伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

ぽこもん3518さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ぽこもん3518さん [30代/女性] 2020年07月29日 16:05:47

1歳8ヶ月の息子と主人の3人で伺いました。
当日は雨で部屋からの景色は霧がかかっていて観ることが出来無かったのが残念でしたが、スタッフの方の接客はとても温かく素敵な方が多かったです。

貸切露天風呂は家族でゆっくり入れたので他のお客さんの目も気にならないのが子連れには嬉しかったです。

食事はお座敷の個室で子供もゆっくりくつろげました。主人の誕生日だった事もあり急なお願いでしたがサプライズで主人のデザートにメッセージを書いていただきました。
親切な対応に家族皆んなで喜びました。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年08月01日 19:35:14

ぽこもん3518さま
このたびは、小さなお子様連れでお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。またご主人様のお誕生日という大事な日になりましたこと、誠におめでとうございました。
お手伝いできることがあれば、喜んでお力添えをしたいとスタッフたちも考えておりますので、ご遠慮なさらずに、事前にご相談いただきたいと思います。

当日はあいにくの雨模様で、本当に残念でした。ぜひ機会がありましたら、お部屋からの眺望を楽しんでいただきたいと思います。

貸切り露天風呂では、ご家族全員でリラックスできたようですので、大変よろしかったかったと思います。夏の思い出の1ページに加えてください。

お子様が成長されましたら、また皆さまで伊香保にお出かけください。スタッフ一同、次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。

お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

個室食!!【お料理少な目】ぐんまちゃんの食べ切り協力店☆お手軽会席プラン
【東館スタンダード和室【禁煙】】

2220011さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

2220011さん [30代/女性] 2020年07月23日 17:34:19

家族旅行で利用しました。従業員の方のおもてなしはとても良いです。食事は期待値が高かった分、少し期待はずれでしたが、宿泊料を考慮するとまぁ仕方ないかと思えます。ただ、部屋とお風呂はもう少し清潔だといいなと思います。部屋の水道水が少し気になったのと、設置されていたケトルはとても使えるような感じではありませんでした。お風呂を含め、水回りはもう少しキレイに維持してほしいと思います。
従業員の方のおもてなしが良すぎた分、他の面がより残念に思ってしまいました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月28日 19:50:57

2220011さま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
期待されていたお料理が、ご期待に叶うことが出来ず残念なことだったと思います。手作りにこだわって4年となりましたが、これからも地元素材を吟味しながら研鑽を重ねていきたいと思います。

水回りをご心配していただきました。ケトルは取り換えるようにいたしました。お風呂場もさらに磨きをかけていくように努力してまいります。

お褒めのお言葉も頂戴いたしました、たいへん嬉しく思います。新型肺炎の影響で満足な接遇が出来ずに苦しい日々が続いておりますが、毎日の糧となりますので無理のないところで「おもてなし」を続けたいと思います。

館主 茶木

【個室食】3種の貸切風呂と季節の料理を楽しむスタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>
【西館12畳・グループにおすすめ!【禁煙】※エレベーターなし】

晴れっ子さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2020年07月23日 15:28:24

初めての伊香保温泉。石段街行ってみたくて。早速出かけようと受付の人に道案内聞こうと
思ったら。ちょっと待って下さいねと こちらは(・・? 聞くだけなのに何故っと思ってたら
奥から案内しますねっと外に!するとワゴン車のドアを開けてどうぞ~
ドライバーさんでした、それも優しく丁寧に色々説明してくださるし、雨が降って濡れるようでしたら、迎えに行きますので連絡くださいって降ろしてくれました
何気ない会話ですが嬉しいですよね
 食事は夜だけでしたが全部作り置きではなくて。都度作り立ての温かい品で運んでくれるので美味しかったです、ついつい食べ過ぎてしまいました。
温泉も貸切風呂が空いていれば何度でも入っても良いっていうのも嬉しいです。
残念だったのが。露天風呂の男湯の脱衣場がかび臭いのだけが勿体無いと思いました

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月25日 12:44:12

晴れっ子さま
この度は遠いところからお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。
石段街ではごゆっくりと散策が出来たようですので、よろしかったことと思います。お時間が許せば、周辺には見どころが沢山ございますので、またご案内させて頂ければと思います。

新型肺炎の影響で、館内のご案内やお料理の説明など思うように出来ないことがしばしばです。ご不便をお掛け致しますことをお許しください。

お料理は先付からデザートのわらび餅まで、一品一品手作りでお出ししております。山より湧き出る「水天宮の名水」で出汁取りから始めていますので、ご賞味ください。
初夏の伊香保懐石をお楽しみいただければ幸いです。

間もなくでしょうが、早く梅雨があがってほしいと望むばかりです。
晴れっ子さまには、是非お部屋からの眺望を観てほしいと思います。

脱衣場は、たいへん失礼いたしました。脱臭剤やクレベリンと換気扇でにおいを消すようしておりますが、湿度の高い日にはなかなかうまくいきません。お許しください。

是非また、伊香保のベストシーズンにロングドライブを楽しみに群馬県にお越しください。
担当させていただきました者をはじめ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

こらから、まだまだ厳しい日が予想されますので。お身体には十分お気を付けください。

このたびはご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】1泊夕食プラン☆スタンダード会席
【お部屋お任せ・指定不可【禁煙】】

購入者ちゃん♡さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

購入者ちゃん♡さん [20代/女性] 2020年07月20日 18:40:52

石段までバスで送ってくれたりスタッフさんが優しかったです。お部屋にひいてある布団がちょっとジメジメしてたのが…

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月23日 11:43:23

購入者ちゃんさま
県内の近い所からご家族連れでお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。今回はご夕食なしのプランでした。
石段街では散策を楽しまれたようですので、よろしかったと思います。連日雨模様のお天気が続いておりますので、石段街のお店屋さんも少し寂しいような気がしております。
お布団は、たいへん申し訳ございませんでした。間もなく梅雨も明けると思いますので、天日にあてるようにいたします。

機会をみて是非また伊香保温泉にお越しください。
ご夕食も召し上がっていただければ幸いです。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
厳しい日の連続かと思いますので、お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

【夜は自由に伊香保を散策♪】到着が遅い方も安心★1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年07月15日 21:47:49

両親とともに伺いました。あいにくのお天気で、窓からの景観はさっぱりで、天気が良ければよい景色だろうにととても残念でした。お部屋は、やはり古さを感じるところもあり、自然豊かな場所ゆえの、虫の姿などもありましたが、朝は鳥の声で起きるような静かな環境で、のんびり過ごすことができました。ただ、従業員と宿泊客の接触を減らすため、お茶を淹れていないのは理解しましたが、それなら客が自分で淹れられるよう、ティーバッグ位はお部屋にあっても良いかな、と思いました。お風呂は、コロナを警戒する現状で、貸切風呂が無料で利用できるのは嬉しかったです。宿泊客が少なかったようで、スムーズに露天風呂を楽しむことができました。食事もとても美味しく、うっかり食べ過ぎてしまった感じもありました。ただ、食事の際、ステーキを焼くための鍋に火をつけた女性から、「鍋の蓋は後で取りに来るので、触れずに待ってほしい」旨を告げられ、大人しく待っているうちに、火が燃え尽きてしまい、それに気づいた別の方が、慌てて謝罪しながら別の鍋を用意してくださる場面がありました。個人の記憶力に頼るのではなく、チェックリスト等を作って、ミスのおこらないようにしていただければ、もっと気持ちよく過ごせるかなと思います。夜にはテレビが映らなくなるというトラブルもありましたが、それに対して何度も謝罪いただき、翌日石段街に行くことに関しても、雨の中送っていただくか、自家用車で近くの駐車場まで行ってそこから歩くか相談にのっていただき、ほかにも様々なお気遣いをいただき、サービスに関してはおおむね満足でした。コロナ禍で試行錯誤の日々かと思われますが、頑張ってほしいなと思いました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月21日 08:52:23

mtさま
このたびは、ご両親とお越し下さいました。たいへんありがとうございました。
天候に恵まれず、本当に残念でした。早く梅雨があがってくれることを願うばかりです。連日のうっとうしい梅雨空を見ていますと、気持ちが滅入ってしまうことが多いかと思います。お部屋から雲の合間に絶景が望めるよう願うばかりです。
新型肺炎の影響で、到着された際の呈茶やお部屋の布団敷き、布団上げなどスタッフが接遇する機会を少なくするようにしております。行き届かないところがあり、ご不便をお掛けすることことをお許しください。
お部屋でのお茶のご用意ですが、ご案内が行き届かなったようです。奥に入ったところにティーバックのご用意がございます、これからわかりやすい場所に置くようにしたいと思います。たいへん失礼いたしました。
お布団も入室時に敷くようにしておりますが、敷き掛け布団や枕などご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡いただければと思います。ごゆっくりとお休みください。
夕方からひぐらしの合唱、朝はウグイスのさえずりをお楽しみ下さい。
ステーキの鍋蓋では、たいへん申し訳ございませんでした。通常、鍋蓋は使わずお客様の好みの焼き焼き加減でお召し上がりいただいております、手順を間違えてしまったようです。たいへん失礼いたしました。
テレビの不調も、たいへんご迷惑をお掛け致しました。
長雨と突風の影響で断線してしまいました。復旧まで時間が掛かってしまいましたことをお詫び申し上げたいとたいと思います。

石段街では、ごゆっくりと散策が出来たようですので、こちらはたいへんよろしかったと思います。

今回、不手際が重なってしまい誠に申し訳なく思います。
これから、夏のシーズンを迎えますので基本に帰って注意を怠らないようにしていきたいと思います。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。

厳しい日がまだ続くと思われますので、お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

個室食!!【ガッツリお肉♪】旨味溢れるA4上州牛サーロインステーキ200g付プラン

投稿者さん 2020年07月12日 09:05:43

家族で利用させて頂きました。
他の方のレビューにある通り、本当に温かい接客をして頂きました。
ご飯も美味しく、量も大満足でした。
貸切温泉も、家族でゆっくり利用出来ました。
建物の老朽化と、季節がら虫がチラホラと会いに来てくれたことが、ある意味思い出になりました。
気になる方はいらっしゃるかと思います。
しかしながら、伊香保に泊まるなら必ず、また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月13日 11:27:55

jhさま
ご家族でご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
今回は、県内の近場からお越しいただきました。

貸切り露天風呂など、みなさまご一緒でお入りいただき、ごゆっくりとされたご様子に一安心いたしました。
お料理も喜んで召し上がってくださいました、
たいへん嬉しく思います。料理場に代わりまして御礼申し上げたいと思います。
これからも季節の地元食材にこだわり、手作りにみがきをかけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

建物は年季が入ってまいりました、お部屋とお食事処の改修を順次進めているところです。

山の中の一軒宿となります、暗くなると虫たちも遊びにまいります。季節にもよりますが、もうしばらくの間お許しください。

お子様たちが大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。

まだまだ厳しい日が続くと思いますので、お身体には十分お気を付けください。

この度はご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月07日 20:42:04

丁寧な接客で好感がもてました。
お料理美味しいものが多かったです。
露天風呂のシャワーがぬるかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月08日 09:41:00

ksさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回県内の近い所から、お子様連れでにお越しくださいました。
お料理も喜んで食べていただけましたので、たいへんうれしく思います。

当日は週末の金曜日となり込み合う一日となりましたが、貸し切り露天風呂などご家族でご一緒に楽しまれたようですので、初夏の思い出に加えていただければ幸いです。

みなさまにお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

このたびはご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月01日 22:35:21

部屋は年代なりと思いましたが、費用を抑えるために「お任せプラン」だったので納得感はありました。
大浴場は少々もの足りない感じですが、貸し切り風呂を利用でき、こちらは雰囲気よく、ゆったりと満足できるものでした。
子連れで伺ったため、一番気を使う食事が気がかりで個室利用にしましたが、ご担当(男女2名の方が主に対応くださいました。)の方がこまめに様子を伺い、対応くださり、大変助かりました。またとても優しく接してくださり、とても穏やかに過ごせたことが一番よかったです。食事自体のボリュームもありそこも満足でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年07月04日 14:07:39

tsさま
このたびは、県内の近い所から小さなお子様連れでお越しくださいました。
たいへんありがとうございました。
貸切り露天風呂では、ごゆっくりとお入りになられたご様子に、大変よろしかったと思います。
ご家族でのいい思い出の1ページに加えていただければ幸いです。
お食事処も従来の個室に加えて、先日個別のお食事処が出来上がりました。新たに12か所が加わりました、落ち着いてごゆっくりとお料理をお楽しみください。
担当するサービスの者たちも、お子様たちと接することをたいへん嬉しく思っています、新型ウイルスの影響で、ご希望通りに沿えないところが多くありますことを、お許しください。

ぜひまた季節を変えて、伊香保温泉にお越しください。
成長されました皆様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、厳しい最中にご来荘下さいまして誠にありがとうございました。

まだまだ緊張の日々が続くと思いますので、お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

【季節限定★5~6月】風薫る季節♪庭の新緑を眺めながら、外のテラス席で朝のコーヒータイム♪<個室食>
【お部屋お任せ・指定不可【禁煙】】

でみ6265さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

でみ6265さん [40代/女性] 2020年06月22日 15:28:03

建物は古かったけど、貸切露天風呂も食事も良かったし、従業員の方々はみなさん親切でさりげない気配りが良かったです。近すぎてなかなか泊まりで行くことがなかったけど、なかなか良い思い出になりました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年06月27日 08:03:25

でみ6265さま
今回は、県内の近場からお越しいただきまして、たいへんありがとうございました。
なかなか県内の方は忘年会など、時期の限定となることが多いですが、伊香保温泉の代名詞「ほね休めは近くにかぎる」を実践していただくことが出来ました。

新型肺炎感染症の影響で満足なサービスが出来ず、たいへん申し訳なく思います。
ごゆっくりとお寛ぎいただければと願うばかりです。

是非また機会を見て伊香保温泉にお越しください。
次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。

館主 茶木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪<熟成肉のステーキ>

投稿者さん 2020年06月21日 17:35:45

貸切露天風呂が広く、久しぶりに家族みんなでゆっくり入浴できました。宿全体の雰囲気も落ち着きがあり心地よく、ゆったりと過ごすことができありがたく思います。また、食事の場所の仕切りが高く、周りのお客さんを気にすることなく食事ができ、落ち着きました。子供たちもまた行きたいと話をしていました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年06月23日 18:03:12

dsさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
ご家族全員で貸し切り露天風呂にお入りいただき、ごゆっくりと出来たご様子に一安心いたしました。
いい思い出を沢山作ってほしいと思います。

お食事場所も、先日改装が終わりました。100畳の広い広間でしたが、個室風にしっかりと仕切りを作って周りに気兼ねなくお食事を召し上がっていただけるようになりました。
ごゆっくりとお楽しみください。

お子様たちが成長されましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。
次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

くれぐれもお身体には、お気を付けくださいませ。

まーあぁあさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

まーあぁあさん [30代/男性] 2020年06月21日 10:31:45

他の方のコメント通りスタッフの対応が素晴らしかったです
どれだけ施設が良くても対応が最悪であればその印象が強く残りますが、対応が良いので風呂も料理も部屋もワンランク上に感じれたと思います

立地も良く自然に囲まれて疲れを癒せました
貸し切り温泉も素晴らしく文句ありません
また来たいと思います

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年06月22日 19:36:28

まーあぁあさん
ご家族でのいい思い出となったご様子に、大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしました、重ねて御礼申し上げたいと思います。
これから先、まだまだ厳しい日が続くと予想されますが、少しでも現実から解放されて、ストレスが軽減されますようお手伝いが出来れば幸いです。

是非また機会を見て伊香保にお越しください。
お会いできる日を楽しみに、一同お待ち申し上げております。

今回ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
時節柄、くれぐれもお身体にはお気を付けください。

投稿者さん 2020年06月18日 05:54:20

とにかくスタッフの対応が良かったです!
みんな笑顔が素敵で、優しくて、とても助けられました!!
私一人で、子供2人を連れていったのですが…ご飯の時も上の子がトイレ!と言って、下の子を見ててくれたり…とても助かりました。

お風呂も大浴場、貸し切り風呂とあり、予約制ではなく、タイミング!でしたが、タイミングさえあえばすぐ入れて、何度もお風呂に入れ、癒やされました!

それから、帰りに気付きましたが、ロビーには、トランプやオセロの貸出もありました!我が家はトランプ持参しましたが…お部屋で遊ぶのに良いサービスですね!

枕が少し臭くて…そこが残念だな。
って思ったけど、持って行ってたタオルがあったので、それで対応しました!

次の日も石段まで送ってってくれて、散策後宿戻ってチェックアウトしてあるのに、のんびりして行って下さい!
と!

日々の疲れが癒やされました。
機会があればまた是非☆

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年06月20日 11:51:02

rtさま
このたびは、たいへんありがとうございました。
小さなお子様二人を連れてのご宿泊でしたので、さぞ大変だったことと思います。係のスタッフや手の空いている者がお子様とご一緒させていただくことが出来ました。
貸し切り露天風呂も何度もお入りになられたようですので、ご家族でのいい思い出になればと思います。
フロント周辺にはトランプやオセロ、人生ゲームなどもございます。また、スーパーファミコンや卓球、DVDなども皆様でお楽しみいただければと思います。
まくらの件は、検討に入るようにいたします。梅雨の時期もありますが、頑張りすぎているものもありますので早速チェックしてみます。

石段街では随分と長い時間散策をされました。こちらも大変だったことと思います。もう少し大きくなられましたら、貸し出し用の電動自転車にも挑戦してみてください、伊香保グリーン牧場や水澤のうどん街まで行く人もいらっしゃいます。

日ごろの疲れやストレスが多い時には、是非また伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、一生懸命お手伝いをさせていただければ幸いです。
お子様の成長された姿にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

今回、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。

時節柄、お身体には十分お気を付けくださいますようお願い申し上げます。

【東館スタンダード和室【禁煙】】

まりも0179さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

まりも0179さん [30代/女性] 2020年06月14日 09:00:39

口コミで評価が良かったので、初めてこちらの宿を訪問しました。

結論からいうと、いたって普通です。どうしてこんなに評価が高いのか、私にはわかりませんでした。

建物の外観は古いですが、中は外観ほど古さは感じません。清掃は行き届いていますが、訪問日が梅雨で湿度が高い日だったせいなのか、お部屋がカビくさかったです。換気するなどしましたが、最後まで解消しませんでした。

お食事はどれもおいしかったです。ボリュームは女性の私にはちょうど良いですが、男性には少し物足りないかな?と感じました。お食事はと一緒にお酒を飲まれる方なら、充分だとは思います。

コロナ感染予防で、スタッフの客室入室を減らすため、チェックイン時からお部屋に布団が敷いてありました。
翌朝、朝食を食べ終わってから、お部屋で二度寝するのが、温泉宿に泊まったときの楽しみのひとつだったのですが、朝食会場からお部屋に戻ると、布団が片付けられていたので、がっかりしました。

お部屋食の場合で、朝食前に片付けに来ることはありますが、朝食中に片付けるパターンは初めてでした。チェックアウト後でもいいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年06月15日 19:14:18

まりも0179さま
この度はご来荘くださいまして、たいへんありがとうございました。
当日は暫くのあいだ閑散としていた宿が、急に満室となりいそいで準備をしたところでした。
今回、ご満足いただくことが出来なかったところにつきまして、検討をさせていただき直ぐに直せるところから改善してまいります。

ご宿泊いただきましたお部屋には、換気扇がついておりましたが説明を忘れてしまったようです。
たいへん申し訳なかったと思います。

お料理は三日ほど前から夏の献立に変えさせていただきました。
あと一両日で落ち着いた味をご提供できると思います。
これからも美味しいと云っていただけますよう、手の込んだお料理に磨きをかけていきます。

朝食後のお布団でのお休みは、たいへん残念だったことと思います。チェックインの際にお布団の片づけを確認できるように、検討してまいります。

このたびはいろいろとご指摘をいただきましたこと、たいへんありがとうございました。
先ずは出来るところから、早速改善していきます。

新型コロナ肺炎の影響で、なにかと行き届かないことが出てきておりますが、衛生面につきましては最大限の注意を払って努力してまいります。

どうぞお身体には十分お気を付けください。

このたびは、ご来荘くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月31日 17:34:02

急に思い立ち夫婦で伺いました。
みなさんの対応はとても感じ良く、コロナ対応にも気を使われていて、すごくまめに清掃されていました。
おかげで安心して過ごせました。
お風呂は貸し切りの露天風呂がとても気持ち良くて良かったです。
大浴場も清掃が行き届いていて気持ちよく使えました。
朝食も美味しくて量もちょうど良かったです。
また伺いたいです。

2020年05月
伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年06月03日 18:56:52

YMさま
ご来荘くださいまして、たいへんありがとうございました。今回、ご夕食なしのプランでお越しになりました。「思い立ったら伊香保温泉」のキャッチコピーではありませんが、近場の温泉にほね休めに来ていただくことが出来ました。
貸し切り露天風呂も大浴場も、気持ちよくお入りになられたようですので、たいへんよろしかったと思います。朝食も喜んでお召し上がりくださいました。
次回は、ぜひお早めにお越しいただきご夕食をお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい日が続くことが予想されますので、くれぐれもお身体にはお気を付けください。

この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

【お部屋お任せ・指定不可【禁煙】】

たつや516さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

たつや516さん [40代/男性] 2020年03月24日 20:21:52

今回は卒業旅行を兼ねて家内と娘の2人旅をプレゼントしました。以前利用した際にサービスや料理も美味しかったのでこちらをまた利用することにしました。部屋の眺望も素晴らしく季節ごとに変わる料理にも娘も凄く喜んでました。世間ではコロナウイルスの影響で旅行など自粛ムードで感染リスクも確かにありますが今だからしか得られない思い出を作る事を選びました。卒業式も簡素化されてしまい少しでも卒業したって実感を持って欲しかったから・・・駄目でしょうか?
観光産業は今大変な時期にあると思いますが利用者の人生の1ページに必ずのこる素晴らしい業種だと思いますので、どうか頑張って下さい。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年03月25日 11:42:01

たつや516さま
ご卒業、たいへんおめでとうございました。
今回はお母様と中学校を卒業された娘さんのお二人でお越しくださいました。新高校1年生にはみえないほど立派な体格でしたので、この時期に伊香保に多い大学生につい間違えてしまいました。これからも熱中されている競技を続けていく決意とお聞きしましたので、頑張ってほしいとエールを送らせていただきました。上の段階に上がれば上がるほど怪我や故障がつきものでしょうが、将来の夢に向かって大きく伸びてほしいと思います。益々のご活躍を期待しております。
一日一日と新型肺炎の影響で厳しさが増してきました。特に4月からの予約が入ってこない状況となっております。観光産業だけではなく産業界全体に波及していくと思いますので、コロナウィルス感染の早めの終息を願うばかりです。

このような厳しい環境の中で卒業記念旅行に来ていただきました。思い出の1ページに入れていただければ本当に幸いです。
観光産業はこれからも正念場が続くことが予想されます、行政官庁・業界・地域が一丸となって取り組んでいくこととなりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

少し落ち着きましたら、成長されたお子様たちにお会いできればうれしい限りです。

このたびは、たいへんな中お越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

【現金特価!1000円OFF】貸切風呂と季節の料理を楽しむ スタンダードプラン★ドリンクフリー★
【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

投稿者さん 2020年03月14日 15:26:35

建物は少し古めかしい感じでしたが、スタッフの皆様がとても感じが良く、また是非来たいと思えるお宿でした。御食事はボリューム、味共に素晴らしく、妻共々大満足でした。貸切のお風呂も入り放題で、とても良かったです。個人的にはお土産コーナーがもう少し充実しているとありがたかったですが、また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年03月18日 17:49:51

yiさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。お料理も温泉もご満足していただくことが出来たようですので、大変よろしかったと思います。貸し切り露天風呂には何度もお入りいただきました、当日は込み合う平日となりましたがタイミングよくお入りいただき、こちらもよろしかったと思います。
お料理は先月末から春の新作に代わりましたので、季節感を十分お楽しみいただければと思います。
お土産処ですが、卓球室とスーパーファミコンコーナーの関係で手狭となっております。しばらくの間お許しください。

是非またお越しいただきたいと思います。スタッフ一同、次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびはご来荘くださいまして、誠にありがとうございました。

【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

しゃけ5207さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

しゃけ5207さん [20代/女性] 2020年02月16日 17:08:49

大学と提携していて、学生の頃から利用させていただいてるお宿です。
今回は学生時代の友人と2年ぶりに泊まりましたが、ご飯も美味しく、温泉も満喫でき、あの頃と変わらずステキなお宿でした!! 露天は予約できれば嬉しいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月17日 20:09:31

しゃけ5207さま
たいへんありがとうございました。学生時代に続いてご来荘くださいました。大学生向けのプランとは違ったお料理とお部屋になりましたが、ご満足いただけたようですので、大変よろしかったと思います。これからも楽しい思い出ができますことを願っております。
R大学の皆様には、教職員の方々をはじめ学生の方にも、長い間にわたりご利用いただいております。
本当に有り難く重ねて御礼申し上げます。

貸し切り露天風呂ですが、以前は予約制で有料にしておりました。2年ほど前から無料でご利用いただき開放しております。込み合う時間帯が決まっておりますので、時間を延長して対応しておりますが、うまくお入りいただければと思います。

また、伊香保温泉にお出かけください。
成長された皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、ご来荘くださいましてたいへんありがとうございました。
館主 茶木

【さき楽30】スタンダード会席☆露天貸切無料♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

投稿者さん 2020年02月14日 12:19:28

素泊まりでお世話になりました。
古めの建物でしたが風情があってとても雰囲気が良かったです。貸切り露店も最高でした。
旅館の方もみなさんとても親切で子供にも優しくしていただきました。
家族で楽しい思い出ができてよかったです。
次は夕食ありプランで伺いたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月16日 07:56:42

dnさま
ご来荘くださいまして、誠にありがとうございました。このたびは、小さなお子様連れでの家族旅行でした。ご希望の貸し切り露天風呂にもお入りいただき、いい思い出ができたようですので大変よろしかったと思います。
今回はお食事なしのプランでしたが、次回はぜひ召し上がってみてください。出汁取りから始める体にやさしい手作りのお料理です。

伊香保のベストシーズンに、是非またお越しください。
成長されたお子様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【23:00までチェックイン可☆露天貸切無料!】ゆっくり温泉旅行を楽しめる素泊まりプラン
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

投稿者さん 2020年02月11日 15:31:12

ご飯と露天風呂はとってもよかったです!スタッフの方も優しくて、とても居心地が良かったです!ただお部屋と大浴場は少し古かったです!清潔ではありました!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月12日 12:43:30

㎞さま
ご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
今回、喜んでお食事を召し上がってくださいました。当日は込み合う一日となりしたが、貸し切り露天風呂もうまくお入りいただきお楽しみいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。
お部屋も一部屋づつ改修を進めているところです、年数を重ねましたので、掃除を徹底して清潔感を出すようにと日々心がけております。
これからもお料理や温泉、おもてなしに磨きをかけて、みなさまに喜んでいただけますよう努めてまいります。

また、いい季節なりましたらぜひ伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きます、風邪など十分お気を付けください。
館主 茶木

【お手軽★露天貸切無料】《お料理少な目》ぐんまちゃんの食べ切り協力店プラン※フリードリンクなし
【【東館3F~2F・スタンダード・和室10畳】眺望の良い部屋】

投稿者さん 2020年02月10日 19:09:33

従業員の方の対応が素晴らしかったです。観光スポットまで車で送って頂いたり地図で分かりやすく案内して頂いたりと楽しい時間を過ごせました。とても温かい旅館で伊香保温泉に行く時はまた利用したいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月11日 15:53:40

tyさま
このたびは、遠いところより女子会でお越しくださいまして誠にありがとうございました。
なかなか寒い一日となりましたが、石段街を遅くまで散策され、いろいろと懐かしい所を見てこられたことと思います。本当にお元気な皆様方でした。
貸し切り露天風呂や卓球場からも、にぎやかな声が館内に響いておりました。終日まで全館に笑顔が広がる一日となりました。
ぜひまた伊香保温泉にお越しください。
今回、行くことが出来なかったスポットをご案内差し上げたいと思います。

この度はご来荘くださいまして、たいへん有り難うございました。
次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。