恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 19:19:59

建物自体が傷んでいる。設備は古い。宿本来の存在意味がどうか?料理の味は良かったので、何を目指すのか明確にすべき。ろてんぶろへ行く螺旋階段は危険。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 20:07:02

この度は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ならびに、クチコミへのご投稿でのご指摘を頂きましたことを重く受け止めております。当館は、開業して30年以上の老舗ペンションです。ご指摘のとおり建物、設備に年期が入っている箇所がございます。少しずつではございますが、修復、改善、更新して営業してきた次第です。
夕食会場では、団体のお客様もお食事をされておられましたので、お客様に何か行き届かないことがなかったか危惧しております。お料理の味に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】夕食におひとり様一枚あわび刺身か踊り焼き付き♪1泊2食付きご宿泊プラン
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、トリプル、バストイレ付】

投稿者さん 2021年01月02日 11:49:57

クチコミを参考に予約しましたが、到底評価4.0以上とは思えない感じで、残念ですが期待外れでした。

価格相応といえばそれまでですが、通路の臭いや各所の古さが目につき、綺麗好きな人にとっては不快感を感じてしまうと思います。
ペンションもピンキリなので良く比較されて選択された方がいいと思います。

2021年01月
【伊豆箱根旅】ポイント10倍!スタンダード2食【フレンチと和食コースディナー】口コミ4つ星以上★
【【オーシャンビュー禁煙】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さん 2018年09月03日 20:39:39

周りの木がたくさん生えていて少しだけオーシャンビューでした。
お風呂もよく見るとイメージ写真と一緒ですが、期待しすぎました。
また、恋人岬以外周りに何もなく部屋も小さめだったので割と不便でした

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2019年03月28日 10:04:35

先日は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足のいくご宿泊とはならず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、周辺の徒歩圏内には、恋人岬とだるま寺くらいしかございません。コンビニエンスストアまでは、お車で2~3分ほどの場所にございます。他の部分でのご満足につながるよう精進してまいります。ありがとうございました。

【食事なし素泊り】夏休みはお得にお泊り♪オーシャンビュー客室と貸切露天入浴何度でも♪伊豆旅行♪♪

投稿者さん 2014年04月28日 19:26:02

ディナーは思ったより普通でした。同じ金額では他には美味しく綺麗に盛り上がってるのを使った上、ちょっとがっかりした。海は部屋からは少ししか見えなく残念でした。
部屋の灰皿に煙草の汚れが残っていて禁煙の私達にとっていい気持ちではなかった。

2014年04月
【スタンダード2食】【ポイント10倍】【春得】ディナークチコミ4つ星以上★ダブルベッドルーム
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】