恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月26日 21:46:12

到着時間と出発時間に縛られたくなかったので素泊まりにしましたが 思ったよりも近隣の夜が早くて真っ暗で 夕飯処を探すのに困りました。黄金崎方面へ車で10分かからない所にセブンイレブンと蕎麦屋がありましたが車で無い人はご飯を付けておいた方がいいかもしれません。部屋もシンプルですが清掃が行き届いていて寝るだけには充分でしたが 娯楽施設等はないので天候次第では時間をもて余すかもしれません。又 セキュリティも古いタイプの簡単な部屋鍵なので念の為貴重品は常に携帯した方が安心だと思います。

出張にも♪【食事なし素泊り】お得にお泊り♪オーシャンビュー客室と貸切露天入浴何度でも♪伊豆旅行♪♪
【【オーシャンビュー禁煙】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さん 2019年08月13日 10:46:53

お部屋から見える景色が最高でした。
貸切露天が空いていれば24時間入り放題なのがとても良いと思います。
仕方がないことなのですが、朝方露天に入ろうとしたところ大きめな蜂が飛んでいてお風呂に入れなかったことが残念でした。
とても自然豊かで景色も良く、過ごしやすかったです。

【夕食無し】急なお泊りに最適!無料貸切露天と朝食付き+レイトチェックアウト11時まで

モーリス180さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

モーリス180さん [50代/男性] 2018年12月02日 22:34:41

角部屋にあたり非常に満足の眺望、貸切風呂も広く満足しました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2019年03月28日 09:59:22

先日は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミへのご投稿もいただき、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご夕食なしの朝食のみのプランでしたが、またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 20:39:39

周りの木がたくさん生えていて少しだけオーシャンビューでした。
お風呂もよく見るとイメージ写真と一緒ですが、期待しすぎました。
また、恋人岬以外周りに何もなく部屋も小さめだったので割と不便でした

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2019年03月28日 10:04:35

先日は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足のいくご宿泊とはならず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、周辺の徒歩圏内には、恋人岬とだるま寺くらいしかございません。コンビニエンスストアまでは、お車で2~3分ほどの場所にございます。他の部分でのご満足につながるよう精進してまいります。ありがとうございました。

【食事なし素泊り】夏休みはお得にお泊り♪オーシャンビュー客室と貸切露天入浴何度でも♪伊豆旅行♪♪

投稿者さん 2017年11月27日 16:30:29

当日予約にて1泊にて利用させて頂きました。
渋滞より到着時間が遅れましたが、事前連絡していたので大きなトラブルもなくチェックインできました。
ペンションに宿泊したのは初めてでしたが、料理には値段に対し満足できる内容でした。
しいて言えばグラスワインがあれば良かったかな。
部屋は値段相応の部屋でした。
風呂は露天風呂と内風呂の2種に入りました。露天風呂に行くまでにらせん階段を降りる必要があり、お年寄りの方は厳しいかもしれませんね。温泉感は無く景色の良い風呂って言った感じです。
従業員の方には食事以外お会いする事はありませんでした。
禁煙ですが、喫煙スペースがありますが廊下の一角なので翌朝は廊下は多少たばこの臭いがしました。

再訪は無いかもしれませんが、1泊2食付でこの値段は安いと思います。有難う御座いました。

【超得プラン】★今が旬★伊勢海老&アワビが一人一つ、ズワイガニ、船盛、メイン2皿の欲張りディナー

投稿者さん 2016年09月27日 17:41:27

辛口ですみません。
カビ臭、タバコ臭
エアコン臭も気になりました。
料理は普通。
魚と肉の素材は良かったです。
露天風呂までが急な階段なのでご年配の方では大変かな?
宿の方は臭い(におい)に麻痺してしまっているのではないでしょうか?くさいとリラックス出来ないので、是非とも臭いの改善はお願いしたい限りです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!フレンチ和食ディナー付き朝食なしレイトアウト【現金特価】

yuzuki0720さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

yuzuki0720さん [30代/男性] 2016年09月04日 21:23:58

部屋などは写真の通りの感じでした。
料理も豪勢で大人には満足できる料理なのですが、5歳児の子供もほぼ同じ料理で
食べられるものがあまりなかったのが残念です。
カップル向けのホテルなので、仕方がないですが、子供向け料理などもあるとさらに利用しやすいです♪

あとは部屋の前に喫煙所があったので、外に出ると煙臭かったです。
客用の冷蔵庫もあったのですが、冷凍庫の冷えが悪くて朝起きても
保冷材は解けたままでした・・。

ただ、値段と比較すれば満足できました♪

【早期得割】★14日前迄予約で1000円割り引き★スタンダード2食付き、ダブルベッドルーム

投稿者さん 2015年05月15日 01:38:21

西伊豆、恋人岬等周辺の旅行だったので立地は大満足
岬PAまで徒歩1分です。
黄金岬まで車で15分
堂ケ崎とかもすぐいけちゃいます。

お部屋は角部屋でよかったですがちょっとタバコ用芳香剤の匂いがキツイかな
部屋にはユニットバストイレ付

お風呂
露天と室内の貸し切りが2つあり
室内風呂も窓を開ければ半露天風呂になるのでどちらもいい感じですよ
洗い場も広くて最高でした。

お食事
今回は伊勢エビ・アワビプラン
ポイント10倍だったのでお得でした。
船盛も豪華だし、なにより和洋のコースなので飽きずにおしゃれに豪華に堪能できました
美味しいお料理で良かった

朝食もいい感じのメニューでした。

次はプラン抑えてリピありかなw

【ポイント10倍】ふじ春旅「食」♪【伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛とアワビお造りor踊焼き】をプラス
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

青空 COFFEEさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

青空 COFFEEさん [50代/男性] 2015年04月05日 22:04:06

恋人岬の隣にあり年配のご夫婦が経営するペンションとお見受けしました。
部屋はダブルベットでオーシャンビューの部屋でした。窓から見えた白い桜の木は、やっぱり桜でしょうか?
食事は美味しくいただきました。夕食は和洋折衷の創作料理でした。ステーキと一緒におひつのご飯とカニの味噌汁が出てきたのはご愛嬌でした。
お風呂は貸切風呂が二つ、内湯と露天風呂でした。内湯は両開きのサッシを開けると露天風呂と同じ開放感があり、洗い場も広くて二人で入るには贅沢だと思います。また、露天風呂は木々に囲まれ海を眺望出来て最高のロケーションでした。また、湯上りの足ふきマットも何枚か用意してありオーナーの配慮がうかがえます。
細かな不満点をあげると、トイレがウオッシュレットではありません。
また、プランにも書いてありましたがアメニティーは良く確認してから準備したほうが良いと思います。シェーバーがありませんでした。
楽しい旅の思い出になりました。

2015年04月
【早期得割】★14日前迄予約で1000円割り★スタンダード2食付きオーシャンビューダブルベッドルーム

投稿者さん 2014年11月29日 09:13:40

夕食のお刺身が二人で食べきれない位の量でびっくりしました。新鮮でとても美味しく全部食べてしまいましたが(笑)その他の料理もとても美味しく頂きました。お風呂は2つあり内湯の方はの景色は良かったです。露天風呂の方は木が邪魔になってたのが少し残念でした。今回は良い旅行になりました。また利用したいペンションです。

2014年11月
【ポイント10倍】【伊勢海老2本入り珍しい地魚深海魚大舟盛】を標準ディナーにプラス♪オススメです♪
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

おきらくさまさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2014年06月11日 00:50:16

恋人岬へは徒歩で行ける近さです。
貸し切り風呂は温泉で無いのが残念でした。
食事は普通に美味しかったです。

2014年05月
【早期得割】スーパーセール★14日前迄予約で1000円割り【春得】スタンダード2食付きダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

小金井夢生さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2014年01月02日 19:45:56

バスタオルとパジャマを持参しましたが、用意されていました。男性陣はカミソリが無くコンビニに走りました。
空いていたら24時間入れるお風呂ですが、男と女風呂の札をしてもらえたら、もっと入り易い方もいるかな?空いていたら貸切はとても良かったですが。
食べきれない程の食事で大満足です。
お料理の出るタイミングがもう少し早ければいいかも?メイン料理を残してしまいごめんなさい。
20代から80代の三世代でも大満足で年越し旅行ができました。

2013年12月
【カップル限定】【早期得割】★早得1000円off【秋得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド

投稿者さん 2013年07月31日 09:05:22

宿泊の部屋が狭くビジネスホテルに宿泊した様で不満足、窓からの景色も今一でした。
オーシャンビュウではなかった。
食事は良くて満足できました。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】伊勢海老1尾付きディナーで、朝はゆっくりレイトアウト11時30分朝食なし
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

55-おみchanさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2013年07月28日 22:52:47

とにかく暑い!! 廊下は湿気で かび臭いし 部屋にはお茶も 水も無く

今時冷蔵庫が無いなんて 信じられなかった! もう二度と利用しません。

伊勢海老は 信じられない位小さくて 一尾付きなんて言わないでほしい

2013年07月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年07月29日 09:08:27

先日はマリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。季節限定の半額プランでしたが、ご満足いただけなかったようでこちらとしましても、大変残念な気持ちと申し訳ない気持ちで一杯でございます。その日は真夏日で、日も照っておりまして確かに暑かった一日でした。廊下にはエアコンは完備してはおりませんので暑い思いをされてしまったようで申し訳ございませんでした。御部屋やレストランのエアコンはすべてのお客様が暑すぎず寒すぎずの温度に配慮してはおりましたが、お客様にとっては暑く感じてしまっていたようで申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けのインフォメーションにもございますが、スタッフにお申し付け下されば、お茶やお水をお部屋へお持ちしております。冷蔵庫に関しましては、現在10室中6部屋に冷蔵庫を完備しており、廊下のロビーには全お客様用の冷蔵庫を設置いたしております。伊勢海老のお刺身をサービスでお付けしておりましたが、大きな伊勢海老をお出しできなくて申し訳ございませんでした。半額プランと1時間のレイトチェックアウトも含まれた大変お得なプランですのでどうかご理解いただけますと幸いでございます。今回はこのような形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

へいすけ777さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

へいすけ777さん [50代/男性] 2013年04月30日 18:00:06

夕食朝食ともにとてもおいしかったです。
朝食時間が遅かった(8:30)ので、腹ペコで死にそうになりましたが、
アニバーサリーケーキがあったのでなんとかしのげました。

個人差もあると思いますが、あと一時間早めに設定していただけるとうれしいです。

2013年04月
【記念日、バレンタイン、ホワイトデー】~あなたの大切な人へ~メッセージ入りケーキ付きアニバーサリー
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ばふぁりんぷらすさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ばふぁりんぷらすさん [30代/男性] 2010年10月27日 14:48:35

恋人岬目的の宿探しだったので、彼女とゆっくり歩いても2分くらいで着くような最高の立地でした。
部屋や設備はペンションなのでそれなりで、お風呂も24時間いつでも貸切で利用できますが2つしかないのでタイミングが難しく、ひとつは小さな銭湯みたいな風呂ですが、露天のほうは雰囲気もよく満足できました。
なにより、想像以上に満足できたのは食事で、ボリュームも味も申し分なしです。
ハイシーズンだったので、若干高めでしたが、ここを選んで正解でした。

【秋得】ディナークチコミ点数4.9点♪恋人岬で愛の鐘を~ラブコールベルカップルプランダブルルーム

投稿者さん 2010年09月27日 21:51:23

観光スポットの直ぐ横で、とってもアクセスしやすかったです。
料理もお願いしていたケーキもとても美味しくって、大満足でした♪
船盛りの豪華さにはビックリしましたw

お部屋や建物は少し古めかな~っとも思いましたが、最低限の設備はありましたし、お風呂もとっても広いのに貸し切りで、大満足です☆
同内容を旅館とかでお願いすると、とっても高くなると思いますし、リーズナブルで満足行く内容でした。
お部屋からの景色も格別でした(・∀・。)

強いて言うなら…女性向けアメニティーが豊富だと有り難いです。

【ポイント10倍】【人気No.1】伊勢えび2尾入り地魚の舟盛とアワビの超豪華グルメプラン

投稿者さん 2009年08月02日 21:39:49

食事はおても美味しい。リンスインシャンプーはいただけない。ウォシュレットも完備してほしい。天気が悪く残念でしたが、楽しい時間を過ごせました。

【夏の早期割引】●ビーチと恋人岬と貸切露天で夏のバカンス1泊2食スタンダードプラン●

投稿者さん 2009年04月08日 20:25:40

恋人岬には大変近く、露天風呂(加水)の景色も良かったです。
宿自体はピカピカとは言い難いです。
食事の味付けも良かったですが、全員集合で、一気に配るので雰囲気はありません。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

2009年03月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2009年05月19日 21:17:34

先日はマリンメイツへお越しいただき誠にありがとうございました。ならびにクチコミへのご投稿いただいたことを重ねてお礼申し上げます。レストランでの食事となるため、多少騒々しさを感じる日もあるかもしれません。なるべくお食事のペースが速いお客様から順番に、料理をお持ちするよう指導しておりますのでご了承くださいませ。また伊豆へお越しの際は、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 12:30:14

食事は朝も夜も最高の内容で夕食の刺身は絶品だった。
お風呂も特に露天風呂は階段を降りる秘境的?な感じが良かった

宿が悪い訳では無いが、居合わせた男女数名のグループが2部屋の扉を全開開けたまま、21時過ぎまで非常識な程にでかい声で会話していて、全く落ち着かなくて最悪だった。ただでさえ壁薄い部屋だったからうるさいの度が過ぎる
あんなに扉閉められないなら、仲間の特に常識ない女性を自分達の部屋に呼べないなら、食堂で話すとか、マナー考えろと腹が立った。

宿側はあの騒音を知らない筈は無いと思うだけに残念
出来れば宿側に注意してもらいたかったが、見た感じ常識無さそうなのが数名いたのであきらめて我慢した。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 19:49:54

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ならびにクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。騒音に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、こちらでは把握は出来ておりませんでした事、大変申し訳ございません。夜間の見回りが行き届いておりませんでした。改善点として考慮させていただきます。
また西伊豆へご旅行される機会がございましたら、少しでも当館へのご宿泊を候補に挙げていただけたら幸いでございます。どうもありがとうございました。

【海鮮尽くしプラン】イセエビ2尾と駿河湾深海魚や地魚お造り特大舟盛をお付けして♪【アッパレしず旅】
【絶景のコーナールーム(ツインorダブルベッド)禁煙ルーム】