレートまで用意していただき家族にとって思い出に残る旅になりました。
    本当にありがとうございます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月16日 17:13:42

おかくん5950さま
    ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。紅葉はピークを越えておりましたが、今年は台風の影響や長雨もなく遅くまで楽しむことができました。ライトアップも延長しましたので、喜んで観ていただくことが出来ました。
    貸し切り露天風呂をお楽しみいただようですので、たいへんよろしかったです。ぜひ思い出の1ページに加えていただけますと幸いです。やわらかいお湯ですので美肌に効果がございます。

お料理も喜んでいただけました、こちらも身体に優しい手作りでひとつひとつづつお出ししております。季節の味覚を感じていただけますと有り難いです。

この度は、ご宿泊下さいましてたいへんありがとうございました。
    厳しい日の連続ですが、お身体には十分お気を付けください。

次回、お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

lvtyさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

lvtyさん [40代/男性] 2020年11月16日 15:03:18

最高の笑顔と貸切露天風呂。
    最高すぎて。

【23:00までチェックイン可☆露天貸切無料!】時間に縛られない素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月14日 20:54:03

旅館スタッフの対応が温かくてよかった。
    部屋からの景色もよく山並みが綺麗に見えた。
    ごはんもおいしい。ボリュームがあり満腹感を感じる。
    お風呂はシャワーの出が一部良くなかった。