恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2007年09月17日 21:12:50

9月15日に宿泊しました。1泊朝食付きプランで申し込んでいましたが、早く到着できましたので、夕食つきに変更していただきました。2000円の追加でびっくりの夕食。大満足でした。

夏休み♪急なお泊りに最適!貸切露天無料の1泊朝食付きプラン
【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年09月19日 19:45:48

先日はマリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大満足とのお言葉、こちらとしても大変うれしく思います。天候にも恵まれなかった日でしたのでその点では残念に思います。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 20:49:33

2007.8.20に記念日メッセージ入りケーキ付きプランで宿泊しました。立地条件も最高ですし、オーナーも気さくな方で最高でした。料理もケーキも大変美味しかったです。また「泊まりにいきたい」そう思わせてくれるところです。また、土肥の花火大会は最高でした。

記念日、誕生日メッセージ入りケーキの贈り物
オーシャンビュー洋室バストイレ付きツイン

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年08月29日 12:49:43

このたびはマリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。土肥の花火大会は毎年8月18日~21日の4日間行われます。砂浜などからかなりの至近距離で見られるので、毎年多くの方でにぎわいます。また機会がございましたらぜひご予約くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月30日 19:20:14

土日に利用させていただきました。
食事が大変美味しくとても満足しましたし,露天風呂も気持ちよかったです。
露天風呂はたまたま空いていたので良かったですが,できれば予約制にして
順番に入れるようにすれば空いてるか様子を見に行かずに済むし予定も立てやすいのでいいのではないかと思います。
それでも食事などとても良くまた行きたいと思います。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年07月30日 20:05:27

マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、なおいっそうの努力の糧になります。貸切風呂の予約制については、さっそく検討させていただきます。冬には目の前の木々の葉も落ち、駿河湾がなおいっそう綺麗に見えるようになります。また伊豆へお越しになる際は、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年05月22日 14:46:54

恋人岬のすぐ近くで良かったです☆
貸切露天風呂は作りは良かったのですが、源泉じゃないのが残念でした。
部屋はユニットバスでした。
お食事はボリューム満点で美味しくて満足しました!
廊下には換気扇設置してありましたよ♪

いい所でした(^-^)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年05月23日 13:45:51

マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。この地区は確かに残念ながら源泉がございません。ですがすばらしい景色と環境がございます。貸切風呂も大きめに作ってありますのでゆったりと足を伸ばして入ることが出来ます。また伊豆へご旅行の際にはぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年05月11日 23:47:20

連休中お世話になりました。料理は、美味しくて量も多くて大満足でした。
お風呂も広くて良かったです。露天風呂は雰囲気でてて特に良かったです。
部屋もきれいにされてました。
値段も満足でした。また利用したいです。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年05月12日 19:27:13

このたびはマリンメイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変うれしく思います。なおいっそうお客様に喜ばれる宿を目指してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月23日 23:04:38

皆さんの投稿にあるように、食事はボリューム満点で満足度が高いと思います。
 部屋は、ペンションとしては普通だと思いますが、廊下や隣室の音が気になるのがややマイナスです。タバコはNGですが、私の部屋は気になりませんでした。
 お風呂は、広くてゆったり入れます。ただ、使用状況がわからないのと、一回あたりの使用時間に制限がないため、長風呂の人が多いと不便かもしれません。
 コストパフォーマンスの良い宿だと思います。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年04月24日 13:13:24

私ども宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に関しまして大変うれしく思います。ご指摘を受けました点につきましては、改善すべく取り組んでまいります。このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月30日 12:11:52

恋人岬のすぐそばで、若者対象では--と躊躇しましたが、家族連れや熟年も同宿され、安心しました。
本当に、食事の内容がが豊富で、海の幸を満喫しました。
又、二つの温泉を任意の家族風呂として利用できるシステムは、熟年にとって「いまさら--」の思いを払拭し、ごく自然に利用でき、いい体験をしました。
冬の信州から、暖かい気候と海の幸を期待しての小旅行の初日でしたが、大変大満足でした。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年03月30日 14:37:52

この度は マリンメイツをご利用いただき 又お褒めのご投稿をいただき まことにありがとうございましした。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月23日 19:06:06

3/16,17で宿泊しました。評判通り食事は最高でした。とてもボリュームがありもうお腹いっぱいという感じでした。景色を期待して行ったのですが、悪くは無いのですが、もう少しと言う感じでした。でもまた宿泊したい宿です。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年03月24日 07:23:38

この度は マリンメイツをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事に対しお褒めいただきありがとうございます。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月15日 17:54:33

2月13日から一泊し、大変お世話になりました。
 夕食、朝食ともにボリュームがありすべての味が最高に美味しかったです。残ったご飯を部屋にもっていきたいとお願いするとラップとふりかけを頂いたり、また雨が降っていると「傘はありますか?」と声をかけていただき、大変親切にしてくれたことに感動しました。
 二ヶ所あるお風呂は気持ち良く、露天風呂の景色が綺麗でした。部屋の方は、タバコの臭いがすると聞いていましたが、宿泊した時は臭いはなく掃除がいきとどいていると思いました。もちろん部屋からの景色も綺麗です。宿泊代以上の満足感があり、伊豆に旅行に行く時はまたマリンメイツに泊まりたいです!

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年02月15日 20:21:41

このたびは私ども宿をご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。13日は天候に恵まれましたが、14日はあいにくの天候でお帰りの道中は大丈夫でしたでしょうか?
恋人岬ではバレンタインイベントが開催され、スタッフとして参加いたしました。イベント中に美川憲一さんと桜塚やっくんが撮影で登場するというサプライズがあり、大変楽しいイベントになりました。毎年クリスマスやバレンタイン、ホワイトデーにはイベントが開催されますので、ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 21:47:44

先日はお世話になりました。お食事が大変おいしかったです!!お刺身が苦手な友達と行ったのですが、かわりの物をだしていただけ満足していました。お魚もお肉もデザートも全部おいしかったです。どう表現すれば伝わるかわかりませんが、、、
朝のパンは手作りなのでしょうか?耳までサクサクでホントにおいしかったです!
残念なことはお天気と、お風呂のぬるさと、部屋のタバコ臭さです。
部屋のタバコ臭さはちょっとヒドイです。布団にも染み込んでいるのか寝ていても臭いし、持っていったパジャマもすごく臭くなってしまいました。これはホントに残念なので、なんとかしたほうがいいと思います。(他がいいだけに)
お風呂は寒くてどうにもゆっくりできませんでした。湯船もぬるく温まりませんでした。どこか窓が開いていたのでしょうか?温度の調節はどうやるのでしょう?
せっかくの貸切風呂だったのにさっさと出るしかなかったのが残念でした。
お天気はしかたないですね(笑)
また晴れた時におじゃましたいです。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年01月09日 11:47:26

先日はご利用いただき又ご投稿をありがとうございました。タバコのにおいの件ですが チェックアウト後窓を開け放しファブリーズを振りかけておりますが..禁煙にするわけにもいかず 禁煙ルームを設定してあるホテルもあるようですが小さな施設ですと難しいです。対策に苦慮いたしております。風呂の件ですが夏場は41~42度冬は43~44度に設定しております。他の方の投稿にはちょうど良いとのこと 色々ご迷惑をおかけし申訳ありませんでした。

投稿者さん 2006年12月29日 13:02:28

御世話になりました。場所がメイン通り沿いにあり直ぐに見つけられ良かったです。特に良かったのは御風呂ですね室内風呂も露天風呂も広くゆったり入る事が出来ました。食事も美味しかったですしまた機会がありましたら行きたいと思います。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年12月29日 15:03:07

この度は マリンメイツを御利用いただきまた お褒めの御投稿をいただき誠にありがとうございました。喜んでいただいたご様子 大変嬉しく思います。田舎ですので何もありませんが 景色と美味しい空気は自慢できます。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月12日 21:14:39

11月11日に彼氏と2人で一泊させていただきました。
海の幸踊焼プランを予約したのですが,もう期待以上でびっくりしました。
サザエ,ホタテ,スルメイカ,魚(シズと教えて頂きました),エビ,カニなどこれだけでお腹一杯になりそうなボリューム!!どれも新鮮で美味しかったです。
もちろん通常メニューの船盛り(これだけでもすごい)・サラダ(生ハムと色んな野菜)・魚料理(ソースがすごく美味しい!)・肉料理(お肉がやわらかくてびっくり)・デザート(ケーキが最高に美味しかった!)とおひついっぱいのごはん,カニのみそ汁なども大満足でした。
お風呂は展望風呂・露天風呂ともに思ったより広くて,お湯の温度もちょうどよく,ゆったり入ることができました。24時間貸切りというのもいいですね。
また,夜に彼氏の体調が悪くなった時も快くお薬を分けて下さり,大変助かりました。本当にありがとうございました。
贅沢をいえば,朝ごはんにパンかごはんか選べたらいいなぁと思いました。
でも和食党の私でもあの黒糖のパンはおいしかったです(笑)
また機会があれば利用させていただきたいです。
本当にお世話になりました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年11月13日 07:33:47

先日はマリンメイツを御利用いただき またお褒めのご投稿をいただき 誠にありがとうございました。体調のほうはその後いかがでしょうか 食べ物屋をやっておりますと 腹が痛い 即食中毒と ドキッと致します。何ごともなく安心致しました。色々お褒めいただき 大変恐縮しております。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月04日 19:12:06

電車、バスを乗り継いでお邪魔しました。修善寺から東海バスで松崎行きバスで1時間くらい、恋人岬バス停下車し目の前にありました。お部屋は少し古さがあるけど清潔感がありました。温泉は展望風呂と露天風呂が24時間貸切ができて、朝早起きして露天風呂に入れて気持ち良かったです。安いお値段なのに、船盛りとカニが食べれて嬉しかったのと、おひつにご飯が入ってきて「お替わりもできますよ」と声をかけてくれました。量にも満足できました。西伊豆は良いところなので、電車派にとっては早く電車が通ってくれればさらに頻繁にお邪魔したいです。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年11月04日 21:08:56

この度はマリンメイツを御利用いただき またお褒めのご投稿をいただき 誠にありがとうございました。当館の風呂はペンションにしては大きめに作ってありますので ゆったりと御利用いただけたと存じます。西伊豆も以前鉄道の計画がありましたが 残念ですが今となってはもう無理だと思います。西伊豆地区の悲願でしたが..

投稿者さん 2006年10月30日 14:19:36

24時間使える貸し切り露天風呂、味もボリュームも満点の食事にとても満足できました!部屋からの景色も最高でとても楽しい時間をすごすことができました!

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年10月30日 16:53:44

この度はマリンメイツを御利用いただき またお褒めのご投稿をいただき 誠にありがとうございました。ご満足いただいたご様子 大変嬉しく思います。これからの季節 夕日が非常に綺麗に見える時期です。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月27日 14:47:14

子供が夜泣きをしてしまい申し訳ありません。
噂どおりのおいしくてボリュームのあるお食事でした。
お風呂も貸切にできて、子供がいるので助かりました。
主人は、漫画が好きなので、借りられて部屋で読めたのがよかったようです。
私はタバコが苦手なので、お部屋がタバコの臭いがしたのが気になりましたが、後は大満足でした。
ありがとうございました!

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年10月28日 13:16:31

このたびは、私ども宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただけたようで、大変嬉しく思います。さらにご満足いただけるように努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月23日 02:46:17

a

投稿者さん 2006年09月21日 13:14:33

9/18.19とお世話になりました。ペンションから恋人岬までは歩いていける距離なので夕食前にいき、夕日を見ながら鐘をならしてきました。クチコミどうりに食事の量がボリュ—ムあり、夕食は船盛り・お肉など…デザ—トもおいしくて満足しました。お風呂は24時間自由なので夜と朝も入れてよかったです。テレビのリモコンの件ありがとうございました。マイペ—スな私たちにも優しく、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年09月21日 17:49:21

先日は当ペンションを御利用いただき またお褒めのご投稿をいただき 誠にありがとうございました。たいへん励みになります。次の機会にもぜひマリンメイツを御利用ください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月18日 18:14:30

食事がとても美味しかったと思います。
また機会があったら利用します。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年09月19日 13:39:14

このたびはマリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ならびに、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。さらにお客様に愛される宿を目指して努力していく所存でございます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月04日 11:27:48

今回はお世話になりました。
総合的に大変満足でしたが特に素晴らしかったのがお食事です。
新鮮なお刺身にカニ、サラダ、魚料理、肉料理、デザートと充実した内容でひとつひとつがとても美味しかったです。朝食もボリュームがありました。
そしてお風呂。今回は景色をあまり楽しむことが出来なかったのですが、それでも十分気持ちよかったです。夕日や星空が見えたらきっと素敵なんでしょうね。
お部屋も掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。多少外からの足音などが聞こえましたが気にする程ではないと思います。

本当に満足させていただきました。機会があればまた泊まりに行きたいです!

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年09月04日 20:51:34

このたびは私ども宿にご宿泊いただきならびにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。夕日や星空は季節や天候によりますが素晴らしい景色が望めます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 15:37:29

7/20に一泊しました。あいにくの天気でオーシャンビューの部屋にも関わらず景色を堪能できなかった点は残念でしたが、とても快適に過ごすことができました。
部屋は広すぎず狭すぎずで2人で泊まるには程よい大きさだと思います。
食事に関しては、採算が取れるのかこちらが心配になる程の質と量で大満足でした。
お風呂は貸切風呂で特に露天風呂は開放感があり、とても素敵でした。
バスタオルと冷蔵庫が部屋にない点はやや気になりましたが、総合的には素晴らしいと思います。また天気の良い日にぜひ泊まりに行きたいペンションです。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年07月24日 20:29:42

このたびは当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。バスタオルに関しましては、プランやご宿泊日によって客室に備えております。それ以外は100円で貸し出ししております。冷蔵庫は角部屋には設置しており、廊下ロビーにもご自由にご利用いただける冷蔵庫が設置してあります。天気に関しましては、あいにくの悪天候続きで私どもも頭を悩ませております。天候に恵まれた日には駿河湾や夕日を一望できる立地となっておりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。