伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

ききざけしさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2019年10月15日 20:09:50

家族旅行で宿泊しました。
小さい子がいるので、禁煙の部屋に加えて禁煙フロアなのがありがたかったです。
立地は伊香保温泉の中心からはやや離れているので、徒歩で観光して回るのは不便ですが、静かな環境で部屋からの眺望も良く癒されます。
食事もボリュームがあり、追加の飲み物も旅館としてはリーズナブルなのも嬉しいです。
お風呂も熱過ぎず気持ちよかったです。
スタッフの方の対応も親切で、子供にもよくしてくれました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月18日 11:04:28

ききざけしさま
この度は、ご家族でお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃいましたので、禁煙フロアーがご用意出来て本当によろしかったと思います。
お部屋からの眺めに癒されたご様子、こちらもたいへんよろしかったと思います。
当荘は、森の中にある緑に囲まれた静かな宿です、ごゆっくりとお過ごしいただけることを願っております。
ご夕食前と朝食後には石段街まではお送りしておりますので、フロントまでひと声かけください。
お料理もお飲物もお楽しみいただけました、調理場や担当した係もたいへん嬉しく思います。さらに寒くなってきますと熱々の鍋料理が中心となります、ご賞味ください。
混み合う連休でしたが、貸切り露天風呂にはご家族でお入りになられました。いい思い出の1ページになれば幸いです。

お子様が大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお出かけください。
賑やかになったご家族にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【ぐんま・すき焼きアクション企画】すきやき自給率100%の群馬県で食す会席プラン※フリードリンクなし
【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

投稿者さん 2019年10月15日 13:44:44

伊香保は近いので月に2回程温泉に入りに行きますが、こちらは初めての宿泊でした。当日予約でしたが食事のアレルギー対応も今までの中で一番細やかに対応して頂き有りがたかったです。昭和感漂う館内で、主人はいい意味で落ち着くと気にいっておりました。大浴場の大きさも丁度いい感じですがシャワーの湯量が今一つなのと、桶と椅子をリニューアルしたら女性客にももっと喜ばれるのではないかと感じました。今回は2階のお部屋でしたが展望も良く、お風呂から近かったので便利で良かったです。近いのでまた利用させていただきます。この度は食事の御配慮有り難うございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月17日 11:53:50

jkさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
当日のご予約でしたので2階の空いていたお部屋となりましたが、展望がよろしかったということで良かったと思います。
館内は昭和の香がたくさん詰まっております。貸し出し用のDVDもゴジラやモスラなどの怪獣ものや時代劇、恋愛ものや歴史ものまた名画などいろいろと懐かしいものが揃っています。また年代物のスーパーファミコンも若い親子連れが一緒になって熱中されております。卓球室でも連日熱戦が展開中です。

ご主人様の食事アレルギー対応がうまく出来ました、たいへんよろしかったと思います。これからもご遠慮なさらずにお申し出ください。

ご提案いただきましたご意見を参考にして、お客様にこれからも喜んでいただけますように努めていきたいと思います。

このたびは、ご来荘くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
館主 茶木

【お手軽★露天貸切無料】《お料理少な目》ぐんまちゃんの食べ切り協力店プラン※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年10月14日 12:00:12

1泊2日で利用しました。
4Fと言うこともあり、景色も十分に楽しめました。
でもトイレと洗面台の位置関係に違和感を感じたのと、ドライヤーが部屋にないことは少しマイナスかなと。
気にならない人は気にしないと思いますが。
露天風呂は空いていたので夜も朝も問題なく入れました。
貸切露天風呂は予約制ではないから、タイミングや運が重要になるのかなと。
帰り際に写真を撮ってくれたり、予定を聞いて車で近くまで送ってくれるなど思いがけないサービスは良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月16日 18:05:22

aoさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
景色のよろしいお部屋がご用意出来ましたので、よろしかったと思います。これからは空気が澄んできて、一日一日と遠くまでが見渡せるようになります、眼の保養も兼ねて眺望をお楽しみください。
お部屋のトイレと洗面台が離れております、ご不便をお掛け致しますことをお許しください。
また、フロントではドライヤーの貸し出しを行っております、ご案内が行き届かず反省しております。

貸切り露天風呂は、待ち時間も無くお入りいただけました。込み合う時間帯が決まっておりますので、うまく時間の調整が出来ればと思います。

石段街まではお送りしておりますので、フロントまでご確認ください。

この度はご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
次回は、是非朝食も召しあがっていただければと思います。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】晴観荘1泊夕食プラン※フリードリンクなし
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

えりなお0211さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年10月05日 08:23:19

伊香保石段からは少し離れたお宿です。立地が良く、山際の風がとても心地よかったです。露天はぬるめでした。ただから貸切なんだとびっくり。すごいお風呂で良かったです。二人静の貸切半露天はお湯も熱くとっても満足でした。朝食は朝からこんなに豪華という満足朝食でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月07日 09:23:17

えりなお0211さま
今回は、直前のご予約でお越しいただきました。ご夕食なしのプランでしたので到着が遅くなったようですね、貸切り露天風呂をお楽しみいただきました、たいへんよろしかったと思います。
朝・晩と急に外気が冷えてきました、外にあります貸切り露天風呂の泉温が下がらないように、これから注意してまいります。

機会がございましたら、次回はご夕食も召し上がってみてください。これからの季節はアツアツの鍋が基本となりますので、地元ぐんまの食材を味わっていただければと思います。

このたびは、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。
館主 茶木

【見つけたらラッキー★露天貸切無料!】神出鬼没!現金特価<朝食付>

あたみ3さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

あたみ3さん [50代/女性] 2019年09月17日 10:19:05

女3人で9月15日、16日と利用させて頂きました。毎年の温泉宿の楽しみである食事と景色は大変良かったのですが、期待していた貸切露天風呂が入ろうと浴衣に着替え向かったにもかかわらず、2つのうち1つは既に利用されていてもう1つはその場では入らず鍵のみ取りにきた客に取られてしまいガッカリ…入らず鍵のみ部屋に先に持ち帰るのは場合によっては使われない時間があり入りたい客が使えないのでシステムを改善された方がいいかと思いました。仕方なく大浴場へ入ったのですが、浴室が古く蛇口や桶、椅子の垢汚れも目立ち清潔感がないうえ狭かったのでとても残念でした。スタッフの方々は皆さん礼儀正しく温かみのある丁寧な接客で何も文句なし、お部屋も素晴らしい景色だっただけに、肝心のお風呂がお粗末はもったいない!ぜひ大浴場の改装をしていただけるとまた次も行きたいなと思います。どうか今後検討されますように祈っております。この度はお世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月19日 17:35:56

あたみ3さま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回貸切露天風呂と24時間入れます小浴場で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貸切露天風呂は入口に鍵が掛けて置いてあります、込み合う時間帯はソファーに腰かけてお待ち願いますが、鍵を取ってお部屋に行かれることには困ってしまいます。さらに良い方法を検討してみたいと思います。小浴場は清潔感を出すように、清掃を徹底してまいります。
また、ご指摘のありました大浴場の改修工事も視野に入れていきます。

お褒めいただきましたスタッフ一同も、またお会い出来ます日を楽しみにしております。

このたびは大事なご意見をたくさん頂戴いたしました。十分生かせるようにしていきたいと思います。

今回ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【夕食時飲み放題無し、冷蔵庫飲料無し】3種の貸切風呂ご利用無料 晴観荘シンプルライトプラン
【【東館最上階・禁煙・和室12畳】上州大パノラマ!特別展望客室】

ちなみにちなみ0509さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ちなみにちなみ0509さん [30代/男性] 2019年09月03日 06:10:36

家族4人で宿泊しました。
喫煙、禁煙を指定出来ないプランでしたが小さい子供がいる事を備考に記入していたからか、禁煙室で更に特別展望室の部屋だったことは大満足でした。
旅館の方は口コミどおり本当に皆さん優しくて石段街までも行きは送迎して頂けました。
改善点はお部屋のトイレのスリッパがかなり古く、お部屋は綺麗なのに勿体ない感じでした。

全体を通してみれば価格から考えると良心的な旅館だと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月04日 18:53:37

ちなみにちなみ0509さま

ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回小さなお子様連れでの家族旅行で、お越し下さいました。
最上階は禁煙フロアーになっております、振り替えることが出来ましたことは大変よろしかったと思います。
お子様を連れての石段街までは、歩いて20分程かかりますので、ご遠慮なさらずにフロントまでお申し出下さい。

トイレのスリッパは、早速交換したいと思います。お気付きのご意見は大事にしてまいりますので、お申し出いただければと思います。

この度のご家族での伊香保温泉旅行、たいへんありがとうございました。
これからも、よい想い出が出来ますように努めてまいります。

ぜひまた、伊香保温泉にお越し下さい。
担当しましたスタッフをはじめ、一同お待ち申し上げております。
館主 茶木

【早割30・家族旅行応援!】★露天貸切無料・夏旅プラン\お子様半額☆駄菓子券☆花火付/添寝無料

投稿者さん 2019年09月01日 18:25:59

古いので少し館内全体的に臭いがしました。

石段坂までの距離があり、夜出歩く事が出来なかったのは残念でした。

送迎してもらいないか、フロントに訊ねたところ、今日はドライバーがいないのでという回答はあまり頂けなかった

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月02日 11:08:21

kyさま

今回、遠いところよりお越し下さいましてたいへん有り難うございました。

石段街までお送りすることが出来ずに、誠に申し訳ございませんでした、800mほどの距離となりますので、スタッフが揃うご夕食前と朝食後はお送りしております、お帰りの近道の地図や町内のご案内などもございますので、ご遠慮なさらずにお声かけください。

先週から館内のじゅうたんカーペットの張り替え作業を順次行っております、特にこの時期は湿気も多くなりますので換気には十分気を付けてまいりたいと思います。

このたびは、大事なご意見をいただきまして大変ありがとうございました。
これからの運営に生かしていきたいと思います。

ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【当館人気No.1】フリードリンク×スタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>

投稿者さん 2019年08月26日 14:34:27

子供2人と夫婦でお世話になりました。古さは感じましたが、スタッフの方々の親切な対応に、とても気持ち良く過ごせました。お部屋のトイレの臭いが気になりました。お食事は、ハエが飛んでいたので残念でした。
貸切風呂も三種類、全て入れました!やはり、露天は別格ですね。無料のスーファミ、卓球、それだけで子供は大満足だったようです。
老朽化や清潔感には欠ける所もありますが、それを上回るスタッフの方々のおもてなしや対応に感謝です。
露天風呂は、洗い場も外なので寒かったです。脱衣所に簡単な洗い場でもあると助かります。
子供も夫も、素敵な宿だったと言っていたので、またお世話になりたいと思います!
素敵な旅行にご協力頂き、本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月26日 18:27:48

ssさま
夏休み最後の土曜日に 、ご家族でお越しいただきました。
お食事処にハエが飛んでいたようです、不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレの臭いも、換気扇や消臭スプレーを掛けて掃除をしておりますが、さらに気を付けていきたいと思います。

このたびは混み合う週末となりましたが、貸切り露天風呂などすべてお入りいただきことができました。
お子様にはスーパーファミコン、卓球、駄菓子コーナーをはじめ、ゴルフや野球・サッカーの練習場もございます、また夜の花火も喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。夏休みの大切な想い出の1ページに加えて下さい。
是非また、季節をかえて伊香保温泉にお越しいただければ幸いです。成長された皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今回のご家族旅行、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【家族旅行応援!】★露天貸切無料・夏旅プラン\お子様半額☆駄菓子券☆花火付/添寝無料
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

のんこママ51さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

のんこママ51さん [60代/女性] 2019年08月01日 23:36:43

夕食時に母の誕生日の話が出て仲居さんの対応がとても楽しくお話も面白く思い出に残る時間を過ごすことができました。チェックアウト後玄関先で写真も撮っていただき八ッ場ダムの情報ももらいありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月02日 09:29:03

のんこママ51さんさま
このたびは、遠いところからお越しくださいまして大変ありがとうございました。
ご夕食の際には、担当させていただきました係の者が楽しい会話に入ることができました。ありがとうございます。
お帰りは草津温泉を経由しながらということでしたので、八ッ場ダムなどご案内差し上げました。ダムは来年完成いたします、一望できる展望台公園からの眺望はまさに圧巻の一言です。足湯のある「道の駅」なども出来ましたので、道中のひと休みにご利用ください。

機会がございましたら、是非またベストシーズンの伊香保温泉にお越しください。
担当者をはじめ、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

今回ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【45日前のご予約で最大10000円お得!】インクルーシブの宿 晴観荘スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月31日 16:15:36

伊香保の階段温泉街まで車で送迎していただき、本当に有り難かったです。お詣りできて、子供たちは射的を楽しめて満喫できました。
帰り道もご親切に教えていただけたので、迷わず帰れましたし、ちょうど良い距離だと思います!

お食事も美味しかったです。お部屋も設備は古いですが綺麗に清掃されていて気持ちよく泊まれました。

後日忘れ物をしてしまった際にもご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
スタッフの方々の温かいサービスがとても、気持ちよかったです。また機会があればお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月01日 12:01:01

atさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。週末の賑やかな一日となりました、ご不便があったことと思いますので、お許しください。
お子様連れでのご家族旅行でした、石段街までお送りすることが出来てよかったと思います。帰り道は下り坂となります、10分程度で戻れますが迷わずに戻られたようですので一安心致しました。石段街には、当荘の本館「市川旅館」もございます、昔ながらの懐かしいお店も沢山あります。お子様から大人までが楽しめる射的屋さんや、本格的な弓道場までございます。

今回は、上層階にご案内が出来ませんでしたので機会を見て上層からの景色を観てほしいと思います。

忘れ物が無事に届いたようですのでよろしかったです。確認が早目に出来ていればと思いました、たいへん失礼致しました。

お子様たちが大きくなられましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。
成長されたお子様たちにお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

館主 茶木

【【東館3F~2F・スタンダード・和室10畳】眺望の良い部屋】

投稿者さん 2019年07月02日 23:52:53

6月30日に家族の誕生日祝いで宿泊しました。お祝いのケーキ等を事前に
電話で相談したところ公式HPより申込みできることがわかり、会員登録までしたものの、申込んでから払込みは選択肢にあったにも関わらず却下され、面倒になりやめたりと気持ちはマイナスからのスタートでしたが、実際に宿泊したら、従業員の方の対応がとてもよく、とても楽しめました。特に高齢の家族が朝夕の食事の間、仲居さんにしょっちゅう話しかけてしまいましたが、一つ一つにとても丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。全体的に少し古く、タイミングが合わず貸切風呂が利用できなく、大浴場は物足りなかったりしましたが、また利用したいと思えるほど、料理や従業員の方々の接客がよかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年07月04日 12:36:06

miさま
ご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
今回、お祝いのケーキでご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした、もう少しわかり易く、簡単に申し込みが出来るように検討をしてみたいと思います。お好みのケーキなどを持ち込みすることも出来ますので、手前どもにもご相談して下さい、お時間にナイフやフォークとともにおご出ししております。

お食事を担当したスタッフたちが、楽しい会話に入らせていただきました。楽しいひと時をご一緒させていただき大変光栄です、ありがとうございました。これからもご遠慮なさらずに、引き続きお声掛けいただければと思います。

貸切り露天風呂は、本当に残念でした。タイミングが合えばすべてに入ることも出来ますので、少しお待ち願えればと思います。30分でとお願いはしておりますが、込み合う時間帯が重なってしまうようです。

お料理を喜んで食べていただきました。
7月に入ってから、夏向けの料理に一新いたしましたので、夏の風味をお楽しみいただければと思います。

この度は、お誕生日のお祝いでお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。
次回、またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

うっとうしい日が続きますので、お身体には十分お気を付け下さい。
館主 茶木

【【東館4F・展望客室13畳】視界を遮らない大きな窓の部屋】

投稿者さん 2019年06月22日 08:51:00

対応が素晴らしかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月23日 09:44:27

jsさま
このたびは、たいへん遠いところからお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
10連休の真っ最中でしたので、さぞ込み合う道中だったと思います。天候にも恵まれ、伊香保町内の観光は予定通りに楽しんでいただきました、たいへんよろしかったと思います。
お帰りは、長野から飛騨・高山へ向かわれるというお話しでした、お仕事の関係で直前にならないと予定が組めないと伺いましたので、順調に旅程が進まれていい旅行となられたことと推察致します。
群馬方面に来られることも多いと、お聞きしました。是非また機会を見て、伊香保のベストシーズンにお越しください。
次回、桜とお城のお話をゆっくりと聞かせていただければ幸いです。

今回、初めてご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。
館主 茶木

【19年1月6日より】3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料! 晴観荘スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月17日 22:16:39

大人1人、2歳、5歳の子供2人と泊まりました。
部屋は和室で布団でした。
まだ小さい子供なので和室の方が安全に過ごせるので安心できました。
大浴場、露天風呂と部屋からも近く移動には困りませんでした。
食事も沢山、美味しく、子供も満足して食べられました。
食事中、子供の事を気にかけてくれたり、話しかけてくれたり、心配りに感激しました。
また、石段まで送迎してくれてとても助かりました。
ありがとうございます!

部屋のカーテンが遮光ではなかったので、早くに目が覚めてしまった。
脱衣所にコロコロ(掃除の)が置いてましたが、ゴミが付いたままでしたので、少し気になりました。

それ以外は眺望も良く、スタッフの方とても丁寧で、気が利いて感動の連続でした。
館主様とお話し出来て、楽しかったです。
グリーン牧場で沢山遊べて、無事帰路につけました。

皆さまありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月18日 10:57:10

mdさま
たいへんありがとうございました。
小さなお子様をお二人連れてのご旅行でしたので、さぞ大変だったことと思います。
天候には二日間とも恵まれ、こちらは本当によろしかったです。
お部屋は少し狭めの和室でした、お子様連れには心配でしたがごゆっくりと出来たご様子に安心いたしました。
温泉もお料理も喜んでいただきました、こちらもたいへんよろしかったです。
お子様たちが大好きなスタッフが大勢いますので、ご遠慮なさらずに何でもお声かけください。
石段街までのお送りも、気兼ねなさらずにフロントにお申し出下さい。
浴場の脱衣場には掃除用のコロコロ、貸切り露天風呂には落ち葉用の網が置いてあります。コロコロのごみの付着は、これからこまめに見るように注意したいと思います。
是非また、お子様たちが落ち着きましたら伊香保温泉にお越しください。
ご成長されました皆様にお会い出来ます日を楽しみにしているスタッフたちが、心よりお待ち申し上げております。

館主 茶木

スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

ちゃり2400さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ちゃり2400さん [20代/男性] 2019年04月08日 00:06:57

良かった点
・ご飯が美味しく量も多かった
・無料の貸切露天風呂が広くて気持ち良かった
・チェックアウト後に石段の上まで車で送ってくださるなどサービスが温かみがあった
・古い建物だが清掃がきちんとされていた
・テレビが大きめでよかった

もう一つな点
・部屋にドライヤーが欲しかった
・朝食後部屋でくつろいでるときに急にノックされてお布団の片付けが行われた。朝食中に済ましてほしい。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月09日 16:41:00

ちゃり2400さま
このたびは、たいへんありがとうございました。
混み合う週末でしたが、ごゆっくりとお過ごしになられたようですので、ひと安心致しました。
ドライヤーは申し訳ございませんでした、入っているお部屋といないお部屋があります、フロントで貸し出しを行っていますが、ご案内が届かなかったようです、失礼致しました。
寝具の上げ下ろしをご夕食と朝食時にしております、今回は間に合わなかったようですので、これからは確認をさせていただきながら進めたいと思います。
石段街までは800mの上りとなります、お送りしておりますので、スタッフがいる時間帯にご遠慮せずにお申し出下さい。
今回、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、季節を代えて是非伊香保温泉にお出かけください。スタッフ一同、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
たいへん有り難うございました。
館主

yotahinaさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

yotahinaさん [40代/男性] 2019年02月12日 12:17:03

建物は時代を感じましたがメンテナンスが行き届いており快適な時間を過ごす事が出来ました。また、貸し切り露天風呂も無料で使え家族でゆっくりと入れて大変満足しました。また利用したいな~と思える宿でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月13日 09:17:13

yotahinaさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
貸切り露天風呂では、ごゆっくりと出来たご様子に大変よろしかったと思います。空いている時間帯に貸切り露天風呂の湯めぐりをお楽しみいただければと思います。3月の中旬には、凍結のため使用できませんでしたカランやシャワー栓も使えるようになりますので、もうしばらくの間のご不便をお許しください。
暖かくなりましたら、是非また伊香保へお越しください。

このたびは、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。
館主 茶木

【期間限定】オールインクルーシブ旅館 市川別館晴観荘のお年玉プラン【最大10000円お得!】

投稿者さん 2019年02月07日 18:01:29

2月1日にお世話になりました。お食事も美味しくスタッフの対応も感じが良くまた伺いたいお宿です。ただ真冬という事で洗面所のお湯の出が悪く次回は暖かい季節に伺いたいと思っています。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月08日 11:49:04

tfさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
寒い日が続いて、ご不便をお掛けしましたことをお詫びしたいと思います。
お料理を喜んで食べていただきました、たいへんよろしかったと思います。これからも季節感にこだわった手作りの料理をお出ししていきますのでご賞味下さい。
スタッフがお客様とのお話しを楽しみにしております。ぜひ、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体には十分お気を付け下さい。
館主 茶木

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!迷ったらコチラ☆絶景!お部屋から上州の大パノラマを楽しむ☆

投稿者さん 2019年01月28日 10:48:02

2月26日に宿泊しました。急な予約でしたが非常に満足でした。特に貸し切りの露天風呂を存分に楽しませてもらいました。また利用させて頂きます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年01月28日 19:28:09

stさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
急なご予約でしたが、ご満足いただけましたご様子に大変よろしかったと思います。
今回、温泉の湯めぐりをしていただきました。貸切り露天風呂や大浴場・小浴場などお楽しみくださいました、露天風呂は凍結のため洗い場が使えない場所もございます、ご不便をお掛け致しますことを許しください。
また、季節を変えて湯めぐりにお越しください。
春先には石段街にあります本館「市川旅館」の黄金の湯も貸切りにてお楽しみいただけます。
石段街の散策もご一緒にいかがでしょうか。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
次回、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 00:59:30

先日はお世話になりました。
朝食夕食共に美味しく頂きました。ただお部屋のクローゼットの中にお札が貼ってあったのが怖かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年01月06日 10:23:15

miさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
今回、お食事を喜んでお召し上がりくださいました、大変うれしく思います。春には新作の創作料理も予定しておりますので、お楽しみいただければと思います。
お部屋クローゼット内に張ってありましたシールですが、たいへん失礼致しました。早速剥がすようにしたいと思います。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
またいい季節になりましたら、是非伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【露天風呂☆無料貸切】【スタンダードプラン】上州の大パノラマを楽しむ!晴観荘の標準宿泊プラン
【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

投稿者さん 2018年11月25日 19:18:00

夫婦2人で利用されていただきました。
夕食、朝食ともにおかずが思っていたより多く、美味しくて大変満足でした。ごはんもたくさんおかわりしてしまいました。
また露天風呂にも貸切で入ることができたのでよかったです。
しらかばという露天風呂に入ったのですが、そこに置いてあったシャンプー、リンスを使ったところしっとりよくまとまりました。
メーカーを見忘れてしまったので是非教えていただけたら嬉しいです!
従業員の方も気さくに声をかけてくださったり、丁寧な感じがとてもよかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年11月26日 09:18:14

tkさま
このたびは、たいへんありがとうございました。
直前のご予約でしたので、広いお部屋をご用意する事ができませんでしたことをお許し下さい。「思い立ったら伊香保温泉」のコピーではありませんが、ご満足いただけるように努力してまいりたいと思います。
ご夕食・朝食、貸切り露天風呂とご満足いただくことができました、たいへん嬉しく思います。
これからも手作りの創作料理にみがきをかけていきますので、ご期待ください。
スタッフ達が、お話しをさせていただきました。たいへん楽しく嬉しい時間です、長くならないように努めておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご質問がありました貸切り露天風呂「しらかば」のシャンプーとトリ—トメントですが、資生堂の業務用品となります、一般には同一成分のものは市販しておりませんのでご容赦いただければと思います。

今回、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。
担当者一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒さも一段と厳しくなってきました。
体調には十分お気を付け下さい。
館主 茶木

【ちょっと狭いけど見晴らし抜群!スタンダード【和室8畳+広縁】】