恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

トカタンさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

トカタンさん [50代/男性] 2023年03月27日 14:22:04

家族4人で二部屋に別れて宿泊しました。
アワビ付きプランで伊勢海老とホウボウを中心とした地魚の刺身盛り合わせは豪華で大変満足しました。

お風呂は露天と内湯の二ヶ所を貸し切りで入りました。
山に沈む夕陽を眺めながら、
綺麗な夕日に癒されました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年04月18日 19:59:29

この度は、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。地魚のお造りの船盛りにご満足いただけてようで、大変嬉しく思います。夕景は、冬場になりますと、さらに美しく望めます。また伊豆へお越しになる機会がございましたら、当館の事を少しでも思い出して頂くと幸いでございます。そして、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【豪華グルメプラン】【伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛と鮑お造りor踊焼き】をプラス
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、バストイレ付】

こまし6991さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

こまし6991さん [40代/男性] 2022年08月03日 16:11:43

県民割りを利用してのリピートです。食事と貸し切り露天がとても気に入って、また宿泊しました。夏野菜を使った手の込んでいるフランス料理とお刺身が大変美味で、何度でも味わいたくなります。開放的な露天風呂も待つことなく利用でき、ゆっくり過ごすことが出来ました。夏シーズンでも割安で、大変満足しました。また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

夏休み♪【直前割】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿他★和フレンチディナープラン
【【禁煙】全室海側バストイレダブルベッド バストイレ付】

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 00:56:42

ご飯はとてもおいしかったです

【秋冬旅セール】【さき楽】★28日前迄予約でお得&ポイント10倍★2食付き、ダブルベッドルーム
【【オーシャンビュー禁煙】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さん 2021年09月21日 10:12:57

○良かったところ

・二つの貸し切り風呂が大きくてゆったりできる。
・船盛をはじめ食事は質量とも文句なし。
・追加料理のキンメダイのアクアパッツァ。最高!大満足。
・お米は流通していない伊豆米使用。美味しかった。

【夏セール】【直前割2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー

投稿者さん 2020年12月21日 14:26:00

食事が非常においしかったです!
夜も朝もご飯に感動でした。

貸切お風呂で朝日を観ました。非常に綺麗でした。また無料なのも素敵でした!

ベットがフカフカで良かったです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!スタンダード2食【フレンチと和食コースディナー】口コミ4つ星以上★

あむらさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

あむらさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:16:39

コロナ配慮しての県内旅行に利用させて頂きました。食事も美味しくてお風呂もたいへん良かったです。あと部屋からの景色が最高!夕日がとてもきれいで感動しました。恋人岬も歩ける距離で朝一番に行くことができました。

洋ちゃん1120さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

洋ちゃん1120さん [60代/男性] 2020年08月02日 16:34:53

コロナを心配しながらの旅行でしたが、恋人岬直近の立地であり、部屋も角部屋にしていただき、とても景色がよかったです。
 食事も感染の心配がないような配置にしていただき、大変ありがたかったです。お客様の数を制限してくださっていることも素晴らしいと感じました。
 噂通り夕食は本当に丁寧に作られていて、見た目もきれいでおいしく妻も大満足でした。
 お風呂も、特に露天風呂が最高におしゃれでした。内風呂もオーシャンビューでとてもきれいでした。
 チェックアウトの際に、伊豆市のお買物券をいただき、それでも感激でした。
 本当にのんびりできました。
 また、時期を見て利用したいと思います。

1日3組様限定【直前割り2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー

けー6315さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年12月27日 17:28:29

恋人岬のすぐそばの景色の良いペンションでした。24時間は入れる露天風呂があります。何といっても食事に満足しました。カメノテを食べさせていただいたのは初めてでした。安い値段で、貸し切り状態でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF【ドリンク半額♪】【レイトチェックアウト】スタンダード2食付き

hakinotensiさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

hakinotensiさん [50代/女性] 2019年04月02日 11:22:12

夕飯とても美味しいです。値段の割に頑張っているなぁと思いました。
鮑踊り焼き美味しく食べれるように給仕して頂き嬉しかったです。量、質ともにレベル高いです。ただ、朝食…ご飯食べたかったです 笑
お風呂も貸切でゆっくり出来ましたし景色も良いですが、露天風呂の入口の階段は足の悪い方には無理かな。
建物の古さは仕方ないけど部屋は綺麗にされてましたし我が家は大変満足のいく内容でした。ありがとうございました。

【豪華グルメプラン】ポイント10倍【伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛と鮑お造りor踊焼き】をプラス

こまし6991さん [40代/男性] 2019年02月01日 09:52:17

平日ですいていたので、静かにゆっくりと過ごせました。貸し切り露天風呂からの夕日が贅沢な気分にさせてくれました。星も綺麗に見えたので、この時期を選んで正解です。楽しみにしていたディナーも◎綺麗な盛り付けと繊細な味付けのフレンチが特に素晴らしかったです。次は地魚の船盛りを追加してみたいと思います。リーズナブルに宿泊できるので、オススメの宿の一つになりました。また利用したいとおもます。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2019年03月28日 09:56:47

このたびは、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、平日はそれほど込み合いませんので、貸切風呂のご利用もお好きな時間にゆっくり使用できると思います。天候にも左右されますが、駿河湾や満天の星をお風呂から眺めることが出来ます。またご宿泊いただける際には、伊勢海老2尾入りの地魚のお造りの船盛りプランをぜひお試しください。おススメです♪ありがとうございました。

【直前割りお得プラン】★ズワイガニ、船盛、メインディッシュ2皿の欲張り和フレンチディナーと貸切露天

okuchi3737さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

okuchi3737さん [40代/男性] 2017年08月07日 12:58:27

夕食のカレイのオーブン焼きが美味しかったです。お風呂は貸切で、2箇所あり、とてもよかったです。夕方と夜と朝、3回入りました。
ロビーに、ウォーターサーバーもおいてあってよかったです。自動販売機もありました。

【サマーSALE】最大27%OFFスタンダード2食プランダブルベッド、ツインベッド選択可

オッス連呼野朗EXさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2015年11月18日 14:56:55

野菜嫌いな主人がガローニの野菜を完食。
つまり、おいしいということだ。

部屋はとても清掃が行き届いていました。

素敵な宿なので、スタッフもお客さんもみんな素敵です。

【早期得割】★14日前迄予約で1000円割り引き★スタンダード2食付き、ダブルベッドルーム

投稿者さん 2013年11月25日 21:37:18

目的地が恋人岬だったので、近くの宿泊施設を探していました。
本当に近くて、歩いて3分くらいの位置でした。
お食事も量も質も満足で、苦手な食材に対してのリクエストにも
対応いただけて助かりました。
部屋からの眺めも良く、貸切露天風呂も気持ちよかったです♪
有難う御座いました。

2013年11月
【早期得割】★早得1000円off【冬得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド

投稿者さん 2013年03月07日 00:09:11

他の方のクチコミのとおり、食事がとっても美味しくて、予想以上に本格的なフレンチとお刺身がどちらも味わえて大満足でした。お酒のメニューも豊富で、酒飲みの自分たちにはうれしかったです。禁煙ルームをお願いしておいたので、客室の臭いは気になりませんでした。貸切できる露天風呂は、他の宿の貸切風呂よりも広い湯船で、ゆったりと入ることができました。この値段でこのコストパフォーマンスは十分満足できるレベルだと思います。立地も、恋人岬のすぐ隣でよかったです。また休みが取れたらぜひまたお世話になりたいと思います。大変思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。

2013年02月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:26:58

このたびは、私ども宿にご宿泊いただきまして、さらに、クチコミへのご投稿までいただき本当にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉や、思い出に残る旅行になったとういうお言葉、こちらとしましても本当に嬉しい限りでございます。これからも、すべてのお客様にご満足いただける宿を目指して精進してまいります。また伊豆へお越しになる機会がございましたら、またご宿泊いただけますと幸いでございます。どうもありがとうございました。

【直前割】【カップル限定】【現金特価】標準2食付きで、貸切風呂も無料で利用可♪スタンダードプラン

投稿者さん 2012年02月08日 01:08:41

二度目の利用でしたがやっぱり料理は最高に美味しかったです。

前回、部屋のタバコ臭が気になりましたが今回もありました。
しかし開放的な露天風呂と最高のお食事で満足度のほうがはるかに高いです。

こちらの急なわがままも聞いていただき嬉しかったです。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年01月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年03月29日 11:04:34

先日は二度目のご宿泊誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と、再びのご宿泊に心よりお礼申し上げます。客室のタバコ臭に関しましては、申し訳ございませんでした。全室禁煙ルームにするか、一部禁煙ルームにするか検討してまいります。お客様のように再度ご宿泊いただける宿を目指して精進していく所存でございます。またお会いできるのを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

カップル旅行のための【春得】ディナークチコミ4つ星以上★ダブルベッドルームカップル標準2食プラン
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

BH5さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

BH5さん [20代/男性] 2011年08月19日 11:26:38

楽天トラベルでの宿泊予約は初めてで、多少の不安を抱えつつクチコミ頼りで予約をしました。
ペンションの人達は皆すごく感じの良い人でした♪料理は評判通りとても美味しかったです♪♪
料理を頂いている間、飲み物がなくなるとスグに声を掛けてくれたり、あいた皿はスグに片付けてくれたり、気遣いがすごいなぁと思いました☆
下手なホテルに泊まるなら絶対にマリンメイツさんの方がオススメです☆また行きたい(≧∀≦)♪

伊豆に来たならこれ!≪伊勢海老2本入り≫ ≪地魚大舟盛≫プラン 【ポイント10倍♪】
【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:19:14

このたびは、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとございました。また、口コミでの数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。イセエビ2本入り地魚舟盛りはご満足いただけたでしょうか。季節によっても地魚の内容も変わってまいります。また伊豆へご旅行の際には、ぜひまたお越し下さいませ。またお会いできるのを楽しみにさせていただいております。ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ひちゃ2247さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ひちゃ2247さん [20代/女性] 2011年03月30日 04:14:17

3月26日から一泊させていただきました★
口コミ通りご飯がとっても美味しくて凄くボリュームもあり大変満足しました♪お部屋からの景色、露天風呂からの景色ともにとても素敵で、何より従業員さん達がとても気さくで良い方でまた行きたいと思わせてくれる宿でした。
ありがとうございました★

【人気No.1】≪伊勢海老2尾入り≫≪地魚舟盛≫と≪アワビ≫の超豪華グルメプラン【ポイント10倍】
【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)

2011年03月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:30:28

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、画像のご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。「また行きたい」という何よりのお言葉、大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同、さらなる精進を重ねてまいります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月03日 21:53:27

旦那と元旦から宿泊させて頂きました。前日の大晦日に下田の方で違うホテルに泊まったのですが、がっかりした思いをしたので期待せず元旦にこちらに向かったのですが非常に大満足させて頂きました!料理も味とボリュームにうるさい旦那が大満足してました。夕方の露天風呂の景色が最高でした。お掃除も隅々まで行き届いてるのがよくわかりました。ダブルの部屋まで用意して頂き気遣いありがとうございました。本当お料理美味しかったです。

【ポイント10倍】【人気No.1】伊勢えび2尾入り地魚の舟盛とアワビの超豪華グルメプラン
【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

2010年01月

投稿者さん 2009年08月22日 01:06:11

8/17~19、2泊3日で利用させていただきました。
まず立地が良い! 恋人岬へのアクセスはもちろん、
土肥の花火大会、海水浴、、、色々と楽しむ事ができました。
そして食事が美味しい! 感動しました。
お刺身の舟盛りに始まり、創作フレンチの魚、肉のメインディッシュ。
美味しいだけでなく、量もたっぷりで大満足でした。
2泊でそれぞれ、食事メニューを変えて頂くお気づかい、感激でした。
部屋はダブルのベッドに加え、シングルのベッドが1つと贅沢仕様。
窓からの山&海の景色も素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができました。
露天風呂に展望風呂、札を見ながらセルフで貸切というのが良かったです。
特に露天は気持ち良く、何度も利用させてもらいました。
設備的には、敢えて贅沢を言うならば、部屋冷蔵庫、LAN、ウォッシュレットなどが
揃うと最高だと思いますが、ここまで他の条件がそろっていれば贅沢は言えませんね。
来年以降もまた利用したいな、と思いました。
どうもありがとうございました!!!

ディナークチコミ点数4.9点♪恋人岬で愛の鐘を~ラブコールベルカップルプランダブルルーム

投稿者さん 2009年08月12日 04:30:41

7月29日から2泊お世話になりました。口コミどおり食事は朝・晩共に本当においしかったです!味だけではなく目でも楽しませていただきました。平日だったからか宿泊客も少なく、お風呂も待つことなく好きな時間に利用できて大満足です。露天風呂が気に入って何度も入りました。せっかく景色もいいところなので、庭もしくはバルコニーなどがあればいいのになあと思いました。あと、手書きでもいいので館内の案内図のようなものがあれば便利ではないでしょうか。伊豆温泉地の喧騒からちょっと離れた隠れ家的なお宿でした。またいつか訪れたいと思います。

2009年07月
【夏の早期割引】●ビーチと恋人岬と貸切露天で夏のバカンス1泊2食スタンダードプラン●