恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 21:28:29

恋人岬からすぐの場所にありました。お部屋やレストランはオーシャンビューで 夕焼けを見ながらディナーができました。夕飯は 舟盛り、カニ、生ハムサラダ、メイン料理は お肉とお魚が両方出ました。カニのお味噌汁やデザートは ケーキとアイスが両方出ました。とっても 美味しかったです。お部屋からも海が見えて素敵でした。お風呂は 露天風呂と普通のお風呂とどちらも鍵がついていて貸し切りができました。マッサージチェアやウォーターサーバーがありました。
ご家族で経営されているのか とても アットホームで良かったです。
チェックアウトも10時半までのんびりできます。堂ヶ島マリンまで15分ほどの距離で 行動しやすかったのも良かったです。又、ぜひとも 行きたいです。

【朝食なしで朝はゆっくりレイトチェックアウト】夕食はシェフの和仏コースを♪チェックアウト11時まで
【【オーシャンビュー禁煙】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さん 2021年03月16日 15:08:52

料理大満足です。
お肉がとても柔らかく美味しかったです。

投稿者さん 2021年01月02日 11:49:57

クチコミを参考に予約しましたが、到底評価4.0以上とは思えない感じで、残念ですが期待外れでした。

価格相応といえばそれまでですが、通路の臭いや各所の古さが目につき、綺麗好きな人にとっては不快感を感じてしまうと思います。
ペンションもピンキリなので良く比較されて選択された方がいいと思います。

2021年01月
【伊豆箱根旅】ポイント10倍!スタンダード2食【フレンチと和食コースディナー】口コミ4つ星以上★

投稿者さん 2020年12月21日 14:26:00

食事が非常においしかったです!
夜も朝もご飯に感動でした。

貸切お風呂で朝日を観ました。非常に綺麗でした。また無料なのも素敵でした!

ベットがフカフカで良かったです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!スタンダード2食【フレンチと和食コースディナー】口コミ4つ星以上★

あむらさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

あむらさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:16:39

コロナ配慮しての県内旅行に利用させて頂きました。食事も美味しくてお風呂もたいへん良かったです。あと部屋からの景色が最高!夕日がとてもきれいで感動しました。恋人岬も歩ける距離で朝一番に行くことができました。

投稿者さん 2020年11月29日 01:54:29

蟹の舟盛りとお肉がとても美味しく、お酒が進みます。
部屋は少し狭いですが、角部屋で眺めが良かったです。

【伊豆箱根旅】【伊勢海老と蟹好きはこちら】ディナーにプラス★伊勢海老の海水蒸しとズワイ蟹タラバ蟹船盛

groomsさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

groomsさん [20代/女性] 2020年11月25日 16:22:52

他のクチコミにもあった通り、夕食がとても美味しかったです。量もたくさんあり大満足でした。角部屋だったので2つの窓から海を眺めることができて綺麗でした。年季の入った建物なので仕方がないのかもしれませんが、部屋のにおいが若干気になりました。

【秋冬旅セール】豪華グルメ★ポイント10倍!伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛と鮑お造or踊焼きをプラス

naruran3109さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

naruran3109さん [30代/女性] 2020年08月16日 21:17:42

8月10日にお世話になりました。追加でカニの舟盛りを頼んだのですが、もう最高でした。舟盛りはもちろんのこと、お料理が本当に美味しかったです!是非また利用したいです。ありがとうございました

投稿者さん 2020年08月02日 19:41:59

母娘二人で伺いました。建物は古いですがきちんと清掃も行き届いており、お部屋の空調もあらかじめつけてくれてあり快適に過ごせました。景色が素晴らしかったです。
お食事もとても美味しかったです!

1日3組様限定【直前割り2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー

洋ちゃん1120さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

洋ちゃん1120さん [60代/男性] 2020年08月02日 16:34:53

コロナを心配しながらの旅行でしたが、恋人岬直近の立地であり、部屋も角部屋にしていただき、とても景色がよかったです。
 食事も感染の心配がないような配置にしていただき、大変ありがたかったです。お客様の数を制限してくださっていることも素晴らしいと感じました。
 噂通り夕食は本当に丁寧に作られていて、見た目もきれいでおいしく妻も大満足でした。
 お風呂も、特に露天風呂が最高におしゃれでした。内風呂もオーシャンビューでとてもきれいでした。
 チェックアウトの際に、伊豆市のお買物券をいただき、それでも感激でした。
 本当にのんびりできました。
 また、時期を見て利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月30日 18:26:53

7/24~7/25に宿泊しました。
チェックインの時間に伺いフロントにある呼び鈴を鳴らしても反応なし
いきなり不安になりました。
部屋はまぁまぁだと思いますが室内灯が部屋の上に無く少し暗さを感じます。
ペンションなのであまり贅沢はいえませんがひと昔前の雰囲気が満載でした。
宿泊代に見合ってるとは言えないような気がします。

【伊豆箱根旅】【夕食無し】急なお泊りに最適!無料貸切露天と朝食付き+レイトチェックアウト11時まで

けー6315さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年12月27日 17:28:29

恋人岬のすぐそばの景色の良いペンションでした。24時間は入れる露天風呂があります。何といっても食事に満足しました。カメノテを食べさせていただいたのは初めてでした。安い値段で、貸し切り状態でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF【ドリンク半額♪】【レイトチェックアウト】スタンダード2食付き

投稿者さん 2019年12月09日 14:30:26

料理は、美味しかったです。

【伊勢海老2本入り!アッパレしず旅】珍しい地魚深海魚大舟盛りを標準ディナーにプラス♪オススメです♪

投稿者さん 2019年10月26日 21:46:12

到着時間と出発時間に縛られたくなかったので素泊まりにしましたが 思ったよりも近隣の夜が早くて真っ暗で 夕飯処を探すのに困りました。黄金崎方面へ車で10分かからない所にセブンイレブンと蕎麦屋がありましたが車で無い人はご飯を付けておいた方がいいかもしれません。部屋もシンプルですが清掃が行き届いていて寝るだけには充分でしたが 娯楽施設等はないので天候次第では時間をもて余すかもしれません。又 セキュリティも古いタイプの簡単な部屋鍵なので念の為貴重品は常に携帯した方が安心だと思います。

出張にも♪【食事なし素泊り】お得にお泊り♪オーシャンビュー客室と貸切露天入浴何度でも♪伊豆旅行♪♪

投稿者さん 2019年08月13日 10:46:53

お部屋から見える景色が最高でした。
貸切露天が空いていれば24時間入り放題なのがとても良いと思います。
仕方がないことなのですが、朝方露天に入ろうとしたところ大きめな蜂が飛んでいてお風呂に入れなかったことが残念でした。
とても自然豊かで景色も良く、過ごしやすかったです。

hakinotensiさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

hakinotensiさん [50代/女性] 2019年04月02日 11:22:12

夕飯とても美味しいです。値段の割に頑張っているなぁと思いました。
鮑踊り焼き美味しく食べれるように給仕して頂き嬉しかったです。量、質ともにレベル高いです。ただ、朝食…ご飯食べたかったです 笑
お風呂も貸切でゆっくり出来ましたし景色も良いですが、露天風呂の入口の階段は足の悪い方には無理かな。
建物の古さは仕方ないけど部屋は綺麗にされてましたし我が家は大変満足のいく内容でした。ありがとうございました。

【豪華グルメプラン】ポイント10倍【伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛と鮑お造りor踊焼き】をプラス

こまし6991さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

こまし6991さん [40代/男性] 2019年02月01日 09:52:17

平日ですいていたので、静かにゆっくりと過ごせました。貸し切り露天風呂からの夕日が贅沢な気分にさせてくれました。星も綺麗に見えたので、この時期を選んで正解です。楽しみにしていたディナーも◎綺麗な盛り付けと繊細な味付けのフレンチが特に素晴らしかったです。次は地魚の船盛りを追加してみたいと思います。リーズナブルに宿泊できるので、オススメの宿の一つになりました。また利用したいとおもます。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2019年03月28日 09:56:47

このたびは、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、平日はそれほど込み合いませんので、貸切風呂のご利用もお好きな時間にゆっくり使用できると思います。天候にも左右されますが、駿河湾や満天の星をお風呂から眺めることが出来ます。またご宿泊いただける際には、伊勢海老2尾入りの地魚のお造りの船盛りプランをぜひお試しください。おススメです♪ありがとうございました。

【直前割りお得プラン】★ズワイガニ、船盛、メインディッシュ2皿の欲張り和フレンチディナーと貸切露天

モーリス180さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

モーリス180さん [50代/男性] 2018年12月02日 22:34:41

角部屋にあたり非常に満足の眺望、貸切風呂も広く満足しました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2019年03月28日 09:59:22

先日は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミへのご投稿もいただき、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご夕食なしの朝食のみのプランでしたが、またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 20:39:39

周りの木がたくさん生えていて少しだけオーシャンビューでした。
お風呂もよく見るとイメージ写真と一緒ですが、期待しすぎました。
また、恋人岬以外周りに何もなく部屋も小さめだったので割と不便でした

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2019年03月28日 10:04:35

先日は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足のいくご宿泊とはならず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、周辺の徒歩圏内には、恋人岬とだるま寺くらいしかございません。コンビニエンスストアまでは、お車で2~3分ほどの場所にございます。他の部分でのご満足につながるよう精進してまいります。ありがとうございました。

【食事なし素泊り】夏休みはお得にお泊り♪オーシャンビュー客室と貸切露天入浴何度でも♪伊豆旅行♪♪

投稿者さん 2018年06月11日 14:12:20

枕元にコンセントが無かったのが残念でした。
目覚まし時計をセットする時にコンセントが必要でしたので…それ以外は素晴らしかったです!

2018年06月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2019年03月28日 10:09:50

先日は、6月の時期にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。夕食と朝食に関しましてもご満足いただけましたでしょうか?お部屋のコンセントは、ベッドの横に設置してございますが、ナイトテーブルの関係で少し見えずらくなっていたようで、大変申し訳ございませんでした。またご宿泊いただけることがございましたら、他にも夕食での追加料理などもご用意がございます。再びご予約いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダード2食】【フレンチと和食のコースディナー】クチコミ4つ星以上★ダブルベッドルーム