伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 09:33:10

初めての伊香保温泉でした。
建物は古めですが、キレイに手入れをされていてました。
なによりも、お宿の方の応対が素晴らしかったです。

無料の貸切風呂はぬるめと口コミにあり家族も少しぬるいと言っていましたが私にはちょうどよかったです。

朝食なしプランだったので朝風呂も貸切状態でした。大浴場も古さは感じますがキレイにされているので気持ちよく入れました。

夕食は量もしっかりあり美味しかったです。
また卓球台やスーファミ?が一階ロビーにあり子供達が熱中してました。新聞や観光雑誌も充実していました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年11月27日 18:27:39

anさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。連休と紅葉のピークが重なり、賑やかな週末となりました。元気なお子様達とのご家族旅行が楽しく過ごせたようですので、たいへんよろしかったと思います。
建物は徐々にですが改修を進めております、清潔感を保つようにと努めております。

三か所の貸切り露天風呂は外気や構造、東屋などによってそれぞれ湯温が異なります。お好みの温度で露天風呂をお楽しみください。

お料理は旬のものに地産地消を心掛けて、手作りにてお出ししております。季節の味覚を十分にお楽しみいただければ幸いです。朝食もぜひ召しあがってみてください。

卓球やスーパーファミコン、DVDや人生ゲームなど懐かしい昭和を感じるものが揃っております、ご家族揃って熱中してみてください。

お子様たちが成長されましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。スタッフ達がふたたびお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは、ご来荘くださいましてたいへんありがとうございました。
館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】晴観荘1泊夕食プラン※フリードリンクなし
【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

投稿者さん 2019年11月25日 10:31:06

お風呂がすごくよかったです。
食事も色々でおいしくいただきました。
のんびり、ゆっくり過ごすことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年11月26日 18:39:08

rkさま
今回は一人旅でお越しくださいました。ごゆっくりと出来たご様子にひと安心しているところです。
温泉もすべてにお入りいただき、ご夕食・朝食と喜んで食べていただくことが出来ました。手作りにこだわり地産地消を心掛けてお出ししております。これからも美味しいと云われますよう努力を重ねていきたいと思います。

このたびはご来荘くださいまして、たいへん有り難うございました。
一段と寒くなってまいりましたので、お身体にはくれぐれもお気を付け下さい。
館主 茶木

【当館人気No.1】フリードリンク×スタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>

投稿者さん 2019年11月15日 18:17:27

とても素敵で快適

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年11月15日 19:53:29

CTさま
この度はハネムーンで香港からお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。
日本各地を周られ、伊香保温泉でもごゆっくりと出来たご様子に一安心致しました。いい思い出をもってお帰りいただいたようですので、大変よろしかったと思います。
ラグビーワールドカップが終わり、いよいよ2020年はオリンピックイヤーとなります。
また、日本に来る機会がございましたらベストシーズンの伊香保温泉にも是非お越し下さい。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

今回、遠いところよりお越し下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【お手軽★露天貸切無料】《お料理少な目》ぐんまちゃんの食べ切り協力店プラン※フリードリンクなし

ききざけしさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2019年10月15日 20:09:50

家族旅行で宿泊しました。
小さい子がいるので、禁煙の部屋に加えて禁煙フロアなのがありがたかったです。
立地は伊香保温泉の中心からはやや離れているので、徒歩で観光して回るのは不便ですが、静かな環境で部屋からの眺望も良く癒されます。
食事もボリュームがあり、追加の飲み物も旅館としてはリーズナブルなのも嬉しいです。
お風呂も熱過ぎず気持ちよかったです。
スタッフの方の対応も親切で、子供にもよくしてくれました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月18日 11:04:28

ききざけしさま
この度は、ご家族でお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃいましたので、禁煙フロアーがご用意出来て本当によろしかったと思います。
お部屋からの眺めに癒されたご様子、こちらもたいへんよろしかったと思います。
当荘は、森の中にある緑に囲まれた静かな宿です、ごゆっくりとお過ごしいただけることを願っております。
ご夕食前と朝食後には石段街まではお送りしておりますので、フロントまでひと声かけください。
お料理もお飲物もお楽しみいただけました、調理場や担当した係もたいへん嬉しく思います。さらに寒くなってきますと熱々の鍋料理が中心となります、ご賞味ください。
混み合う連休でしたが、貸切り露天風呂にはご家族でお入りになられました。いい思い出の1ページになれば幸いです。

お子様が大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお出かけください。
賑やかになったご家族にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【ぐんま・すき焼きアクション企画】すきやき自給率100%の群馬県で食す会席プラン※フリードリンクなし
【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

投稿者さん 2019年10月15日 13:44:44

伊香保は近いので月に2回程温泉に入りに行きますが、こちらは初めての宿泊でした。当日予約でしたが食事のアレルギー対応も今までの中で一番細やかに対応して頂き有りがたかったです。昭和感漂う館内で、主人はいい意味で落ち着くと気にいっておりました。大浴場の大きさも丁度いい感じですがシャワーの湯量が今一つなのと、桶と椅子をリニューアルしたら女性客にももっと喜ばれるのではないかと感じました。今回は2階のお部屋でしたが展望も良く、お風呂から近かったので便利で良かったです。近いのでまた利用させていただきます。この度は食事の御配慮有り難うございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月17日 11:53:50

jkさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
当日のご予約でしたので2階の空いていたお部屋となりましたが、展望がよろしかったということで良かったと思います。
館内は昭和の香がたくさん詰まっております。貸し出し用のDVDもゴジラやモスラなどの怪獣ものや時代劇、恋愛ものや歴史ものまた名画などいろいろと懐かしいものが揃っています。また年代物のスーパーファミコンも若い親子連れが一緒になって熱中されております。卓球室でも連日熱戦が展開中です。

ご主人様の食事アレルギー対応がうまく出来ました、たいへんよろしかったと思います。これからもご遠慮なさらずにお申し出ください。

ご提案いただきましたご意見を参考にして、お客様にこれからも喜んでいただけますように努めていきたいと思います。

このたびは、ご来荘くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 12:00:12

1泊2日で利用しました。
4Fと言うこともあり、景色も十分に楽しめました。
でもトイレと洗面台の位置関係に違和感を感じたのと、ドライヤーが部屋にないことは少しマイナスかなと。
気にならない人は気にしないと思いますが。
露天風呂は空いていたので夜も朝も問題なく入れました。
貸切露天風呂は予約制ではないから、タイミングや運が重要になるのかなと。
帰り際に写真を撮ってくれたり、予定を聞いて車で近くまで送ってくれるなど思いがけないサービスは良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月16日 18:05:22

aoさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
景色のよろしいお部屋がご用意出来ましたので、よろしかったと思います。これからは空気が澄んできて、一日一日と遠くまでが見渡せるようになります、眼の保養も兼ねて眺望をお楽しみください。
お部屋のトイレと洗面台が離れております、ご不便をお掛け致しますことをお許しください。
また、フロントではドライヤーの貸し出しを行っております、ご案内が行き届かず反省しております。

貸切り露天風呂は、待ち時間も無くお入りいただけました。込み合う時間帯が決まっておりますので、うまく時間の調整が出来ればと思います。

石段街まではお送りしておりますので、フロントまでご確認ください。

この度はご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
次回は、是非朝食も召しあがっていただければと思います。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
館主 茶木

【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

投稿者さん 2019年10月11日 19:49:00

従業員の皆様の接客が素晴らしく、大変快適に過ごせました。また来たいと思える宿でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月12日 09:28:30

nmさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回は直前のご予約でお越しいただきました、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

伊香保温泉は首都圏からのアクセスがよく「思い立ったら伊香保温泉」とコピーがございます、直前でのご予約も増えてまいりました。また、インバウンドの外国からのお客様が少ないのも特徴です。

今月に入って秋の新作料理となりました、ぜひ朝食も召しあっがていただければと思います。

伊香保温泉のベストシーズンに、また機会を見てお越し下さい。

この度は、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月05日 22:59:34

こちらの旅館は今回初めて利用しました。
チェックインのかなり前に荷物だけ預かってもらいたくてフロントに行ったのですが嫌な顔一つせず気持ち良く対応してくれました。
それどころか石階段まで送ってくれたり、周辺施設の割引券など用意してくださいました。
送りの車内でも周辺の案内や帰り道の説明もしてくれて助かりました。
食事も地元の素材を使ったコースメニューで凄く満足のいく内容でしたし貸切風呂にも癒されました。何気に源泉と水を一緒に流して湯温を丁度いい温度にしてあるなど細かい気配りが感じられました。
確かに古い宿で隅々まで行き届いたメンテナンスは難しいかもしれませんがそれ以上に人の温もりを感じる宿でした。
他の宿泊客の会話からリピーターが多いと感じるのも納得です
身も心も癒される宿ってなかなかないですし居心地がいい。
夫婦共々こちらの旅館のお陰で素晴らしい旅になりました。
また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月08日 12:28:24

tuさま
今回、初めてお越し下さいましてたいへん有り難うございました。
天候にも恵まれて早目にご到着されました、石段街をごゆっくりと散策出来たことと思います。手前どもの駐車場は奥が広くなっていますので、早目に到着されて町内観光に出かける方もいらっしゃいます。
電動アシスト自転車も2台ございますので、ご活用いただければと思います。
また、スタッフが揃う時間には石段街までお送りもしています、ひと声お掛け下さい。

お料理や貸切り露天風呂をお楽しみいただけました。秋の新作料理に替わって直ぐでしたので、心配もありましたが喜んでいただくことが出来ました、たいへんよろしかったです。
山の中にある貸切り露天風呂は好評です、紅葉が終わると落ち葉が大変ですが、伊香保の自然を感じていただければ幸いです。

是非また、伊香保のベストシーズンにお越し下さい。
スタッフ一同、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

館主 茶木

【カップルプラン】フリードリンク×スタンダード会席☆色浴衣やタイ発「THANN」のシャンプー特典付
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

えりなお0211さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年10月05日 08:23:19

伊香保石段からは少し離れたお宿です。立地が良く、山際の風がとても心地よかったです。露天はぬるめでした。ただから貸切なんだとびっくり。すごいお風呂で良かったです。二人静の貸切半露天はお湯も熱くとっても満足でした。朝食は朝からこんなに豪華という満足朝食でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月07日 09:23:17

えりなお0211さま
今回は、直前のご予約でお越しいただきました。ご夕食なしのプランでしたので到着が遅くなったようですね、貸切り露天風呂をお楽しみいただきました、たいへんよろしかったと思います。
朝・晩と急に外気が冷えてきました、外にあります貸切り露天風呂の泉温が下がらないように、これから注意してまいります。

機会がございましたら、次回はご夕食も召し上がってみてください。これからの季節はアツアツの鍋が基本となりますので、地元ぐんまの食材を味わっていただければと思います。

このたびは、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。
館主 茶木

【見つけたらラッキー★露天貸切無料!】神出鬼没!現金特価<朝食付>

あたみ3さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

あたみ3さん [50代/女性] 2019年09月17日 10:19:05

女3人で9月15日、16日と利用させて頂きました。毎年の温泉宿の楽しみである食事と景色は大変良かったのですが、期待していた貸切露天風呂が入ろうと浴衣に着替え向かったにもかかわらず、2つのうち1つは既に利用されていてもう1つはその場では入らず鍵のみ取りにきた客に取られてしまいガッカリ…入らず鍵のみ部屋に先に持ち帰るのは場合によっては使われない時間があり入りたい客が使えないのでシステムを改善された方がいいかと思いました。仕方なく大浴場へ入ったのですが、浴室が古く蛇口や桶、椅子の垢汚れも目立ち清潔感がないうえ狭かったのでとても残念でした。スタッフの方々は皆さん礼儀正しく温かみのある丁寧な接客で何も文句なし、お部屋も素晴らしい景色だっただけに、肝心のお風呂がお粗末はもったいない!ぜひ大浴場の改装をしていただけるとまた次も行きたいなと思います。どうか今後検討されますように祈っております。この度はお世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月19日 17:35:56

あたみ3さま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回貸切露天風呂と24時間入れます小浴場で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貸切露天風呂は入口に鍵が掛けて置いてあります、込み合う時間帯はソファーに腰かけてお待ち願いますが、鍵を取ってお部屋に行かれることには困ってしまいます。さらに良い方法を検討してみたいと思います。小浴場は清潔感を出すように、清掃を徹底してまいります。
また、ご指摘のありました大浴場の改修工事も視野に入れていきます。

お褒めいただきましたスタッフ一同も、またお会い出来ます日を楽しみにしております。

このたびは大事なご意見をたくさん頂戴いたしました。十分生かせるようにしていきたいと思います。

今回ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【夕食時飲み放題無し、冷蔵庫飲料無し】3種の貸切風呂ご利用無料 晴観荘シンプルライトプラン
【【東館最上階・禁煙・和室12畳】上州大パノラマ!特別展望客室】

投稿者さん 2019年09月16日 16:31:21

9月14日に家族4人で、宿泊させていただきました。オーナーさんでしょうか、着いてすぐに丁寧な対応ありがとうございます。
外国の女性のスタッフさんもとても丁寧で、子供達がお姉さん優しい!と言っておりました。お風呂も貸し切り風呂でとてもよかったです。夕食の際の女性スタッフのKさんも、素敵な対応の方でした。初めての伊香保旅行、急遽決めた旅でしたがとても思い出に残る旅となりました。伊香保が好きになり、子供達もまた泊まりたい!との事でしたので、まだぜひ宿泊させていただきたいと思います。この度は、本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月18日 13:59:08

atさま
このたびは、お子様連れでお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
若い外国人スタッフがお子様と楽しくお話しをさせていただきました、日本語も英語も流暢に話しますので外国からのお客様も日本人スタッフも助かっている毎日です。本人たちは20代前半ですのでお子様が大好きです、何でも質問してみて下さい。
ご主人様の食品アレルギーが事前に確認出来ましたのでよかったと思います。いらっしゃった時にも再度確認させていただきました。

連休で混み合う一日となりましたが、貸切り露天風呂は順番待ちすることがなく入れたようですので、本当によろしかったです。いい思い出の1ページになれば幸いです。
今回、直前のご予約ということもあって低層階にしか空きがございませんでした。お子さんたちが大きくなって落ちつかれましたら、今度は上層階に是非お泊り下さい。また違った眺望が十分にお楽しみになれると思います。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
担当したkをはじめスタッフ一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 16:02:56

貸切露天風呂は空いていれば何度も利用でき、食事も美味しくて良かったです。
また、旅館から石段街までバスで送って頂いたり、従業員の方の対応も素晴らしかったです。
ただ、予約した宿泊プランに掲載されていた写真の部屋と実際泊まった部屋が違い、丁寧な対応をして頂きましたが、本当に残念でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月17日 11:58:51

nnさま
ご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
貸切り露天風呂もお料理も喜んでいただけたようですので、大変よろしかったと思います。
担当した者をはじめ、スタッフ一同喜んで対応させていただきました。楽しい時間をご一緒できましたこと、本当にありがとうございました。

お部屋ですが、たいへん申し訳なく反省しております。最上階の展望客室でしたが、ご予約いただきましたお部屋とは間取りやスペースが違っておりました。せっかくのご旅行が残念なこととなってしまい、深くお詫び申し上げたいと思います。
ぜひ機会がございましたら、このたびお泊りいただけなかったお部屋をご用意させていただければと思います。
この度の不手際につきまして、たいへん申し訳ございませんでした。

今回ご来荘下さいまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年09月07日 16:00:33

宿は古く修正を重ねてありますが、掃除などは行き届きお部屋は綺麗でした。
温泉がとても良かったです。
食事もとても美味しくて本当に満足でした。
受付の方や食事処もアットホーム的な感じで本当に過ごしやすかったです。
石段までも送迎してくださり。
帰りも歩いていたら見つけてくださり乗せてくださり本当に今この世の中にこんなに親切な宿泊できるところがあるんだなと感心致しました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月08日 12:21:01

fmさま
このたびは、湘南からお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
目の前に太平洋と富士山を臨める地域から、群馬の自然や山並みはいかがでしたでしょうか。
今回、温泉やお料理などご満足いただけたようですので、たいへんよろしかった思います。
当日は込み合う一日ではございませんでしたので、担当したスタッフがお話をさせていただくことが出来ました。
楽しくご一緒させていただきまして、大変ありがとうございました。

石段街からの帰り道で、偶然お会い出来ました。往きは上り800mとなります。帰りは下りで徒歩10分程度ですので、往きはお送りしております。
ご夕食前か朝食後となりますが、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さい。

今回、ご案内出来なかった名所や史跡なども沢山ございます。
ぜひ又機会をみて、いい季節の伊香保温泉にお越し下さい、ご案内したいと思います。

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
残暑がまだまだ続きますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。
館主 茶木

【さき楽30】スタンダード会席☆露天貸切無料♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

ちなみにちなみ0509さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ちなみにちなみ0509さん [30代/男性] 2019年09月03日 06:10:36

家族4人で宿泊しました。
喫煙、禁煙を指定出来ないプランでしたが小さい子供がいる事を備考に記入していたからか、禁煙室で更に特別展望室の部屋だったことは大満足でした。
旅館の方は口コミどおり本当に皆さん優しくて石段街までも行きは送迎して頂けました。
改善点はお部屋のトイレのスリッパがかなり古く、お部屋は綺麗なのに勿体ない感じでした。

全体を通してみれば価格から考えると良心的な旅館だと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月04日 18:53:37

ちなみにちなみ0509さま

ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回小さなお子様連れでの家族旅行で、お越し下さいました。
最上階は禁煙フロアーになっております、振り替えることが出来ましたことは大変よろしかったと思います。
お子様を連れての石段街までは、歩いて20分程かかりますので、ご遠慮なさらずにフロントまでお申し出下さい。

トイレのスリッパは、早速交換したいと思います。お気付きのご意見は大事にしてまいりますので、お申し出いただければと思います。

この度のご家族での伊香保温泉旅行、たいへんありがとうございました。
これからも、よい想い出が出来ますように努めてまいります。

ぜひまた、伊香保温泉にお越し下さい。
担当しましたスタッフをはじめ、一同お待ち申し上げております。
館主 茶木

【早割30・家族旅行応援!】★露天貸切無料・夏旅プラン\お子様半額☆駄菓子券☆花火付/添寝無料

投稿者さん 2019年09月01日 21:55:07

家族で、お世話になりました。
すべて大満足です。特にお風呂が良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月03日 10:03:01

miさま
小さなお子さま連れでの家族旅行でお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。
混み合います週末となりましたが、ごゆっくりとされたご様子に大変よろしかったと思います。
温泉と貸切り露天風呂もよろこんでいただけました。
夏休みのいい思い出の1ページになれば幸いです。

ぜひまた、お子様が大きくなりましたら伊香保温泉にお越し下さい。成長されたお子様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

このたびは、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【家族旅行応援!】★露天貸切無料・夏旅プラン\お子様半額☆駄菓子券☆花火付/添寝無料

投稿者さん 2019年09月01日 18:25:59

古いので少し館内全体的に臭いがしました。

石段坂までの距離があり、夜出歩く事が出来なかったのは残念でした。

送迎してもらいないか、フロントに訊ねたところ、今日はドライバーがいないのでという回答はあまり頂けなかった

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月02日 11:08:21

kyさま

今回、遠いところよりお越し下さいましてたいへん有り難うございました。

石段街までお送りすることが出来ずに、誠に申し訳ございませんでした、800mほどの距離となりますので、スタッフが揃うご夕食前と朝食後はお送りしております、お帰りの近道の地図や町内のご案内などもございますので、ご遠慮なさらずにお声かけください。

先週から館内のじゅうたんカーペットの張り替え作業を順次行っております、特にこの時期は湿気も多くなりますので換気には十分気を付けてまいりたいと思います。

このたびは、大事なご意見をいただきまして大変ありがとうございました。
これからの運営に生かしていきたいと思います。

ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 14:34:27

子供2人と夫婦でお世話になりました。古さは感じましたが、スタッフの方々の親切な対応に、とても気持ち良く過ごせました。お部屋のトイレの臭いが気になりました。お食事は、ハエが飛んでいたので残念でした。
貸切風呂も三種類、全て入れました!やはり、露天は別格ですね。無料のスーファミ、卓球、それだけで子供は大満足だったようです。
老朽化や清潔感には欠ける所もありますが、それを上回るスタッフの方々のおもてなしや対応に感謝です。
露天風呂は、洗い場も外なので寒かったです。脱衣所に簡単な洗い場でもあると助かります。
子供も夫も、素敵な宿だったと言っていたので、またお世話になりたいと思います!
素敵な旅行にご協力頂き、本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月26日 18:27:48

ssさま
夏休み最後の土曜日に 、ご家族でお越しいただきました。
お食事処にハエが飛んでいたようです、不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレの臭いも、換気扇や消臭スプレーを掛けて掃除をしておりますが、さらに気を付けていきたいと思います。

このたびは混み合う週末となりましたが、貸切り露天風呂などすべてお入りいただきことができました。
お子様にはスーパーファミコン、卓球、駄菓子コーナーをはじめ、ゴルフや野球・サッカーの練習場もございます、また夜の花火も喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。夏休みの大切な想い出の1ページに加えて下さい。
是非また、季節をかえて伊香保温泉にお越しいただければ幸いです。成長された皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今回のご家族旅行、たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 19:41:38

お盆に宿泊しました。スタッフの方々が良い人ばかりで良かったです。
ご飯も群馬なので期待はしてなかったのですがとても美味しかったです。
お部屋は少し古さを感じましたが広くて景色も良くて子供達も喜んでました。ただ部屋にシャワーがなかったのが残念でした。お部屋お任せプランだったのでしょうがないのですが。
花火をもらって花火をやらせてもらったのが子供達は一番嬉しかったみたいです。
貸切風呂は無料なのが良かったです。混んでいた為入りたい時にすぐにとは出来ませんでしたが、2つも入れて良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月19日 08:05:39

ssさま
大勢のご家族でお盆にご来荘下さいまして
、たいへんありがとうございました。
お部屋からの眺望を楽しんでいただけたようですので、大変よろしかったと思います。
お子様たちも花火をしていただき、貸切り露天風呂も二か所お入りになりました。夏休みのいい思い出が出来れば幸いです。
駄菓子コーナーやむかし懐かしいスーパーファミコン、温泉卓球など大人も子どもも昔の良き時代をお楽しみいただければと思います。
お料理は来月に入って涼しくなってから、秋の新作を予定しております。こちらもお楽しみいただければと思います。

お子様様たちが大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、ご成長された皆様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお盆で込み合う一日となりましたが、大勢のご家族でお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 18:54:36

部屋が暑い エアコンが効かない。
従業員の方は親切。感じが良い。
食事は全体的に少なめ ご飯はお代わり自由だったので もう少しおかずの量が多い方が 良かった。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月18日 11:39:10

hsさま
この度はご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
お部屋の空調が弱かったこと、誠に申し訳ございませんでした。また、補助用の扇風機まで具合が悪く調整していただいたと伺いました。重ねてお詫び申し上げたいたいと思います。
今後、メンテナンスと確認に気を付けてまいります。
お料理は、月が替わり秋の新作となります。ボリューム感を検討させていただければと思います。

今回、お盆の一番込み合う日となりました。貸切り露天風呂など、ご希望の時間が込み合っていたようです、上手くタイミング合えば何か所かにお入りになられますので、24時間入浴できます大浴場や小浴場と調整願えればと思います。

今回、貴重な意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後の運営に生かしていく所存です。

この度はご来荘いただきまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

kiku1005さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

kiku1005さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:24:12

御風呂が良かった。お部屋も畳が少し毛羽立ってはいたが、新しくて気持ち良かった。周囲を緑に囲まれていて落ち着くし、芸能人もたくさん来ていると知りました。
食事も飲み放題も堪能できました。
榛名湖は、行かないつもりでしたが、暑い日に『5度くらい涼しいですよ』と、わざわざ出てきて教えてくれて、本当に湖面の風が爽やかでした。
ご親切に感謝です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年08月10日 11:50:42

kiku1005さま
ご来荘いただき、誠にありがとうございました。
ご出発前に榛名山のご案内を致しました。
この時期の榛名湖は、軽井沢と同じ標高ですので木陰や湖面ではたっぷりと涼風を感じることが出来ます。ボート遊びや貸自転車など快適で気持ちがいいです。
車で20分程の距離ですので、榛名神社のパワースポットと共に体験してみてください。

温泉は楽しんでいただけたようですね。
畳の毛羽立ちは新しい年を迎える前になるかと思います、ご指摘いただきありがとうございます。

朝方と夕方のひぐらしの鳴き声に癒される方が多いです。8月いっぱいの自然界のおくりものをお楽しみください。

館主 茶木

【楽天トラベルセール】20%OFF!3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料!《スタンダード》