恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 01:54:29

蟹の舟盛りとお肉がとても美味しく、お酒が進みます。
部屋は少し狭いですが、角部屋で眺めが良かったです。

【伊豆箱根旅】【伊勢海老と蟹好きはこちら】ディナーにプラス★伊勢海老の海水蒸しとズワイ蟹タラバ蟹船盛
【【オーシャンビュー禁煙】ツインorダブルルーム(選択可)】

モーリス180さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

モーリス180さん [50代/男性] 2018年12月02日 22:34:41

角部屋にあたり非常に満足の眺望、貸切風呂も広く満足しました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2019年03月28日 09:59:22

先日は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミへのご投稿もいただき、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご夕食なしの朝食のみのプランでしたが、またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。ありがとうございました。

【夕食無し】急なお泊りに最適!無料貸切露天と朝食付き+レイトチェックアウト11時まで

投稿者さん 2018年01月01日 19:05:42

食事時間を少し朝は早く 夜はも早くしてほしかった

【スタンダード2食】【フレンチと和食のコースディナー】クチコミ4つ星以上★ダブルベッドルーム

madmkgさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

madmkgさん [60代/女性] 2015年12月05日 15:06:59

幹線道路に面していて分かりやすい場所にありながら、静かです。食事が和洋折衷のところが気に入って予約しました。夕食に付く船盛りの刺身は新鮮そのものです。普段あまり食べない飛び魚の刺身が特に美味しかったです。市場に出せない小ぶりの伊勢海老の塩ゆでがラッキーでした。主人が漁師さんと聞き納得しました。メインディッシュも魚と肉があり心尽くしであり、贅沢な気分も味わえる都会的な品でした。残念なのは、連泊して途中に部屋の掃除が省略されることです。近隣の景勝地に便利なのでまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年07月22日 22:27:24

和洋の食事がとても美味しくて、食事付きにしてよかったです。

フレンチ和食ディナー付き☆お得な滞在時間☆朝食はなしでゆっくりレイトアウト11時30分までOk!!
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

青空 COFFEEさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

青空 COFFEEさん [50代/男性] 2015年04月05日 22:04:06

恋人岬の隣にあり年配のご夫婦が経営するペンションとお見受けしました。
部屋はダブルベットでオーシャンビューの部屋でした。窓から見えた白い桜の木は、やっぱり桜でしょうか?
食事は美味しくいただきました。夕食は和洋折衷の創作料理でした。ステーキと一緒におひつのご飯とカニの味噌汁が出てきたのはご愛嬌でした。
お風呂は貸切風呂が二つ、内湯と露天風呂でした。内湯は両開きのサッシを開けると露天風呂と同じ開放感があり、洗い場も広くて二人で入るには贅沢だと思います。また、露天風呂は木々に囲まれ海を眺望出来て最高のロケーションでした。また、湯上りの足ふきマットも何枚か用意してありオーナーの配慮がうかがえます。
細かな不満点をあげると、トイレがウオッシュレットではありません。
また、プランにも書いてありましたがアメニティーは良く確認してから準備したほうが良いと思います。シェーバーがありませんでした。
楽しい旅の思い出になりました。

2015年04月
【早期得割】★14日前迄予約で1000円割り★スタンダード2食付きオーシャンビューダブルベッドルーム

投稿者さん 2014年11月29日 09:13:40

夕食のお刺身が二人で食べきれない位の量でびっくりしました。新鮮でとても美味しく全部食べてしまいましたが(笑)その他の料理もとても美味しく頂きました。お風呂は2つあり内湯の方はの景色は良かったです。露天風呂の方は木が邪魔になってたのが少し残念でした。今回は良い旅行になりました。また利用したいペンションです。

2014年11月
【ポイント10倍】【伊勢海老2本入り珍しい地魚深海魚大舟盛】を標準ディナーにプラス♪オススメです♪
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

クワトロ328さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

クワトロ328さん [40代/男性] 2014年06月16日 22:53:18

お風呂は、貸切で露天風呂からの景色も最高!!
料理は最高ですがお米の炊きかたが内の奥さんにはあわず(ベチョベチョ)残念

部屋の鏡の前にコンセントが無いので、ドライヤーがあっても使い勝手が悪いかな?

サービスでもらった琵琶は、最高でした。帰りにお土産に買いました。

2014年06月
【早期得割】スーパーセール★14日前迄予約で1000円割り【春得】スタンダード2食付きダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

小金井夢生さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2014年01月02日 19:51:19

大変お世話になりました。
星が綺麗でした。
人数の増員にも早速対応くださり感謝しています。

2013年12月
【カップル限定】【早期得割】★早得1000円off【秋得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

小金井夢生さん [50代/女性] 2014年01月02日 19:45:56

バスタオルとパジャマを持参しましたが、用意されていました。男性陣はカミソリが無くコンビニに走りました。
空いていたら24時間入れるお風呂ですが、男と女風呂の札をしてもらえたら、もっと入り易い方もいるかな?空いていたら貸切はとても良かったですが。
食べきれない程の食事で大満足です。
お料理の出るタイミングがもう少し早ければいいかも?メイン料理を残してしまいごめんなさい。
20代から80代の三世代でも大満足で年越し旅行ができました。

2013年12月
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

あや2062606さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

あや2062606さん [100代/女性] 2013年05月20日 16:54:18

口コミも良いのですごく楽しみにしていましたが、外観を見てまずガックリ。ちょっと想像より古かったかな?という感じです。しかし、料理の舟盛りとフレンチは最高。量も多くとても満足でした!露天風呂も貸切ってところが素敵。まったり入れました。総合的にはすごく満足して宿を出ることができました。

2013年05月
【早期得割】★ゴールデンウイーク早得1000円off【春得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド

投稿者さん 2013年05月06日 17:38:58

口コミに寄せられている通り、食事は味、量共に満足でした。お料理目当てでリピートありです。お部屋は見晴らしが良く清潔にまとめられています。トイレがウオッシュレットでないのが残念でした。お風呂は広々してゆったりくつろげます。貸し切りも嬉しいのですが、なかなか空いている時間がなく、何度もお風呂の空き状態を見に行きました。お客が多いときは、時間制にしてもいいのかなと感じました。
 いろいろ書きましたが、素晴らしいペンションです。

2013年05月
【早期得割】★14日前まで予約で1000円off!!【春得】スタンダード2食付きカップルダブルベッド
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ぴょりこさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ぴょりこさん [20代/女性] 2012年08月20日 22:02:26

24時間利用できる貸切露天風呂はとても良かったです。
螺旋階段の上り下りがちょっと怖かったですが…。

部屋のテレビの設置場所が上過ぎて少し見にくかったです。
あと、共有冷蔵庫があることをチェックイン時にひとこと説明があると嬉しかったです。

立地的が良いので、また機械があったら宿泊したいと思います。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2013年03月09日 21:12:47

この度は、マリンメイツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへの御投稿までいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。至らぬ点、ご満足いただけなかった点がございましたことは、大変申し訳ございませんでした。廊下にある共有冷蔵庫の説明が至らなかった点につきましても申し訳ございませんでした。貴重なご意見をこれからのサービスの向上においての課題とさせていただきます。また伊豆へお越しになることがございましたら、ぜひまたご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【最安値】貸切露天入浴何度でも♪伊豆の観光と気ままに素泊まりお食事なしプラン
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

EAGLESパパさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

EAGLESパパさん [50代/男性] 2012年02月14日 20:20:40

伊勢エビ付きの舟盛りは最高のごちそうでした。エビ好きの妻がとても喜んでいましたし、エビ以外にものどぐろやほうぼうの刺身もとても美味しかったです。コース料理もとても丁寧に味付けされていて価格以上の満足感を味わうことができました。
露天風呂から観た夕日はとても綺麗でしたし、冬の夜空にちりばめられた星明かりも最高でした。
すぐ近くの恋人岬から見た富士山も最高でした。

2012年02月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年07月31日 20:27:37

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。画像まで掲載いただきまして、また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。伊勢海老入り舟盛りは、伊豆の地の魚を使っておりまして、都会ではあまり召し上がれない物が多いと自負しております。景色もご満足いただけたようで安心いたしました。また伊豆へお越しになることがございましたら、是非またご宿泊いただけたら何よりでございます。スタッフ一同御礼申し上げます。ありがとうございました。

自慢の逸品!標準プランにプラス≪伊勢海老2本入り珍しい地魚深海魚大舟盛≫プラン 【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年11月10日 14:57:38

立地...国道に面しており分かり易いです。食堂やレストランから海が見え爽快でした。

部屋...タバコ臭が残念。館内いたるところに灰皿があり嫌煙家にはマイナスポイント。分煙していただけると嬉しいです。

食事...美味しかった!和と洋(イタリア?フランス?)の両方が味わえたのも驚きで本当に美味しかった。

風呂...眺めが最高で夜と朝利用。ついつい長湯してしまいました。

サービス...タバコ臭のため部屋の変更を申し出たら快く対応していただきました。そのほかもやさしく接していただきました。

設備・アメニティ...不自由は感じなかった。少し大きめな液晶テレビ・小さい冷蔵庫・部屋ごとのドライヤーが嬉しかった。

総じて気分よく過ごせました。平日だったし他に人もいなかったので気兼ねなく長湯させていただきました。食事も美味しかったのでぜひまた利用したいと思います。

2011年11月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:05:03

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉をいくつもいただき、大変恐縮でございます。ご指摘いただきました分煙に関しましては、さっそく検討させていただくとともに、改善に務めてまいります。また伊豆へご旅行される機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

【冬得】ディナークチコミ4つ星以上★恋人岬で愛の鐘を~ラブコールカップルプラン

投稿者さん 2011年07月27日 18:33:13

伊勢海老と地魚のコースで予約しました。
伊勢海老やお刺身はもちろんのこと、それ以外のお料理もとても美味しく、おまけに東北の日本酒までおいていたので非常に満足!

恋人岬のすぐそばにありますし、部屋からの眺めも良く、最高でした。

ただ、部屋にタバコの臭いが残っている気がして、苦手なのでつらかったです。

何にしても、機会があればまた美味しい食事とキレイな夕焼けを目当てに行きたい宿でした!

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:26:46

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームの設定なども含め検討してまいります。東北のお酒は数種類仕入れております。どれも素晴らしいものばかりですが、中には仕入れが困難になっている物もございます。そして、当館は恋人岬の入口に立地しておりますので歩いて恋人岬まで行けますし、周辺の観光スポットも多く点在しております。また伊豆へご旅行される機会がございましたら是非またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

伊豆に来たならこれ!≪伊勢海老2本入り≫ ≪地魚大舟盛≫プラン 【ポイント10倍♪】
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ばふぁりんぷらすさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ばふぁりんぷらすさん [30代/男性] 2010年10月27日 14:48:35

恋人岬目的の宿探しだったので、彼女とゆっくり歩いても2分くらいで着くような最高の立地でした。
部屋や設備はペンションなのでそれなりで、お風呂も24時間いつでも貸切で利用できますが2つしかないのでタイミングが難しく、ひとつは小さな銭湯みたいな風呂ですが、露天のほうは雰囲気もよく満足できました。
なにより、想像以上に満足できたのは食事で、ボリュームも味も申し分なしです。
ハイシーズンだったので、若干高めでしたが、ここを選んで正解でした。

【秋得】ディナークチコミ点数4.9点♪恋人岬で愛の鐘を~ラブコールベルカップルプランダブルルーム

投稿者さん 2010年01月01日 20:14:20

12月29日に宿泊,部屋から夕日が水平線に沈むところが見えるなど非常に良い立地環境でした。食事はボリュームもあり味付けも絶品で,再訪したいと思っています。今回は私の他に妻と娘の3人でとまったのですが,エキストラベットを入れたためか室内が狭く少し残念でした。

2009年12月
☆ズワイ蟹+タラバ蟹+毛蟹の盛り合わせ☆大舟盛食べつくしプラン

投稿者さん 2009年08月26日 20:10:37

豪華な舟盛がとても美味しく、珍しい深海魚も堪能できました。そのほかのお魚・お肉料理とも、非常に美味しかったです。恋人岬入り口のすぐ側なので、わかりやすくお薦めできます。

【ポイント10倍】【人気No.1】伊勢えび2尾入り地魚の舟盛とアワビの超豪華グルメプラン

投稿者さん 2009年04月08日 20:25:40

恋人岬には大変近く、露天風呂(加水)の景色も良かったです。
宿自体はピカピカとは言い難いです。
食事の味付けも良かったですが、全員集合で、一気に配るので雰囲気はありません。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

2009年03月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2009年05月19日 21:17:34

先日はマリンメイツへお越しいただき誠にありがとうございました。ならびにクチコミへのご投稿いただいたことを重ねてお礼申し上げます。レストランでの食事となるため、多少騒々しさを感じる日もあるかもしれません。なるべくお食事のペースが速いお客様から順番に、料理をお持ちするよう指導しておりますのでご了承くださいませ。また伊豆へお越しの際は、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。