恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2015年05月15日 01:38:21

西伊豆、恋人岬等周辺の旅行だったので立地は大満足
岬PAまで徒歩1分です。
黄金岬まで車で15分
堂ケ崎とかもすぐいけちゃいます。

お部屋は角部屋でよかったですがちょっとタバコ用芳香剤の匂いがキツイかな
部屋にはユニットバストイレ付

お風呂
露天と室内の貸し切りが2つあり
室内風呂も窓を開ければ半露天風呂になるのでどちらもいい感じですよ
洗い場も広くて最高でした。

お食事
今回は伊勢エビ・アワビプラン
ポイント10倍だったのでお得でした。
船盛も豪華だし、なにより和洋のコースなので飽きずにおしゃれに豪華に堪能できました
美味しいお料理で良かった

朝食もいい感じのメニューでした。

次はプラン抑えてリピありかなw

【ポイント10倍】ふじ春旅「食」♪【伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛とアワビお造りor踊焼き】をプラス

投稿者さん 2015年05月06日 21:10:02

食事、特に夕食は大変豪華で美味しく、一緒に行った仲間も満足していました。      恋人岬まで、すぐ近くなので、朝食前の運動に丁度良かったですね。
 曇りで富士山が見られないのが残念でした。

【早期得割】★14日前迄予約で1000円割り★スタンダード2食付きオーシャンビューダブルベッドルーム

投稿者さん 2014年10月01日 18:08:07

露天風呂最高でした!熱い湯が苦手な私にとっては丁度良い湯加減でとても気持ち良かったです。静かなところでとても癒されました。ありがとうございました。

2014年09月
【食事なし素泊り】オーシャンビュー客室と貸切露天入浴何度でも♪伊豆の観光と海水浴に♪気ままに素泊まり
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

こう@GSXRさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

こう@GSXRさん [40代/男性] 2014年08月24日 14:33:35

食事も美味しく、リーズナブルに感じました。
公共交通で行かれる方には不便に感じるのかもしれませんが、国道沿いなので車では不便ありません。
最高なのは光害が無い事。

露天風呂から見る天の川は感動的です。

周りに何もないので、ひたすら寛いでました。

【早期得割】スーパーセール★14日前迄予約で1000円割り【夏得】スタンダード2食付きダブルベッド

投稿者さん 2014年08月18日 00:28:55

お盆に利用させていただきました。
食事が美味しく、いい宿だと思います。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

おきらくさまさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2014年06月11日 00:50:16

恋人岬へは徒歩で行ける近さです。
貸し切り風呂は温泉で無いのが残念でした。
食事は普通に美味しかったです。

2014年05月
【早期得割】スーパーセール★14日前迄予約で1000円割り【春得】スタンダード2食付きダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

Amachanさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

Amachanさん [50代/女性] 2014年06月08日 21:04:32

残念ながらガス(霧)でオーシャンビューとは行きませんでしたが、露天風呂も気持ち良く利用できました。
食事も美味しかったです。アルコールを飲まないので味噌汁を先にお願いしたところ快く対応していただけました。
蟹も美味しくいただきましたが、手拭き用におしぼりがもう少しあると良いと思いました。

2014年06月
【買うクーポン適用】ゆっくりレイトアウト11時30分/最大21Hステイ
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ルリ&ハルさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ルリ&ハルさん [30代/女性] 2013年08月20日 20:55:03

道沿いにあるペンションで見つけやすい立地でした。
小さめなペンションですが、お部屋も綺麗にキチンとしていてお風呂は地下に2つあり、白基調の内風呂と岩風呂が24時間いつでも入れて貸し切りでゆっくり出来ます!岩風呂は竹林と海を見れる良い景色です♪
 お食事は予想以上にオシャレなフレンチ風でとっても美味しいお料理で感動しました~。部屋にユニットのバストイレが付いていたのも良かったです!
また是非行きたいです!

【早期得割】★早得1000円off【夏得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ジャーヤンさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ジャーヤンさん [40代/男性] 2013年08月15日 07:54:22

24時間入れる貸切風呂は大満足です。天気が良かったらもっと良い景色が見れたと思います。食事は美味しくて満足しました。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】無料貸切露天と朝食付き+レイトチェックアウト11時半まで
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

まひしゃまさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

まひしゃまさん [20代/女性] 2013年05月08日 09:11:33

先日彼氏の誕生日で、こちらに宿泊しました!
ご飯はすごいボリュームでとても美味しかったし、ケーキもよかったです!
ただ、お風呂が虫がすごくて長くも入ってられませんでした。
脱衣所も虫がすごいのでそこだけはちょっと…って感じでした。

2013年05月
【記念日、バレンタイン、ホワイトデー】~あなたの大切な人へ~メッセージ入りケーキ付きアニバーサリー
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

へいすけ777さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

へいすけ777さん [50代/男性] 2013年04月30日 18:00:06

夕食朝食ともにとてもおいしかったです。
朝食時間が遅かった(8:30)ので、腹ペコで死にそうになりましたが、
アニバーサリーケーキがあったのでなんとかしのげました。

個人差もあると思いますが、あと一時間早めに設定していただけるとうれしいです。

2013年04月

投稿者さん 2013年01月09日 13:45:37

皆さんの口コミ通り、お食事は素晴らしくてとても美味しかったです。でも、廊下や部屋がとてもタバコ臭くて困りました。帰宅してからも、持って行ったバッグや服すべてにタバコの臭いが付いてしまい、とても嫌な思いをしました。喫煙者には気にならないことかもしれませんが、煙草を吸わない家族には苦痛です。(部屋に灰皿が置いてありましたから、お部屋で吸っているんでしょうが・・・)また、今どきトイレの便座がプラスチックのままでとても冷たく、この寒さでトイレに入るのがとても辛かったです。洗浄便座が無理なら、せめて保温できる便座を設置してください。(高速道路の休憩所ですら洗浄便座が設置されており、きれいで温かかったです)露天風呂の景色は素敵でしたが、温泉ではなかったのでちょっと淋しかったです。

2013年01月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:43:26

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。換気や消臭などを徹底しておりますが、臭いが抜けきらなかったようで大変申し訳ございませんでした。今度は、禁煙ルームの設置で対応させていただきます。また、客室は全室バストイレ付きではございますが、ユニットバスのため漏電などの関係で温水便座の設置が困難な状況なのが現状です。現在は便座カバーを毎日取り替える形で対応させていただいております。またご指摘のとおり、周辺は温泉の出ていない地区でございますのでご了承くださいませ。貴重なご意見を今後の及第点とさせていただきますので、また伊豆へお越しになる機会がございましたら、またご宿泊いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【早期得割】★14日前まで予約で1000円off!!【冬得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド

投稿者さん 2013年01月08日 14:37:32

今回初めての利用です。評価が高かったので利用しました。家族風呂で利用できた露天風呂はとても気持ちが良かったです。ただ、オーシャンビューのお部屋に期待していたのに目の前は山(?)だったのが残念でした。左側の方には海は見えましたが・・・。

2013年01月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:49:55

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへの御投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。景観としましては、恋人岬の山と駿河湾が混在する景色になっております。ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。また伊豆へお越しになる機会はございましたら、ぜひまたご宿泊いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【カップル限定】【冬得】ディナークチコミ4つ星以上★ダブルベッドルーム標準2食

投稿者さん 2013年01月02日 11:08:50

伊勢海老などの舟盛や牛肉のロースがあり、豪華でおいしかったです。温かい雰囲気がするペンションでした。

2012年12月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 20:56:38

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、ご感想までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。プランによってお食事の内容が変わってきます。伊勢海老や深海魚の舟盛り、アワビのお刺身などぜひ味わっていただきたい内容となっております。また伊豆へお越しになる機会がございましたら、再びご宿泊いただけることを願っております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】≪伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛≫と≪アワビお造りor踊焼き≫の超豪華グルメプラン
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

今作さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

今作さん [40代/男性] 2012年07月29日 12:51:07

7月27日に利用しました。施設の場所も良く、恋人岬から直ぐなのでわかりやすかったです。部屋からも海が見え景色も良かったです。特に24時間入れる貸切温泉が2個あり、螺旋階段をおりた露天ぶろは最高でした。曇っていたので残念でしたが、晴れていれば月夜も見れてもっと良かったのかと思います。

2012年07月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年07月31日 20:17:52

この度は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。口コミへのご投稿でのお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。私どもとしましても、天候の良さもひとつのおもてなしと思っておりますので、快晴でなかったのは非常に残念でございます。またご宿泊いただける時がございましたら、快晴であることを願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月12日 00:08:55

初めて利用させていただきました。
食事の量がとても多くて驚きました。
味も良くて大満足でした。
お風呂も2種類あり、自分たちが利用するときはどちらかは空いていたので問題なかったです。広くてゆっくり入れました。部屋のお風呂は小さすぎて利用する気にはなれないですね。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2011年10月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:08:42

先日はマリンメイツにご宿泊いただきましてスタッフ一同お礼申し上げます。貸切風呂の湯船はお二人で浸かるには十分な広さの設計となっております。全客室にトイレとお風呂がございますが、小さかったということで申し訳ございませんでした。また伊豆へご旅行される機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

【人気No.1】≪伊勢海老2尾入り≫≪地魚舟盛≫と≪アワビ≫の超豪華グルメプラン【ポイント10倍】
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

BH5さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

BH5さん [20代/男性] 2011年08月19日 11:26:38

楽天トラベルでの宿泊予約は初めてで、多少の不安を抱えつつクチコミ頼りで予約をしました。
ペンションの人達は皆すごく感じの良い人でした♪料理は評判通りとても美味しかったです♪♪
料理を頂いている間、飲み物がなくなるとスグに声を掛けてくれたり、あいた皿はスグに片付けてくれたり、気遣いがすごいなぁと思いました☆
下手なホテルに泊まるなら絶対にマリンメイツさんの方がオススメです☆また行きたい(≧∀≦)♪

伊豆に来たならこれ!≪伊勢海老2本入り≫ ≪地魚大舟盛≫プラン 【ポイント10倍♪】
【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:19:14

このたびは、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとございました。また、口コミでの数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。イセエビ2本入り地魚舟盛りはご満足いただけたでしょうか。季節によっても地魚の内容も変わってまいります。また伊豆へご旅行の際には、ぜひまたお越し下さいませ。またお会いできるのを楽しみにさせていただいております。ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ぱくちゃん8888さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ぱくちゃん8888さん [60代/男性] 2010年10月10日 23:34:52

10月9日に宿泊しました。当日は雨が降り本来奇麗に望めるマリンブルーが見られなかったので残念でしたが、その分、夕食は大きな伊勢エビ付きの大船盛りで新鮮な海の幸を堪能でき、さらに牛肉のステーキまで出てきたのには驚きました。美味しくお腹いっぱい頂けました。
 また、お風呂は個室で使用できるので周りに気兼ねなく入ることが出来るのでとても良かったです。
 あとはテレビの設置してある位置が高くて見上げるため首が疲れるので、座った目線の高さ位に下げれば楽しく見られます。またトイレがウォシュレットであれば嬉しいです。

【ポイント10倍】伊豆に来たならこれ!クチコミ点数4.9点!☆伊勢海老2本入り☆地魚大舟盛プラン

投稿者さん 2010年09月27日 21:51:23

観光スポットの直ぐ横で、とってもアクセスしやすかったです。
料理もお願いしていたケーキもとても美味しくって、大満足でした♪
船盛りの豪華さにはビックリしましたw

お部屋や建物は少し古めかな~っとも思いましたが、最低限の設備はありましたし、お風呂もとっても広いのに貸し切りで、大満足です☆
同内容を旅館とかでお願いすると、とっても高くなると思いますし、リーズナブルで満足行く内容でした。
お部屋からの景色も格別でした(・∀・。)

強いて言うなら…女性向けアメニティーが豊富だと有り難いです。

【ポイント10倍】【人気No.1】伊勢えび2尾入り地魚の舟盛とアワビの超豪華グルメプラン
【【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)】

kashimaNo1さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

kashimaNo1さん [60代/男性] 2010年03月29日 15:11:38

食事及びケーキは大変美味しく量も充分で満足しました。
部屋、アメニテイーは値段から考えれば、納得するものでした。

2010年03月
「誕生日プラン」~あなたの大切な人へ~誕生日メッセージ入りケーキ付き記念日プラン