恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

今作さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

今作さん [40代/男性] 2012年07月29日 12:51:07

7月27日に利用しました。施設の場所も良く、恋人岬から直ぐなのでわかりやすかったです。部屋からも海が見え景色も良かったです。特に24時間入れる貸切温泉が2個あり、螺旋階段をおりた露天ぶろは最高でした。曇っていたので残念でしたが、晴れていれば月夜も見れてもっと良かったのかと思います。

2012年07月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年07月31日 20:17:52

この度は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。口コミへのご投稿でのお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。私どもとしましても、天候の良さもひとつのおもてなしと思っておりますので、快晴でなかったのは非常に残念でございます。またご宿泊いただける時がございましたら、快晴であることを願っております。ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2012年02月08日 01:08:41

二度目の利用でしたがやっぱり料理は最高に美味しかったです。

前回、部屋のタバコ臭が気になりましたが今回もありました。
しかし開放的な露天風呂と最高のお食事で満足度のほうがはるかに高いです。

こちらの急なわがままも聞いていただき嬉しかったです。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年01月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年03月29日 11:04:34

先日は二度目のご宿泊誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と、再びのご宿泊に心よりお礼申し上げます。客室のタバコ臭に関しましては、申し訳ございませんでした。全室禁煙ルームにするか、一部禁煙ルームにするか検討してまいります。お客様のように再度ご宿泊いただける宿を目指して精進していく所存でございます。またお会いできるのを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

カップル旅行のための【春得】ディナークチコミ4つ星以上★ダブルベッドルームカップル標準2食プラン

投稿者さん 2011年11月10日 14:57:38

立地...国道に面しており分かり易いです。食堂やレストランから海が見え爽快でした。

部屋...タバコ臭が残念。館内いたるところに灰皿があり嫌煙家にはマイナスポイント。分煙していただけると嬉しいです。

食事...美味しかった!和と洋(イタリア?フランス?)の両方が味わえたのも驚きで本当に美味しかった。

風呂...眺めが最高で夜と朝利用。ついつい長湯してしまいました。

サービス...タバコ臭のため部屋の変更を申し出たら快く対応していただきました。そのほかもやさしく接していただきました。

設備・アメニティ...不自由は感じなかった。少し大きめな液晶テレビ・小さい冷蔵庫・部屋ごとのドライヤーが嬉しかった。

総じて気分よく過ごせました。平日だったし他に人もいなかったので気兼ねなく長湯させていただきました。食事も美味しかったのでぜひまた利用したいと思います。

2011年11月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:05:03

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉をいくつもいただき、大変恐縮でございます。ご指摘いただきました分煙に関しましては、さっそく検討させていただくとともに、改善に務めてまいります。また伊豆へご旅行される機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

【冬得】ディナークチコミ4つ星以上★恋人岬で愛の鐘を~ラブコールカップルプラン

投稿者さん 2011年10月12日 00:08:55

初めて利用させていただきました。
食事の量がとても多くて驚きました。
味も良くて大満足でした。
お風呂も2種類あり、自分たちが利用するときはどちらかは空いていたので問題なかったです。広くてゆっくり入れました。部屋のお風呂は小さすぎて利用する気にはなれないですね。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2011年10月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:08:42

先日はマリンメイツにご宿泊いただきましてスタッフ一同お礼申し上げます。貸切風呂の湯船はお二人で浸かるには十分な広さの設計となっております。全客室にトイレとお風呂がございますが、小さかったということで申し訳ございませんでした。また伊豆へご旅行される機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

【人気No.1】≪伊勢海老2尾入り≫≪地魚舟盛≫と≪アワビ≫の超豪華グルメプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年07月27日 18:33:13

伊勢海老と地魚のコースで予約しました。
伊勢海老やお刺身はもちろんのこと、それ以外のお料理もとても美味しく、おまけに東北の日本酒までおいていたので非常に満足!

恋人岬のすぐそばにありますし、部屋からの眺めも良く、最高でした。

ただ、部屋にタバコの臭いが残っている気がして、苦手なのでつらかったです。

何にしても、機会があればまた美味しい食事とキレイな夕焼けを目当てに行きたい宿でした!

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:26:46

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームの設定なども含め検討してまいります。東北のお酒は数種類仕入れております。どれも素晴らしいものばかりですが、中には仕入れが困難になっている物もございます。そして、当館は恋人岬の入口に立地しておりますので歩いて恋人岬まで行けますし、周辺の観光スポットも多く点在しております。また伊豆へご旅行される機会がございましたら是非またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

伊豆に来たならこれ!≪伊勢海老2本入り≫ ≪地魚大舟盛≫プラン 【ポイント10倍♪】
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ぱくちゃん8888さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ぱくちゃん8888さん [60代/男性] 2010年10月10日 23:34:52

10月9日に宿泊しました。当日は雨が降り本来奇麗に望めるマリンブルーが見られなかったので残念でしたが、その分、夕食は大きな伊勢エビ付きの大船盛りで新鮮な海の幸を堪能でき、さらに牛肉のステーキまで出てきたのには驚きました。美味しくお腹いっぱい頂けました。
 また、お風呂は個室で使用できるので周りに気兼ねなく入ることが出来るのでとても良かったです。
 あとはテレビの設置してある位置が高くて見上げるため首が疲れるので、座った目線の高さ位に下げれば楽しく見られます。またトイレがウォシュレットであれば嬉しいです。

【ポイント10倍】伊豆に来たならこれ!クチコミ点数4.9点!☆伊勢海老2本入り☆地魚大舟盛プラン

投稿者さん 2010年04月16日 23:46:33

彼が誕生日に連れていってくれました。夕食はかなり豪華でおいしかったです。。
誕生日のプランだったので、その後に部屋に誕生日ケーキをもってきてくれました。でも夕食がボリュームがあり、かなりお腹がふくれていたのでちょっときつかったです。なので部屋に冷蔵庫があればなあと思いました。
お風呂は貸切りにできたので、ふたりでゆっくり入ることができました。露天風呂はなかなかよかったです。星空が見えました。
オーシャンビューということでしたが、海というよりも山という感じでちょっと残念でしたが、恋人岬からもほんとに近くてカップルにはオススメの所だと思います。

「誕生日プラン」~あなたの大切な人へ~誕生日メッセージ入りケーキ付き記念日プラン
【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

2010年04月
【【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)】

kashimaNo1さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

kashimaNo1さん [60代/男性] 2010年03月29日 15:11:38

食事及びケーキは大変美味しく量も充分で満足しました。
部屋、アメニテイーは値段から考えれば、納得するものでした。

2010年03月

投稿者さん 2009年08月26日 20:10:37

豪華な舟盛がとても美味しく、珍しい深海魚も堪能できました。そのほかのお魚・お肉料理とも、非常に美味しかったです。恋人岬入り口のすぐ側なので、わかりやすくお薦めできます。

【ポイント10倍】【人気No.1】伊勢えび2尾入り地魚の舟盛とアワビの超豪華グルメプラン

投稿者さん 2009年08月22日 01:06:11

8/17~19、2泊3日で利用させていただきました。
まず立地が良い! 恋人岬へのアクセスはもちろん、
土肥の花火大会、海水浴、、、色々と楽しむ事ができました。
そして食事が美味しい! 感動しました。
お刺身の舟盛りに始まり、創作フレンチの魚、肉のメインディッシュ。
美味しいだけでなく、量もたっぷりで大満足でした。
2泊でそれぞれ、食事メニューを変えて頂くお気づかい、感激でした。
部屋はダブルのベッドに加え、シングルのベッドが1つと贅沢仕様。
窓からの山&海の景色も素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができました。
露天風呂に展望風呂、札を見ながらセルフで貸切というのが良かったです。
特に露天は気持ち良く、何度も利用させてもらいました。
設備的には、敢えて贅沢を言うならば、部屋冷蔵庫、LAN、ウォッシュレットなどが
揃うと最高だと思いますが、ここまで他の条件がそろっていれば贅沢は言えませんね。
来年以降もまた利用したいな、と思いました。
どうもありがとうございました!!!

ディナークチコミ点数4.9点♪恋人岬で愛の鐘を~ラブコールベルカップルプランダブルルーム

投稿者さん 2009年05月08日 16:35:49

GWはお世話になりました。生憎の雨模様でしたが特に不便なこともなく、有意義な時間を過ごすことが出来ました。気に入った点は何より食事が美味しいこと、その次が静かであることです。目に付いた点としてはやはりところどころの古さでしょうか、ただ、これは人によっては美点になることもあるでしょう。次回の宿泊時には夕日が見えることを期待したい思いです。

恋人岬で愛の鐘を~ラブコールベルカップルプランダブルルーム
【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

2009年05月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2009年05月19日 21:22:13

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。あいにくの天候でしたことは、こちらとしましても非常に残念な思いでございます。食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき非常にうれしく思います。また伊豆へお越しになることがございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

恋人岬で愛の鐘を~ラブコールベルカップルプランダブルルーム

投稿者さん 2024年02月11日 09:09:51

アメニティよかったです
共用スペースに電子レンジや冷蔵庫があり、不満は感じませんでした
彼女も満足していました

ロングステイ可能♪【食事なし】ビーチまで3分♪観光やお仕事♪持込みOK!貸切風呂利用無料♪お子様歓迎

投稿者さん 2023年11月29日 11:58:28

建物が古いので、衛生面等に神経質な方には向かないかもせれません。
貸切の温泉は、露天と内風呂2箇所あり、空いていれば何度でも24時間利用可能でした。
夕食は、和洋折衷どれも美味しかったです。

【秋冬旅セール】【直前割】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿他★和フレンチディナープラン
【【禁煙】全室海側バストイレダブルベッド バストイレ付】

ekoda_777さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2023年09月25日 17:32:58

いつも食事が美味しいです。
お風呂が貸切なのが良い。
夜晴れていると星が綺麗。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 19:42:00

いつもありがとうございます。4回以上ご宿泊いただき、このようなクチコミへのご投稿までいただき本当にありがとうございます。これからもご宿泊いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。追加料理などもご要望に合わせてご用意可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!フレンチと和食コースディナー★口コミ4つ星以上★
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、バストイレ付】

投稿者さん 2022年07月20日 12:25:24

料理は美味しく大変満足でしたが部屋、通路がカーペットで年期も入っており衛生的に心配になりました。
ところどころカビも生えていました…。
トイレも下水臭く全体的に衛生面が気になるところです。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2022年07月27日 11:59:36

この度は、マリンメイツにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

連日の雨のために、ジメジメした環境を
改善する手立てに苦慮しておりましたが、
この度、このように不快な思いを
させてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

早速、下水をパイプ内まで洗浄し、
改善作業を致しました。
最近は天候に恵まれ、カラッとした陽気となり
ジメジメした環境も改善されています。

口コミへの貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

【伊豆箱根旅】ポイント10倍!スタンダード2食【フレンチと和食コースディナー】口コミ4つ星以上★
【【禁煙】全室海側バストイレダブルベッド バストイレ付】

もんもん1412さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

もんもん1412さん [20代/女性] 2022年05月25日 04:25:42

食事はとても美味しかったです。

【春セール】【直前割2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、バストイレ付】

投稿者さん 2021年07月10日 21:23:05

良かった点。近隣に街並みの無い静かで自然豊かな立地。素材の味を活かしたり、手間を掛けたりと、美味しくてボリューミーな和洋折衷料理。古いが清掃の行き届いた室内。貸切で広い浴場。過剰な声掛けが無い接客。安い料金設定。全体としてのんびりとした時間が過ごせて良かったです。機会があったらリピしたいです。気になった点。近隣に便利な施設が一つも無いこと。玄関先と脱衣場で少し臭いがあること。最小限のコミュニケーションしか無い接客。自分にとっては優先順位は高くないのですが、惜しいことにこれらを気にする客も居るであろう事が気になりました。

【【オーシャンビュー禁煙】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さん 2021年01月02日 11:49:57

クチコミを参考に予約しましたが、到底評価4.0以上とは思えない感じで、残念ですが期待外れでした。

価格相応といえばそれまでですが、通路の臭いや各所の古さが目につき、綺麗好きな人にとっては不快感を感じてしまうと思います。
ペンションもピンキリなので良く比較されて選択された方がいいと思います。

2021年01月

投稿者さん 2020年07月30日 18:26:53

7/24~7/25に宿泊しました。
チェックインの時間に伺いフロントにある呼び鈴を鳴らしても反応なし
いきなり不安になりました。
部屋はまぁまぁだと思いますが室内灯が部屋の上に無く少し暗さを感じます。
ペンションなのであまり贅沢はいえませんがひと昔前の雰囲気が満載でした。
宿泊代に見合ってるとは言えないような気がします。

【伊豆箱根旅】【夕食無し】急なお泊りに最適!無料貸切露天と朝食付き+レイトチェックアウト11時まで

投稿者さん 2019年12月09日 14:30:26

料理は、美味しかったです。

【伊勢海老2本入り!アッパレしず旅】珍しい地魚深海魚大舟盛りを標準ディナーにプラス♪オススメです♪