恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

ジャーヤンさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ジャーヤンさん [40代/男性] 2013年08月15日 07:54:22

24時間入れる貸切風呂は大満足です。天気が良かったらもっと良い景色が見れたと思います。食事は美味しくて満足しました。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】無料貸切露天と朝食付き+レイトチェックアウト11時半まで
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2013年07月31日 09:05:22

宿泊の部屋が狭くビジネスホテルに宿泊した様で不満足、窓からの景色も今一でした。
オーシャンビュウではなかった。
食事は良くて満足できました。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】伊勢海老1尾付きディナーで、朝はゆっくりレイトアウト11時30分朝食なし
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

55-おみchanさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2013年07月28日 22:52:47

とにかく暑い!! 廊下は湿気で かび臭いし 部屋にはお茶も 水も無く

今時冷蔵庫が無いなんて 信じられなかった! もう二度と利用しません。

伊勢海老は 信じられない位小さくて 一尾付きなんて言わないでほしい

2013年07月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年07月29日 09:08:27

先日はマリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。季節限定の半額プランでしたが、ご満足いただけなかったようでこちらとしましても、大変残念な気持ちと申し訳ない気持ちで一杯でございます。その日は真夏日で、日も照っておりまして確かに暑かった一日でした。廊下にはエアコンは完備してはおりませんので暑い思いをされてしまったようで申し訳ございませんでした。御部屋やレストランのエアコンはすべてのお客様が暑すぎず寒すぎずの温度に配慮してはおりましたが、お客様にとっては暑く感じてしまっていたようで申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けのインフォメーションにもございますが、スタッフにお申し付け下されば、お茶やお水をお部屋へお持ちしております。冷蔵庫に関しましては、現在10室中6部屋に冷蔵庫を完備しており、廊下のロビーには全お客様用の冷蔵庫を設置いたしております。伊勢海老のお刺身をサービスでお付けしておりましたが、大きな伊勢海老をお出しできなくて申し訳ございませんでした。半額プランと1時間のレイトチェックアウトも含まれた大変お得なプランですのでどうかご理解いただけますと幸いでございます。今回はこのような形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

家長代理さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

家長代理さん [50代/男性] 2013年07月09日 22:28:14

全室オーシャンビューとの触れ込みでしたが、確かに林の向こうは海かもしれませんが、霧が深く、直接海は見れませんでした。
とは言え、貸切露天風呂・貸切風呂とも満足で、食事も非常においしく満足でした。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

あや2062606さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

あや2062606さん [100代/女性] 2013年05月20日 16:54:18

口コミも良いのですごく楽しみにしていましたが、外観を見てまずガックリ。ちょっと想像より古かったかな?という感じです。しかし、料理の舟盛りとフレンチは最高。量も多くとても満足でした!露天風呂も貸切ってところが素敵。まったり入れました。総合的にはすごく満足して宿を出ることができました。

2013年05月
【早期得割】★ゴールデンウイーク早得1000円off【春得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

まひしゃまさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

まひしゃまさん [20代/女性] 2013年05月08日 09:11:33

先日彼氏の誕生日で、こちらに宿泊しました!
ご飯はすごいボリュームでとても美味しかったし、ケーキもよかったです!
ただ、お風呂が虫がすごくて長くも入ってられませんでした。
脱衣所も虫がすごいのでそこだけはちょっと…って感じでした。

2013年05月
【記念日、バレンタイン、ホワイトデー】~あなたの大切な人へ~メッセージ入りケーキ付きアニバーサリー

投稿者さん 2013年05月06日 17:38:58

口コミに寄せられている通り、食事は味、量共に満足でした。お料理目当てでリピートありです。お部屋は見晴らしが良く清潔にまとめられています。トイレがウオッシュレットでないのが残念でした。お風呂は広々してゆったりくつろげます。貸し切りも嬉しいのですが、なかなか空いている時間がなく、何度もお風呂の空き状態を見に行きました。お客が多いときは、時間制にしてもいいのかなと感じました。
 いろいろ書きましたが、素晴らしいペンションです。

2013年05月
【早期得割】★14日前まで予約で1000円off!!【春得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

へいすけ777さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

へいすけ777さん [50代/男性] 2013年04月30日 18:00:06

夕食朝食ともにとてもおいしかったです。
朝食時間が遅かった(8:30)ので、腹ペコで死にそうになりましたが、
アニバーサリーケーキがあったのでなんとかしのげました。

個人差もあると思いますが、あと一時間早めに設定していただけるとうれしいです。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月27日 09:22:57

美味しい食事とゆったりとした時間を満喫させていただきました。予約はできませんが貸切風呂は広くてとても快適です。また利用させていただきます。

2013年03月
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

じぃーにーさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

じぃーにーさん [50代/男性] 2013年03月17日 19:47:38

今回二度目の利用でしたが、前回より良かったと思います。食事も露天風呂も最高でした!ぜひ、また行きたいですね。(^-^ゞ

2013年03月
【春得】標準ディナーにプラス!!★ズワイ蟹+タラバ蟹+毛蟹の盛り合わせ★大舟盛食べつくしプラン

投稿者さん 2013年03月07日 00:09:11

他の方のクチコミのとおり、食事がとっても美味しくて、予想以上に本格的なフレンチとお刺身がどちらも味わえて大満足でした。お酒のメニューも豊富で、酒飲みの自分たちにはうれしかったです。禁煙ルームをお願いしておいたので、客室の臭いは気になりませんでした。貸切できる露天風呂は、他の宿の貸切風呂よりも広い湯船で、ゆったりと入ることができました。この値段でこのコストパフォーマンスは十分満足できるレベルだと思います。立地も、恋人岬のすぐ隣でよかったです。また休みが取れたらぜひまたお世話になりたいと思います。大変思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。

2013年02月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:26:58

このたびは、私ども宿にご宿泊いただきまして、さらに、クチコミへのご投稿までいただき本当にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉や、思い出に残る旅行になったとういうお言葉、こちらとしましても本当に嬉しい限りでございます。これからも、すべてのお客様にご満足いただける宿を目指して精進してまいります。また伊豆へお越しになる機会がございましたら、またご宿泊いただけますと幸いでございます。どうもありがとうございました。

【直前割】【カップル限定】【現金特価】標準2食付きで、貸切風呂も無料で利用可♪スタンダードプラン

投稿者さん 2013年01月09日 13:45:37

皆さんの口コミ通り、お食事は素晴らしくてとても美味しかったです。でも、廊下や部屋がとてもタバコ臭くて困りました。帰宅してからも、持って行ったバッグや服すべてにタバコの臭いが付いてしまい、とても嫌な思いをしました。喫煙者には気にならないことかもしれませんが、煙草を吸わない家族には苦痛です。(部屋に灰皿が置いてありましたから、お部屋で吸っているんでしょうが・・・)また、今どきトイレの便座がプラスチックのままでとても冷たく、この寒さでトイレに入るのがとても辛かったです。洗浄便座が無理なら、せめて保温できる便座を設置してください。(高速道路の休憩所ですら洗浄便座が設置されており、きれいで温かかったです)露天風呂の景色は素敵でしたが、温泉ではなかったのでちょっと淋しかったです。

2013年01月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:43:26

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。換気や消臭などを徹底しておりますが、臭いが抜けきらなかったようで大変申し訳ございませんでした。今度は、禁煙ルームの設置で対応させていただきます。また、客室は全室バストイレ付きではございますが、ユニットバスのため漏電などの関係で温水便座の設置が困難な状況なのが現状です。現在は便座カバーを毎日取り替える形で対応させていただいております。またご指摘のとおり、周辺は温泉の出ていない地区でございますのでご了承くださいませ。貴重なご意見を今後の及第点とさせていただきますので、また伊豆へお越しになる機会がございましたら、またご宿泊いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【早期得割】★14日前まで予約で1000円off!!【冬得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド

投稿者さん 2013年01月08日 14:37:32

今回初めての利用です。評価が高かったので利用しました。家族風呂で利用できた露天風呂はとても気持ちが良かったです。ただ、オーシャンビューのお部屋に期待していたのに目の前は山(?)だったのが残念でした。左側の方には海は見えましたが・・・。

2013年01月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:49:55

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへの御投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。景観としましては、恋人岬の山と駿河湾が混在する景色になっております。ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。また伊豆へお越しになる機会はございましたら、ぜひまたご宿泊いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【カップル限定】【冬得】ディナークチコミ4つ星以上★ダブルベッドルーム標準2食

投稿者さん 2013年01月02日 11:08:50

伊勢海老などの舟盛や牛肉のロースがあり、豪華でおいしかったです。温かい雰囲気がするペンションでした。

2012年12月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:56:38

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、ご感想までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。プランによってお食事の内容が変わってきます。伊勢海老や深海魚の舟盛り、アワビのお刺身などぜひ味わっていただきたい内容となっております。また伊豆へお越しになる機会がございましたら、再びご宿泊いただけることを願っております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】≪伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛≫と≪アワビお造りor踊焼き≫の超豪華グルメプラン
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ぴょりこさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ぴょりこさん [20代/女性] 2012年08月20日 22:02:26

24時間利用できる貸切露天風呂はとても良かったです。
螺旋階段の上り下りがちょっと怖かったですが…。

部屋のテレビの設置場所が上過ぎて少し見にくかったです。
あと、共有冷蔵庫があることをチェックイン時にひとこと説明があると嬉しかったです。

立地的が良いので、また機械があったら宿泊したいと思います。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 21:12:47

この度は、マリンメイツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへの御投稿までいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。至らぬ点、ご満足いただけなかった点がございましたことは、大変申し訳ございませんでした。廊下にある共有冷蔵庫の説明が至らなかった点につきましても申し訳ございませんでした。貴重なご意見をこれからのサービスの向上においての課題とさせていただきます。また伊豆へお越しになることがございましたら、ぜひまたご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【最安値】貸切露天入浴何度でも♪伊豆の観光と気ままに素泊まりお食事なしプラン

投稿者さん 2012年08月05日 19:43:38

8月3日に宿泊させていただきました。お部屋からの眺めも大変綺麗で、満足でした。お風呂の方も予約をせずに貸切にできる点がとてもよかったです。他の方の口コミを見てお部屋の煙草の臭いを心配していましたが、やはり部屋に入った瞬間から気になりました。その点がマイナスポイントです…機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:22:26

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。換気や消臭などをして対応させていただいてはおりましたが、不十分だったようで申し訳ございませんでした。禁煙ルームの導入を検討してまいります。また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

今作さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

今作さん [40代/男性] 2012年07月29日 12:51:07

7月27日に利用しました。施設の場所も良く、恋人岬から直ぐなのでわかりやすかったです。部屋からも海が見え景色も良かったです。特に24時間入れる貸切温泉が2個あり、螺旋階段をおりた露天ぶろは最高でした。曇っていたので残念でしたが、晴れていれば月夜も見れてもっと良かったのかと思います。

2012年07月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年07月31日 20:17:52

この度は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。口コミへのご投稿でのお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。私どもとしましても、天候の良さもひとつのおもてなしと思っておりますので、快晴でなかったのは非常に残念でございます。またご宿泊いただける時がございましたら、快晴であることを願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月01日 21:15:36

オプションつきの食事と露天風呂はお天気がいまいちだった中でもピカ①でした。

2012年04月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年07月31日 20:22:04

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。天候の善し悪しはこちらとしましても自然まかせでございますが、お客様方には、出来る限り天候に恵まれた状態の景観をお楽しみいただきたく思っております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。またご宿泊いただける日がございましたら、更にご満足いただけるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

自慢の逸品!標準プランにプラス≪伊勢海老2本入り珍しい地魚深海魚大舟盛≫プラン 【ポイント10倍】
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

EAGLESパパさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

EAGLESパパさん [50代/男性] 2012年02月14日 20:20:40

伊勢エビ付きの舟盛りは最高のごちそうでした。エビ好きの妻がとても喜んでいましたし、エビ以外にものどぐろやほうぼうの刺身もとても美味しかったです。コース料理もとても丁寧に味付けされていて価格以上の満足感を味わうことができました。
露天風呂から観た夕日はとても綺麗でしたし、冬の夜空にちりばめられた星明かりも最高でした。
すぐ近くの恋人岬から見た富士山も最高でした。

2012年02月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年07月31日 20:27:37

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。画像まで掲載いただきまして、また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。伊勢海老入り舟盛りは、伊豆の地の魚を使っておりまして、都会ではあまり召し上がれない物が多いと自負しております。景色もご満足いただけたようで安心いたしました。また伊豆へお越しになることがございましたら、是非またご宿泊いただけたら何よりでございます。スタッフ一同御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月08日 01:08:41

二度目の利用でしたがやっぱり料理は最高に美味しかったです。

前回、部屋のタバコ臭が気になりましたが今回もありました。
しかし開放的な露天風呂と最高のお食事で満足度のほうがはるかに高いです。

こちらの急なわがままも聞いていただき嬉しかったです。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年01月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年03月29日 11:04:34

先日は二度目のご宿泊誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と、再びのご宿泊に心よりお礼申し上げます。客室のタバコ臭に関しましては、申し訳ございませんでした。全室禁煙ルームにするか、一部禁煙ルームにするか検討してまいります。お客様のように再度ご宿泊いただける宿を目指して精進していく所存でございます。またお会いできるのを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

カップル旅行のための【春得】ディナークチコミ4つ星以上★ダブルベッドルームカップル標準2食プラン