伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 16:02:56

貸切露天風呂は空いていれば何度も利用でき、食事も美味しくて良かったです。
また、旅館から石段街までバスで送って頂いたり、従業員の方の対応も素晴らしかったです。
ただ、予約した宿泊プランに掲載されていた写真の部屋と実際泊まった部屋が違い、丁寧な対応をして頂きましたが、本当に残念でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月17日 11:58:51

nnさま
ご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
貸切り露天風呂もお料理も喜んでいただけたようですので、大変よろしかったと思います。
担当した者をはじめ、スタッフ一同喜んで対応させていただきました。楽しい時間をご一緒できましたこと、本当にありがとうございました。

お部屋ですが、たいへん申し訳なく反省しております。最上階の展望客室でしたが、ご予約いただきましたお部屋とは間取りやスペースが違っておりました。せっかくのご旅行が残念なこととなってしまい、深くお詫び申し上げたいと思います。
ぜひ機会がございましたら、このたびお泊りいただけなかったお部屋をご用意させていただければと思います。
この度の不手際につきまして、たいへん申し訳ございませんでした。

今回ご来荘下さいまして、誠にありがとうございました
館主 茶木

【ぐんま・すき焼きアクション企画】すきやき自給率100%の群馬県で食す会席プラン※フリードリンクなし
【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

投稿者さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月01日 21:15:49

良い点はサービスが良いこと。
①冷蔵庫飲み物無料、そして夕食での飲み物も無料。
②希望すると石段街まで車で送ってくれる。
③食事の時のスタッフの心遣いが良い事です。
改良して欲しい点は、古い宿なので仕方ないかも知れませんが、部屋の床が抜けているのか畳がボコボコ凹んでいる点です。
食事に関してはやっぱり海の方が良いかなと感じました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月04日 20:03:33

kyさま
このたびは遠いところからお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。
今年から初めて始めた「飲み放題プラン」でしたが、お好きなものをお飲みいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。
石段街までは800mの上りとなります、お送りもしておりますので、一声フロンまでお声かけください。
お部屋の真ん中にありますテーブル下の床が抜けておりました、至急手直しに入りたいと思います。
お料理は、地元ぐんまのものを中心に手作りでお出ししております。場所柄どうしても、山のものが多くなってしまいますことをお許しください。

今回ご宿泊くださいまして、大変ありがとうございました。
館主 茶木

【19年1月6日より】3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料! 晴観荘スタンダードプラン
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】