伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 21:23:06

お風呂が良いが人が多く入れない時がある。
    ご飯美味しい。
    量も良い?

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年04月10日 07:48:14

mkさま

ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
    年度末の週末となりましたが、込み合う一日となりました。貸し切り露天風呂などご不便をお掛けしたようです、誠に申し訳なく思います。

お食事はご満足いただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。
    これからもひとつひとつ手作りにこだわって、お出ししてまいります。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。

連日厳しい日が続いておりますので、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【個室食】3種の貸切風呂と季節の料理を楽しむスタンダード会席☆熟成肉のステーキ付き>
    【おまかせリーズナブル客室(指定不可)【禁煙】】

ふくちゃん2618さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ふくちゃん2618さん [60代/女性] 2020年10月29日 21:02:02

Go to を利用して使わせてもらいました。値段もそれほど高い訳ではないので、それ相応の施設だったと思います。露天風呂はよかったですが。

【個室食】3種の貸切風呂と季節の料理を楽しむスタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>
    【東館スタンダード和室【禁煙】】

2220011さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

2220011さん [30代/女性] 2020年07月23日 17:34:19

家族旅行で利用しました。従業員の方のおもてなしはとても良いです。食事は期待値が高かった分、少し期待はずれでしたが、宿泊料を考慮するとまぁ仕方ないかと思えます。ただ、部屋とお風呂はもう少し清潔だといいなと思います。部屋の水道水が少し気になったのと、設置されていたケトルはとても使えるような感じではありませんでした。お風呂を含め、水回りはもう少しキレイに維持してほしいと思います。
    従業員の方のおもてなしが良すぎた分、他の面がより残念に思ってしまいました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月28日 19:50:57

2220011さま
    ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
    期待されていたお料理が、ご期待に叶うことが出来ず残念なことだったと思います。手作りにこだわって4年となりましたが、これからも地元素材を吟味しながら研鑽を重ねていきたいと思います。

水回りをご心配していただきました。ケトルは取り換えるようにいたしました。お風呂場もさらに磨きをかけていくように努力してまいります。

お褒めのお言葉も頂戴いたしました、たいへん嬉しく思います。新型肺炎の影響で満足な接遇が出来ずに苦しい日々が続いておりますが、毎日の糧となりますので無理のないところで「おもてなし」を続けたいと思います。

この度は、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。
    時節柄、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【西館12畳・グループにおすすめ!【禁煙】※エレベーターなし】

購入者ちゃん♡さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

購入者ちゃん♡さん [20代/女性] 2020年07月20日 18:40:52

石段までバスで送ってくれたりスタッフさんが優しかったです。お部屋にひいてある布団がちょっとジメジメしてたのが…

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月23日 11:43:23

購入者ちゃんさま
    県内の近い所からご家族連れでお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。今回はご夕食なしのプランでした。
    石段街では散策を楽しまれたようですので、よろしかったと思います。連日雨模様のお天気が続いておりますので、石段街のお店屋さんも少し寂しいような気がしております。
    お布団は、たいへん申し訳ございませんでした。間もなく梅雨も明けると思いますので、天日にあてるようにいたします。

機会をみて是非また伊香保温泉にお越しください。
    ご夕食も召し上がっていただければ幸いです。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
    厳しい日の連続かと思いますので、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【夜は自由に伊香保を散策♪】到着が遅い方も安心★1泊朝食プラン
    【お部屋お任せ・指定不可【禁煙】】

投稿者さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 20:42:04

丁寧な接客で好感がもてました。
    お料理美味しいものが多かったです。
    露天風呂のシャワーがぬるかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月08日 09:41:00

ksさま
    ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
    今回県内の近い所から、お子様連れでにお越しくださいました。
    お料理も喜んで食べていただけましたので、たいへんうれしく思います。

当日は週末の金曜日となり込み合う一日となりましたが、貸し切り露天風呂などご家族でご一緒に楽しまれたようですので、初夏の思い出に加えていただければ幸いです。

お子様たちが大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。
    みなさまにお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

このたびはご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。

時節柄、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】1泊夕食プラン☆スタンダード会席
    【お部屋お任せ・指定不可【禁煙】】