伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 09:07:42

子ども2人の卒業記念で行きました。サプライズを頼んだらサプライズプレート作ってもらいました。お風呂も貸し切りで何度も入れて料理も最高でした。また行きたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年04月04日 07:50:02

mi様

ご卒業、たいへんおめでとうございました。
    お二人のお子様の旅立ちということで、さぞ賑やかだったことと思います。
    もまなく新年度のスタートとなりますが、また一歩進んでいかれることを、心より期待しております。
    貸切り露天風呂など、思い出の1ページに加えていただけますと幸いです。
    一段落して落ち着きましたら、ぜひまた伊香保温泉にお越し下さい。
    ご成長された皆さまにお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。

厳しい日がまだまだ予想されますので、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【個室食】3種の貸切風呂と季節の料理を楽しむスタンダード会席☆熟成肉のステーキ付き>
    【東館スタンダード和室【禁煙】】

YKPIIIさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

YKPIIIさん [20代/女性] 2021年02月26日 09:18:36

記念日の旅行で利用させていただきました。夕食はボリュームも多く、プレートまで出してもらい思い出に残りました!
    貸切風呂も全て入ることができ満足です。
    また伊香保に訪れた時には利用したいとおもいます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年02月27日 16:30:37

YKPIIIさま

このたびは、4年目の記念日にお越し下さいましてたいへん有り難うございました。
    食品アレルギーのお話を前もって聞いておりましたので、うまく対応させていただくことが出来ました。ご夕食などご満足いただけたようですので、本当によろしかったと思います。
    プレートなどをご用意しております、記念日などございましたら、事前にお申し出いただけますと助かります。

貸切り露天風呂も空いている時間帯に、すべてお入りいただくことが出来ました。
    間もなくシャワーとカランが復旧いたしますのでご不便をお許しください。

伊香保のベストシーズンに、是非またお越し下さい。
    スタッフ一同次回お会いできます日を、お待ち申し上げております。

もうしばらくの間、お身体には十分お気を付けください。

投稿者さん 2021年02月14日 15:35:39

今年も峠巡りのスタートは榛名山から開始。流石にまだ早いかな?と思いましたが天気と気温見て来ちゃいました。ここ数年、走りはじまりの宿泊宿は伊香保晴観荘様で決めています。
    部屋から見えるパノラマはいつ見ても変わり無い勇姿を見せつけてます。この場所から展望を観る事で毎年元気もらってます。毎年入る露天風呂は何か家に帰って来た感じで落ち着きます。
    いつもの上州物産館で日本酒水芭蕉 買って景色つまみにお酒が進み、朝食時間遅刻して申し訳なかったです。
    (モーニングコール頂きました)
    あまり、グルメではありませんが、朝食で半熟卵にポテト?不思議な感じ、癖になりそうで不思議と美味しかったのが印象的です。また、上州赤しそポン酢も自宅で活躍しそうです。
    帰りも、お会計時いつもお声かけて頂き、いつもながらのおもてなし頂き大変恐縮で(また来ようって思います!)
    茶木様、いつもの美味しいコーヒーも頂き、近況お話するのも恒例で毎回楽しみです。
    榛名山から裏榛名経由で帰路しました。赤城山や妙義山は次回とします。伊香保静観荘の四季折々の展望を今後も期待してます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年02月15日 15:27:15

ys様

この度もたいへん有り難うございました。
    しばらくお目にかかっていないような気がしておりましたが、お話をさせていただくとつい先日のような気がして不思議です。コロナがすこし落ち着いてきそうな気配ですが、今回は無理をしてお越し下さいました、たいへん恐縮しております。季節が変わり暖かくなってきましたら、再びGoToキャンペーンの復活を期待したいところです。早い終息を願うばかりです。

今回の「峠巡り」は、定番の榛名山からでしたか、遠乗りはせず足元から始められたようですね。いつもと違うスポーツカーが直ぐにわかりました。モデルチェンジをしないドイツの名車でしたので、いつまでも新車のようで羨ましい限りです。今までの名車も走りには定評がありましたが、さらに上のランクの走りかと思います。お気を付けになって「 fun to drive」を堪能して下さい。
    お部屋からの眺めは、一番いい季節となりました。残念ながら色合いには欠けておりますが、かなた遠くまでくっきりと見渡すことが出来ます。眼の保養と共に、一枚の絵のような実写をお楽しみください。
    いつもの貸切り露天風呂は洗い場が外してあるため、ご不便をお掛けしております。連日の暖かさでまもなく復旧の予定となります、もう少しの間お待ちください。

ご夕食時間や朝食時間の多少の変更は問題ございません。満室となる賑やかな日が、ほとんど無くなってしまいました、30分以上のご変更になる場合は冷めてしまい味が変ってしまうこともございます、事前にご連絡いただけると助かります。
    お料理は、いつもように手作りにこだわってお作りしております、ご賞味ください。
    「半熟卵とポテトのコラボ」はたいへん好評です。美味しくて珍しいものを思案しているところです。
    前橋で採れた赤しそを使ったドレッシングもなかなかです、大人の味付けで野菜を沢山取ってください。
    暖かくなりましたら、是非また群馬の山並み巡りのドライブにお越し下さい。
    次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    お仕事が忙しいようですので、お身体にはくれぐれもお気を付けください。
    この度も大変な中、たいへん有り難うございました。

【東館展望フロア・和室・眺め抜群!【禁煙】】

かしこ1298さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

かしこ1298さん [70代/女性] 2021年02月04日 14:32:22

コロナ禍の中、伊香保の晴観荘に宿泊しました。眺望抜群の旅館で、部屋から見た夕日に映える山並みと雪山のコントラストが素晴らしく、普段引き籠りがちな日常から解放された気分で来てよかったと思いました。創業60数年の老舗旅館とのことでしたが部屋は改装され綺麗でエアコンも心地よく、またコロナ対策もしっかりしていて快適でした。食事は地産地消にこだわっているとのことで特別な素材を使用している訳ではありませんが味もよく量的にも満足のいくものでした。
    チェックアウト後コーヒーをご馳走なりながらご主人と話し合う機会がありました。コロナ禍の中でも老舗旅館を、伊香保温泉の灯を守ろうと頑張っている姿に心打たれました。また機会があればお伺いしてあの素晴らしい夕日に癒されたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年02月06日 07:43:11

かしこ1298さま
    県内の近い所から、空いている平日にお越し下さいました、たいへん有り難うございました。
    なかなか賑やかになる日が暫くありませんでした、当日もごゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。
    お部屋からの眺めが、一番よろしい時期となりました。夕日を受けた赤城山や子持山と小野子山の景色、雪をかぶった谷川連峰など見渡す限り遠くまでご覧になっていただけます。眼の保養も兼ねて、十分お楽しみください。まるで一枚の絵のようだと云われます。

お食事は手作りにこだわってお造りしております。地元の食材を多く使うように努めています。裏山から湧水「水天宮の名水」も身体に優しく、コーヒーと共にお楽しみください。

コロナ対策について万全を期しておりますが、目に見えるものではございませんので、一刻も早い終息を祈るばかりです。

是非また、ご主人様とお出かけください。落ち着いてお話をうけたまわれる日々が近いことを願っております。

このたびは、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。
    厳しい日の連続ですが、お身体には十分お気を付けください。

投稿者さん 2021年01月01日 15:35:54

石段街までは少し歩くが、必要であれば石段街やバスターミナルまで送迎していただけた。
    サービスが丁寧で、大変気持ちよく、ゆっくり過ごすことが出来た。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年01月02日 15:36:16

myさま

お二泊していただきました。
    石段街をはじめ水澤や榛名など、余裕をもって回られたようですので、たいへんよろしかったと思います。
    貸し切り露天風呂などの温泉も、空いている時間帯にうまくお入りいただけたようです、ごゆっくりしていただくことが出来ました。

伊香保のベストシーズンに、是非またお越しください。
    スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

厳しい日が続きますので、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【個室食】3種の貸切風呂と季節の料理を楽しむスタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>

投稿者さん 2020年12月31日 16:58:37

今まで何度も伊香保旅行に行きましたが、こちらのお宿が1番満足度が高かったです。

従業員の方が皆様親切でした。
    リピートします。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2021年01月01日 18:13:29

yhさま

お褒めの言葉を頂戴致しまして、たいへんありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子に、胸をなでおろしています。

今回は3階のお部屋でした、さらに上層階になりますとこの時期は特に遠くまで見渡すことが出来ます。疲れた目の保養も兼ねて、次回はぜひ4階か5階をお勧めしたいと思います。

お料理は季節と共に代わりますので、木々が芽吹く春先や爽やかな涼風の初夏にお越し下さい。
    スタッフ一同、またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

まだまだ厳しい日の連続となりますが、お身体には十分お気を付けください。

投稿者さん 2020年12月20日 18:15:45

友人と2人での女子旅で利用させて頂きました。
    お料理もちょうど良い量でしかも美味しく大満足でした。
    貸切露天風呂がなかなか空かずに時間ギリギリでやっと利用できたので、予約制にしたらと思いました。全体的にはとても過ごしやすかったです。またりしたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月31日 09:28:38

tiさま

女子旅2名でお越しくださいました。
    女性向けミニサーロイン付き「美味少量」プランを喜んでお召し上がりいただきました。
    特に女性や熟年の方たちに好評です。季節をかえて手作りにこだわってお出ししておりますので、ご賞味いただければ幸いです。

貸切り露天風呂は、先日凍結予防のためカランとシャワーを取り外しました。暖かくなるまでご不便をお掛け致しますことを、お許しください。
    また込み合う時間帯が決まっておりますので、いい方法を模索しております。30分でとお願いしておりますので、みなさまがお入りいただけるようにと思います。

是非機会をみて、ベストシーズンの伊香保温泉にお越しください。
    スタッフ一同、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

時節柄、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【美味少量】上州牛ミニステーキ付♪量は少なくても美味しいもの★女性やシニアに最適<個室風会場食>
    【東館最上階・和室12畳・上州の大パノラマを満喫!【禁煙】】

cy608さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

cy608さん [30代/女性] 2020年12月12日 22:25:30

食事は美味しかった、量も満足です。貸切風呂は並ばないと木の札が取れない入れないです。また行きたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月25日 17:40:10

cy608さま

お料理を楽しんでいただくことが出来ました。冬の献立となりましたので、手作りの季節の味覚をお楽しみいただければ幸いです。

貸切り露天風呂が込み合っておりました。30分のご入浴時間にてご案内しております、上手くお入りにならればと願うばかりです。

是非また、伊香保温泉にお越し下さい。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 19:45:45

貸切温泉がとても素晴らしかったです。
    3つあったが、全て入れず残念でした。またお伺いします。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月22日 20:15:13

atさま

お早めのご到着で石段街を散策していただきました。
    貸し切り露天風呂には、すべてに入ることが出来ずに申し訳なかったです。ぜひ次回は上手く空いている時間帯にお入りいただければと思います。

また、お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

館主 茶木

ぴーちゃん0847さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ぴーちゃん0847さん [30代/女性] 2020年12月10日 20:32:49

とても感じが良くアットホームな感じでとても良かったです。
    石段までは車で5分程度で送迎もしてくれます。
    2歳の子は布団、食事無しにしましたが子供用のお茶碗にご飯をよそっていただいたり浴衣、アメニティもつけていただきありがとうございました。また行きたい温泉です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月20日 18:02:05

ぴーちゃん0847さま
    ご家族でご来荘下さいました。
    小さなお子様とご一緒でしたので、今回の新型コロナウイルスではいろいろと大変なことと思います。

石段街では散策を楽しまれたようですので、よろしかったと思います。フロントが揃う時間帯でしたらお送りしておりますので、ご遠慮なさらずにお申し出ください。
    貸切り露天風呂では、いい思い出が出来たでしょうか。つい先日来の急激な寒さのため、カランとシャワーを取り外したところです。凍結予防となりますので、しばらくの間ご不便をお掛け致しますことをお許しください。。

是非また、みなさまが大きく成られましたら伊香保温泉にお越しください。
    スタッフ一同、お会いできるの日を楽しみにお待ちしております。

館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】1泊夕食プラン☆スタンダード会席

lvtyさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

lvtyさん [40代/男性] 2020年12月08日 20:48:39

古いってより、歴史を感じさせる高貴なホテルです。
    堂々たる佇まい。
    流石多々芸能人が来られるだけの宿てす。
    旦那さんとスタッフは最高です
    貸切露天はずっと入ってたいレベルてす。
    朝飯うまかったなあ。

また行きたいけど予約が中々取れない

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月19日 19:03:06

tyさま
    度々のご来荘、たいへんありがとうございました。
    なかなかご夕食を召し上がっていただく機会がございませんので、ぜひ早めにご到着されてごゆっくりとお過ごしいただければと願うばかりです。
    温泉には最終時間となってしまうかと思いますが、ゆったりとお浸かりいただき日頃の疲れがとれますようにと、いつも思っています。

落ち着いてきましたら、ぜひまた元気な姿をお見せください。いつも手前どもがパワーをいただいておりますので、たいへん嬉しく思います。。
    スタッフ一同、次回お会いできます日をお待ち申し上げております。

厳しい日が続きますので、お身体には十分お気を付けください。
    館主 茶木

【夜は自由に伊香保を散策♪】到着が遅い方も安心★1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年11月29日 09:38:47

とにかく従業員さんの対応が素晴らしいです。観光しに行くのに車で送迎してくださったり、帰りに記念にと家族写真を率先して撮りますよとお声がけしてくださったり、嬉しかったです。
    貸切露天風呂も3つあるので人気でしたがしっかり入れましたし、すぐ先に給水所があったりと家族で安心して堪能できました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月18日 17:19:22

akさま

ご家族連れでお越しくださいました。たいへんありがとうございました。
    貸し切り露天風呂では、いい思い出ができたことを確認させていただきことができました。ご家族での楽しい1ページに加えていただければ幸いです。
    24時間営業しています大浴場の入り口に、山からの天然水サーバーが置いてございます。こちらも24時間給水しておりますので、柔らかなまろやかな天然水を安心してお楽しみください。

石段街では、ごゆっくりと散策が出来たようですので、たいへんよろしかったと思います。

近くにはお子様が喜ぶ施設もたくさんございますので、フロントにお声掛けください。
    伊香保グリーン牧場やおもちゃと人形・自動車博物館など優待料金でのご案内となります。

是非また伊香保温泉へお越しください。

この度は、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。

【東館スタンダード和室【禁煙】】

おかくん5950さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

おかくん5950さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:13:04

紅葉がきれいな三連休の土日を利用して宿泊してきました。
    従業員の皆さんの接客がとても良いです。
    施設は古い感じですがきれいに整備されてますしロビーや廊下なども季節の飾りつけなどでステキに演出されていてとても癒されました。
    ゆっくり過ごすには最高の旅館だと思います。
    温泉は3種類の貸し切り露天風呂など
    も楽しめて泉質は肌に優しく少し温めでゆっくりと浸かる事ができました。
    そして何よりも食事はひとつひとつ丁寧に作られていて地産地消の食材を使っているそうで、とても美味しかったです。
    小学生の子供にサプライズでかわいらしいバースデープレートまで用意していただき家族にとって思い出に残る旅になりました。
    本当にありがとうございます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年12月16日 17:13:42

おかくん5950さま
    ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。紅葉はピークを越えておりましたが、今年は台風の影響や長雨もなく遅くまで楽しむことができました。ライトアップも延長しましたので、喜んで観ていただくことが出来ました。
    貸し切り露天風呂をお楽しみいただようですので、たいへんよろしかったです。ぜひ思い出の1ページに加えていただけますと幸いです。やわらかいお湯ですので美肌に効果がございます。

お料理も喜んでいただけました、こちらも身体に優しい手作りでひとつひとつづつお出ししております。季節の味覚を感じていただけますと有り難いです。

この度は、ご宿泊下さいましてたいへんありがとうございました。
    厳しい日の連続ですが、お身体には十分お気を付けください。

次回、お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

lvtyさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

lvtyさん [40代/男性] 2020年11月16日 15:03:18

最高の笑顔と貸切露天風呂。
    最高すぎて。

【23:00までチェックイン可☆露天貸切無料!】時間に縛られない素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月14日 20:54:03

旅館スタッフの対応が温かくてよかった。
    部屋からの景色もよく山並みが綺麗に見えた。
    ごはんもおいしい。ボリュームがあり満腹感を感じる。
    お風呂はシャワーの出が一部良くなかった。

【東館スタンダード和室【禁煙】】

Yoo3445さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

Yoo3445さん [30代/男性] 2020年11月09日 20:25:34

家族3人旅行で利用しました。紅葉の季節ということで旅館内の木々はきれいに色づいていてとても素敵でした。旅館は建物が古いので全体的に古ぼけた感じで設備も所々昭和な感じでした。部屋は2階だったので眺望はさほどのこともなく、多分3階以上だったらもっと遠くまで見通せて素敵な景色だったのだろうな、と眺望も期待していたのでちょっと残念でした。立地も石段街へはかなりの急坂があるので歩くと大変ですが、フロントに石段街への行き方を訪ねたところ車で送ってもらえたので帰りに歩くだけで良かったので助かりました。温泉は貸し切りの露天風呂が3つに大浴場が2つと良かったのですが、シャワーの圧が弱かったり、温泉が少しぬるい感じなのが残念でした。

と色々書きましたが、楽しみにしていた料理は夕食、朝食ともにとても美味しく、また給仕してくれた方々が行き届いたサービスを提供してくれたので結果的に私にとっては大満足の滞在でした。食事を重視される方には非常に良い宿だと思います。

個室食!【上州牛特撰ロース×すき焼き】すきやき自給率100%の群馬県★特製割り下で食す♪すき焼き会席
    【西館12畳・グループにおすすめ!【禁煙】※エレベーターなし】

iburi5540さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

iburi5540さん [40代/男性] 2020年10月22日 23:39:28

貸し切り露天風呂も非常にすばらしかったのですが、残念ながら時間がなく2つしか入れませんでした。
    食事も半個室のような形で、非常に気を使っているのがわかりました。
    入れなかった露天風呂は次回ぜひ入りたいです。
    眺めもよかったのですが、もう少し後であれば紅葉の眺めがよかったかもしれません。

投稿者さん 2020年10月16日 19:09:08

彼女と初めての温泉旅行に利用させて頂きました。貸切風呂と料理に惹かれて予約したのですが、どちらも大満足でした。貸切風呂は、3種類(露天2つ、半露天1つ)あり、露天風呂は2人で使うには広すぎるくらい広くてのんびりつかることができました。貸切風呂は、洗い場やアメニティが少ないので、大浴場と併用することをオススメします。お湯はぬるめで、熱いお湯が苦手な私には丁度良かったです。食事は、お食事どころでしたが、個室対応で、他のお客さんを気にすることなくお食事を楽しむことができました。地のものをたくさん使った料理で、すべて美味しかったです。中居さんの丁寧な対応も素敵でした。お部屋ですが、コロナ対応のため、案内もエレベーターまででしたが、部屋に名物の温泉まんじゅう、蒟蒻畑が用意されており、布団も敷かれていたので、特に気になりませんでした。おしぼりや消毒液、検温もされており、コロナ対策も取られていました。口コミで、清掃のことがありましたが、古い建物ではありますが、綺麗にされていました。アクセスは、石段街から、かなり離れてるので、夜の石段街を見に行くことは諦めました。先に見てからチェックインが良いかも。残念だったのは、自販機のお酒が全て売り切れ(もしかしたら販売してないだけ?)だったこと。それ以外は、とてもまったりと過ごすことができ、満足です。彼女との距離も縮まりました。ありがとうございました

投稿者さん 2020年10月04日 14:12:11

チェックインが23時過ぎてしまいましたが、待って下さってました。
    露天風呂も23時まででしたが、使用させて頂きました。
    心遣いに感謝致します。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年10月11日 08:51:20

mmさま
    このたびは、週末に遠方よりお越しくださいましてたいへんありがとうございました。
    遅い時間の到着となりましたので、貸切り露天風呂が清掃時間と重なってしまいましたが、お入りいただくことが出来て、本当によろしかったと思います。
    機会がございましたら、お早めにご到着されご夕食も召し上がってみてください。

厳しい日が続く毎日ですが、お身体には十分お気を付けください。

ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。

【お部屋お任せ・指定不可【禁煙】】

zikyllさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

zikyllさん [30代/男性] 2020年09月22日 22:39:11

今回は久々の旅行ということでお世話になりました。
    従業員の方々のおもてなし精神が素晴らしい旅館でした。
    気配りの数々に大変感謝しております。

石段街まで送っていただき、帰りのおすすめルートなど丁寧に教えていただきました。
    また、貸切風呂の鍵が一つ返却されていないというトラブルがあったときなど、
    館主の方がしっかり対応されていました。

食事も大変美味しくついたくさん食べすぎてしまいました。
    強いて言うなら子供の料理はできたらわさびが抜いてある(もしくは確認していただけると)、なお良かったかなと思いました。

お部屋は今回西館を利用させていただきましたが、とても広くくつろげました。
    古い外観とは裏腹に思っていた以上にきれいでしたが、シーツや枕カバーが部屋干ししたときのような匂いがしてしまっているものがあり一部はずして寝ました。
    あとはアメニティ類がもう少し充実しているとなお良いかなと思いました。
    女性視点でいうとクシなどがあると嬉しいようです。
    さらに欲をいうと私の携帯電話が一切電波が入らなかったのでWi-Fiが部屋まで届くとすごく快適だと感じました。

館主の方とお話して景色が綺麗な東館を次回におすすめされたので、今度は東館に泊まれたらと思っています。
    今回はありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年09月26日 16:36:30

zikyllさま
    たいへんありがとうございました。
    このたびは、お褒めのお言葉とご提言を沢山頂戴いたしました、重ねて御礼申し上げたいと思います。出来るところから一つづつ修正をかけていきますので、よろしくお願いいたします。

手前どものスタッフ達は、お子様が大好きな者が揃いました。ご一緒させていただければ本当に有り難いと思います。年明けと春先には2名のスタッフが出産予定となりました、会社にとっては暫くの間痛手となりますが、お子様を大事にしようとする気持ちを全員で共有しておりますので、これからもお子様ファーストで臨んでまいります。

お子様のお寿司にワサビがついておりましたので、早速サビ抜きでお出ししております。
    アメニテイですが、内容について早速検討させていただきました。
    シーツと枕カバー類のリネンですが、保管場所の湿気を取るように致しました。連日の湿度の関係かとも思いますが、これから注意してまいります。
    一階ロビー階以外のWi-Fi利用ですが、まもなく工事が始まります。しばらくの間ご不便をお掛け致しますことをお許しください。
    古い外観は、年次計画の中で大浴場と外壁工事を順番に進めてまいります。

お料理を喜んでいただけました。お代わりも出たようですので大変嬉しく思います。これからも秋本番に向かい、手の込んだ料理を続けていきます、ご期待ください。

次回はぜひ東館にお泊りください。西館ほど広くはございませんが「市川別館 晴観荘」のとおり晴れた日には、彼方遠方の景色をご覧になれます。絶景をお楽しみください。

スタッフ一同、次回みなさまにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    今回とは、違った名所もご案内させてください。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
    厳しい日がまだまだ続きそうですので、お身体には十分お気を付けください。