恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

青空 COFFEEさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

青空 COFFEEさん [50代/男性] 2015年04月05日 22:04:06

恋人岬の隣にあり年配のご夫婦が経営するペンションとお見受けしました。
部屋はダブルベットでオーシャンビューの部屋でした。窓から見えた白い桜の木は、やっぱり桜でしょうか?
食事は美味しくいただきました。夕食は和洋折衷の創作料理でした。ステーキと一緒におひつのご飯とカニの味噌汁が出てきたのはご愛嬌でした。
お風呂は貸切風呂が二つ、内湯と露天風呂でした。内湯は両開きのサッシを開けると露天風呂と同じ開放感があり、洗い場も広くて二人で入るには贅沢だと思います。また、露天風呂は木々に囲まれ海を眺望出来て最高のロケーションでした。また、湯上りの足ふきマットも何枚か用意してありオーナーの配慮がうかがえます。
細かな不満点をあげると、トイレがウオッシュレットではありません。
また、プランにも書いてありましたがアメニティーは良く確認してから準備したほうが良いと思います。シェーバーがありませんでした。
楽しい旅の思い出になりました。

2015年04月
【早期得割】★14日前迄予約で1000円割り★スタンダード2食付きオーシャンビューダブルベッドルーム
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2014年11月29日 09:13:40

夕食のお刺身が二人で食べきれない位の量でびっくりしました。新鮮でとても美味しく全部食べてしまいましたが(笑)その他の料理もとても美味しく頂きました。お風呂は2つあり内湯の方はの景色は良かったです。露天風呂の方は木が邪魔になってたのが少し残念でした。今回は良い旅行になりました。また利用したいペンションです。

2014年11月
【ポイント10倍】【伊勢海老2本入り珍しい地魚深海魚大舟盛】を標準ディナーにプラス♪オススメです♪

投稿者さん 2014年08月18日 00:28:55

お盆に利用させていただきました。
食事が美味しく、いい宿だと思います。

【早期得割】スーパーセール★14日前迄予約で1000円割り【夏得】スタンダード2食付きダブルベッド

投稿者さん 2014年08月15日 10:19:45

お盆に2泊利用させて頂きました。蟹コース、伊勢海老泡コースともにご飯が素晴らしかったです。また頼んだワインの在庫がなかった際は、他のワインをサービスして頂きました。欲を言えばアメニティがもう少し充実していたら嬉しいです。ただ総合的にはとても満足で素敵なペンションでした。また伊豆に旅行の際は是非利用したいです。

【蟹好きはこちら】【2食付き】標準ディナーにプラス★ズワイ蟹+タラバ蟹+毛蟹の盛り合わせ食べ尽くし★
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

Amachanさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

Amachanさん [50代/女性] 2014年06月08日 21:04:32

残念ながらガス(霧)でオーシャンビューとは行きませんでしたが、露天風呂も気持ち良く利用できました。
食事も美味しかったです。アルコールを飲まないので味噌汁を先にお願いしたところ快く対応していただけました。
蟹も美味しくいただきましたが、手拭き用におしぼりがもう少しあると良いと思いました。

2014年06月
【買うクーポン適用】ゆっくりレイトアウト11時30分/最大21Hステイ

投稿者さん 2014年02月26日 08:53:43

食事が大変おいしく、またボリュ-ムもあり満足しました。夜、少し車の音が気になりました。

2014年02月
ふじ春旅【ポイント10倍】標準プランにプラス♪オススメ≪伊勢海老2本入り珍しい地魚深海魚大舟盛≫
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

あっつん0509さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

あっつん0509さん [30代/女性] 2014年01月24日 16:42:49

子供連れで宿泊させて頂きました、とにかく料理が素晴らしかったです。あの価格で子供にもお子様ランチでお茶を濁すことなくフルコースが出てきたのにはびっくりでした。
心配していたタバコの匂いはそれ程気になりませんでした。
朝ご飯が少しだけ物足りなく感じましたがそれは贅沢というものですね。
是非また伺います。

2014年01月
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

小金井夢生さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2014年01月02日 19:51:19

大変お世話になりました。
星が綺麗でした。
人数の増員にも早速対応くださり感謝しています。

2013年12月
【カップル限定】【早期得割】★早得1000円off【秋得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

小金井夢生さん [50代/女性] 2014年01月02日 19:45:56

バスタオルとパジャマを持参しましたが、用意されていました。男性陣はカミソリが無くコンビニに走りました。
空いていたら24時間入れるお風呂ですが、男と女風呂の札をしてもらえたら、もっと入り易い方もいるかな?空いていたら貸切はとても良かったですが。
食べきれない程の食事で大満足です。
お料理の出るタイミングがもう少し早ければいいかも?メイン料理を残してしまいごめんなさい。
20代から80代の三世代でも大満足で年越し旅行ができました。

2013年12月

投稿者さん 2013年07月31日 09:05:22

宿泊の部屋が狭くビジネスホテルに宿泊した様で不満足、窓からの景色も今一でした。
オーシャンビュウではなかった。
食事は良くて満足できました。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】伊勢海老1尾付きディナーで、朝はゆっくりレイトアウト11時30分朝食なし

投稿者さん 2013年05月06日 17:38:58

口コミに寄せられている通り、食事は味、量共に満足でした。お料理目当てでリピートありです。お部屋は見晴らしが良く清潔にまとめられています。トイレがウオッシュレットでないのが残念でした。お風呂は広々してゆったりくつろげます。貸し切りも嬉しいのですが、なかなか空いている時間がなく、何度もお風呂の空き状態を見に行きました。お客が多いときは、時間制にしてもいいのかなと感じました。
 いろいろ書きましたが、素晴らしいペンションです。

2013年05月
【早期得割】★14日前まで予約で1000円off!!【春得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

へいすけ777さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

へいすけ777さん [50代/男性] 2013年04月30日 18:00:06

夕食朝食ともにとてもおいしかったです。
朝食時間が遅かった(8:30)ので、腹ペコで死にそうになりましたが、
アニバーサリーケーキがあったのでなんとかしのげました。

個人差もあると思いますが、あと一時間早めに設定していただけるとうれしいです。

2013年04月
【記念日、バレンタイン、ホワイトデー】~あなたの大切な人へ~メッセージ入りケーキ付きアニバーサリー

投稿者さん 2013年01月09日 13:45:37

皆さんの口コミ通り、お食事は素晴らしくてとても美味しかったです。でも、廊下や部屋がとてもタバコ臭くて困りました。帰宅してからも、持って行ったバッグや服すべてにタバコの臭いが付いてしまい、とても嫌な思いをしました。喫煙者には気にならないことかもしれませんが、煙草を吸わない家族には苦痛です。(部屋に灰皿が置いてありましたから、お部屋で吸っているんでしょうが・・・)また、今どきトイレの便座がプラスチックのままでとても冷たく、この寒さでトイレに入るのがとても辛かったです。洗浄便座が無理なら、せめて保温できる便座を設置してください。(高速道路の休憩所ですら洗浄便座が設置されており、きれいで温かかったです)露天風呂の景色は素敵でしたが、温泉ではなかったのでちょっと淋しかったです。

2013年01月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:43:26

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。換気や消臭などを徹底しておりますが、臭いが抜けきらなかったようで大変申し訳ございませんでした。今度は、禁煙ルームの設置で対応させていただきます。また、客室は全室バストイレ付きではございますが、ユニットバスのため漏電などの関係で温水便座の設置が困難な状況なのが現状です。現在は便座カバーを毎日取り替える形で対応させていただいております。またご指摘のとおり、周辺は温泉の出ていない地区でございますのでご了承くださいませ。貴重なご意見を今後の及第点とさせていただきますので、また伊豆へお越しになる機会がございましたら、またご宿泊いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【早期得割】★14日前まで予約で1000円off!!【冬得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

今作さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

今作さん [40代/男性] 2012年07月29日 12:51:07

7月27日に利用しました。施設の場所も良く、恋人岬から直ぐなのでわかりやすかったです。部屋からも海が見え景色も良かったです。特に24時間入れる貸切温泉が2個あり、螺旋階段をおりた露天ぶろは最高でした。曇っていたので残念でしたが、晴れていれば月夜も見れてもっと良かったのかと思います。

2012年07月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年07月31日 20:17:52

この度は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。口コミへのご投稿でのお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。私どもとしましても、天候の良さもひとつのおもてなしと思っておりますので、快晴でなかったのは非常に残念でございます。またご宿泊いただける時がございましたら、快晴であることを願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月01日 21:15:36

オプションつきの食事と露天風呂はお天気がいまいちだった中でもピカ①でした。

2012年04月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年07月31日 20:22:04

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。天候の善し悪しはこちらとしましても自然まかせでございますが、お客様方には、出来る限り天候に恵まれた状態の景観をお楽しみいただきたく思っております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。またご宿泊いただける日がございましたら、更にご満足いただけるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

自慢の逸品!標準プランにプラス≪伊勢海老2本入り珍しい地魚深海魚大舟盛≫プラン 【ポイント10倍】
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

BH5さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

BH5さん [20代/男性] 2011年08月19日 11:26:38

楽天トラベルでの宿泊予約は初めてで、多少の不安を抱えつつクチコミ頼りで予約をしました。
ペンションの人達は皆すごく感じの良い人でした♪料理は評判通りとても美味しかったです♪♪
料理を頂いている間、飲み物がなくなるとスグに声を掛けてくれたり、あいた皿はスグに片付けてくれたり、気遣いがすごいなぁと思いました☆
下手なホテルに泊まるなら絶対にマリンメイツさんの方がオススメです☆また行きたい(≧∀≦)♪

伊豆に来たならこれ!≪伊勢海老2本入り≫ ≪地魚大舟盛≫プラン 【ポイント10倍♪】
【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:19:14

このたびは、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとございました。また、口コミでの数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。イセエビ2本入り地魚舟盛りはご満足いただけたでしょうか。季節によっても地魚の内容も変わってまいります。また伊豆へご旅行の際には、ぜひまたお越し下さいませ。またお会いできるのを楽しみにさせていただいております。ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ばふぁりんぷらすさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ばふぁりんぷらすさん [30代/男性] 2010年10月27日 14:48:35

恋人岬目的の宿探しだったので、彼女とゆっくり歩いても2分くらいで着くような最高の立地でした。
部屋や設備はペンションなのでそれなりで、お風呂も24時間いつでも貸切で利用できますが2つしかないのでタイミングが難しく、ひとつは小さな銭湯みたいな風呂ですが、露天のほうは雰囲気もよく満足できました。
なにより、想像以上に満足できたのは食事で、ボリュームも味も申し分なしです。
ハイシーズンだったので、若干高めでしたが、ここを選んで正解でした。

【秋得】ディナークチコミ点数4.9点♪恋人岬で愛の鐘を~ラブコールベルカップルプランダブルルーム

投稿者さん 2010年09月27日 21:51:23

観光スポットの直ぐ横で、とってもアクセスしやすかったです。
料理もお願いしていたケーキもとても美味しくって、大満足でした♪
船盛りの豪華さにはビックリしましたw

お部屋や建物は少し古めかな~っとも思いましたが、最低限の設備はありましたし、お風呂もとっても広いのに貸し切りで、大満足です☆
同内容を旅館とかでお願いすると、とっても高くなると思いますし、リーズナブルで満足行く内容でした。
お部屋からの景色も格別でした(・∀・。)

強いて言うなら…女性向けアメニティーが豊富だと有り難いです。

【ポイント10倍】【人気No.1】伊勢えび2尾入り地魚の舟盛とアワビの超豪華グルメプラン

投稿者さん 2010年04月16日 23:46:33

彼が誕生日に連れていってくれました。夕食はかなり豪華でおいしかったです。。
誕生日のプランだったので、その後に部屋に誕生日ケーキをもってきてくれました。でも夕食がボリュームがあり、かなりお腹がふくれていたのでちょっときつかったです。なので部屋に冷蔵庫があればなあと思いました。
お風呂は貸切りにできたので、ふたりでゆっくり入ることができました。露天風呂はなかなかよかったです。星空が見えました。
オーシャンビューということでしたが、海というよりも山という感じでちょっと残念でしたが、恋人岬からもほんとに近くてカップルにはオススメの所だと思います。

「誕生日プラン」~あなたの大切な人へ~誕生日メッセージ入りケーキ付き記念日プラン
【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

2010年04月

投稿者さん 2010年01月01日 20:14:20

12月29日に宿泊,部屋から夕日が水平線に沈むところが見えるなど非常に良い立地環境でした。食事はボリュームもあり味付けも絶品で,再訪したいと思っています。今回は私の他に妻と娘の3人でとまったのですが,エキストラベットを入れたためか室内が狭く少し残念でした。

2009年12月
☆ズワイ蟹+タラバ蟹+毛蟹の盛り合わせ☆大舟盛食べつくしプラン