コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 14:07:33

場所がわかりずらい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年06月15日 19:17:05

当ホテルの場所がわかりづらかったとのご指摘を拝見し、誠に申し訳なく存じます。
ご連絡いただきましたら道案内をいたしますので、いつでもご連絡くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月21日 21:27:35

大人2人+9歳と0歳の子供、四人宿泊しました。
朝食付きでとてもリーズナブルだったので決めましたが、やはり子連れには部屋もお風呂も狭くて過ごしづらかったです。
ビジネスホテルなので仕方ないですね。朝食も期待していましたが、あまり美味しくなかったです。
立地はすごくよくて歩いて難波まで行けたし心斎橋の商店街も近くて良かったです!
車も提携駐車場に停めましたが別料金だったので、無料だったら有り難かったです。チェックイン前とチェックアウトの後も荷物を預かってもらえて助かりました!スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです!
子連れではなく大人だけの旅行だったらまた泊まりたいです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年08月24日 17:46:59

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し光栄に存じます。
お部屋は狭い中、ご家族でお過ごしいただきありがとうございます。ご希望に副える広さではなく申し訳ございませんでした。当ホテルは、ビジネス主体のお部屋としているため、シティホテルのような広さはございませんが、小学生以下のお子様を添い寝無料としてご案内しております。
朝食もご満足いただくことができず、残念でございますが、お客様のご要望にお応えできますよう、皆様のご意見・ご感想に耳を傾け精進して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応は、素晴らしかったとのご感想は、私どもスタッフにとって励みとなり大変嬉しく存じます。今後も、ご利用いただくすべてのお客様の快適にお過ごしいただけますよう邁進して参ります。
また、機会がございましたら、是非ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願いを申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年09月25日 01:06:01

出張兼家族旅行で利用しました。スタッフの対応も良く、部屋、洗面、風呂も手入れがよく気持ちよく利用できました。サービス面は特に良く、隣がコンビニ、ウェルカムコーヒーは24時?まで自由に飲めるし、フロント近くに自由に使えるパソコンがあり、プリントアウトも無料で出来、助かりました。パソコンの貸し出しもあり、確か500円と書いてあったと思います。低価格なので次は利用したいと思います。高級ホテルと違い値段相応かと思うのは部屋の広さ(ダブルの部屋)と朝食でした。いや朝食はこの値段では種類も室内環境もかなり上位でしたね。最も困ったのは、乗用車で行ったのですが、かなりの繁華街で若者が沢山で、更によけてくれない者もおり、その上、近隣の駐車場が分かりにくく、結局、遠い所まで行ってようやく停める事が出来、重い荷物を持って辿り着いたのは少し閉口しました。車での利用は不向きかも知れません。

2013年09月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2013年09月26日 17:42:06

数あるホテルよりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。駐車場のご案内では、大変お手間とご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通りホテル周辺は、一方通行の通りが多い点や、繁華街の中心にあるため、賑やかな状況ございます。提携週者場の場所も分かりやすくご案内するため、インターネット上にも地図を掲載しておりますのでご覧いただければ幸いでございます。ホテルサービスにおいては、お客様のニーズにお応えできますよう、様々な視点で取り組んでおります。今後も、ご提案などございましたらお寄せいただきましたら幸いでございます。今後ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

neo0222さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

neo0222さん [40代/男性] 2013年08月07日 12:35:37

コンサートツアー他で2泊利用させていただきました。

アニメティに関しては子どもようも充実しておりよかったと思いますが、空調の調整がいまいちでした。

ドリンクのサービスは良かったです。

2013年07月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2013年08月07日 17:37:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで安堵しております。当ホテルの空調は集中管理となっておりまして、風量調整も強・弱の2段階の仕様となっております。早急な改善というわけにもいかず心苦しい限りでございますが、お客様からいただいた声として今後の検討材料とさせていただきます。次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Family】<大人最大2名まで>家族旅行&14時IN→11時OUT◆無料朝食&添い寝無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ひろとーのあさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ひろとーのあさん [30代/男性] 2013年05月28日 17:54:19

子供たちのパジャマをお部屋まで届けてくださったり、とてもよくしていただきました。ありがとうございました。

2013年05月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2013年05月29日 17:32:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。家族旅行のお手伝いができたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。お客様からのお褒めの言葉を励みとし、今後も皆様に喜んでいただけるサービスができるよう一同精進して参ります。次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

lonewolf14さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

lonewolf14さん [40代/男性] 2011年05月01日 22:32:58

心斎橋に泊まったのは初めてですが、朝食の取り方など、見てわかりません。だれかが説明するか、コーヒーメーカーのそばに食事もかためてほしいです。私は最初おにぎりしかないものだと思ってました。

御堂筋線の心斎橋の駅から少し距離ありますが、夜飲みにいったりには、全く不自由ないです。
雨にぬれてきたのですが、チェックインの時にすぐにタオルを差し出してくれたのはよかったです。

2011年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年05月04日 17:17:47

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。無料朝食に関しましては、ご説明不足により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。朝食会場のフロアには常時1名以上、従業員を配置し、お困りのお客様にご案内できるようにしておりますが、それが至らず、心苦しい思いでございます。コーヒーマシンのそばには、構造上、食材を配置するのは難しいのが現状でございまして、ご理解いただければ幸いに存じます。今後も一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。次回大阪へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月12日 14:21:34

かなりコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。朝食はもう少しよいものかと期待していましたが。ただ、スタッフの気の配り方がとてもよかったのが印象に残りました。コーヒーが何度でもいただけるのもありがたく思いました。10階でしたが、外の音はかなり気になりました。まぁ立地からいって仕方がないとは思います。

2011年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年02月14日 16:48:31

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。客室が10階にもかかわらず、外部が騒がしく、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室の防音は、すぐには改善できかねますが、お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、施設の維持管理、接遇サービス向上に努めて参ります。また大阪へお越しの際も、当館をご指名いただければ幸いです。ご投稿、ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2009年12月23日 11:46:23

フロントの方の対応がとてもよかったのと、無料の朝食が充実していて大満足でした。
部屋はお値段相応・・・かな?ということで、普通に宿泊するだけならかなりいいホテルだと思いました。ですが、無線LANがイマイチ不安定なのか、無線LANの電波状況はいいのになかなかネットに繋がりにくくて、何度もランタイムオーバーのエラーになりました。とても普通にネットを楽しめる状態ではなかったので、ネット接続が重要項目になっている私には不満が残りました。

2009年12月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年12月24日 17:51:49

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無線LANでのインターネットの接続でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。無線LANの接続状態の点検及び確認を実施し、安心してご利用いただけるよう環境整備をいたします。お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけるホテル作りに従業員一同で取り組んで参りますので、誠に勝手ではございますが、大阪へお越しの際は当館へご宿泊いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

piza2013さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

piza2013さん [30代/女性] 2023年04月07日 01:50:41

大相撲の観戦後に家族で一泊しました。小学生まで添い寝無料でありがたかったです。幼児がいたため、ベッド柵があれば良かったと思いました。値段とサービスは良かったのですが、子連れには立地的に歓楽街のど真ん中のためお勧めしません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月07日 17:19:00

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の真ん中にございますので、賑やかな雰囲気でございます。

また、お値段やサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より頂戴するご意見やご感想をもとに、サービス向上に向けて邁進して参ります。
コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、機会がございましたらご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2023年01月10日 17:09:55

朝食がよかったです!お部屋で食べたいときには、ケースに自分で詰めて持っていけます。アメニティは最低限なので女性は特に自分で準備をしていく必要があります。夜ホテルを一歩でると騒々しいので女性1人だと怖いかもしれません!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月18日 19:20:48

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。
地産地消メニューの肉吸いもご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

また、立地につきまして、繁華街の真ん中に位置しており、周囲も賑やかでございます。
駅や商店街など、アクセスも便利ですので、様々な用途にお使いいただけます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より頂戴するご意見やご感想をスタッフ間で共有し、サービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 10:48:16

ショッピングや観光、食事をするにはホテルから近いのでいい場所だと思い予約しました。しかし、繁華街なので、22時過ぎ位から明け方4時過ぎまで、車の爆音や酔っ払いの怒鳴り声、叫び声がひっきりなしに聞こえ、ほとんど眠る事ができませんでした。(窓が開いているのかと思うほどうるさかったです。)ゆっくりと過ごしたい方にはオススメしません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月09日 17:36:33

また、貴重なご投稿も頂戴し、あわせて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、観光やビジネスには便利な立地でございます。
感染症の流行による行動制限が緩和され、以前のような賑わいが戻ってきております。
ご要望をいただきましたら、道路側に面していない北側のお部屋をご案内いたしますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

再度大阪にお越しの際は、当ホテルも選択肢のひとつとしてご検討くださいますようお願い申し上げます。

ぷせるさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぷせるさん [40代/男性] 2022年12月11日 16:52:09

ビジネスで利用させていただきました。
立地最高、スタッフの方のホスピタリティも良いです。
駐車場はないです。周辺に多数のコインパーキングがありますが立地が良い分少し高めです。
お部屋は少し古めですが、ビジネス利用としては標準的。
残念だったのは無料朝食です。
白ごはんとお味噌汁が無いのは初めてで、和食派の自分にはちょっとショックでした。
国産米を使用したピラフがありましたが、正直美味しくなかったです。スープもイマイチ。品数もそんなに多くないです。
無料朝食ではありますが、サービスの一部ですので。外国人向けなのかなぁ。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月20日 19:11:56

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

市内各所へのアクセスにも便利で、ビジネスや観光にご利用いただけます。

朝食に関しましてはご満足いただけず、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
洋食のメニューを中心にご用意しております。
チェーン全体で統一したメニューをご用意している都合上、早急な新メニューの導入には至りませんが、引き続き皆様にご満足いただける内容を目指して参ります。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

AZUSA68さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

AZUSA68さん [30代/女性] 2022年11月27日 17:40:13

近隣でイベントがあったため宿泊しました。日中はリモートワークをしなければならなかったため口コミを参考にここへ決めました。繋がりはばっちりで、チェックインの前にカフェを利用させていただきましたがこちらでも問題なく仕事をすることができました。部屋は少し暑かったので、秋も終わりかけですがTシャツを持っていって正解でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月30日 18:50:26

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェをチェックイン前にもご活用いただけたようで、安堵いたしました。
読書やリモートワークなど、様々な目的でご利用いただければと存じます。

空調に関しましては、集中管理のためご不便をお掛けいたしました。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたら是非お聞かせくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りん24656116さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

りん24656116さん [50代/女性] 2022年10月13日 22:17:27

三ノ宮コンフォートは宿泊した次の日に心斎橋だったので
建物や浴室のバスタブの古さが気になりました。
朝食は、満足でしたが、三ノ宮でオニオンスープが美味しかったので頂きたかったのですが、無くて残念。お値段安くて満足ですが、フェイスタオルをもう一枚増やして欲しいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月26日 20:10:52

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施設の経年につきましては、当ホテル全体の課題として真摯に受け止めまして、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。
また、オニオンスープは神戸三宮の地産地消メニューのため、あいにく当ホテルではご用意がございません。
当ホテルの地産地消メニューは「肉すい風スープ」がございますので、次回はぜひお召し上がりください。

追加のタオルにつきましては、ご要望に応じてフロントにてお渡ししております。
ご案内不足により、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 21:03:19

安いからしょうがないのか?
部屋の設備は、最悪です。エアコンは、うるさい。ドライヤーは、焦げ臭い。部屋に、ペットボトルのゴミが落ちてるし。家族でリピートはないと一致しました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月18日 18:18:43

数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、設備管理や清掃不備により皆様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

価格にかかわらず、お客様にお寛ぎいただけるお部屋をご用意することが私どもの務めであり、その点が行き届いておらず大変恥ずかしく存じます。
また客室備品についてもご宿泊前に確認できておらず、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
日々の清掃はもちろんのこと、メンテナンスもきちんと行い、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 18:29:11

朝ご飯が美味しい
肉吸いのスープがよくておかわりしました!
同行者が宗教上牛肉食べない人なのですがチキンや野菜もありよかったです。暖かいスープの種類がもうひとつくらいあればもっといいと思うとのことでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年08月02日 16:59:30

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にお気に召していただけた様子で、嬉しく存じます。
朝食は1日の活力になりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたら幸いです。
今後も、同様にご満足いただけますようメニュー改善も含め尽力して参ります。

暑い日が続きますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

こつもなさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2022年04月09日 09:59:32

出張でいつも利用させてもらってます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年04月14日 16:51:34

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
出張でのお疲れを当ホテルで癒していただけていると幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

暖かくなってまいりましたが、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年12月16日 22:27:43

フロントと同じフロアにウエルカムドリンクがあり、よかったです。繁華街にあるので、コンビニも近く便利ですが、やや周りが騒がしいと感じがしました。お風呂はシャワーフックの周りの汚れが少し気になりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年12月30日 16:23:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再度教育を徹底し、きっちり清掃することはもちろん、清掃後の確認もしっかり行って参ります。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に立地しておりますので、お日にち、お時間によっては周りが騒がしくなる場合もございます。
お部屋に空きがありましたら、高層階、道路に面していないお部屋のご用意も可能でございますので、お申し付けくださいませ。

ウェルカムドリンクサービスに満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存します。

また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府在住の方限定!<12時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

旅グマさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月14日 21:22:36

今回2回目の利用です。フロントでのフレンドリーな対応、ブックカフェの開放とウエルカムドリンクなどのサービスはあいかわらず素晴らしいです。ただ朝食については前回より若干種類も少なめ、ちょっと簡素になったかな?と感じました。たまたまかな?ひょっとしてGo to キャンペーンで宿泊料金がお安いせいもあるのかな?

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年12月09日 16:15:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応やライブラリーカフェ、ウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスについて、ご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
貴重なご意見として頂戴し、今後に活かして参ります。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2019年08月19日 16:21:26

立地が良く、安かったので利用しましたが部屋が残念でした。
部屋の冷蔵庫のスイッチをONにしても全く冷えず使えませんでした。
シャワーの排水も流れが悪いです。
その他は値段から考えると妥当かなと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年08月23日 13:47:46

しかしながら冷蔵庫・シャワー排水に関しご不便や不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早速該当の部屋を確認し修繕させていただきます。

せっかくの数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたのに、この様な結果となり、深く反省しております。

皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。

また次回大阪にお越しの際は、今回の挽回の機会をいただきたく、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>