恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 12:30:14

食事は朝も夜も最高の内容で夕食の刺身は絶品だった。
お風呂も特に露天風呂は階段を降りる秘境的?な感じが良かった

宿が悪い訳では無いが、居合わせた男女数名のグループが2部屋の扉を全開開けたまま、21時過ぎまで非常識な程にでかい声で会話していて、全く落ち着かなくて最悪だった。ただでさえ壁薄い部屋だったからうるさいの度が過ぎる
あんなに扉閉められないなら、仲間の特に常識ない女性を自分達の部屋に呼べないなら、食堂で話すとか、マナー考えろと腹が立った。

宿側はあの騒音を知らない筈は無いと思うだけに残念
出来れば宿側に注意してもらいたかったが、見た感じ常識無さそうなのが数名いたのであきらめて我慢した。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 19:49:54

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ならびにクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。騒音に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、こちらでは把握は出来ておりませんでした事、大変申し訳ございません。夜間の見回りが行き届いておりませんでした。改善点として考慮させていただきます。
また西伊豆へご旅行される機会がございましたら、少しでも当館へのご宿泊を候補に挙げていただけたら幸いでございます。どうもありがとうございました。

【海鮮尽くしプラン】イセエビ2尾と駿河湾深海魚や地魚お造り特大舟盛をお付けして♪【アッパレしず旅】
【絶景のコーナールーム(ツインorダブルベッド)禁煙ルーム】

少年時代1176さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

少年時代1176さん [40代/男性] 2016年07月26日 15:32:10

このペンション、値段割りには素晴らしいと思います。特に食事は本当に素晴らしかったです。東京の特急ホテルのレベルです。露天風呂も素晴らしいです。ただ、廊下にタバコを吸う場所があったので、部屋の中までタバコの臭いが入ってしまうのが本当に不満でした。そこら辺を何とかしてほしいですね。

【買うクーポン適用】フレンチ和食ディナー付き☆朝食なしでゆっくりレイトアウト11時30分
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

makeup999さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

makeup999さん [30代/男性] 2016年07月11日 22:58:15

安い割りにおいしい和食を頂いたし、予約なしで貸切風呂に入れるので、しかも何回でもです。よかったと思います。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

タッチ8852さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2016年04月13日 08:01:56

割引金額での利用でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、夕食や朝食は想像以上に素晴らしい内容で、驚きました。夕食は和洋折衷のコース料理でした。朝食も窓から見える西伊豆の海を眺めながら、清々しい気持ちでいただくことができました。恋人岬まで徒歩1分のところにあり、環境も良かったです。ペンションの利用は不慣れなため、設備・アメニティの評価項目を「2点」としました。理由は(1)部屋着(浴衣等)が無かったこと、(2)部屋にお茶等のセットが無かったこと。ペンションでは普通かもしれませんが、私どもの事前の知識不足でもありました。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!スタンダード2食プラン★ダブルベッドかツインを選択可
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

madmkgさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

madmkgさん [60代/女性] 2015年12月05日 15:06:59

幹線道路に面していて分かりやすい場所にありながら、静かです。食事が和洋折衷のところが気に入って予約しました。夕食に付く船盛りの刺身は新鮮そのものです。普段あまり食べない飛び魚の刺身が特に美味しかったです。市場に出せない小ぶりの伊勢海老の塩ゆでがラッキーでした。主人が漁師さんと聞き納得しました。メインディッシュも魚と肉があり心尽くしであり、贅沢な気分も味わえる都会的な品でした。残念なのは、連泊して途中に部屋の掃除が省略されることです。近隣の景勝地に便利なのでまた利用したいと思いました。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

Bambi2aro3さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

Bambi2aro3さん [40代/女性] 2015年08月24日 16:46:01

建物も部屋も『THEペンション!』と云う感じでしたが、お値段が安いのに、食事が豪華でびっくりしました!後、貸し切りですが、露天風呂や内風呂も広く、大満足です!
車で近くのクリスタルビーチも、防波堤のお陰で、台風接近中にも関わらず、波が穏やかでした。
家族旅行には最適です!

【早期得割】クリスタルビーチへ3分★14日前迄予約で1000円割り★標準2食付き、ダブルベッドルーム

投稿者さん 2015年05月15日 01:38:21

西伊豆、恋人岬等周辺の旅行だったので立地は大満足
岬PAまで徒歩1分です。
黄金岬まで車で15分
堂ケ崎とかもすぐいけちゃいます。

お部屋は角部屋でよかったですがちょっとタバコ用芳香剤の匂いがキツイかな
部屋にはユニットバストイレ付

お風呂
露天と室内の貸し切りが2つあり
室内風呂も窓を開ければ半露天風呂になるのでどちらもいい感じですよ
洗い場も広くて最高でした。

お食事
今回は伊勢エビ・アワビプラン
ポイント10倍だったのでお得でした。
船盛も豪華だし、なにより和洋のコースなので飽きずにおしゃれに豪華に堪能できました
美味しいお料理で良かった

朝食もいい感じのメニューでした。

次はプラン抑えてリピありかなw

【ポイント10倍】ふじ春旅「食」♪【伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛とアワビお造りor踊焼き】をプラス

投稿者さん 2015年05月06日 21:10:02

食事、特に夕食は大変豪華で美味しく、一緒に行った仲間も満足していました。      恋人岬まで、すぐ近くなので、朝食前の運動に丁度良かったですね。
 曇りで富士山が見られないのが残念でした。

【早期得割】★14日前迄予約で1000円割り★スタンダード2食付きオーシャンビューダブルベッドルーム

投稿者さん 2014年10月01日 18:08:07

露天風呂最高でした!熱い湯が苦手な私にとっては丁度良い湯加減でとても気持ち良かったです。静かなところでとても癒されました。ありがとうございました。

2014年09月
【食事なし素泊り】オーシャンビュー客室と貸切露天入浴何度でも♪伊豆の観光と海水浴に♪気ままに素泊まり
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

こう@GSXRさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

こう@GSXRさん [40代/男性] 2014年08月24日 14:33:35

食事も美味しく、リーズナブルに感じました。
公共交通で行かれる方には不便に感じるのかもしれませんが、国道沿いなので車では不便ありません。
最高なのは光害が無い事。

露天風呂から見る天の川は感動的です。

周りに何もないので、ひたすら寛いでました。

【早期得割】スーパーセール★14日前迄予約で1000円割り【夏得】スタンダード2食付きダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

クワトロ328さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

クワトロ328さん [40代/男性] 2014年06月16日 22:53:18

お風呂は、貸切で露天風呂からの景色も最高!!
料理は最高ですがお米の炊きかたが内の奥さんにはあわず(ベチョベチョ)残念

部屋の鏡の前にコンセントが無いので、ドライヤーがあっても使い勝手が悪いかな?

サービスでもらった琵琶は、最高でした。帰りにお土産に買いました。

2014年06月
【早期得割】スーパーセール★14日前迄予約で1000円割り【春得】スタンダード2食付きダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ジャーヤンさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ジャーヤンさん [40代/男性] 2013年08月15日 07:54:22

24時間入れる貸切風呂は大満足です。天気が良かったらもっと良い景色が見れたと思います。食事は美味しくて満足しました。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】無料貸切露天と朝食付き+レイトチェックアウト11時半まで
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

家長代理さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

家長代理さん [50代/男性] 2013年07月09日 22:28:14

全室オーシャンビューとの触れ込みでしたが、確かに林の向こうは海かもしれませんが、霧が深く、直接海は見れませんでした。
とは言え、貸切露天風呂・貸切風呂とも満足で、食事も非常においしく満足でした。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】伊勢海老1尾付きディナーで、朝はゆっくりレイトアウト11時30分朝食なし
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

あや2062606さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

あや2062606さん [100代/女性] 2013年05月20日 16:54:18

口コミも良いのですごく楽しみにしていましたが、外観を見てまずガックリ。ちょっと想像より古かったかな?という感じです。しかし、料理の舟盛りとフレンチは最高。量も多くとても満足でした!露天風呂も貸切ってところが素敵。まったり入れました。総合的にはすごく満足して宿を出ることができました。

2013年05月
【早期得割】★ゴールデンウイーク早得1000円off【春得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド

投稿者さん 2013年01月08日 14:37:32

今回初めての利用です。評価が高かったので利用しました。家族風呂で利用できた露天風呂はとても気持ちが良かったです。ただ、オーシャンビューのお部屋に期待していたのに目の前は山(?)だったのが残念でした。左側の方には海は見えましたが・・・。

2013年01月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:49:55

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへの御投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。景観としましては、恋人岬の山と駿河湾が混在する景色になっております。ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。また伊豆へお越しになる機会はございましたら、ぜひまたご宿泊いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【カップル限定】【冬得】ディナークチコミ4つ星以上★ダブルベッドルーム標準2食

投稿者さん 2013年01月02日 11:08:50

伊勢海老などの舟盛や牛肉のロースがあり、豪華でおいしかったです。温かい雰囲気がするペンションでした。

2012年12月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:56:38

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、ご感想までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。プランによってお食事の内容が変わってきます。伊勢海老や深海魚の舟盛り、アワビのお刺身などぜひ味わっていただきたい内容となっております。また伊豆へお越しになる機会がございましたら、再びご宿泊いただけることを願っております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】≪伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛≫と≪アワビお造りor踊焼き≫の超豪華グルメプラン
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ぴょりこさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ぴょりこさん [20代/女性] 2012年08月20日 22:02:26

24時間利用できる貸切露天風呂はとても良かったです。
螺旋階段の上り下りがちょっと怖かったですが…。

部屋のテレビの設置場所が上過ぎて少し見にくかったです。
あと、共有冷蔵庫があることをチェックイン時にひとこと説明があると嬉しかったです。

立地的が良いので、また機械があったら宿泊したいと思います。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 21:12:47

この度は、マリンメイツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへの御投稿までいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。至らぬ点、ご満足いただけなかった点がございましたことは、大変申し訳ございませんでした。廊下にある共有冷蔵庫の説明が至らなかった点につきましても申し訳ございませんでした。貴重なご意見をこれからのサービスの向上においての課題とさせていただきます。また伊豆へお越しになることがございましたら、ぜひまたご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【最安値】貸切露天入浴何度でも♪伊豆の観光と気ままに素泊まりお食事なしプラン
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

EAGLESパパさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

EAGLESパパさん [50代/男性] 2012年02月14日 20:20:40

伊勢エビ付きの舟盛りは最高のごちそうでした。エビ好きの妻がとても喜んでいましたし、エビ以外にものどぐろやほうぼうの刺身もとても美味しかったです。コース料理もとても丁寧に味付けされていて価格以上の満足感を味わうことができました。
露天風呂から観た夕日はとても綺麗でしたし、冬の夜空にちりばめられた星明かりも最高でした。
すぐ近くの恋人岬から見た富士山も最高でした。

2012年02月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年07月31日 20:27:37

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。画像まで掲載いただきまして、また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。伊勢海老入り舟盛りは、伊豆の地の魚を使っておりまして、都会ではあまり召し上がれない物が多いと自負しております。景色もご満足いただけたようで安心いたしました。また伊豆へお越しになることがございましたら、是非またご宿泊いただけたら何よりでございます。スタッフ一同御礼申し上げます。ありがとうございました。

自慢の逸品!標準プランにプラス≪伊勢海老2本入り珍しい地魚深海魚大舟盛≫プラン 【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年11月10日 14:57:38

立地...国道に面しており分かり易いです。食堂やレストランから海が見え爽快でした。

部屋...タバコ臭が残念。館内いたるところに灰皿があり嫌煙家にはマイナスポイント。分煙していただけると嬉しいです。

食事...美味しかった!和と洋(イタリア?フランス?)の両方が味わえたのも驚きで本当に美味しかった。

風呂...眺めが最高で夜と朝利用。ついつい長湯してしまいました。

サービス...タバコ臭のため部屋の変更を申し出たら快く対応していただきました。そのほかもやさしく接していただきました。

設備・アメニティ...不自由は感じなかった。少し大きめな液晶テレビ・小さい冷蔵庫・部屋ごとのドライヤーが嬉しかった。

総じて気分よく過ごせました。平日だったし他に人もいなかったので気兼ねなく長湯させていただきました。食事も美味しかったのでぜひまた利用したいと思います。

2011年11月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:05:03

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉をいくつもいただき、大変恐縮でございます。ご指摘いただきました分煙に関しましては、さっそく検討させていただくとともに、改善に務めてまいります。また伊豆へご旅行される機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

【冬得】ディナークチコミ4つ星以上★恋人岬で愛の鐘を~ラブコールカップルプラン

投稿者さん 2011年10月12日 00:08:55

初めて利用させていただきました。
食事の量がとても多くて驚きました。
味も良くて大満足でした。
お風呂も2種類あり、自分たちが利用するときはどちらかは空いていたので問題なかったです。広くてゆっくり入れました。部屋のお風呂は小さすぎて利用する気にはなれないですね。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2011年10月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:08:42

先日はマリンメイツにご宿泊いただきましてスタッフ一同お礼申し上げます。貸切風呂の湯船はお二人で浸かるには十分な広さの設計となっております。全客室にトイレとお風呂がございますが、小さかったということで申し訳ございませんでした。また伊豆へご旅行される機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

【人気No.1】≪伊勢海老2尾入り≫≪地魚舟盛≫と≪アワビ≫の超豪華グルメプラン【ポイント10倍】