伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 18:54:36

部屋が暑い エアコンが効かない。
従業員の方は親切。感じが良い。
食事は全体的に少なめ ご飯はお代わり自由だったので もう少しおかずの量が多い方が 良かった。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月18日 11:39:10

hsさま
この度はご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
お部屋の空調が弱かったこと、誠に申し訳ございませんでした。また、補助用の扇風機まで具合が悪く調整していただいたと伺いました。重ねてお詫び申し上げたいたいと思います。
今後、メンテナンスと確認に気を付けてまいります。
お料理は、月が替わり秋の新作となります。ボリューム感を検討させていただければと思います。

今回、お盆の一番込み合う日となりました。貸切り露天風呂など、ご希望の時間が込み合っていたようです、上手くタイミング合えば何か所かにお入りになられますので、24時間入浴できます大浴場や小浴場と調整願えればと思います。

今回、貴重な意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後の運営に生かしていく所存です。

この度はご来荘いただきまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年06月17日 13:46:15

夕食は食材の組み合わせや調理法など工夫されていて量も多かった。
貸し切り風呂は気兼ねなく入れて良かった。

ただ‥
建物が古くロビーフロアはカビ臭かった。
そして‥
個人情報が書かれた紙の置き去りにはビックリです!布団敷き担当さん、今後は気をつけてください!!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月18日 09:45:07

rsさま
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や貸切り露天風呂など、喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。これからも手作りの料理にこだわってお作りしていきますので、よろしくお願いいたします。

フロントがありますロビー階は、一番の年代ものとなりました。この季節はとくに消臭に気を付けて不快感など無いように注意していきたいと思います。

夕食時の布団敷き担当者が、当日の予定表をお部屋に忘れてしまいました、たいへん申し訳ございませんでした。大事な個人情報ですので、今後管理には十分気を付けてまいりますのでお許しください。

今回、大事なご意見をいただきまして大変ありがとうございました。
お客様によろこんでいただけますよう、今後の運営にしっかりと生かしていきたいと思います。

このたびはご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【45日前のご予約で最大10000円お得!】インクルーシブの宿 晴観荘スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月25日 17:07:06

写真と実際違いすぎて残念なところもありましたが、対応は良かったです

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月26日 08:31:40

mhさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
今回、ご夕食なしのプランでお越しくださいました。ご家族連れでしたので、広めのお部屋がご用意出来れば良かったのですが、ご迷惑を掛けてしましましたことをお許しください。
遅い時間となりましたが、貸切り露天風呂でお楽しみいただけたようですので、こちらはよろしかったと思います。
また、機会がございましたらお早目にご到着され、伊香保温泉の散策や手前どものご夕食も召し上がってください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【高崎市内より車で最短41分】今夜は温泉旅館に帰ろう。日頃のストレスを癒す晴観荘1泊朝食プラン